|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 20:30
» Эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 20:40
» Дорогим моим читательницам!!!Дорогие мои и хорошие девчонки!Я безумно счастлива и рада, что всё это время вы были со мной!!! Эта книга, не получилась бы, без вашей поддержки и тёплых слов!Я очень вам благодарна и не могу выразить свою радость словами, но знайте, вы были моей самой главной опорой и поддержкой на этом пути! Написании этой истории любви! Эта книга, помогла мне раскрыться и понять как важно, мне делиться своими мыслями с вами. Каждое ваше слово и приятный жест, безумно радовали меня и я набиралась сил, для написания последующей главы! Пусть герои моей книги будут счастливы, ведь мы так болели за них и сопереживали, большого им счастья и бесконечной любви!!! Я прощаюсь с вами, но ненадолго...ведь впереди нас всех ждёт новая история любви, которая окунёт нас в мир волшебной и такой сложной любви: Дара и Милены. Я очень надеюсь увидеть вас, всех-всех снова и буду очень ждать!!! За это время, все вы стали моими главными источниками вдохновения, я буду счастлива всем вам!!! Надеюсь, что данной историей, я вас порадовала и вам было интересно наше общение, и моя книга. Скоро увидимся, спасибо вам огромное, очень ценю и люблю вас всех...Ваша Бренна))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 20:41
Светлана Ульрих Добро пожаловать!!! Я вам,очень рада)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 20:42
Авантика Добро пожаловать)))Я очень рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 20:45
Nimeria Большое вам,спасибо за,то,что прочитали мою книгу))) Я буду рада,видеть вас снова... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 22:51
Мальвинка Маг Спасибо большое,за такие тёплые слова)))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 23:13
agatovaiyalady Добро пожаловать!!!!!!!!!Я очень вам рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 9:06
Ксе-ния Добро пожаловать)))я вам очень рада)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 9:07
Наталья Ларионова Спасибо большое))))Я очень рада,спасибо,что дочитали до конца))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 9:37
га ли на Спасибо,вам огромное)))) Я очень рада,что вам понравилась моя книга)))Спасибо,что читали и оставляли комментарии,мне это помогало и вдохновляло))Спасибо огромное ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 11:34
ксюшка большое спасибо))))Я очень рада)))скоро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 11:35
Lubushka Большое спасибо!!!!!!!!Я очень рада,таким тёплым словам)))) Спасибо большое за внимание))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 12:54
KarinaPR Спасибо большое вам)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 14:33
Добрый день!
Вот и закончилась эта история. Все-таки смогла простить Оленька Сергея. Ибо любила сильно его. А теперь еще и маленький родится в их семье. Люблю, когда истории заканчиваются ХЭ. Бренна, спасибо за эту историю и, буду ждать новые. Вдохновения, удачи и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[22918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |