Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 16:59
Очень заинтересовала история Маши и Димы. Хотя Дима раньше вызывал у меня жуткую антипатию)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 20:08
Читать хочу дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Таняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 20:09
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Wins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 20:19
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 21:05
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 21:48
Вот когда я говорила о физическом вреде от Лили, именно это и имела ввиду. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 22:03
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
поле чудес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 22:03
Капец как можно травить беременную как зверя с такими друзьями врагов не нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 22:17
примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 22:51
Спасибки большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 22:59
Пипец полный !
Каждый по отдельности действовал или дилетант на первом деле . Ведь явный поджог на лицо . Решили сжечь квартиру , так чтоб наверняка и проводку замкнуло и утюг остался включенным . А ведь даже снаряд не падает в одну воронку дважды . Эта семейка вместо ребенка явно срок получит . Спасибо Сеничка , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 23:27
Очень напряжённое начала отношений. Зная Дмитрия по прошлом роману, даже не знаю чего от него ожидать.
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 7:19
Сеня, спасибо за продолжение! Дима оказывается в нужном месте и в нужное время, словно ангел- хранитель. Как бы охраняя и благодаря Машу за спасение Ангела. А подружка с мужем всерьез взялись за девушку, не понимая до конца, какой у нее появился защитник. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 7:25
Если в пожаре виновата Лиля и ее муженек, то они зашли слишком далеко, чтобы насолить Маше! Хорошо, что в этот момент Дима был рядом! Теперь всю ответственность за нее и не рожденного ребенка возьмет на себя, Ведь ей надо где-то проживать, да и влюбленность к Маше с каждым днем растет все больше...
Сеня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 9:33
оксанка писал(а):
Спасибо Думаю ,что угол ей не придется искать -не откажется же от его приглашения . А тем ,кто совершил поджог ,мало не покажется- Дима постарается Приветик, Не буду скрывать, Дима разберётся с поджогом, так как не только Машины проблемы и его задевают. Он же что и выяснял, почему кто-то прикидываясь им хотел организовать увольнение Маши… Спасибо! Ната-ли писал(а):
Принимайте в читатели! Спасибо за возможность читать. Вот не сомневаюсь, что это все проделки подруги, чтоб додавить Машу, вот только просчитались они немного)))) Добро пожаловать! Круг подозреваемых определён, и насколько они просчитались узнаем… Спасибо! Юна писал(а):
Да, Дима походу влип по полной. Сейчас он Машу к себе заберёт, будет злиться, ругаться, но в глубине души будет доволен, что Маша рядом. Привет, Вполне ожидаемые действия. Спасибо! Ясмина писал(а):
Очень заинтересовала история Маши и Димы. Хотя Дима раньше вызывал у меня жуткую антипатию)))) Привет, В этой истории есть шанс, что он хоть на граммульку полюбиться… Спасибо! Эдвина писал(а):
Читать хочу дальше Добро пожаловать! zyf писал(а):
Очень интересно! Благодарю! Ефросинья писал(а):
Вот когда я говорила о физическом вреде от Лили, именно это и имела ввиду. Привет, А я о материальном думала))) Спасибо! поле чудес писал(а):
Капец как можно травить беременную как зверя с такими друзьями врагов не нужно Привет, Кто как идёт к своим целям. И после такого можно согласиться хоть на что. Спасибо! ксюшка писал(а):
Спасибки большое за продолжение!!!
Привет, Пожалуйста! Мальвинка Маг писал(а):
Пипец полный !
Каждый по отдельности действовал или дилетант на первом деле . Ведь явный поджог на лицо . Решили сжечь квартиру , так чтоб наверняка и проводку замкнуло и утюг остался включенным . А ведь даже снаряд не падает в одну воронку дважды . Эта семейка вместо ребенка явно срок получит . . Приветик, Кто как действовал неизвестно, но это уже беспредел. Конечно был расчёт на то, что Беременной женщине восстановить сгоревшую квартиру едва по силам… Посмотрим, как она выкрутится Спасибо! виктория петруша писал(а):
Очень напряжённое начала отношений. Зная Дмитрия по прошлом роману, даже не знаю чего от него ожидать.
Привет, Может хорошей его стороны!? Спасибо! Таняя, Wins, Karmanova, Лира, Лира, Olya T Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |