сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:01
Ой-ё!!!!
Солечка,с боооольшим опозданием,но поздравляю с окончанием!!!! Такое пронзительно-трогательное,ноющее,тянущее.... Эпилог просто супер!!!!!Спасибо за шанс для всех четверых!Последняя мысль - просто улёт!!!! А может и впрямь надо просто верить в лучшее и тогда оно будет?Вопреки всему? В общем,спасибо за такой труд!!!!!!Красиво,здорово и романтично-готически))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:55
Ага,понравилось очень.И даже в твой дневник залезла.....
Ничего страшного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:22
Солечка!!!! Спасибо тебе дорогая!!!! Шикарная ВЕЩЬ!!!
Я тебе говорила, что ты мой ЛЮБИМЫЙ автор? Говорила!!! И не устану повторять!!! Радуешь нас и .... блииин эмоции зашкаливают... Я как стрекоза - лето красное пропела, проскакала.... А тут ТАКОЕ.... Прочитала на одном дыхании, проплакала, успокоилась, ещё раз прочитала.... ВОТ ТАК надо писать!!!!! (для тех кто пробует себя в прозе) Соля!!! Вот все понимаю.. жизнь... реал.... но так хочется от тебя побольше твоих произведений. Спасибо еще раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 8:12
Вот это вещь! Поражаюсь вашей фантазии. Столько неожиданных поворотов сюжета - предугадать ход событий невозможно! Браво! Очень понравился роман, так что, я перекочевала на вашу страничку на ПРОЗА.РУ.
сольвейг, спасибо вам и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 8:44
Соль, конечно можно
Спасибо, уже зашла в днев - много всего интересного нашла |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:53
сольвейг, принимайте в ПЧ. Начну по-порядку. Первое прочитала Нежный бес, уж больно название понравилось, в процессе чтения до меня дошло, что такое слэш(никогда раньше не сталкивалась), хотела было прерваться с вопросом "А оно тебе надо?", НО оторваться уже не смогла, пишете классно Дальше был Настоящий яой!, кто бы знал, как я умилялась тигриным ушкам, мурлыканью(надеюсь у Эоби тоже эта способность будет), косичкам и жёлтым глазкам. Понравилось до жути
А теперь к главному,т.е. Существам. Как я ревела в конце А Эпилог, как будто кто-то нажал кнопку Reset... Т.к. красиво писать не умею, напишу кратко: ЭТО ШЕДЕВР!!!! Я поражена! Автор талантлив очень!!! Писать надо обязательно Жду с нетерпением продолжения в других рассказах... Автору низкий поклон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:36
evishenka писал(а):
хотела было прерваться с вопросом "А оно тебе надо?" Понимаю Думаю, многие через это прошли, сама вспоминаю с иронией, как у меня волосы шевелились в первый мой читательски-слешный опыт ))) evishenka писал(а):
Т.к. красиво писать не умею, напишу кратко: ЭТО ШЕДЕВР!!!! Я поражена! Автор талантлив очень!!! Писать надо обязательно Спасибо, я безмерно рада Про Эоби временно заморожен рассказ, сейчас пишу два других немного отвлекалсь Заходите ко мне на Прозу и в днев там обновления бывают чаще http://www.proza.ru/avtor/sollkaka http://www.diary.ru/~yulia1985/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jack the Ripper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:51
Эх, ходила я, ходила и, наконец, пришла в Вашу темку. Здравствуйте, многоуважаемый автор!
Что можно сказать, если уже давным-давно всё сказано? У Вас огромаднейший талант, сногсшибательное (в прямом смысле) чувство юмора и настолько мастерски закрученные сюжеты, что переживая за героев, одним бутыльком валерьянки точно не обойдёшься. Я прочитала три Ваших произведения. Давно, ещё будучи не зарегистрированной на этом сайте. Не буду описывать, что я чувствовала тогда, но с тех самых пор мой мозг порабощён...яоем. Можно сказать, потерянный для общества человек. И это, между прочим, на Вашей совести, Автор Эту историю я читала в конце лета, но до сих прекрасно помню каждого героя. Помню, как плакала, когда Ринат решил "уйти" вместе с Владом, помню, как уничтожила не один носовой платок, жалея Ликоса, и ругала автора за жестокость...А потом поняла. Не смогли бы они быть вместе. Не в этой жизни. И автор дал им ещё один шанс. Лучшего окончания теперь я бы и не пожелала. Просто большущее Вам аригато за сие чудесное творение))) Вы - ТАЛАНТИЩЕ! ТАЛАНТИЩЕ, автор-сама! Так задевать души и обнажать сердца одним лишь словом могут единицы, и Вы среди них одна их первых. Позвольте признаться Вам в любви...как к автору _________________ О себе: не курю, не ругаюсь матом, люблю ходить по воде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 4:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|