Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:54
miroslava писал(а):
Я во всяком случае после чтения этой повести была в самом благостном и счастливом расположении духа! miroslava, твой отзыв заставляет меня задуматься, ЧТО я пропустила в этом романе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:47
Вот я и прочитала четвертую книгу из серии Негодяи. Роман понравился, но "Флирт" все-таки остается моим любимым из этой серии. Большие надежды возлагаю на "Последнего негодника", что он будет таким же чудесным как "Флирт". |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:53
Virgin писал(а):
miroslava, твой отзыв заставляет меня задуматься, ЧТО я пропустила в этом романе? Вполне вероятно, что ты ничего не пропустила. У меня есть личные причины восхищаться женщинами, умеющими поставить себя не на последнее место в "мужском" мире, и поэтому сюжеты на эту тему всегда находят отклик в моей душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:26
Честно, я вообще плохо помню образ героини, так как меня лично не вдохновил сам сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:04
"Рискованный флирт"
Отлично! Просто отлично написано! Мне очень понравилось! После Ховард эта книжка мне показалась такой замечательной! В ней хотя и были недостатки, я их не замечала! Роман меня увлек и я ушла в него с головой! Что мне понравилось?-задался этим вопросом любой, кто читает начало моего отзыва. Я поясню! Мне очень понравилась главная героиня-такая, умная, рассудительная! Она своими познаниями, многих героинь за пояс заткнет! Ее рассуждения даже я человек с почти высшим образованием не всегда понимала! Но вся ее рассудительность, провалилась куда-то ровно в тот момент, когда она встретила героя! А герой... этот образец порока... ММММ... Сколько автор не пыталась выставить его в плохом свете, я ему все прощала! Одно только никак не поддавалось прощению-то, что он бросил своего ребенка! Это я прощаю с большим трудом! Но и здесь он добился, мое прощение! А отношения героев-да они на грани взрыва, искры летят с такой амплитудой! Сцена под дождем-так умилительна! Она просто замечательная! Столько в ней страсти и даже нежности, хотя герой и хотел ее вначале наказать, но как часто в романах бывает наказание оборачивается удовольствием! А выстрел из пистолета? То, что каждая героиня мечтает сделать с героем эта исполнила в раз! Молодец! Хлопаю в ладоши! Не спряталась, не убежала, а пришла и хладнокровно выстрелила! Так держать! Он это заслужил! Только когда он ходил с больной рукой, мне его даже жалко было. В книге много приятных моментов! Но и неприятные есть безусловно. эту тварь Черити... за отношение к ребенку, за пренебрежительное, за наплевательское отношение к героине я бы пристрелила без суда и следствия! Просто ненавижу таких матерей (если можно их так назвать), которые бросают детей, еще и продают за деньги! Но в остальном роман на отлично! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:11
Милашка, замечательный отзыв на замечательный роман!
Милашка писал(а): Ох, как я тебя понимаю! Сколько раз я про себя говорила героиням любовного романа - да что ты с ним (то бишь с героем) рассусоливаешь, стрелять таких надо! И не одна не стреляла! А в этом романе... Я даже глазам своим не поверила, когда прочитала эту сцену! А выстрел из пистолета? То, что каждая героиня мечтает сделать с героем эта исполнила в раз! Молодец! Хлопаю в ладоши! Не спряталась, не убежала, а пришла и хладнокровно выстрелила! Так держать! Он это заслужил!
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:12
miroslava писал(а):
Я даже глазам своим не поверила, когда прочитала эту сцену! Да-а. Эта сцена была бомбой. Я её раз пять перечитывала, для того что бы осознать, что это в романе написано |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:15
Милашка, супер отзыв на мой любимейший роман!!!!
А сцена с пистолетом - это нечто. Героиня не робкого десятка, умная и целеустремленная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:52
Требуется помощь знатоков. Вопрос такой: сколько лет дочери главгеры в романе Лорд Безупречность и сколько лет главным героям??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 9:56
black_angel писал(а):
Требуется помощь знатоков. Вопрос такой: сколько лет дочери главгеры в романе Лорд Безупречность и сколько лет главным героям??? Ну я не знаток, но вроде так: Оливии (дочка) - 12 лет, если не ошибаюсь Бенедикту - около сорока (38-39), а Батшебе - где-то 33-35 лет. Ну вот так приблизительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 19:26
А о какой великовозрастной девице речь - матери или дочери?
О, эта сцена с пистолетом. Когда я прочла ее первый раз ( тогда еще на анлийском), то просто завопила от восторга и перечитала раза три. Тоже все не могла поверить. С тех пор она так и возглавляет хит-парад : Самая запомнившаяся сцена в ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:12
Karmenn писал(а):
А о какой великовозрастной девице речь - матери или дочери? Дочери... аннотация не давала точного понимания того, сколько ей лет и у меня волосы дыбом встали Астрочка писал(а):
У тебя тоже пунктики есть??? И немало и я еще могу пережить героиню-вдову, но героиню-вдову с дочерью, да еще и взрослой... хуже этого только шпиЕны Хотя нет... что хуже - это еще вопрос Ну да ладно, что сделано, то сделано)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 10:01
Karmenn писал(а):
Оливия с Лайлом - это та еще парочка. Ага. Они мои фавориты в романе. А ещё мне понравился отец семейства. Довольно незаурядная личность Кстати, на счет сцены с пистолетом... она у меня тоже рейтинг возглавляет, а второй идёт: Ваш скандальный нрав, где главный герой героиню в канал бросил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |