Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:44
PoDarena писал(а):
На меня нельзя обижаться. Я нервная и впечатлительная ого! PoDarena писал(а):
Пишу запоем. Прет меня безо всякого компота. И так, блин, нравится, чего получается.
А это, доложу я вам, плохой признак (см. выше) эх, жду с нетерпением, чтобы почитать. ты хоть намекни жанр какой? PoDarena писал(а):
з.ы. Вчера посмотрела "неудержимых". Кино - г...о, а Стэтхем - красавчег. Лена, намек понят? Угу. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:02
Partizanka писал(а):
У тебя замечательное чувство юмора! *поет, пританцовывая* Я тебя за это полюбииилааа... Ну че тут скажешь.... Теперь, как порядочный человек, я обязана на тебе жениться *стоя на одном колене* Александра, примите заверения в совершеннейшей взаимности и позвольте просить вашей руки. Как замужем? А кто у нас муж? Волшебник? Предупреждать надо! Sekarashka писал(а):
А чувство юмора твоё мы любим! Спасибо! Наученная горьким опытом тебя замуж звать не буду Sekarashka писал(а):
Так что "Славик, не очкую, я так уже тысячу раз делал" Ну, так мне до 1000 еще 999 раз Sekarashka писал(а):
Если это не слэш Оспади, какая я баба темная, деревенская. Мне и в голову бы такое не пришло. По сравнению со слэшем то, что у меня получается - так, записки провинциальной гимназистки 19 века. Sekarashka писал(а):
по своей маме знаю, начинала она мне в детстве пуловер вязать... так наверно и лежит где-то в закромах незаконченный У тебя тоже чудесное чувство юмора Sekarashka писал(а):
А вообще нам, твоим читателям, безумно нравится КАК ты пишешь, а что это уже дело второе Так, а это уже удар ниже пояса. Дер-р-р-ржаться нету больше сил. (с) Птица Говорун Апдейт для Лены Rai писал(а):
эх, жду с нетерпением, чтобы почитать. ты хоть намекни жанр какой? Все то же, миледи. Любовь и смерть, добро и зло. Короче, современный ЛР в моей интерпретации. На более смелые эксперименты меня пока не тянет. Хотя, если Настя сильно попросит, могу попробовать себя в жанре слэша. *Подумав* Не, не смогу. Желудок слабый. И нервы ни кчерту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:11
PoDarena писал(а):
По сравнению со слэшем то, что у меня получается - так, записки провинциальной гимназистки 19 века. Фух, успокоила! Я до этого форума ни сном, ни духом не слыхала, что бывает такой жанр, потом как-то нечаянно попала на такое... несколько дней отходила... PoDarena писал(а):
Так, а это уже удар ниже пояса В общем, мы дадим тебе пару дней времени, да девочки? А потом будет требовать, стуча ложкой по клавиатуре _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:19
Sekarashka писал(а):
В общем, мы дадим тебе пару дней времени, да девочки? думаю, да. Муз - штука капризная, так что пока прет нужно работать. Sekarashka писал(а):
А потом будет требовать, стуча ложкой по клавиатуре не я на работе, буду нудить. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:20
Ленуля, ну я думаю, управу мы найдем _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:34
Sekarashka писал(а):
Ленуля, ну я думаю, управу мы найдем Laughing угу. Эх, скорее бы.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:23
PODARENA прости мну поползня такого , тока что скушала восьмую главу! Дашино поведение понимаю и за Димку гордость испытала -не фуфло мужик! И не надо ему такого траха - на мол бери и отвали , шоб не мозолил глаза больше.
Читаю дальше , интререс растет!!!! А чо не выкладываешь проду???? Читатель - то ждет поди! Цитата:
себя в жанре слэша. *Подумав* Не, не смогу. Желудок слабый. И нервы ни кчерту
Нее , у мну тоже желудок слабый , а ЛР у тебя получаются изюмистые и наваристые в смысле характеров ГГ и сюжета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:26
Маккена писал(а):
А чо не выкладываешь проду???? Читатель - то ждет поди! А произведение уже дописано _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:30
Sekarashka писал(а):
А произведение уже дописано Баааааалин , поползень - тупень к тому же Хех , тада читаю все равно! И даж не спрашиваю ХЭ в конце или нет , хачуха сама узнать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:40
Маккена писал(а):
PODARENA прости мну поползня такого , тока что скушала восьмую главу! Гы! Поползень птица прикольная, я видела, мне нравится. Прощаю Маккена писал(а):
а Димку гордость испытала -не фуфло мужик! Вот! Точно. Эта фраза его очень точно характеризует. Димон - не фуфло Ди-мон - не фу-фло!!! Прям рекламный слоган Sekarashka писал(а): Лаки про че-то другое, по ходу
Маккена писал(а): А произведение уже дописано А чо не выкладываешь проду???? Читатель - то ждет поди! Маккена писал(а):
Цитата: Нее , у мну тоже желудок слабый , а ЛР у тебя получаются изюмистые и наваристые в смысле характеров ГГ и сюжета! себя в жанре слэша. *Подумав* Не, не смогу. Желудок слабый. И нервы ни кчерту И че? Лаки, я не поняла. Не справляется желудок, што ли? Ты эта, береги себя. Фиг с ним, с Димоном. Здоровье дороже з.ы. А если это был комплимент ,то - СПАСИБО з.з.ы А давайте все Лаки подождем, а? Вот она дочитает, и начнем следующую часть марлезонского балета з.з.з.ы. Йа стрелочница, да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:49
PoDarena писал(а):
Димон - не фуфло Ди-мон - не фу-фло!!! Прям рекламный слоган Это ж не ирония щас правда? PoDarena писал(а):
И че? Лаки, я не поняла. Не справляется желудок, што ли? В смысле слэш не принимает поджелудочная у меня PoDarena писал(а):
Фиг с ним, с Димоном КАК ТАК! СТОЯТЬ! Я ФСЕ ДОЧИТАЮ ВСЕ РАВНО! PoDarena писал(а):
А если это был комплимент ,то - СПАСИБО Конечно комплимент! PoDarena писал(а):
А давайте все Лаки подождем, а? Вот она дочитает, и начнем следующую часть марлезонского балета
з.з.з.ы. Йа стрелочница, да НЕЕЕЕЕТЬ! Не согласная я - народ задерживать! Не фсе ж так медленно читают! Так шта Дарья нечо , нечо , подавайте свежатинку в студию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:00
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а): Это ж не ирония щас правда? Димон - не фуфло Ди-мон - не фу-фло!!! Прям рекламный слоган На полном серьезе. Он же у меня первый. Ему все самое лучшее досталось. Да я за него Правда, его и не обижает вроде никто. Наверное, глянулся девушкам Маккена писал(а):
PoDarena писал(а): В смысле слэш не принимает поджелудочная у меня И че? Лаки, я не поняла. Не справляется желудок, што ли? +1 Маккена писал(а):
PoDarena писал(а): КАК ТАК! СТОЯТЬ! Я ФСЕ ДОЧИТАЮ ВСЕ РАВНО!Фиг с ним, с Димоном Да, стою, стою, жду же ж Маккена писал(а):
PoDarena писал(а): НЕЕЕЕЕТЬ! Не согласная я - народ задерживать! Не фсе ж так медленно читают! Так шта Дарья нечо , нечо , подавайте свежатинку в студию! А давайте все Лаки подождем, а? Вот она дочитает, и начнем следующую часть марлезонского балета з.з.з.ы. Йа стрелочница, да я уже почти сдалася Вот еще маленько повыделываюсь, а вы меня поуговаривайте На самом деле фотки надо сделать и все, начну, пожалуй. Хоть и недописано еще. Вы же меня будет поддерживать и не дадите сбиться с путя, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:16
PoDarena писал(а):
Вы же меня будет поддерживать и не дадите сбиться с путя, да? Мы ни то что тебя с пути не собьем, мы тебя ещё проду выкладывать каждый день заставим Так поддержим, что не отделаешься от нас потом _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:31
Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а): Мы ни то что тебя с пути не собьем, Вы же меня будет поддерживать и не дадите сбиться с путя, да? СПАСИБО! Sekarashka писал(а):
мы тебя ещё проду выкладывать каждый день заставим Деточка, а ты не лопнешь? Sekarashka писал(а):
Так поддержим, что не отделаешься от нас потом Ну, мою дежурную фразу про ежа и голую попу и их взаимоотношения вы все знаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:19
Даааа, где сядешь, там и слезешь
Даш, ну какими ещё путями упросить тебя выкладываться?! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |