LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 9:55
Кьяра писал(а):
Да, щедрый подарок сделала Федра Фавриэль. Себя вспомнила до встречи с Делоне? А Фавриэль-то какая хитренькая, мол, вы мой туар выкупили, но не ждите, что я вас буду обшивать забесплатно ))) Кьяра писал(а):
Себя уговаривает, что сможет жить, если Жослен уйдет? Или его пугает? Наверное, хочет, чтобы он уже определился побыстрее, и не терзал ни себя, ни ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 12:24
Ластик, Таня, Латурия, спасибо за проолжение!
LuSt писал(а):
Кьяра писал(а):
Себя уговаривает, что сможет жить, если Жослен уйдет? Или его пугает? Наверное, хочет, чтобы он уже определился побыстрее, и не терзал ни себя, ни ее. Я бы сказала: предупреждает, что не собирается меняться. Даже если Жослен уйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 12:35
Так и знала, что Северио обскачет всех !
LuSt писал(а):
Можешь то и дело колебаться на развилках, раз уж тебе так суждено, но если ты не станешь выбирать путь, я пойду дальше без тебя.
Ха! Даже если Федра останется одна-одинешенька , она пойдет вперед, к намеченной цели, либо уворачиваясь ,либо сметая все на своем пути. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:18
Неожиданный подарок преподнесла Федра Фавриэль, ничего не скажешь... Но мне, кстати, реакция швеи очень даже понравилась, в духе и характере строптивицы. Принципиальная девушка!
Не представляю только, как Жослен выносит всё происходящее: предложение Стрегацца без должного пиетета, согласие Федры, которое она дала, практически не раздумывая... Милый Жослен! То ли еще будет! Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 19:59
Ну ничего себе! На мулах еле утащили вознаграждение, а ведь это только половина суммы. За такие деньги можно простить недостаток манер.
Может и есть в этом щедром жесте Федры какая-то доля благодарности. Но тут больше практичности - платьев роскошных ей теперь понадобится много и лучше иметь хорошую швею при себе. А наглая девица верна себе - не спешила рассыпаться в благодарностях. Мне кажется, будь Фавриэль другой, Федра не сделала бы для нее того, что сделала, может просто добавила бы к оговоренной сумме еще какие-то деньги. А Жослену опять предложила уйти. Терпения ему. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 20:30
Благодарю за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 22:41
Девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю вас за аш труд!
Очень понравился поступок Федры - молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 11:10
Спасибо большое за продолжение! Какая интересная идея: освободить швею и сделать Ее своей союзницей)) отличная сцена )) |
|||
Сделать подарок |
|
fedra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 10:40
Прочитала предыдущие две книги на одном дыхании.Боюсь,что придется тряхнуть стариной и тоже начать переводить- так хочется узнать,что же будет дальше |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 11:46
Ир писал(а):
Так и знала, что Северио обскачет всех ! Небось все деньги, что ему выделили на взятки и прочее, просадил на Федру Magdalena писал(а):
Не представляю только, как Жослен выносит всё происходящее: предложение Стрегацца без должного пиетета, согласие Федры, которое она дала, практически не раздумывая... Милый Жослен! То ли еще будет! Сам знал, на что шел, его об этом предупреждали неоднократно. Nadin-ka писал(а):
Мне кажется, будь Фавриэль другой, Федра не сделала бы для нее того, что сделала, может просто добавила бы к оговоренной сумме еще какие-то деньги. Федру вообще всегда притягивают такие независимые дамы, вспомнить Грайне и Хедвиг из селения Гюнтера... fedra писал(а):
Прочитала предыдущие две книги на одном дыхании.Боюсь,что придется тряхнуть стариной и тоже начать переводить- так хочется узнать,что же будет дальше Так если вы знаете язык, зачем переводить, можно ж читать в оригинале )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 13:58
Спасибо большое за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
jessy j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 16:07
спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 15:31
Дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за ваш труд!
Очень волнительная глава: всей душой сопереживаешь душевным терзаниям Жослена и испытываешь страх за будущее Федры среди клубка придворных интриг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |