маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 7:40
Света, спасибо за главу! Наконец-то Сергей нашел поддержку в семье не только в лице сестры, но и отца. Судя по всему, невестка - гениальный режиссер, и все эти показушные выступления для родни больно бьют только по матери. А Сергею судя по всему еще долго нужно будет разбираться в себе и своих чувствах к Вете. И без помощи сестры здесь не обойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 7:51
еленаив писал(а):
ЖДЕМ НОВЫХ РАБОТ. Стараюсь. Только вот есть работа, которая меня кормит и не дает полностью погрузится в творчество. А так хочется. Там в виртуальном мире так интересно и безпроблемно))) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 7:58
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Да, веселое возвращение из командировки получилось у Сергея! Ну, хоть спас Вету от неадекватного айтишника. А Виктория просто юная сводница! Вон, подстроила братцу и подруге совместный поход в кино. Настя - просто артистка оригинального жанра. Хорошо, что папаня, наконец-то, догадался о ее сущности и выгнал ее и сыночка из дома. А нечего было маманю до приступа доводить! Спасибо огромное за продолжение!!! Ирина, взаимно)) Все ради вас, читателей Тартюф писал(а):
Вика просто прелесть так и фонтанирует идеями как свести брата и Вету, а по Насте "Оскар" плачет. Светлана, огромное спасибо. С такими циркачами и жизнь нетоскливая) маррикн писал(а):
Света, спасибо за главу! Наконец-то Сергей нашел поддержку в семье не только в лице сестры, но и отца. Судя по всему, невестка - гениальный режиссер, и все эти показушные выступления для родни больно бьют только по матери. А Сергею судя по всему еще долго нужно будет разбираться в себе и своих чувствах к Вете. И без помощи сестры здесь не обойтись. Да, кстати, без подсказки со стороны, порой проходим мимо судьбы. Честно сказать, я на своего мужа обратила внимание после того как сестра мне сказала))) А привлекал внимание активный парень Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Молодец Настя. Хитро поступила. Этой мадам хочется всего и сразу. Поглядим , что еще надумает _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 8:16
ЙОЖЕГ писал(а):
Глава 17. Сергей. Виктория настоящая Ханума Может ей подумать о смене профессии? Будет современной свахой Братцу с женой можно в актёры податься. Правда тут похоже ничего не светит, вернее светит фиаско на всех фронтах. Ну и поделом, так им и надо... Светлана, спасибо за главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 9:27
Какая Вика продуманная сваха, хочет счастья для брата да и в Вете увидела хорошую, нормальную и красивую девушку!
А невестка с братом совсем уже с катушек сьехали ведь и правда мать могла не только с давлением пострадать из-за их спектакля... Света, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 11:23
В Вике явно проснулся талант свахи. Главное, ноги унести с того кинотеатра, пока брат и Вета будут в себя приходить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 15:23
Irisha-IP писал(а):
ЙОЖЕГ писал(а):
Глава 17. Сергей. Виктория настоящая Ханума Может ей подумать о смене профессии? Будет современной свахой Братцу с женой можно в актёры податься. Правда тут похоже ничего не светит, вернее светит фиаско на всех фронтах. Ну и поделом, так им и надо... Светлана, спасибо за главу Спасибо, Ириша за внимание и поздравление ). Очень приятно)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 15:32
Ефросинья писал(а):
В Вике явно проснулся талант свахи. Главное, ноги унести с того кинотеатра, пока брат и Вета будут в себя приходить. Третьему тут точно делать нечего _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 15:33
барсучок писал(а):
Хорошее начало недели Рада радовать)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 15:34
Alenychka писал(а):
Какая Вика продуманная сваха, хочет счастья для брата да и в Вете увидела хорошую, нормальную и красивую девушку!
А невестка с братом совсем уже с катушек сьехали ведь и правда мать могла не только с давлением пострадать из-за их спектакля... Света, спасибо за продолжение) Взаимно. Сноха хороша)) за семью свою бьется _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2018 9:47
Лида Калякина писал(а):
Интересно _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 13:31
» Глава 18. Вета._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 15:01
Можно сказать, Вика отделалась легким испугом.
Но Савельев своего отношения к женщинам явно менять не собирается. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 19:43
Сергею надо менять свое мнение о женщинах, так как он привык их покупать, а для Веты важны другие вещи, любовь, понимание и принятие такой как есть. Светлана, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 19:47
Что- то не хочу я для Веты такого Сергея. К женщинам отношение потребительское, хочется, чтобы основательно поменялся, но предпосылок нет от слова совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |