Мы - Ольки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>03 Сен 2010 9:56

Лёля, так заведи себе кошку!

lioness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2010
>03 Сен 2010 10:00

Сейчас не могу, времени на нее совсем нет, а так хочется!!!
Вот через годик ... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Сен 2010 10:01

Whitney писал(а):
Наверное думает, что сейчас они к нему в гости придут.

Ох, было у меня один раз, когда он сбежал в марте, головной боли , после того как выловила, он на меня целую неделю дулся, пришлось искать подругу

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>03 Сен 2010 10:06

Эх, ну что мне за наказание такое! Stena
Уже во второй клуб перестали приходить извещения! Sad

Девочки-Олюшки и Лёшенька-мореплаватель, Wink всем доброго утречка! preved

Мариука писал(а):
Амика, насмешила особо понравилась последняя картинка, каждый прЫнц рано или поздно бывает в таком состоянии

Бывает... Laughing

Whitney писал(а):
Я вот тоже расстраивалась, что прЫнцы никак не подъезжают не то что на белом коне, даже на троллейбусе и то не подъезжали.

rofl У прынцев кризис? Они теперь на троллейбусы перешли?? Laughing

Витаминка, Whitney, классные анекдоты! Very Happy

Ханжа писал(а):
Может мы вообще Ольки серьезно подходим к этому вопросу и потому не быстро замуж выскакиваем!

Ольгица, согласна с тобой! Ok

Whitney писал(а):
Амика, я наконец-то нашла ту книгу, которую хотела тебе предложить на перевод - это роман Дженнифер Крузи "Anyone But You". Это современный любовный роман, а особенно ценно то, что у Крузи есть чувство юмора. В книге восемь глав. Возьмешься?

Whitney, уррраааа, ты, наконец, выбрала свой приз! Ar Ar Ar
КОНЕЧНО, ВОЗЬМУСЬ! Ты ещё спрашиваешь? Laughing

Ольга-А писал(а):
страшно иногда становится, могла же и не найти наш форум, о стольком могла не узнать!

Я как подумала о током, даже испугалась. Shocked Laughing
Мариука писал(а):
Adell писал(а):
1 сентября - это реально не праздник))))

Леличка , prv

Мурка, ты опять грустишь?? Smile
Повторяй как мантру: "Проклятые воды", "Проклятые воды"... Laughing Ok

lioness писал(а):
Хочу к вам в клуб!!!

Олюня, ззззаходи, располагайся! Угощайся, вот, мы только чай успели по кружкам разлить. Ok

Витаминка, ты уже выздоровела? Wink

Ольгица, какое хорошее средство ты привела для лечения чишля-кашля. Very Happy

lioness, какая интересная у тебя история с именем вышла! Ok
Надо же, оба родителя три раза вытянули одно имя. Shocked Very Happy

Мариука писал(а):
я весы

Мурка, и я тоже!

Ольга-А писал(а):
День сегодня у меня ужасный, узнала что отгулы мои сгорели, а у меня такие планы грандиозные были - зубы лечить!

Ольчик, надеюсь, что тебе в чём-то другом повезло. Ok

Whitney писал(а):
Как насчет пирожных к чаю?

Мням-мням! Фто вы говойиииите? Пейедать вам вон то пивовэное? Щичас... Laughing

Лёха писал(а):
Вы меня ещё не забыли?

Лёха, это к тебе вопрос: ты-то нас ещё не забыл?? Embarassed Smile

Wolf писал(а):
Я - дева, и мама у меня дева, и бабушка была девой )) И все мы родились в августе)

Котя, как у вас интересно всё совпало! Very Happy

А у нас со старшей дочкой в одну неделю разница в днях рождения. Smile
Папа наш говорит всё время, что мама решила себе ко дню рождения подарочек сделать. Laughing

OLGAV писал(а):
Я-весы

OLGAV, ещё одна! Ar

Мурлен писал(а):
Давайте, говорят, проголосуем - кто какого Зодиака... а я, выходит, просто так спрашивала у кого когда день рожденье?! Просто так, да? Только мне интересно собрать весь список, чтоб знать кого когда не забыть обязательно поздравить?и ...

Мася, ну, новый же человек, не все странички, наверное, прочитал. Wink
Не переживай. Я помню, что ты информацию выкладывала. Ok

Мурлен писал(а):
Амичка, чтоб тебе не так долго раскачиваться пришлось с переводами, могу предложить помощь если нужна.

Масюнечка, Smile от помощи я никогда не отказываюсь. А чем ты мне помочь хочешь? Wink

Мурка, какая у тебя интересная биография. Wink
И про ник интересная история. Ok

А я вот, когда начала в Интернете поактивнее "лазить", тогда и решила себе завести "виртуальное имя-отчество". Ok
И нашла себе сочетание в итальянском языке Embarassed - amica sicura - "верная подруга". Wink
Так что, если где на каком сайте встретите Амику (Amica или AmicaS), то, скорее всего, это я. Ok Wink

Историю жизни?.. Ну, не знаю.. Рано мне ещё биографии писать... наверное... Embarassed Laughing

lioness писал(а):
Дождь это хорошо, я дождь люблю...

Если тёплый - я тоже люблю. Laughing

Whitney писал(а):
Н-да, обделили нас маленько! Ну ничего, главное, что именины есть.

Зато у нас - один, ГЛАВНЫЙ праздник, а другим именинникам приходится на несколько праздников "распыляться". Tongue Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Сен 2010 10:25

Amica писал(а):
Уже во второй клуб перестали приходить извещения!

Мне в Ольки тоже не приходит, захожу сама, смотрю нет ли чего... Sad

Напомнила про картинки - я пошла глянула (раньше не было возможности) Мне жуууууутко понравилась маленькая Золушка! Very Happy Very Happy Very Happy "Фея не пробегала?" Laughing Laughing Laughing Класс!

Amica писал(а):
У прынцев кризис? Они теперь на троллейбусы перешли??

Ой, хорошо, если так, а то ведь и пешком ходят, а прынцы они такие, особо перетруждаться не любят, так что, чтоб не идти пешком, решают вообще не идти, а ты сидиииииииишь, ждёёёёёёёшь........а он дрыхнет где-то себе спокойненько... Banned

OLGAV, а у тебя когда день рождения? Вот сколько у нас весов оказывается! Wink

Amica писал(а):
Масюнечка, от помощи я никогда не отказываюсь. А чем ты мне помочь хочешь?

А чем - чем... Чем скажешь. Хоть переведу, хоть в литературном виде перепишу... (как смогу ессесно Embarassed )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Сен 2010 12:05

lioness писал(а):
Я тоже кошку хочу...

А мой мальчик умер 1,5 месяца назад, под капельницей у меня на руках, всё ещё плачу, не думаю что смогу завести другого, очень больно Sad
Amica писал(а):
Ольчик, надеюсь, что тебе в чём-то другом повезло

Вот жду, надеюсь Wink
Сегодня пятница, значит завтра я смогу выспаться! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 12:27

Ольга-А, сочувствую. У меня два года назад умерла кошка, тринадцать лет прожила у меня. Последние два года она жила у моей мамы, а я уехала к мужу в другой город. Кисульку свою видела раз в несколько месяцев, когда приезжала к маме. Все мечтала ее забрать к себе, но жили мы у свекров, свекровь категорически не хотела кошек в доме. Муж обещал, что как только купим квартиру, так сразу ее и заберем. Но квартиру мы купили уже после того, как она умерла, к сожалению. Вот сейчас это пишу и слезы наворачиваются на глаза. Я тогда решила, что больше котов брать не буду, так как была уверена, что точно так же полюбить нового котенка не смогу. Прошло чуть больше года, однажды муж на своем телефоне показал фотографию кошки с тремя новорожденными котятами. Кошка его коллеги родила котят, он их сфортографировал и в тот же день стал уже заранее подыскивать для них хозяев. Котята были чисто белыми и такими крошечными, что больше на мышек похожи были, чем на котят. Тут уже даже мой муж не выдержал, хотя он никогда не разделял мое увлечение кошками. В общем, решили мы взять котенка. И я не жалею. Я его точно также люблю, как и кошку, просто раньше я любила ее одну, а теперь люблю двоих своих кошаков.
Так что советую через какое-то время все же взять еще котенка, если будет такая возможность. Я, например, очень рада, что смогла еще одному котику дать свою любовь и заботу.

Кстати, у нас уже сотая страница!

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Сен 2010 12:35

Whitney писал(а):
Так что советую через какое-то время все же взять еще котенка, если будет такая возможность

Думаю должно пройти время, сейчас всё слишком свежо, он самый-самый
Whitney писал(а):
Кстати, у нас уже сотая страница

УРА! Ar Предлагаю вечером отметить, а то на работе работать приходится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Сен 2010 16:09

С первой сотней вас, девочки!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати, мы вторую неделю подряд попадаем во всплеск читательского интереса на сайте! Wink Ar

Лёлик, я была в Петрозаводске. Smile Карелия - это просто чудо, необыкновенно! Мне удалось побывать там осенью и я никогда не забуду эти леса, озера, яркие краски! Это волшебно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 16:21

Мася, согласна, Карелия - это волшебно! Вот обычно говорят, что каждый хвалит и любит то место где он родился и вырос, а вот я наверное Карелию могу назвать самым любимым местом! Хотя родилась и выросла в Краснодарском крае =)
У меня даже тема диплома была связана с Карелией... (прокладывала кабельную магистраль между двумя ее городами) Wink Но туда первый раз я советовала бы ехать летом или ранней осенью, когда еще есть листья на деревьях, или среди зимы (только если зима снежная) как будто в сказку приезжаешь! В другое время не увидеть всю ее красоту.

Ой, ну весной там тоже наверное красиво! Вот прочитала, что написала и вспомнила, что весной как-то все не получалось там побывать...

Ладно, подводим итог всего выше написанного : в Карелию можно ехать в любое время года, кроме поздней осени и очень ранней весны (в это время дожди, сплошные дожди, пасмурно и навивает грусть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2010 16:32

lioness писал(а):
в Карелию можно ехать в любое время года, кроме поздней осени и очень ранней весны (в это время дожди, сплошные дожди, пасмурно и навивает грусть)

Это для многих регионов актуально! Мы хоть и немного южнее находимся, а эту пору тоже дожди, пасмурно и холодно. И настроения особо тоже никакого нет.

>03 Сен 2010 16:37

Да, согласна. Laughing Но там я почему-то это острее чувствую. Наверное потому что там очень много деревьев и когда они стоят голые, льет дождь, и с онеги дует сильный ветер становится как-то ну уж очень грусно... впадаешь в депресняк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>05 Сен 2010 11:37

Привет всем! Меня зовут Ольга или Олька, можно Лёлька! Воть, это мну на картинке:

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>05 Сен 2010 11:47

Илфи писал(а):
Привет всем! Меня зовут Ольга или Олька, можно Лёлька! Воть, это мну на картинке:

Заходи, присоединяйся к нам - мы всякой Ольке рады! У нас традиционный вопрос - кто так тебя назвал и почему? Отчество?

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>05 Сен 2010 12:08

Ханжа писал(а):
У нас традиционный вопрос - кто так тебя назвал и почему? Отчество?

По-моему, мама или бабушка придумали, им оно нравится. А отчество у меня - Владимировна. Да, кстати, присоединяюсь к поздравлениям с новым званием. Я тоже только сегодня стала Янтарной.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мы - Ольки [9000] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение