Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 28.12.2020: скрыть/показать |
---|
Делала обложки для романов и повестей Лёли Фольшиной
И Виктории Ворониной, коллажи для разных авторов сайта. Иллюстрирую свои произведения. Например, повесть "Взгляд Волка" и роман "Пробуждение". Жанры: Исторический ЛР; Любовно-фантастический ЛР; Паранормал; Современный ЛР; Вампиры; Космическая фантастика; Научная фантастика; Сказочная фантастика; Славянское фэнтези; Ужасы и мистика; Фэнтези; Историческая проза; Классическая проза; Приключения; Классическая/гетеро эротика; Классический детектив; Триллер; |
Нефер Митанни | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2014 Сообщений: 3354 Откуда: Россия, Сибирь Читателей: 164 Мои творения и заметки - блог автора То, что творят мои фантазия и руки, плюс графика к моим произведениям, подаренная мне другими авторами. а кроме того, заметки о быте, моде, этикете и старинных традициях. Митанни Нефер - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на автора: 25.04.18 11:35 Отзывы на автора RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |