|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:53
Полностью согласна однозначно Эдвард. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 1:38
Эдвард... невероятно безупречный и идеальный. для роли отца или покровителя. но как он может не бесить своими спокойствием и правильностью?! а как же что-то абсурдное и глупое, что должно быть в жизни, чему не случиться, когда он рядом? нет, не могу представить себя рядом с таким человеком. ой, энтшулдигунг, вампиром. как можно выбрать его - холодного каменного |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:21
anny писал(а):
а как же что-то абсурдное и глупое ХА! То есть, ты не считаешь, что Эдвард не совершал абсурдные и глупые поступки??? УРА!!! Не я одна такая. А мы тут, с девочками, спорим...Совершал - не совершал. Так что, можно ставить точку в обсуждениях - НЕ СОВЕРШАЛ!!! anny писал(а):
Эдвард... невероятно безупречный и идеальный Ага, спасибо, что еще раз подтвердила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:31
Только Эдвард!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 8:14
Считаю, что оба хороши, но проголосовала за Єдварда. Все таки он чем-то цепляет |
|||
Сделать подарок |
|
Настюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:05
Я за Аристократизм, т.е за Эдварда))))
Но и Джейк хорош, просто они люди разных эпох, вот и все)) А концовка реально удачная все по своим местам расставлено))) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:16
Настюша писал(а):
Я за Аристократизм, т.е за Эдварда Настюша, я потдерживаю тебя! Я за Эдварда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ice Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:16
Эдвард - потому что вампирам больше симпатизирую, чем оборотням!!! Хотя Джейкоб тоже лапочка!!! |
|||
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:19
Меня наверно сейчас закидают помидорами и тухлыми яйцами
Но мне они оба не нравяться |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:37
bezzar,ничего,мы переживем...все равно нас большинство _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 19:59
bezzar, а ты книги читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:34
Оба хороши. В каждом есть своя привлекательность. Эдвард - это аристократизм, шарм, элегантность, грация и та высокомерная отстраненность, которая может быть только у людей, знающих себе цену. А Джэй - это огонь, мощь, страсть, необузданность, которая с возрастом может превратиться в самоуверенность и нахальство, но то, что, как раз, и привлекает женщин в диких самцах.
Майер наверняка специально сделали их полярно противоположными... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:47
Конечно же Эдвард, Джейкоб ему не конкурент. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:51
А мне Джейкоб больше понравился!!! Но только, когда постригся. И он такой интересный... Эдвард тоже нравится, но он более аристократ... А я таких не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:55
Griffith, а ты книги читала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |