Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:34
Mysterious писал(а):
Там было описание почему я тебя подозреваю...в паре постов, я отвечала на вопрос.... Не вижу в упор((( Напиши ещё раз. Топаз писал(а):
Может ты? Прибежала с мафстенки как позвали? ТОже самое можно сказать про каждого, кто только что пришел. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:34
ВАУ!!!!! Пока я отсутствовала тут уже такие дебаты начались!!!! Вот только реал никто не отменял.
Теперь по теме. Рыж, ты не переживай, вежливость всегда в почете, даже если и стараются опровергнуть. А вот мафы тоже же люди и не стоит из-за подозрений кидаться на людей. Ведь пока вина не доказана, все мы честные!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:35
Наташ, какой обстоятельный пост. Как раз для маньяка _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:38
Мисти писал(а):
пока у меня почему-то Тэмарик взгляд цепляет.... Хотя не скажу почему, просто она с одной стороны есть....а с другой стороны какая-то она тихая и неприметная, но я ещё не разобралась...потому ли, что ей скрывать нечего..или она старается лишнего не ляпнуть... Mysterious писал(а):
Ну вообще-то я говорю, сейчас, не про активнось, а про написанные посты....ощущение, буд-то писались из расчёта, что там не к чему придраться...Словно обдуманы хорошо, вроде она пишет, но в тоже время всё такое нейтральное...не за что зацепится.... Тэмарик...во...сама еле нашла _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:40
Temarka писал(а):
ТОже самое можно сказать про каждого, кто только что пришел. Я имела ввиду не только что твой приход, а тогда когда Ди говорила что мол все мафы на мафстенке а тут никого, а ты сразу и появилась. Mysterious писал(а):
Один...но голосовать я привыкла в личку...вот и думаю, как бы не перепутать ))) А ты пиши в посте, не промахнешься . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:40
Не, ну, не кричать же мне: Я честная!!! Подозревать будут. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:44
А вот мне подозрительно, с чего Светик меня подозревать начала? я ж вроде её не подозревала. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:44
Думаю, ты как раз на виду у всех оценивала, кого можно убить ... засадить.
Анализировала для виду. Возможен, маньяк или же, наоборот, комиссар. А мафом считаю Тэмари. У меня как и в 1 туре интуиция. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:45
Temarka писал(а):
А вот мне подозрительно, с чего Светик меня подозревать начала? я ж вроде её не подозревала. Звучит так...словно все друг друга в отместку подозревают _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:46
Temarka писал(а):
Не, ну, не кричать же мне: Я честная!!! Подозревать будут. Да тут всех подряд подозревают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Светик писал(а):
А мафом считаю Тэмари. У меня как и в 1 туре интуиция. А где же аргументы? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Temarka писал(а):
А где же аргументы? Ты палишься _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:48
Светик писал(а):
Ты палишься А может ты хочешь отвести с себя подозрения, поэтому на меня и указываешь? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |