Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 12:48
Приветствую!
Нат, Рита, спасибо за оценку моего творчества. Коллаж получился спокойный, в отличие от предыдущих токсичных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 12:57
Таня, мне коллаж что то такое кавказское напомнил). И кстати, да, надо было бы им побольше плодов, а то любви много, а плод один |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2020 13:09
Привет, Валерия!
Dione писал(а): Снова фон неудачный?
Таня, мне коллаж что то такое кавказское напомнил). Взяла фэнтезийный, остальные, из тех были, совсем не подходили. Тем более что я совсем не умею в Фш тон выравнивать. Dione писал(а): На первое время и одного хватит. И без того все возможные шаблоны в кучу собрала.И кстати, да, надо было бы им побольше плодов, а то любви много, а плод один _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2020 20:59
Да нет, фон удачный. Просто есть нечто кавказское во всем этом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2020 10:17
Dione писал(а): Ионическая ротонда на фоне гор?Да нет, фон удачный. Просто есть нечто кавказское во всем этом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2020 21:03
Таня, очень красивый коллаж для Эпилога!
Томасия прямо как Мадонна Рафаэля с младенцем на руках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2020 11:59
Привет, Вика!
Виктория В писал(а): Спасибо за оценку. Да, попался удачный
Томасия прямо как Мадонна Рафаэля с младенцем на руках. исходник. А Томасия обрела все, что нужно женщине для полного счастья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 10:04
Привет, Елена!
Елена Миллер писал(а): Добро пожаловать!
Непременно им воспользуюсь, когда дочитаю "Путь скарабея". Беглянка полегче, повеселей и покороче Скарабея. Елена Миллер писал(а): Спасибо.Мне очень нравится ваше творчество. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 9:09
Привет, Татьяна!
Прочла 6 глав, спасибо за них. Очень мне по сердцу пришлась курящая трубку тетушка Мэг, прямо анекдотичный персонаж с коронной сентенцией: "О каждом пожалеешь, о каждом!", - это о всех упущенных половых связях, о которых впору сожалеть только старушкам, то есть постфактум. Повезло благочестивой вдове реализовать свою эротическую фантазию до наступления климакса, и то благодаря настойчивости кавалера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 13:50
Привет, Елена!
Елена Миллер писал(а): Томасия вполне себе могла повторить судьбу своей матери, если бы тетя Мэг не тормошила и не шокировала ее.
Очень мне по сердцу пришлась курящая трубку тетушка Мэг, прямо анекдотичный персонаж с коронной сентенцией: "О каждом пожалеешь, о каждом!", - это о всех упущенных половых связях, о которых впору сожалеть только старушкам, то есть постфактум. Тетушка хорошо получилась. Яркий персонаж. Елена Миллер писал(а): Роман иронический. Сюжет простенький. Типажи героев шаблонные. По законам жанра с самого начала появится Он - красивый, сильный благородный и безумно влюбленный. Повезло благочестивой вдове реализовать свою эротическую фантазию до наступления климакса, и то благодаря настойчивости кавалера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 9:19
Татьяна, привет!
Спасибо за классическую дамскую историю, где сюжет лишь обрамление альковных сцен и чувственных переживаний главной героини! Tannit писал(а):
Роман иронический. Сюжет простенький. Типажи героев шаблонные. По законам жанра с самого начала появится Он - красивый, сильный благородный и безумно влюбленный. О, да! Законы жанра соблюдены в полной мере. Не каждому автору ЛР дано удержать внимание читательницы на протяжении целой главы, посвященной исключительно постельной сцене, и при этом не скатиться до пошлости. Интим - тема скользкая, вернее, норовящая соскользнуть совсем не туда, особенно в пространном изложении. Но грань перейдена не была, хотя постоянный конфликт "спрута" леди Томасии с её благочестивым воспитанием уже приближался к отметки "перескочить". Останавливало лишь понимание того, что менять с детства вбитые в голу установки крайне сложно, тут годы нужны и соответствующие стимулы. У Томасии таким стимулом стал умудренный интимным опытом Шелдон и раскрепощенная тетушка Мэг. На пути от одного мужа к другому, что заняло меньше года, беглянка из Драконьей Пасти совершила колоссальный переворот в сознании. Теперь она не растеряется, если снова внезапно овдовеет. На склоне лет, как и тетушка Мэг, будет поучать свою внучатую племянницу, допустим, Элизабет Хэмилтон, как нужно вести себя истинной леди со светским щеголем юным аристократом Д, когда никто не видит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2020 11:44
Привет, Елена!
Спасибо за интерес к роману и подарок. Елена Миллер писал(а): Старалась.
Tannit писал(а): О, да! Законы жанра соблюдены в полной мере.Роман иронический. Сюжет простенький. Типажи героев шаблонные. По законам жанра с самого начала появится Он - красивый, сильный благородный и безумно влюбленный. Беглянка задумывался, как коммерческий проект. Для продажи и привлечения внимания к моим другим произведениям. Написала быстро, за четыре месяца. Но мало помогло. Елена Миллер писал(а): В ЛР должна быть эротика и много. Когда покупала ИЛР стопками, считала, что если нет постельных сцен, то - деньги на ветер.
Не каждому автору ЛР дано удержать внимание читательницы на протяжении целой главы, посвященной исключительно постельной сцене, и при этом не скатиться до пошлости. Елена Миллер писал(а): Интим - тема важная. Не придумано людьми тем более интересных, чем секс и смерть, но о свободно вещать о первом стало возможно сравнительно недавно. Плохо, что о сексе стали вещать публично и не зная меры. Затерты всякие границы приличия. Исчезли очарование и пикантность "запретного плода".
Интим - тема скользкая, вернее, норовящая соскользнуть совсем не туда, особенно в пространном изложении. Но грань перейдена не была, хотя постоянный конфликт "спрута" леди Томасии с её благочестивым воспитанием уже приближался к отметки "перескочить". Останавливало лишь понимание того, что менять с детства вбитые в голову установки крайне сложно, тут годы нужны и соответствующие стимулы. У Томасии таким стимулом стал умудренный интимным опытом Шелдон и раскрепощенная тетушка Мэг. В Беглянке эротика представлена в ироническом ключе. Томасия хотя и мученица, вызывающая сочувствие, но глупенькая и ревнивая. Образ немного гротесковый по части любовных переживаний. Она безусловно любит Шелдона, но не заслуживает его. Возможно, у них все наладится. Елена Миллер писал(а): А чего тянуть-то. Роман по объему небольшой, финал логический, традиционный, закрытый.
На пути от одного мужа к другому, что заняло меньше года, беглянка из Драконьей Пасти совершила колоссальный переворот в сознании. Елена Миллер писал(а): Мне было бы больше жаль Шелдона.
Теперь она не растеряется, если снова внезапно овдовеет. Елена Миллер писал(а): Приятно, что помнишь. На склоне лет, как и тетушка Мэг, будет поучать свою внучатую племянницу, допустим, Элизабет Хэмилтон, как нужно вести себя истинной леди со светским щеголем юным аристократом Д, когда никто не видит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2022 11:02
Очень необычно написано. Так необычно, что я пока не могу определиться, близко ли мне это или нет. Но безусловно, у автора есть свой стиль, который выгодно выделяется на общем фоне сайта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2022 11:28
Привет, Нефер!
Добро пожаловать. Нефер Митанни писал(а): Спасибо за отзыв.
Очень необычно написано. Так необычно, что я пока не могу определиться, близко ли мне это или нет. Но безусловно, у автора есть свой стиль, который выгодно выделяется на общем фоне сайта. О стиле не мне судить, но роман точно ИЛР. Сюжет простенький и линейный, главные герои красивые и стереотипные, финал ожидаемый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |