Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 4:16
Большое спасибо за новую главу!
Да уж, пьяные подруги - это нечто _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 18:48
Странная компания у Лео. Хорхе над ним как курица над цыплятами трясется. С чего бы это? И поведение Кармен не обязательно может обозначать ревность. Может быть, это забота? Опасение, что Лора может разбить ему сердце?
Девочки, огромнейшее спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 19:07
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
«Наверное, он снова истолкует мои слова неправильно», — мелькает в моей разгоряченной голове, пока я вихрем несусь в сторону лестницы. Рик истолковал слова Лоры именно так, как ему захотелось! LuSt писал(а):
Почему я просто прямо не сказала ему, что не заинтересована, вместо того чтобы твердить «Я просто хочу спать»? Может, я и пила воду последние несколько часов, но соображаю по-прежнему туго.
Боюсь представить, что было бы, если бы Лора пила не воду! LuSt писал(а):
— Наверное, мне уже пора, — резко говорю я, вставая и игнорируя взгляд Лео. Что-то Лео никак не поддержал Лору от нападок Кармен. Похоже, Кармен с этого дня - соперница Лоры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 23:13
Девочки, спасибо большое за перевод! И за знакомство с автором, который любит ставить перед героинями непростой выбор. Заставляет задуматься, хотя пить герои могли бы и поменьше
Что до мужа - мне кажется тут "что у трезвого на уме..." Хотя ему тоже не позавидуешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2018 23:40
Как приятно дождаться новой главы и снова быть с полюбившимися героями |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 13:21
Леди, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Санечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2018 23:42
Спасибо) у пейдж талант к созданию хороших героев. Джо, луиш и нейт запали в душу, посмотрим теперь на Лео |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 10:03
Olesya, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 10:37
LuSt писал(а):
Перевод Olesya Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за перевод! Попалась наша девушка... Понятно,когда рядом Красавчик,к которому явно тянет,а там где-то муж,одно воспоминание о котором приносит боль и слезы,домой не хочется совсем...И зачем ей Майами ... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 11:40
LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод Olesya Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 12:32
Большая благодарность за прекрасный перевод.
Воспоминание о том, что ждёт Лору дома - как порыв ледяного ветра в жаркий день. И ведь нет одного ответа на все подобные ситуации - решение придётся принимать ей самостоятельно. И опять не скажешь заранее, какое решение примет Мэтью - а вдруг захочет воспитывать ребёнка с новоявленной мамашей? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:00
galotscka писал(а):
Понятно,когда рядом Красавчик,к которому явно тянет,а там где-то муж,одно воспоминание о котором приносит боль и слезы,домой не хочется совсем Ну, Красавчик пока сохраняет таинственность, хотя и проявляет неприкрытый интерес )) galotscka писал(а):
И зачем ей Майами ... Потому что подружки хотят, а она, может статься, и не поедет. Yelena писал(а):
И опять не скажешь заранее, какое решение примет Мэтью - а вдруг захочет воспитывать ребёнка с новоявленной мамашей? Пока остается надежда, что ребенок все же не его, именно на нее Лора и опирается, рассчитывая все же вернуться домой. А вот если выяснится, что Мэтью и вправду отец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|