Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Juliette:
09.01.12 00:31
Ринуль, спасибо большое за продолжение!
Значит все-таки угадал и с размером одежды и с цветом! Молодец! А вот чтобы небеспокоили попросил из-за дозы? Интерсено, что там был за шум. Уж ничего ли не случилось...
Надеюсь не переборщил с дозой
Жду, что же ты приготовила для героев дальше!
...
Кэродайн:
09.01.12 06:36
Ринуль, спасибо за скорое продолжение!
Форт все удивляет Лекси.. н-да уж, наверное скоро он еще ее кое-чем удивит.
Хорошо, что с одеждой почти все угадал, и Лекси все понравилось. Я думаю, может к лучшему, что она из дома ушла в этот момент, а то мало ли как Форт себя поведет... Я так поняла он решил, что ему пора "отвлечься от мира сего"... Этот грохот... Надеюсь, когда Лекси придет, там ничего не случится.
Жду следующую проду!
...
Lady in White:
09.01.12 17:18
Мандаринита, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):А я считаю это нормальным Я и с хомяками разговаривала)) А кошка всегда на меня смотрела и мурчала, когда я с ней болтала
я тоже нормальным считаю)) но знаю, что некоторым это кажется странным
Rin писал(а):А Форточка улыбается... дозу прикупил, рад...
ещё бы не рад
Rin писал(а):Ну, ещё, думаю, он рад видеть Лекси
не, о ней он даже и не думал, когда входил в дом
Rin писал(а):Как же неудобно, когда своих денег нет и живёшь как бы за чужой счёт, ничего купить не можешь и приходиться просить! Ещё повезло, что Форт богатый и не скупердяй. Фиг бы он ей денежки дал и одежду купил, если бы зарабатывал средне (хотя и многие богачи скупердяи ). Хотя он бы в этом случае и в дом её не пустил Наркотики ж надо на что-то покупать, а не звать к себе "содержанку".
с Фортом ей повезло, да
а Форту повезло, что Лекси пытается по-минимуму расходовать его деньги
Rin писал(а):И похвально, что Лекси думает о работе
ну, не всё же на шее сидеть, поэтому и задумывается...
Rin писал(а):А Форт бедный... с одной стороны, думаешь: вот наркоша, сам виноват... а с другой... всё равно жалко
жалко, наверное, потому что его самого такая жизнь достала, и он бы стал нормальным, если бы был достаточно силён для этого
Rin писал(а):А кстати, правда... некоторые творческие люди бывают такими шизанутыми, по сравнению с ними Форт ещё адекватно себя ведёт Я даже лично знавала пару долбанутых художничков.
я не встречала))
Rin писал(а):А с цветом платья Форт угадал! Как и с самим платьем!
отчасти... платье спровоцирует нехорошую ситуацию, если помнишь
Rin писал(а):Правда с некоторыми другими покупками немного облажался, но это и не удивительно, когда не знаешь размеров
да нормально, носить же можно)))
Rin писал(а):Хм, неужели что-то случится? Или примета не "сработает"?..
посмотрим
Rin писал(а):Форт упал, что ли? Или грохнул что-то?
это останется его маленьким секретом
Rin писал(а):По большей части невозможно, но как-то в одной тв-программе про наркоманов рассказывали, что и с большим стажем наркоманы вылечивались (хотя это не совсем подходящее слово, поскольку сами бывшие наркоманы рассказывали, что их до сих пор порой жутко тянет уколоться, но они держатся изо всех сил... но всё это, конечно, приносит мучения).
ну это прямо совсем исключительные случаи... да вот и им нелегко приходится.
Rin писал(а):Помимо огромной силы воли очень важна ещё поддержка со стороны родных и близких, тогда наркоманы ещё имеют шанс. Но со стажем - это уже, конечно, сложнее.
а у Форта этой поддержки и нет
Rin писал(а):Понятненько)) Просто стало интересно Может, ты уже это писала, я просто забыла Спасибки за ответ!
не писала, но наверное надо, раз вопросы возникают))
Rin писал(а):О, я как раз сегодня вспомнила о своей подруге, которая вообще была сплошной наивняк. Например, в 19 лет она не знала, что такое вагина, клитор))
Помнится, я в таком шоке от неё пребывала каждый раз, когда она от чего-то глазами хлопала в удивлении Мне кажется, она ещё и думала, что при родах дети выходят из попы
это ж надо)) так у меня Лекси ещё и не особо-то наивная, получается
Rin писал(а):Но, блин, три дня... это ж так мало
привыкаешь
Rin писал(а):Вот если бы ещё и гроздь винограда запросил, тогда точно на него был бы похож
до такого бы не додумался)))
он вообще скорее бы
бегемотовый бергамотовый чай попросил
Юля, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):Значит все-таки угадал и с размером одежды и с цветом! Молодец!
да, повезло Лекси))
Juliette писал(а):А вот чтобы небеспокоили попросил из-за дозы?
именно
Juliette писал(а):Интерсено, что там был за шум. Уж ничего ли не случилось...
ничего страшного
Эньчи, спасибо за отзыв!
Кэродайн писал(а):Форт все удивляет Лекси.. н-да уж, наверное скоро он еще ее кое-чем удивит.
если ты о том, о чём подумала я, то не так уж и скоро
Кэродайн писал(а):Я думаю, может к лучшему, что она из дома ушла в этот момент, а то мало ли как Форт себя поведет...
действительно, кто знает как...
да и для Форта лучше, а то даже такой наивной, как Лекси, можно было бы обо всём догадаться))
Кэродайн писал(а):Я так поняла он решил, что ему пора "отвлечься от мира сего"... Этот грохот... Надеюсь, когда Лекси придет, там ничего не случится.
всё в порядке с ним будет
...
Rin:
09.01.12 21:18
Lady in White писал(а):я тоже нормальным считаю)) но знаю, что некоторым это кажется странным
Каждому - своё
Я и с цветами разговариваю, а когда они вянут, я плачу...
Lady in White писал(а):не, о ней он даже и не думал, когда входил в дом
Бедная Лекси
Lady in White писал(а):с Фортом ей повезло, да а Форту повезло, что Лекси пытается по-минимуму расходовать его деньги
Хм, а ведь могла бы и понаглеть
Интересно, как бы он это воспринял, если бы она стала много просить?))
Lady in White писал(а):ну, не всё же на шее сидеть, поэтому и задумывается...
Не все стали бы задумываться
Lady in White писал(а):жалко, наверное, потому что его самого такая жизнь достала, и он бы стал нормальным, если бы был достаточно силён для этого
Да, наверное поэтому...
Lady in White писал(а):я не встречала))
Ну и хорошо
Lady in White писал(а):отчасти... платье спровоцирует нехорошую ситуацию, если помнишь
Помню вроде
Lady in White писал(а):это останется его маленьким секретом
Ну, значит, буду думать, что он споткнулся, задел шкаф и вместе с ним грохнулся
Lady in White писал(а):не писала, но наверное надо, раз вопросы возникают))
Только у меня одной
Но можешь и приписать))
Lady in White писал(а):это ж надо)) так у меня Лекси ещё и не особо-то наивная, получается
Да, вот такие наивняки бывают
Lady in White писал(а):до такого бы не додумался)))
он вообще скорее бы бегемотовый бергамотовый чай попросил
...
светлая:
09.01.12 21:24
Ринуль , привет, моя дорогая!
Спасибо за продолжение! Как всегда, получила удовольствие от прочтения.
Lady in White писал(а):Улыбка не сходила с его лица. И куда только подевалось его утреннее, злое настроение? Правда, выглядел он несколько рассеянным, как будто и не здесь находится, а где-то в своём мирке.
раз улыбается, но в то же время рассеян, углублен в свои мысли значит в предвкушении "удовольствия".
Lady in White писал(а): Я не во все работы вкладываю свою душу. Далеко не во все.
— Но как же... Разве может картина выйти хорошо, если ты пишешь её механически, без чувств? — нахмурив брови, спросила Лекси.
видимо, он намеренно не вкладывает чувства, когда работает на заказ. Словно и здесь боится проявления эмоций.
И если заказчикам нравятся его работы, даже когда он только технически проявляет мастерство, то какими же должны быть его работы, которые написаны для души??Жаль, что он использует свой талант не во всю силу. Растрачивает себя на эту гадость.
Lady in White писал(а):— Я сейчас наверх уйду. Не беспокой меня, что бы ни случилось.
вот не хочет он , чтобы она застала его в момент получения того самого "удовольствия". Ему не все равно, что она о нем подумает.
Lady in White писал(а): За прикрытыми веками ей померещился какой-то парень в белых одеждах, светящийся так, словно был обсыпан фосфором.
странное какое-то видение. Вернее, не думаю, что ей привиделось Кто бы это мог быть?
Lady in White писал(а):Резкий грохот на втором этаже заставил её подскочить. Остатки сна выветрились из головы. Она посмотрела на лестницу, полная намерений нарушить запрет Форта и подняться. Мало ли, вдруг что-то случилось?
что ж он творит в таком состоянии? Что за грохот? Не уничтожает ли он что-нибудь , когда под воздействием? И значит, он предугадывал свое возможное поведение, если запретил входить к нему," что бы ни случилось."?
И еще показалось, что разговоры с ней доставляют ему удовольствие. Если бы не необходимость уединиться с наркотой, то они и дальше продолжали бы узнавать друг друга.
Жду продолжение. И надеюсь, что с Фортом все в порядке.
А еще почему-то кажется, что недалек тот момент, когда она узнает о его пристрастии.
Может потому , что глава вышла легкой, изящной,
но словно ты готовишь нам после затишья бурю.
...
Lady in White:
10.01.12 10:01
Rin писал(а):Я и с цветами разговариваю, а когда они вянут, я плачу...
какая ты впечатлительная
Rin писал(а):Бедная Лекси
ага
но она же может себя утешать мыслью, что он думал только о ней)))
Rin писал(а):Хм, а ведь могла бы и понаглеть Интересно, как бы он это воспринял, если бы она стала много просить?))
выставил вон
ему Кайли хватает, которая вечно на что-то просит деньги))
Rin писал(а):Не все стали бы задумываться
ага, многие бы подумали: «какая работа?! надо думать, как выбраться отсюда»))
Rin писал(а):Ну, значит, буду думать, что он споткнулся, задел шкаф и вместе с ним грохнулся
хорошая версия
Rin писал(а):Только у меня одной Но можешь и приписать))
Леночка, спасибо!!!
светлая писал(а):раз улыбается, но в то же время рассеян, углублен в свои мысли значит в предвкушении "удовольствия".
светлая писал(а):видимо, он намеренно не вкладывает чувства, когда работает на заказ.
да, потому что ему противно распыляться на других
светлая писал(а):И если заказчикам нравятся его работы, даже когда он только технически проявляет мастерство, то какими же должны быть его работы, которые написаны для души??Жаль, что он использует свой талант не во всю силу. Растрачивает себя на эту гадость.
жаль, да...
светлая писал(а):вот не хочет он , чтобы она застала его в момент получения того самого "удовольствия". Ему не все равно, что она о нем подумает.
разумеется, к тому же он боится, что она сразу же уйдёт
светлая писал(а):странное какое-то видение. Вернее, не думаю, что ей привиделось Кто бы это мог быть?
а вот здесь начинается тот самый бред, о котором я говорила вначале (фантастическая составляющая
)
светлая писал(а):что ж он творит в таком состоянии? Что за грохот? Не уничтожает ли он что-нибудь , когда под воздействием?
ничего серьёзного не уничтожил
светлая писал(а):И значит, он предугадывал свое возможное поведение, если запретил входить к нему," что бы ни случилось."?
конечно
светлая писал(а):И еще показалось, что разговоры с ней доставляют ему удовольствие. Если бы не необходимость уединиться с наркотой, то они и дальше продолжали бы узнавать друг друга.
они и продолжат
вот уже в следующей части
светлая писал(а):А еще почему-то кажется, что недалек тот момент, когда она узнает о его пристрастии.
Может потому , что глава вышла легкой, изящной, но словно ты готовишь нам после затишья бурю.
посмотрим, верны ли твои предположения
...
Rin:
10.01.12 11:55
Lady in White писал(а):какая ты впечатлительная
Есть такое дело...
Lady in White писал(а):ага но она же может себя утешать мыслью, что он думал только о ней)))
Пусть тогда утешается
Lady in White писал(а):выставил вон
ему Кайли хватает, которая вечно на что-то просит деньги))
Повезло Лекси, что она не наглая,а то бы выставили вон))
Lady in White писал(а):ага, многие бы подумали: «какая работа?! надо думать, как выбраться отсюда»))
Конечно
Lady in White писал(а):хорошая версия
Только, надеюсь, шкаф упал не на Форточку
...
Lady in White:
10.01.12 15:51
Rin писал(а):Повезло Лекси, что она не наглая,а то бы выставили вон))
если бы возникла такая угроза, то она бы исправилась)))
Rin писал(а):Только, надеюсь, шкаф упал не на Форточку
почему? это же весело
написать об этом, что ли?..
...
Rin:
10.01.12 20:49
Lady in White писал(а):если бы возникла такая угроза, то она бы исправилась)))
Если бы она была ярой транжирой и вымогательницей деньжищ, то тяжело бы ей пришлось исправляться
Lady in White писал(а):почему? это же весело написать об этом, что ли?..
Напиши
Действительно весело)))
...
Lady in White:
12.01.12 11:24
Rin писал(а):Если бы она была ярой транжирой и вымогательницей деньжищ, то тяжело бы ей пришлось исправляться
ага)) но пришлось бы, если бы не захотела на улицу снова попасть))
Rin писал(а):Напиши Действительно весело)))
...
светлая:
14.01.12 22:22
Ринуль , привет, дорогая!
Огромное спасибо за продолжение!
Получила удовольствие от прочтения. Тонко описаны чувства героев и их ощущения друг от друга.
Lady in White писал(а):— Лекси, открой. Я хочу поговорить, — послышался голос Форта за дверью.
это у него очевидно повысилось настроение от полученного удовольствия, и в таком состоянии его тянет поговорить?
Lady in White писал(а):В голосе Форта не звучало ни капли интереса.
слишком долго он привык быть одиноким, потому и не воспринимает чувств других, да и о нем никто , как видно, по-настоящему не заботился, что он не умеет в ответ сочувствовать
Lady in White писал(а):К своему удивлению, Лекси почувствовала, как рука Форта сжала её ладонь, словно поддерживая.
и все же прорвалось в нем, словно он почувствовал ее одиночество, ее схожесть с самим собой, да и совершенно очевидно, что Лекси говорит искренне, не пытаясь вызвать сочувствие, а просто есть потребность рассказать. Вот и у него инстинктивно, непроизвольно возникла ответная реакция
Lady in White писал(а): И всё же, это бесчеловечно, на мой взгляд, — выгонять своего ребёнка на улицу.
сколько он , оказывается, пережил! Это действительно жестоко - какой бы ни был ребенок, обычно мать все равно продолжает любить его.
И по-своему , Форт оказался сильным, сумев выжить на улице, научиться заботиться о себе. Хоть и пришел к такому финалу, очевидно был еще какой-то момент, который стал последней каплей.
Lady in White писал(а):— Давно не говорил ни с кем так. И не думал, что мне это необходимо. Но, похоже, всё-таки необходимо.
Ой, какой огромный прорыв в отношениях, в понимании самого себя - он не просто признается сам себе в этом, но и говорит ей. (хотя не исключено, что это воздействие наркотиков развязало ему язык, но в любом случае еще одна невидимая ниточка проложена между ними)
Lady in White писал(а):— Боже... Я люблю его...
ой, пропала наша девочка окончательно... И почему-то ощущение, что она сама не знает, что делать с этим чувством.
Еще раз огромное спасибо за такое серьезное, заставляющее размышлять, продолжение!
Жду, что же будет утром - не замкнется лм снова в себе Форт... Это пожалуй, может вызвать недоумение у Лекси.
...
Juliette:
15.01.12 00:59
Ринуль, спасибо большое за продолжение!
Я так понимаю, Форта тянет на откровения после очередной дозы? Но как бы там не было, разговор пошел им на пользу обоим. Мне даже показалось, что они как-то сблизились. Лекси то понятно, но и Форт тоже. Это очень примечательно видно, когда она решилась рассказать об отце, о котором никто толком не знал, а Форт тоже не остался равнодушным. Значит вон как не просто ему было. Поступок его матери вызывает недоумение. Хотя... родители бываю разными.
То, что Лекси признала свои чувства... ох, даже не знаю, радоватся за неё или огорчатся, потому как не понимаю даже, как она будет с этим жить дальше... слишком много препятствий и сложностей...
...
Rin:
15.01.12 11:31
Помидорка-тян, спасибо за продолжение!
Цитата:Во сне она вновь увидела странного, светящегося парня
Что, интересно, за парень?
А Форт нагло набарабанился в дверь, развалился на кровати
Приспичило поболтать)) Хотя у каждого бывают приступы болтливости
Вроде сначала Форт не проявлял участия к Лекси, но потом за руку взял
У Форта тоже житуха была не из лёгких, но он в какой-то степени сам виноват в том, что мать его выгнала, хотя я и не совсем согласна с её "решением". Подростки часто говнистые, родителям надо как-то пережить этот период.
С возрастом эти самые подростки поймут свои ошибки... правда, не всем это дано.
Цитата:— Я был ужасным сыном. Моей матери можно только посочувствовать и вообще памятник поставить, что она так долго меня терпела. Она неоднократно проводила со мной серьёзные разговоры, просила, чтобы я хоть что-нибудь делал, хоть как-то помогал ей.
Вот, например, Форт понял. В его словах нет осуждения поступка матери.
Цитата:«Какое тепло?.. У него руки были холодными...»
Когда приходит любовь и холодные руки того, кого любишь, покажутся горячими
...
Кэродайн:
16.01.12 13:15
Ри, спасибочки за продолжение!
Откровенный и теплый, я бы сказала, разговор между ними вышел, радует это
Много трудностей все же прошел Форт, несчастий много у него в жизни было... да они и не заканчиваются, наркотики до сих пор его не "отпускают"...
Lady in White писал(а):— Боже... Я люблю его...
Какие красивые слова
И эти легкие прикосновения, рука в руке... девочка совсем теряет голову от него...
Жду следующую продку!
...
Lady in White:
16.01.12 15:28
светлая писал(а):Получила удовольствие от прочтения. Тонко описаны чувства героев и их ощущения друг от друга.
спасибо,
Лена!
светлая писал(а):это у него очевидно повысилось настроение от полученного удовольствия, и в таком состоянии его тянет поговорить?
именно
светлая писал(а):слишком долго он привык быть одиноким, потому и не воспринимает чувств других, да и о нем никто , как видно, по-настоящему не заботился, что он не умеет в ответ сочувствовать
и к тому же он чувствует, что именно такое его поведение подтолкнёт Лекси к дальнейшему рассказу.
светлая писал(а):и все же прорвалось в нем, словно он почувствовал ее одиночество, ее схожесть с самим собой, да и совершенно очевидно, что Лекси говорит искренне, не пытаясь вызвать сочувствие, а просто есть потребность рассказать. Вот и у него инстинктивно, непроизвольно возникла ответная реакция
да, немного ему людей в жизни встречалось, которым можно рассказать что-то личное о себе, которые вызывают доверие
светлая писал(а):сколько он , оказывается, пережил! Это действительно жестоко - какой бы ни был ребенок, обычно мать все равно продолжает любить его.
как я читала, в то время такая практика в США была довольно-таки распространена
любовь любовью, но не всё же на шее сидеть, — думаю, его мать мыслила так, когда выгнала его.
светлая писал(а):И по-своему , Форт оказался сильным, сумев выжить на улице, научиться заботиться о себе. Хоть и пришел к такому финалу, очевидно был еще какой-то момент, который стал последней каплей.
к наркотикам его привело всё то же, что и миллионы подростков — простое любопытство и легкомысленность
светлая писал(а):Ой, какой огромный прорыв в отношениях, в понимании самого себя - он не просто признается сам себе в этом, но и говорит ей. (хотя не исключено, что это воздействие наркотиков развязало ему язык, но в любом случае еще одна невидимая ниточка проложена между ними)
это точно, ниточек становится всё больше
светлая писал(а):ой, пропала наша девочка окончательно... И почему-то ощущение, что она сама не знает, что делать с этим чувством.
конечно, не знает, всё выглядит так беспросветно...
светлая писал(а):Жду, что же будет утром - не замкнется лм снова в себе Форт... Это пожалуй, может вызвать недоумение у Лекси.
поглядим
Juliette писал(а):Ринуль, спасибо большое за продолжение!
тебе спасибо,
Юля!
Juliette писал(а):Я так понимаю, Форта тянет на откровения после очередной дозы?
ага
Juliette писал(а):Но как бы там не было, разговор пошел им на пользу обоим. Мне даже показалось, что они как-то сблизились. Лекси то понятно, но и Форт тоже. Это очень примечательно видно, когда она решилась рассказать об отце, о котором никто толком не знал, а Форт тоже не остался равнодушным. Значит вон как не просто ему было. Поступок его матери вызывает недоумение. Хотя... родители бываю разными.
это точно, сблизились... это неминуемо, когда рассказываешь о чём-то настолько личном
Juliette писал(а):То, что Лекси признала свои чувства... ох, даже не знаю, радоватся за неё или огорчатся, потому как не понимаю даже, как она будет с этим жить дальше... слишком много препятствий и сложностей...
на данном этапе скорее огорчаться
препятствий действительно много, но, быть может, им их удастся преодолеть))
Rin писал(а):Помидорка-тян, спасибо за продолжение!
спасибо тебе,
Мандаруська!
Rin писал(а):Что, интересно, за парень?
да я там бред придумала такой, чтобы объяснить, как Лекси попала туда
Rin писал(а):А Форт нагло набарабанился в дверь, развалился на кровати Приспичило поболтать)) Хотя у каждого бывают приступы болтливости
ваще наглый
Rin писал(а):Вроде сначала Форт не проявлял участия к Лекси, но потом за руку взял
сочувствие в действиях, не в словах))
Rin писал(а):У Форта тоже житуха была не из лёгких, но он в какой-то степени сам виноват в том, что мать его выгнала, хотя я и не совсем согласна с её "решением". Подростки часто говнистые, родителям надо как-то пережить этот период.
и я не согласна, но у неё жизнь тоже не простая была, вот и не выдержала, наверное
Rin писал(а):Вот, например, Форт понял. В его словах нет осуждения поступка матери.
Форточка понимающий))
Rin писал(а):Когда приходит любовь и холодные руки того, кого любишь, покажутся горячими
даа
Кэродайн писал(а):Ри, спасибочки за продолжение!
спасибо тебе,
Энни!
Кэродайн писал(а):Откровенный и теплый, я бы сказала, разговор между ними вышел, радует это
рада, что он таким показался
Кэродайн писал(а):Много трудностей все же прошел Форт, несчастий много у него в жизни было... да они и не заканчиваются, наркотики до сих пор его не "отпускают"...
угу, жизнь у него нелёгкая
но не сказать, что прям несчастливая... это сейчас, когда пришло осознание ошибок, наделанных в молодости, — он несчастен, а до этого трудности не воспринимались им как несчастье.
Кэродайн писал(а):И эти легкие прикосновения, рука в руке... девочка совсем теряет голову от него...
да, Лекси надо совсем мало, чтобы потерять голову
...