Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>13 Ноя 2015 23:47

Девочки... Полет фантазии огромный сначала была Джейн Эйр, затем Анжелика, а так же много других разных и разнообразных героиней. Smile tender Ok

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фьора Бельтрами-Селонже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2019
>22 Апр 2019 21:49

Любопытство завело меня в эту тему. Ну, если бы у меня была возможность попасть в любимый роман, я бы хотела на место главгеры в книгу "Серебряный огонь". Там очень приятная и адекватная главгера Фелина. И её избранник там тоже мужчина вполне себе хороший, здравомыслящий и любит героиню, заботится о ней.

А вот в романы Жюльетты Бенцони "Катрин", "Флорентийка", "Марианна" я бы хотела попасть исключительно для того, чтобы попить кровушки главным героям. Большего они не заслуживают за их безобразное поведение с главгерами. 😎🤬🧛🏻‍♀️
Профиль ЛС  

Мирравео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2019 21:05

На месте Скарлетт не хотелось бы. Слишком тяжелая судьба. Но Ретт - идеальный мужчина.
Белла и сумерек
Надя из пять моих любимых мужчин!!!

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>07 Сен 2019 14:13

Неплохо было бы попасть на место главной героини в романе Клейпас "Сладкий папочка" tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Датч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2019 19:55

эля-заинька писал(а):
Однозначно "Унесенные ветром" и не из любви к Скарлетт, а из-за слепого обожания Ретта Батлера.
Лилиан из "Это случилось осенью" Клейпас, симпатяшка Маркус всему виной
Блу Бейли из "Рожденного очаровывать", тут мне нравится сама героиня.
Ну, и пока все))))

я бы хотела быть девушкой Бредли Джеймса или симонеттой виспучи.

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>13 Ноя 2019 19:18

А я бы хотела попасть в роман Филлипс " Красив, богат и не женат")))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет,а я не могла удержаться и не написать Просто ты так все пояснила, конечно я поняла и историю Наташи буду ждать,непременно... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать? [8730] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение