alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 3:02
Леди, поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:12
Итоги конкурса. Тур 8
******************** 1. Социальный статус загадываемого кое в чем идентичен со статусом изображенного на портрете 2. Наш персонаж тоже любитель красного напитка, только немного из других составляющих 3. Эта область благодаря нашему загадываемому стала очень знаменита ******************** Правильный ответ: Граф Дракула. Загадку угадали одиннадцать человек: 1. La gata 2. Nathalte 3. Танюшка 4. m-a-r-i-n-a 5. Коша 6. Veresk 7. Innulya 8. gromisa 9. alkagol 10. Firetears 11. Tempest Общие итоги по результатам 8 туров: Veresk 8 Танюшка 8 Коша 7 m-a-r-i-n-a 5 alkagol 5 Оленёнок 5 Innulya 5 gromisa 4 La gata 3 Tempest 3 Nathalte 2 Firetears 2 mis Rur 1 Iala 1 Поздравляю всех угадавших |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:28
Поздравляю всех отгадавших! Молодцы! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 20:44
Поздравляю, девочки, отлично справились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:25
Поздравляю всех угадавших |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 22:22
Девы, поздравляю угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 11:22
Леди, поздравляю! А я сначала подумала, что Суворов - князь поэтому сразу запуталась, что же это за персонаж такой фантастический: князь, любящий красное вино _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:04
Итоги конкурса. Тур 9
******************** 1. 2. 3. 1. Наш загадываемый с этой птичкой имеет одно, явно бросающееся в глаза, сходство 2. У нашего персонажа тоже есть этот предмет, правда он несколько другого рода и для других целей 3. Знакомое изображение. Этой картинкой хочется намекнуть на некую связь между человеком и такой картинкой. И наш загадываемый имеет прямое отношение к такой связи. ******************** Правильный ответ: Джейк Салли, на’ви, из фильма "Аватар". Загадку угадали шесть человек: 1. Коша 2. Veresk 3. m-a-r-i-n-a 4. Танюшка 5. gromisa 6. Оленёнок Общие итоги по результатам 9 туров: Veresk 9 Танюшка 9 Коша 8 Оленёнок 6 m-a-r-i-n-a 6 alkagol 5 Innulya 5 gromisa 5 La gata 3 Tempest 3 Nathalte 2 Firetears 2 Iala 1 mis Rur 1 Поздравляю всех угадавших |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:30
Девочки, поздравляю всех угадавших.
Дело близится к завершению? Скоро узнаем имя победителя. А может, мы уже его знаем? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:32
Поздравляю всех угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 8:55
Поздравляю угадавших!
Veresk, а я ее и написала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 11:45
Поздравляю угадавших!
А долго сообразить не могла: синего цвета, с косичкой и аватаром?? Я фильм не смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|