|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 15:06
Катюш, симпатичный приборчик! И функции хорошие, самое то. Всё, что надо - делает.
Ты насчет её характеристик не переживай. На то она и мультиварка - аппарат универсальный, к ней любой рецепт подогнать можно. Отличный подарок себе любимой на Новый год! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:53
Milli писал(а):
Мультиварка Perfezza PR55 Картинку пылесоса вижу. Девочки, кто ещё что-нибудь интересное готовил в мульте? Я бисквит пекла, отлично вышло. Лёлёка, ну что с холодцом, получился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:43
Mint писал(а):
Milli писал(а): Картинку пылесоса вижу. Мультиварка Perfezza PR55 Оу!! Видимо, картинка по ссылочке изменилась А ведь когда-то там была мультя Ну да ладно, вот она: Правда, цвет е такой, как я видела |
|||
Сделать подарок |
|
Миледи Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:41
Купила мультиварку Liberton. инструкция ужасная, рецептов нет, как и что в ней готовить? Помогите разобраться |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:37
Milli писал(а):
Perfezza PR55 Форма этой мне больше нравится, чем у Панаса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:43
Привет, девочки!
Mint писал(а):
Я бисквит пекла, отлично вышло. Min, рецептик в студию, пожалуйста. Я тут решила сделать бисквит по рецепту к своей мульте. Только продукты перевела. Такая бяка вышла и на вид, и на вкус. Выкинула на фиг это уродство. Потом делала "Зебру". Нашла рецепт на одном из мультифорумов. Получилось отлично! Вот теперь думаю - тот, кто писал этот рецепт к моей мультяхе, сам пробовал то, что должно получиться? Эх, надо было не выбрасывать этот сомнительный "пирог", а отправить по адресу изготовителя, "с благодарностью"... Миледи Ди писал(а):
Купила мультиварку Liberton. инструкция ужасная, рецептов нет, как и что в ней готовить? Помогите разобраться. У моей мули инструкция тоже была та ещё, никакой информации. До всего доходила методом научного тыка. Здесь выше девочки уже выкладывали фото мультиварок Liberton. Миледи Ди, у тебя какая модель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Миледи Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:50
Holly_Wood писал(а):
Миледи Ди, у тебя какая модель? liberton LMC-05-02 |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 12:30
Понятно.
Внешний вид liberton LMC-05-02 один в один с SUPRA MCS-4511. Думаю, что и внутренности у этих мультиварок одни и те же. Программы: "Стандарт" - 40 - 50 мин. Для приготовления различного количества риса, ну и соответственно других продуктов, которым подходит этот временной режим. "Быстрый" 30 - 40 мин. Для быстрого приготовления продуктов, и для небольшого количества риса. "Кекс" - 60 мин. Используется для выпечки. "Каша" - 60 мин. Подходит для приготовления риса, гречки, пшена. "Разогрев". Используется для быстрого подогрева холодных или остывших продуктов. "Коричневый" - 1 час 30 мин. Для приготовления коричневого риса с овощами. Единственная программа, на которой доступна функция "Таймер" (до 24 часов). "Варка на пару" - 60 мин. "Суп" - 60 мин. Время приготовления можно устанавливать только на трёх программах - "Каша", "Суп" и "Варка на пару". Здесь можно программировать время от 30 мин до 4 часов. Часы - 30 мин, 1 час, 2 часа и т. д., а минуты выставляются по минуткам. Можно поставить 01 мин, 02 мин, 03 мин... 59. С программами вроде бы всё. Возможно, что различия всё-таки какие-то будут. С этим можно будет разобраться по ходу пьесы. Начнёшь готовить, быстро поймёшь - что к чему. А насчет того, что готовить... В Инете полно форумов с рецептами для мультиварок. В этой теме девочки тоже ссылки выкладывали. Посмотри, что-нибудь обязательно выберешь. Будут вопросы - пиши, вместе разберёмся. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:20
Девочки-мультиварщицы, привет!
Давно я сюда не писала Ира, поздравляю с замечательным девайсом! я как увидела, сразу подумала. что и сама такой хочу, но потом образумилась: меня и так с моими приборами скоро из дома выселят Мы таки докупили еще один стол на кухню для моих приборов, так как на НГ появилось пополнение, которое я хотела: маринатор, ломтерезка и овощерезка (сплошное разочарование, абсолютно неудобный и не нужный предмет, но что поделаешь? сама хотела). Возникает мысль о еще одной мульте, но останавливает отсутствие места для нее. Холли, а ты на третью еще не созрела? Катюша, ты, наверное, видела в Комфи такую мультю: Они были перед НГ в Комфи по акции. Но это на мой взгляд не самая интересная модель среди Перфезок, 57-я гораздо лучше и функциональнее. А теперь еще и 58-я модель появилась, но еще не известно что за агрегат - в нете о ней никакой информации. Зато у тебя есть возможность подарить маме на 8 марта вот такое чудо (хотя и ДВД замечательный подарок): Aurora AU 250 Мощность — 860 Вт Частота — 50/60 Гц Вес — 3,8 кг Объем — 1,8 л (риса), 4 л продукта Функции мультиварки • варка; • выпечка; • йогурт; • корочка; • тушение; • супы; • пароварка; • макароны; • жарка; • подогрев; • установка программы; • экран; • подогрев. Цена ок. 500 гривен Красотка! Ольга, я холодец в мульте варила на праздники. Очень хорошо получилось! Мясо, овощи и соль сразу положила, и только перец черный горошком и лавровый лист где-то за час до готовности (всего 6 часов) - если долго варятся, то горчат. В результате: прозрачный, насыщенный, крепкий и вкусный бульон. Миледи Ди, что конкретно не понятно в мулье? Если можно, поподробнее. Или уже прибор "приручен"? Девочки, что вы себе придумали в подарок на Женский день? А то я не могу придумать _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:55
книгоман писал(а):
В результате: прозрачный, Ир, а с пеной как быть? Не снимаешь? Закрываешь и только за час до окончания варки открываешь, чтобы положить перец и лавровый лист? Кстати, перед закладкой овощи можно слегка обжарить на сковороде без масла. книгоман писал(а):
Девочки, что вы себе придумали в подарок на Женский день? А то я не могу придумать На Женский день я предпочитаю подарки из другой области. А так мне нужен силиконовый коврик и побольше. В магазинах на глаза не попадался, надо будет в интернете посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:09
Цитата:
Ир, а с пеной как быть? Не снимаешь? Закрываешь и только за час до окончания варки открываешь, чтобы положить перец и лавровый лист? Кстати, перед закладкой овощи можно слегка обжарить на сковороде без масла. Ира, я вынимаю мясо, овощи, в слегка теплый бульон добавляю давленный чеснок, даю постоять некоторое время, а затем процеживаю. Поэтому ни о какой пене не заморачиваюсь. А в супах она сама по себе где-то девается Во всяком случае, я ее не находила, хоть и варила и говядину, и курятину, и свинину, и грибы-фасоль. Про поджарку овощей - я так не делаю: люблю прозрачный холодец (без оттенков). Цитата:
На Женский день я предпочитаю подарки из другой области. Э-эээ, не. Я уже давно не оставляю подарки на "милость природы" У меня к этому знаменательному дню висит списочек на холодильнике, только в этом году не могу придумать что-нибудь эдтакое. А из другой области я предпочитаю покупать себе сама (иначе на 99% будет дорого, красиво упаковано, но абсолютно не нужно ) Цитата:
Спасибо,что не бросаете в беде, пока еще не приручила, уезжала, пока ничего не понятно, но буду пытаться, хочу попробовать методом "тыка" сделать сегодня жаркое, потом расскажу, что из этого получилось
Миледи Ди, я так поняла, что это основное сообщение из всего потока цитирования Удачи с жарким! Думаю, что можно поджарить мясо на программе КЕКС, минут за 10 до окончания добавить порезанный лук. Затем посолить, поперчить, добавить порезанный картофель, налить жидкость и включить на программу СУП (а может быть и КАШУ... что-то мне кажется, что на именно на ней можно тушить... Но это уже надо проверять самостоятельно) Еще раз успехов с готовкой! И результаты в студию! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:06
» Достоинства МВ или "зачем она вообще нужна?"Эрика, привет! Ну наконец-то ты заинтересовалась мультей!Цитата:
Я в этом деле полный ноль, но, Ира, если уже есть одна "мультя", зачем нужна ещё одна? У них разные функции? Что б не перекладывать приготовленную еду (например, суп, если надо приготовить рис на гарнир. Плюс, вторая у меня помощнее - поджаривает лучше) Цитата:
Прочитав несколько первых страниц темы, у меня сложилось впечатление что по вашему мнению, девушки, мультиварка - вещь просто необходимая! А чем она лучше простых кастрюль и сковородок? Ведь готовится в ней, на сколько я понимаю, всё достаточно долго, нет? Мдаа, ты, что называется, пустила "козу в огород" - я могу часами описывать прелести мультиварки. 1. Готовка еды практически без участия - забросал продукты, нажал кнопочки - и все! Для семей с детьми ИМХО просто незаменимая вещь. Оооо, если б у меня в свое время была такая помощница! Я недавно на одном из мамочкином форуме прочитала:" Мультя варит, хлебопечка печет, машинка стирает, малая спит, а мы с мужем отдыхаем. Как наши родители раньше справлялись?" 2. Еда не пригорит, не выкипит и тд. После окончания программы перейдет в режим ПОДОГРЕВА и будет ждать. (Никаких нервов: судорожно мчаться домой, чтобы приготовить или отключить плиту. Гуляй - не хочу!) 3. Полезная еда - соли надо меньше, масла тоже, деликатная готовка: тушение. 4. Таймер отсрочки - это вообще песТня. Утром просыпаешься от запаха готовой молочной каши. А всего лишь надо с вечера продукты заложить. 5. Простота эксплуатации - все очень доступно: нажимаешь кнопочки и вуаля! 6. Никаких брызг жира даже при жарке. Соответственно - отсутствие характерных запахов и необходимости драить кухню и плиту. 7. Минимальная отдача тепла от прибора - прошлым летом, при жуткой жаре и отсутствии кондиционера, она меня просто спасала. 8. Компактность - место занимает, как обычная кастрюля. Единственное, что нужна поверхность, чтобы поставить. Но можно и доставать откуда то из шкафа. Но мне удобнее, чтобы все время была доступна. 9. Достаточно доступная цена. Сейчас появились мульти по цене приблизительно 50 долларов. В Китае, правда, они стоят вообще в районе 8-20 долларов (ну да ладно, это ж переводить инструкцию надо) 10. Многообразие функций: жарить, варить, печь, йогурт, подогрев, на пару и тд Как итог - вещь просто суперская! Как я раньше без нее жила? Цитата:
Уже полгода. Для меня сготовить не проблема, а вот посуду потом мыть... А так, засунул всё в "рабыню" и свободна, как птица в полёте! Ar Эрика, но ведь тарелки все-равно нужно очищать от отходов? И после мытья вытаскивать и раскладывать по местам. А моет быстро? Электричества много берет? Программ много? (Меня в основном прельстило мытье при 100 градусах. Я сама так не смогу). Шумит? Средства для мытья дорогие? У тебя на сколько комплектов посуды? Я не много вопросов задаю? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:43
книгоман писал(а):
Что б не перекладывать приготовленную еду (например, суп, если надо приготовить рис на гарнир. Плюс, вторая у меня помощнее - поджаривает лучше) Это аргумент. книгоман писал(а):
1. Готовка еды практически без участия - забросал продукты, нажал кнопочки - и все!
2. Еда не пригорит, не выкипит и тд. После окончания программы перейдет в режим ПОДОГРЕВА и будет ждать. 6. Никаких брызг жира даже при жарке. Соответственно - отсутствие характерных запахов и необходимости драить кухню и плиту. Вот эти три пункта звучат просто как из области фантастики! Надо подумать... А вкус? Сильно ли отличается от привычного? книгоман писал(а):
Цитата:
Уже полгода. Для меня сготовить не проблема, а вот посуду потом мыть... А так, засунул всё в "рабыню" и свободна, как птица в полёте! Ar Эрика, но ведь тарелки все-равно нужно очищать от отходов? И после мытья вытаскивать и раскладывать по местам. А моет быстро? Электричества много берет? Программ много? (Меня в основном прельстило мытье при 100 градусах. Я сама так не смогу). Шумит? Средства для мытья дорогие? У тебя на сколько комплектов посуды? Я не много вопросов задаю? Ну, остатки еды с тарелок ты ведь и сейчас скидываешь перед тем как мыть?! Если что-то "висит" на тарелке, чашке и т. д. густой массой - я её слегка ополаскиваю, а уже потом ставлю в посудомоечную машину. Моет где-то полтора часа. Сколько берёт электричества не знаю, мы его вообще много тратим (но опять же в два раза меньше, чем семья брата). Программы у меня 4. Для стаканов (типа полоскание), для тарелок (малозагрязнённых), тарелки-кастрюли (ей постоянно и пользуюсь) и ещё одна, но её не пробовала. Наша издаёт ненавязчивый гул. Более приятный звук, чем таже стиральная машина. Цена на моющие средства, я думаю, в наших странах совсем разная. На сколько комплектов посуды? Не знаю. Никогда об этом не задумывалась. У меня она маленькая, но один комплект + две-три кастрюльки помещаются. Адрес у меня тот же. Письмо напишу, скорее всего, в выходные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:06
книгоман писал(а):
я вынимаю мясо, овощи, в слегка теплый бульон добавляю давленный чеснок, даю постоять некоторое время, а затем процеживаю. Поэтому ни о какой пене не заморачиваюсь. А в супах она сама по себе где-то девается Два дна назад варила холодец в мульте. Ир, и правда, никакой пены, бульон прозрачный. Чудеса. Холодец замечательный получился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 1:10
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |