marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 21:54
Большое спасибо за такую милую тёплую сказку!
Начала читать 5летней дочке, мы обе повеселились идеей пригласить дракона |
|||
Сделать подарок |
|
Антуаннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 10:14
Сказка, сказка, сказка, но очень приятная!!! Лёгкий слог, незамысловатый сюжет- вообще хороший вечер обеспечен! |
|||
Сделать подарок |
|
Spicecake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2014 Сообщения: 9 |
16 Июл 2018 12:01
Девушки, большое спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
le-chat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2013 Сообщения: 26 |
17 Июл 2018 4:08
Ещё раз спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 10:22
Какая милая, замечательная сказка!
То ли я давно не читала сказок, то ли эта сказка какая-то особенная, но я получила такое удовольствие! Сама принцесса Эми настолько очаровательна в своей простоте, что Ее невозможно не полюбить. И Мастер-на все руки ей подстать. Они нашли друг друга, и это замечательно! Когда нашим героям пришлось расстаться на время, я все переживала, как бы эти счастливые моменты не омрачились какой-нибудь неприятностью. Думала, что сейчас оскорбленная королева Хедвига начнёт строить козни, наймёт злую ведьму и все такое. Но нет, все обошлось, и нас ждал счастливый конец! Ещё хочу отметить бесподобную визуализацию Эми и Перегрина. Настолько попадание в точку и совпало с моим восприятием внешности героев. А детки просто бесподобны! Элли, Karmenn, большущее вам спасибо что перевели для нас такую чудесную сказку! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 10:52
Дорогие мои, ваши отзывы греют мое сердце Спасибо вам за них! И за сердечки тоже!
Счастлива, что вам понравились фото семьи )) Всех вновь прибывших приветствую и напоминаю: сообщение для доступа должно быть не односложным ("в читателях", "спасибо" и прочее), а информативным, содержательным, например краткий отзыв на прочитанные главы ;) ПС Элен, не забудь отзыв кинуть в каталог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 18:15
Какая прекрасная сказка! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
xelga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 19:57
Очень заинтересовала история. Хочу продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
HOLGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2009 Сообщения: 12 |
17 Июл 2018 22:54
Люблю читать сразу все от начала до конца.... Вот и приступим.... |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 0:58
Написала отзыв в нашем литературном каталоге.
Продублирую свои впечатления и здесь. Это такая милая, замечательная сказка! То ли я давно не читала сказок, то ли эта сказка какая-то особенная, но я получила такое удовольствие! Аннотация, практически, довольно полно отражает краткий сюжет сказки. Но это надо обязательно прочитать, настолько великолепно написано, а язык и слог повествования - как будто ручеек бежит, так все ладно и певуче. И это - большая заслуга наших замечательных леди-переводчиц! Сама принцесса Эми настолько очаровательна в своей простоте, что её невозможно не полюбить. И Мастер-на все руки ей подстать. Они нашли друг друга, и это замечательно! Когда нашим героям пришлось расстаться на время, я всё переживала, как бы эти счастливые моменты ожидания предстоящей встречи не омрачились какой-нибудь неприятностью. Думала, что сейчас оскорбленная королева Хедвига начнёт строить козни, наймёт злую ведьму и всё такое. Какая же сказка без Злодея? Но нет, все обошлось, и нас ждал счастливый конец! Как и положено в хорошей сказке. Огромное спасибо за перевод этой чудесной сказки! Peony Rose, Karmenn - без Вас бы мы не познакомились с этой волшебной историей! Только высший балл - "5". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lasarini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 7:45
Люблю сказки. И этим все сказано. Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо переводчикам и редактуре. Девочки - вы Профи! |
|||
Сделать подарок |
|
MoonNight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 12:23
Захватывающее начало. Девочки, спасибо за перевод и за знакомство с произведением автора. |
|||
|
AdaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 22:35
Чудесная сказка, но как много в ней жизненной правды. Спасибо! |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 23:15
Очень интересная история. Спасибо за перевод. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2018 23:29
Забавная сказка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|