Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 12:54
Жесткачь!! Офигительная глава!!! Больше нечего сказать...
..ах ..нет, есть..СПАСИБО!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 13:59
сольвейг Соль спасибо большое за новую главу , класс супер, зажигают мальчики по полной , страсти кипят, чего Джей добивался то и получил , буду ждать дальнейшее развитие событий.
Ты супер _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 14:47
О, Солечка, спасибо за долгожданное продолжение!!!......
Ох, как бы Дерек не наломал дров своми воспитательными методами.......может как отдышутся парнишки, сделай его нежим и ласковым..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 15:17
Светлячок, как ночь прошла то?
Скай, как утро с бодуна, головушка не болить? Кнешно, солнца, Торнфильд получит свой персональный ад, но до этого успеет напакостить, ой, все, молчу! Aurinko, а я вот все жду, когда это в Дерека шишки полетят Он перегнул, согласна, но вот такая в нем дикая ирландская кровь, пусть Джей спасибо скажет, что ему не шотландский горец достался, а то горцы - народ бееешаааный Ну, не переживай, наш рыжик все сам поймет, не дурак же Настя, ага, жесткач малеха получился, ну ни чо, Дерек потом подлижется во всех смыслах этого слова Vladelena, спасибо большое, очень приятно! Ната, усе будет, но потом, а сейчас, кнешна обида Джея и самокопание Дерека Народ, подкорректировала имя Деррика на Дерека, второй вариант чаще встречается в лит-ре, поэтому бум придерживаться канона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 15:43
Соля, дарлинг,я ффсёооо понял Интриганко)))
Ээээээ Леди ну ка руки прочь от Деррика! я серьезно!!! Вы чего в самом деле, этот мелкий Гаденыш буит выпендриваццо, глазки фсем строить,целоваццо со фсякими там,кокотничать,а бедняга ирландец должен монаха изображать? медитировать? или простить ему фсе выкрутасы тока потому что он сам пришел? Он ж мужчина горячий и прошлое у него ого-го,Джей же видел как он убил бедолагу пьяньчужку защищая его капризный ass. Однако ж фсё равно решил поиграццо с огнем,дурашка,а тут ведь как ,играя с огнём и обжечься не долго!!!!! Такшта дамочки бросайте вы обвинять Деррушку,он зайко и милаффко и очаровашко!!!!!!!! давайте лучше дружно аццкого барона ненавидеть буим,оки? А эти двое пусть деруццо и сражаюццо шоб пух и перья летели фсем ж ясно шо это любоооофффффф у них такая,ониж не барышни хрупкаи шоб на пяльцах вышивать,а настоящие мужчины ,тока с экстровагантными пристрастиями )))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 15:50
Sky писал(а):
Ээээээ Леди ну ка руки прочь от Деррика! я серьезно!!! Вы чего в самом деле, этот мелкий Гаденыш буит выпендриваццо, глазки фсем строить,целоваццо со фсякими там,кокотничать,а бедняга ирландец должен монаха изображать? медитировать? или простить ему фсе выкрутасы тока потому что он сам пришел? Он ж мужчина горячий и прошлое у него ого-го,Джей же видел как он убил бедолагу пьяньчужку защищая его капризный ass. Однако ж фсё равно решил поиграццо с огнем,дурашка,а тут ведь как ,играя с огнём и обжечься не долго!!!!! Такшта дамочки бросайте вы обвинять Деррушку,он зайко и милаффко и очаровашко!!!!!!!! давайте лучше дружно аццкого барона ненавидеть буим,оки? А эти двое пусть деруццо и сражаюццо шоб пух и перья летели фсем ж ясно шо это любоооофффффф у них такая,ониж не барышни хрупкаи шоб на пяльцах вышивать,а настоящие мужчины ,тока с экстровагантными пристрастиями )))))))))) Полностью поддерживаю. Соль, а ты умничка. Бегаю по квартире и радостно визжу Какая сцена, какой Дерек! Моя влюбилась, моя в экстазе. Прошу наложенным платежом выслать мне такого же Ирландца У вас там на складе их много??? _________________ - Хочешь торт?
- Нет, я хочу тебя. - А вот я хочу торт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:08
Полина Лично я Сольке давно сказала,что это ужаассная несправедливость,и на месте Джея должна,неееет просто обязанна быть йааааааа!!!! От жизнь
Апдейт СОЛЯ_АМОРРРРЭ ты меня точна доканаешь,йа и так на фсююю черепушку))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mariicha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:10
Девочки скажи что за роман такой интересный??????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:15
Mariicha Цэ творение МАСТЕРА нет КОРОЛЕВЫ жанра слэш! знакома с таким? Если да то вливайся!!! Если нет ,то скорей знакомся и опять же вливайся!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:25
какая жаркая глава!!! Соль спасибо! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:45
Таааааак, я исчО не читалО , времени нету а посуды шоб помыть хватить на часика два(ну там плюс прибраться приготовить покушать...) воопщем мало мальски откомментировать получиться тока часам к 12 ночи Ой мамочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:46
*Громко рыдает и сморкаеццо Осспадииии,от сердца отрываааю,но мстительно сощурилась есси этот мелкий пакосник буит мою заю ирландскую обижать забиру обратно,как есть забиру продолжает громко рыдать и сморкаццо* |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 16:56
Sky писал(а):
*Громко рыдает и сморкаеццо Осспадииии,от сердца отрываааю,но мстительно сощурилась есси этот мелкий пакосник буит мою заю ирландскую обижать забиру обратно,как есть забиру продолжает громко рыдать и сморкаццо* Могу помочь составить план захвата ирландского подданного и умыкнуть от человека его недостойного! Предлагаю кодовое название для операции "Кавказский пленник". Спросите почему кавказский? А кто в кавказском пленнике будет подозревать ирландца! Так для операции значиться есть: ковер(шоб спрятать от чужих взглядов "добычу")- 1штука; мотоцикл на три пассажирских места, каких то там советских времен- 1штука; дамочки-конспираторши готовые бороться за правое дело- пока 2шт. И леди Соьвейг ни слова...проткнет писательским пером, а это бо-бо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |