Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:48
Именно на сайте юзербарс.ру надо сначала в них зайти.
Эти юбары оч легко. Просто кликни правой кнопкой мыши и скопируй адрес изображения. Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6][img]адрес изображения[/img][/URL] Вот в такой форме юбар или марка будет вести на карту. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:00
Примерила марочку! Как я вам? Вот только не могу сообразить как расположить подпись не под маркой, а рядом. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:05
Анюта, очень просто.
Справа [img=right][/img] Слева [img=left][/img] _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:09
Ё-хохо!!! Светик, получилось! Спасибо! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:00
Анют, круто смотрится!
А мне понравилась та, что на мне. Злобненько так. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:46
Свет, ага, классно смотрится
Но моя вечная любовь - это Белла Я эту роль могу отдать только одному человеку, который на все 200% справится с этой ролью - это фикрайтер Леди Мариус. А так неа |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:56
Усе! Я тож нацепила себе эту красоту)) Хожу теперь гордая
А про персов, я вот че думаю. Сейчас сидела и мучилась часа два. В итоге решила, что поделюсь. Вот. Можно даже и флажок поставить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:00
Аленка, а если руки окажутся ненадежные? Отбирать буш? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:02
А почему нет близнецов? Есть и Гарри и Рон и Гермиона и Пожиратели Смерти, а близнецов нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:05
Luci, ну мож не хотят их играть ИМХО, персы это сложноватые (так как у них по канону постоянно юмор и оптимизм, а постоянно писать такие посты сложно ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:13
» Марки с близнецами УизлиЛюсиЕще семья Уизли Аленка, оки Лера, ага, еще как _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:16
Ой, а мну тож такое хочет))) Как это сделать? Знаю, я тупёшка. Объясните плиз)))) У мну чет не получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:18
Ты какую одеть хочешь?
Я код заготовлю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:48
Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6][img]http://s03.radikal.ru/i176/1006/75/6c20b3eaa786.jpg[/img][/URL] Это код в подпись. В 1 посте на этой стр написано, как делать такой код. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |