|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:12
Предпочитаю исторические)) Редко встречаются действительно хорошие современные любовные романы. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 9:38
На самом деле не так уж и редко, просто нужно выбирать авторов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 10:48
mada писал(а):
На самом деле не так уж и редко, просто нужно выбирать авторов. Это дело вкуса, на мой вкус редко… Не спорю, есть не плохие, но…опять же просто не мое)) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 15:54
Leleta писал(а):
А у меня периодами: то читаю только исторические, то, наоборот, только современные Ага, у меня тоже |
|||
Сделать подарок |
|
kissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2010 Сообщения: 5 |
21 Июн 2010 16:56
На вкус и цвет товарища нет. Для меня главное - сюжет, а не временной интервал |
||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:39
Сейчас я предпочитаю современные романы. Исторические уж больно похожи на сказку, мало связи с реальностью. Хотя все зависит от автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:41
Как уже было сказано ранее,всё действительно зависит от автора Но я, всё таки, предпочитаю современные. Сколько не пробовала читать исторические,мне там всё кажется каким-то наивным чтоли....
А в последнее время вообще больше всего радует фэнтези _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinistelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:50
Определенно исторический. Хотя все зависит от автора. Просто из всех прочитанных мною современных романов понравилось только "Битва желаний" Макнот.
Нечего более,стоящего я еще не встретила. |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 8:09
Люблю писал(а):
Предпочитаю исторические)) Редко встречаются действительно хорошие современные любовные романы. Sad Почему же редко? взять хотя бы Макнот, Клейпас, про Робертс я я вообще молчу, хотя у Макнот мой самый первый и самый любимый роман "Само совершенство", ещё никому не удалось его превзойти для меня pavlovael писал(а):
Сейчас я предпочитаю современные романы. Исторические уж больно похожи на сказку, мало связи с реальностью. Хотя все зависит от автора. А в современных сказки нет? мне кажется, что только там одна сказка и есть я люблю и современный и исторический, читаю периодами то одно, то другое, а на самом деле соглашусь со многими, всё зависит от автора, у любимого автора можно прочитать всё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:33
Обращаю в первую очередь на исторические, но все зависит от автора, любимого писателя(ьницы) будут покупать и читать все , даже если роман не всегда хорош , зато он у меня есть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:33
Я из ЛР предпочитаю исторические, а если современные, то чтоб с паранормальным уклоном, ну чтобы сказка была в любом случае! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 10:34
Начала я с современных,теперь не могу их читать)))только исторические)))
_________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:31
Люблю исторические романы. В них атмосфера какая-то особенная. Более романтичная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 15:01
Aleco писал(а):
Обращаю в первую очередь на исторические, но все зависит от автора, любимого писателя(ьницы) будут покупать и читать все , даже если роман не всегда хорош , зато он у меня есть. Так же и разориться можно... ЛР как и авторов огромное множество ,куда книги деваете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 0:24
Проголосовала за то и другое, но в последнее время увлеклась современными романами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |