В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
11 Ноя 2018 17:28
Хорошего всем вечера.
Мистер Макнейл, простите, что задержала пост. Готова к правкам, если вдруг понадобятся. Сеньор де Гальварра, вас с новым стартом. Запоминающейся и яркой вам игры. Кого уже я комментировала и не вспомню) поэтому немного обо всём. Леди Кэролайн, мистер Бенкрофт,слежу с огромным интересом за этой линией. Столько профессионализма, интересные детали и видения художника, фотографов я отношу именно к ним. С другой же стороны такая подкупающая нежность и забота. Чудесного вам праздника. Мистер Арчибалд, отличные посты. И хочется сказать - ну наконец-то вместе! Признаться, я соскучилась по вашей паре. Мистер Филдинг, довольно неожиданный финал. Зато свидание запомнится и правда) Мисс Аддисон, как хорошо, что папочка успел к такому важному событию. Мистер Фейн, мадмуазель Софи, я не имею права вмешиваться. Эмоции сейчас кипят и это хорошо, хуже ведь безразличие. Мисс Меган, с новосельем. Мне кажется, кому-то надо всё-таки подсуетиться и грузчиков достать, или найти поинтересней выход) Мистер Нортон, мисс Анастасия, пора обоим в Лондон) вы соскучились по городу и по друг другу. Мистер Роджерс, в следующий раз берите свою девушку с собой) »» 19.11.18 07:57 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
12 Ноя 2018 19:56
Сперва хочу сказать всем вам большое спасибо! Вы знаете за что )
Эрик Нортон писал(а): Эрик, с вкусным радоваться жизни святое дело) Спасибо.
радоваться жизни вместе?) Всё то время, что едим вкусное от Оливера))) Кай Макнейл писал(а): Кай, люблю эту песню даже страшно сказать с каких времен)
настроения французское) Брайан Бенкрофт писал(а): Брайан, спасибо тебе и вдохновения на классные посты!
спасибо Эмма Круз писал(а): Эмма, вот я же возьму и пойду куда зовут и что ты будешь тогда со мной делать?
пошли чудить)) А теперь музыкальные подарки для тех, кто написал посты: Для Эммы Взгляды Ника и Джонатана метнулись вглубь дома, ища ту, ради которой они проделали весь этот путь. Эмма почти не изменилась, только немного похудела и заплела волосы в ненавистную ей косу. (с) Эмма Круз Вы спросите, как я докатилась до жизни такой, что прячусь в фургоне и сижу среди костюмов, пытаясь сдержать рвущийся наружу чих, потому что волосы Софи лезут мне теперь не только в рот, но и в нос? (с) Эмма Круз Что «ой»? Мы залезли не в тот фургон, и тут снимают не Аббатство Даунтон, а Аббаты дауны? (с) Эмма Круз Для Джонатана Эмма вышла из дальней комнаты и подошла к выходу. Только сейчас я понял, что все это время тонул, мне не хватало воздуха, я захлебывался отчаянием и злобой. И теперь я снова мог дышать. (с) Джонатан Арчибалд - Я - хранитель времени. Он - дитя луны. Мы принадлежим этому миру, и весь мир принадлежит нам. (с) Джонатан Арчибалд - Оставишь ее с собой? - Лишь на время, пока она не будет готова. А потом она сама уйдет. Ты знаешь, они всегда уходят. (с) Джонатан Арчибалд Для Гая Бесполезно бегать от самого себя. Я хотел уехать и подумать над своей жизнью. Отдохнуть от города и суеты, побыть на природе, и, разумеется, я хотел сделать открытие, найти что-то интересно под слоями земли. (с) Гай Дазендберри Для Рафаэля Однажды наступит тот самый день, и я пойму на кой чёрт женщины надевают туфли с такими высокими каблуками. (с) Рафаэль Салинас Я снова спросил у Кендалл, как она и снова услышал – всё в порядке. Сильная женщина, сейчас таких не часто встретишь. (с) Рафаэль Салинас Для Эстель Я не умею этого всего. Умею слушать, помогать советом, искать решения, но открываться - далеко не мой конёк. (с) Эстель Скеффингтон Только учти, на свадьбе я тебя знакомлю с другом Тэда, вы женитесь примерно через год, потом уже своих детей поженим. Не порть мне грандиозный план. (с) Эстель Скеффингтон Для Алехандро Для Джеймса Чёрт меня дёрнул ответить «конечно» на её «Сегодня вечером?». Вернее, не чёрт, просто Констанс столько раз повторила это слово, что мне захотелось ответить им же. (с) Джеймс Таунсенд Для Адама Для Петера Для Кэролайн Мы оба делали красивую картинку, только он на глянце, а я в интерьерах. (с) Кэролайн Торнтон Я познакомилась с ним в детском доме, когда он был совсем маленький, и полюбив, сделала самый ответственный шаг в своей жизни - усыновила. Теперь, про прошествии стольких лет, я не представляю без него своей жизни. (с) Кэролайн Торнтон »» 12.11.18 20:14 Шаг в будущее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
13 Ноя 2018 21:31
Buenos noches, дамы и господа! Наконец-то дошел до обсуждений, чтобы поблагодарить за теплый прием. Надеюсь, что мое существование здесь будет долгим)
По такому случаю самое лучшее вино с моих виноградников. Для дам, кому какое нравится. А для вас, мужики, превосходный виски. Лорен, ангел мой, я вижу, и ты прибыла, очень хорошо. Ты же знаешь, не люблю когда опаздывают) Чуть не забыл, Рафаэль, amigo, устроим в Лондоне испанское землячество? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
14 Ноя 2018 7:54
Всем доброе утро!
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Гай,спасибо. прости пожалуйста, что заставила ждать и скажи, если где-то подправить. А тут тоже чай и не только) Спасибо тебе за пост! ничего править не нужно) Питер благодарит за понимание) Завтрак? Алехандро де Гальварра писал(а):
А для вас, мужики, превосходный виски. Софи, праздник просто шикарный! у меня вопрос, насколько давно был праздник?) |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
17 Ноя 2018 16:22
Я поплотнее закутываюсь в синий шарф Когтеврана. Нет, все-таки приобрести его было хорошей идеей - выручает в любую погоду. Еще раз проверяю наличие билетов на премьеру – лучше лишний раз перестраховаться. Попутно поправляю прическу *шепотом* мне не раз говорили, что я похожа на актрису, которая сыграла Флер Делакур в «Гарри Поттере», иногда меня даже принимают за нее, что не может не радовать.
Меган ждет меня в условленном месте на улице, как и обещала с ярким флажком в руках. Останавливаю машину, опускаю стекло и высовываюсь из окошка, даже не стараясь сдержать улыбку: - Эй, Гриффиндор! Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Не желаете ли отправиться со мной в кино на «Фантастических тварей»? »» 19.11.18 11:36 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
17 Ноя 2018 17:10
На улице пасмурно и зябко – зима совсем близко. Стараюсь не прыгать с ноги на ногу стоя на одном месте, в попытке согреться, но чувствую, если Софи не поспешит, точно начну. Сегодня мне так не терпелось попасть вовремя на сеанс в кинозал, что я пришла немного раньше условленного времени. Держу в одной руке флажки в цветах Гриффиндора, алого и золотистого, а в другой картонный держатель для стаканчиков с горячим кофе, оглядываюсь по сторонам, высматривая знакомую фигуру.
Рядом останавливается машина и из нее доносится знакомый голос. - Эй, Гриффиндор! Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Не желаете ли отправиться со мной в кино на «Фантастических тварей»? - Когтевран! Девушка в моем лице абсолютно свободна и собирается в вашей компании насладиться магией и волшебством. – Протянув Софи ее кофе, устроилась удобнее на пассажирском сиденье. – Будем надеяться, что Слизерин не забудет купить попкорн. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
17 Ноя 2018 23:54
Почему я Слизерин? Ведь хотел же термокружку Когтеврана и не люблю змей. Хотя это было до Нагайны) Ладно уж, только не красить меня в платинового блондина.
В Мейфэре несмотря на календарную осень выпал снег. Выпал и полностью таять не пожелал, прикрыв собой черную землю клумб и парков. В такую погоду полезным приобретением для похода в кинотеатр на "Фантастические твари" стала термокружка с эмблемой любимого факультета. Не придумала еще человеческая цивилизация ничего лучше теплого и ароматного кофе с ликером во время сеанса. Разве что, приблизившийся к идеалу, но все равно оставшийся на второй строчке карамельный попкорн в большом ведре. На премьеру в кинотеатр я естественно пришел не один, уговорив Эстель прикоснуться к магии Хогвартса вместе с ярыми фанатами Софи Когтевран и Меган Гриффиндор. Девушек долго ждать не пришлось, обе они появились в холле в оговоренное время за пятнадцать минут до начала сеанса. - Когтевран, Гриффиндор, - поздоровался отдельно с каждой. – Нам нужна распределяющая шляпа, чтобы подобрать факультет для мисс Скеффингтон. »» 18.11.18 16:24 Лондон _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
18 Ноя 2018 11:11
Джеймс Таунсенд писал(а):
я собираюсь посмотреть "Тварей" вашими глазами)) Не успеем опомниться, как будем играть в альтернативе квест по ФТ ))) Джонатан, прочитал пост с Паркером - он у тебя нереально классный ) Вероника, _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2017 Откуда: Лондон |
18 Ноя 2018 13:36
Как-то вышло так, что вы, мистер Макнейл, Слизерин. Карта легла.)
В кинотеатре слышится веселый смех десятков людей, пришедшие как и мы на “Фантастических тварей”. Слизерин встречает нас с Софи, как и было условоенно. Он стоит в компании леди Эстель. Приветствуя нас, мистер Макнейл спрашивает наше мнение о факультете для своей спутнице. - Я согласна с Софи – главное желание самой леди Эстель. Ведь Шляпа прислушалась к просьбе Гарри Поттера. Но, если честно, мне кажется, ей, как и Софи, подошел бы Когтевран. После, Софи потянула меня к лотку с попкорном. Мне тоже больше нравится соленый и тоже хочется поговорить о будущем фильме. - Увидеть молодого Дамболтора, - улыбаюсь, - одна из главных причин моего присутствия. Мне интересна, так же, Лита. Она персонаж неоднозначный, совсем как я люблю. Криденс и Нагайна, как вышло так, что их связало одной нитью. Ньют и его волшебный чемодан, полный тварей. Боюсь, романтика, мне тут интересна не в первую очередь. Хотя, какой мир Гарри Поттера без веры в любовь? Мы с Софи забираем наши заказы и спешим к кинозалу, где нас ждут леди Эстель и мистер Макнейл. - Выбрали факультет? Волшебство совсем скоро начнется. Вероника, с днем рождения вас! Любви, счастья и добра. »» 19.11.18 12:22 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
18 Ноя 2018 22:02
Меган, мне было двадцать, и я считал, что в жизни нужно попробовать всё.
К однозначному мнению по поводу факультета фанаты в лице Гриффиндора, Когтеврана и Слизерина не пришли, а значит мисс Скеффингтон открыты все двери, любой на выбор. Сложно объяснить, каким образом мы договаривались с Меган и Софи о походе в кинотеатр, но по факту билеты разбросали нас по разным местам. Гриффиндор и Когтевран ушли в центр зала, чтобы занять свои кресла, а мне и мисс Скеффингтон предстояло найти двухместный диван на последнем ряду. Весь свет погас, и вспыхнул экран, приковавший внимание зрителей на ближайшие два часа к магическим виражам. _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
18 Ноя 2018 22:38
Привет МПИБ!
Маркус. софи. каролина. Генри, Меган. джонатан. джей. мэри энн и Гай спасибо за поздравления и такие телпые пожелания! так круто было их прочитать. я не ожидала! моника. я верю что предсказание исполниться и судьба мне улыбнется ))) Брайан ) оч красивая картинка со мной -спасиииибо за пожелания и цветочки тож спасибо ))) всем.всем. всем шампанское и тортик! »» 19.11.18 09:22 Игровая площадка |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
18 Ноя 2018 23:59
Вероника)))) И мои поздравления с Днём Рождения! Хочу пожелать всего самого-самого наилучшего - что только можно придумать! И пусть фантазия не иссякает, и настроение всегда прекрасное, и здоровье - крепкое, и любовь - на все времена) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
19 Ноя 2018 8:01
Дорогие мужчины мира "МПиБ", поздравляем вас с праздником, с Международным Днём Мужчин! Вы у нас самые лучшие, самые замечательные, самые-самые! И сегодня всё для вас! Приглашаем всех на игровую площадку. Картинка кликабельна. »» 19.11.18 08:26 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2018 11:42
Дорогие леди, спасибо вам за прекрасные подарки!
Леди Констанс, понравилась ваша зарисовка и видение меня. Спасибо! Мисс Эмма, спасибо вам за приятные строки! Неизвестный автор видеоролика, примите мою благодарность. Качественное и хорошее видео. Спасибо! _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
19 Ноя 2018 12:56
Дорогие мужчины, с праздником вас!!!
»» 19.11.18 23:20 Окрестности Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |