Надьяра:
21.11.11 20:10
ulik писал(а):Конечно можно мы тут с Ленусей нарыли
Юля, все, забираю обоих!
Клип просто сказка, большое тебе спасибо за такие шикарные работы
(может мне когда-нибудь посчастливится, и ты и для меня сделаешь что-то подобное *это просто мечта*)
Тата, хочу входной билетик!!!
...
Фэнси:
21.11.11 20:13
Надьяра писал(а):Тата, хочу входной билетик!!!
Дык серию еще не досняли
. А ты уверена что билетик а не того кто объявление держит.
...
Надьяра:
21.11.11 20:19
А заказать заранее моно, или у перекупщика отобрать?
...
Juliette:
21.11.11 22:47
Девочки, спасибо большое за очень горячее продолжение!!!!
Проделки Вэлари с комнатой это вообще нечто!
Да и Мелиса тоже молодец, неплохо поиздевалась над своим братцем!
Про остально я вообще молчу! Невероятно страсно, эротично... здорово одним словом!!!
Жду еще!!!
...
Era:
22.11.11 04:05
ulik писал(а): Era писал(а):пы.сы а про нее будет киносеанс?
по секрету, третья история точно про неё
а вторая про кого?!
про Стаса?
...
Чтец:
22.11.11 05:46
[/quote]Надеемся тебе уже лучше но на всякий пожарный вызвала тебе доктора
[/quote]
Большущее спасибо за доктора.
Я с таким бы в больничку точно поиграла бы.
А уж какое искусственное дыхание я ему бы сделала!
А второй эскулап такой лапочка.
Спасибо девоньки, от облизывания монитора мне явно стало лучше, тока теперь придется мужу объяснять почему он весь в слюнях.
P.S. не могла ответить раньше - не работал инет.
...
ulik:
22.11.11 14:40
ВСЕМ ПРИВЕТ
evishenka писал(а):Девочки-авторы Pester , какая горяченькая главка получилась, вах-вах-вах
Мы рады что понравилось
evishenka писал(а):Проделки сестрёнок-это что-то Ar Ar Ar надо же им как-то мстить за чрезмерную опеку Wink
Ну старшие братья те еще ревнивцы, они еще вспоминают, что их сестричка под стол лазает, и думаю, что так будет всегда. Наивные
evishenka писал(а):Ждём реакции ГГ-ни на самовольное поведение Даниэля
Она будет но не так шустро
у нас Даниэль отвлекать умеет на 5+
Надьяра писал(а):Юля, все, забираю обоих!
Обоих, только ты их далеко не утаскивай, у тебя еще впереди 6 глава, вдруг оба понадобятся
Надьяра писал(а):Клип просто сказка, большое тебе спасибо за такие шикарные работы (может мне когда-нибудь посчастливится, и ты и для меня сделаешь что-то подобное *это просто мечта*)
Все может быть,
Я видела, что ты начала два романа писать, но пока не читала, у меня все впереди
. И я рада что тебе нравятся мои работы. Могу сразу предупредить когда я делаю клип, я должна знать все секреты романа, до того как о них узнает читатель
Молчание гарантирую
Надьяра писал(а):А заказать заранее моно, или у перекупщика отобрать?
У нас перекупщиков пока нету
Так как пароль будет известен перед выкладкой главы
Juliette писал(а):Проделки Вэлари с комнатой это вообще нечто! Very Happy Да и Мелиса тоже молодец, неплохо поиздевалась над своим братцем
Они у нас старательные девочки, всю работу по издевательствам знают как делать
Juliette писал(а):Про остально я вообще молчу! Невероятно страсно, эротично... здорово одним словом!!!
Мы старались
Era писал(а):а вторая про кого?! Shocked про Стаса?
Узнаете в свое время
Чтец писал(а):Спасибо девоньки, от облизывания монитора мне явно стало лучше, тока теперь придется мужу объяснять почему он весь в слюнях.
А ты скажи мужу, что воды не было, а монитор так запылился, что просто экрана не было видно.
...
шоти:
22.11.11 20:51
Замечательная глава.
Красиво показана любовь, страсть между героями.
Цитата:– Ты сладкая, как мед, горячая, как тающий от пламени воск, нежная как самый драгоценный шелк...
Восхитительно!
Она теперь его пара.
А сестренка его слегка пошалила.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
ulik:
22.11.11 23:07
шоти писал(а):Красиво показана любовь, страсть между героями.
Мы очень рады что понравилось
шоти писал(а):Она теперь его пара.
Ну если не убьет то его
шоти писал(а):Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ой и тебе СПАСИБО. И ВСЕМ ЦВЕТОЧКИ. СПАСИБО
А это тебе от нас
...
ulik:
23.11.11 20:18
шоти писал(а):Мне приятно Тронута.
я рада.
Тут наш механик опять смылся, после просмотра 5 главы, интересно куда это теперь его занесло. У меня конечно есть варианты.
1. Скелеты убирать.
2. Решил нам темную устроить. Примерно такую
Цитата:Куча скелетов, со светящимися глазами, свисающих с потолка, как по команде начала шевелить своими конечностями под страшную мелодию из фильмов ужасов, после того как мужчина открыл дверь, а через минуту пронзительный женский визг заставил Мелиссу вздрогнуть и инстинктивно, ища защиты, прижаться к Даниэлю.
Цитата:– Ну, что ты, я просто немного шучу над ним... Какие тут издевательства? Я же не садистка... Налила в ботинки кисель, подложила под дверь туалета пару мышеловок, повесила на тоненькой верёвочке за окном гаечку, чтобы при каждом дуновении ветра она била по стеклу... Кинула дрожжи в унитаз, тут очень кстати, что он отдельно от нас живет, а то мне сказали, что от этого ошеломительный эффект! – Тихим и скромным голосом промолвила Мелисса, даже опустила глаза, чтобы не рассмеяться. – Должна же я хоть на ком-то свои навыки отрабатывать, пока замуж не вышла.
Ошарашенный Даниэль подошел к шкафу и, открыв его, получил шваброй по лбу.
3. Убежал эрекцию снимать
...
Надьяра:
23.11.11 20:35
Юлиана
ulik писал(а):Тут наш механик опять смылся, после просмотра 5 главы, интересно куда это теперь его занесло.
Куда его занесло не знаю
, но если к 6 он не появится предлагаю ему самому темную устроить, и бойкот, и премию не дать, а еще лишить сладкого и горячего.
...
mechta:
23.11.11 20:49
ulik писал(а):Тут наш механик опять смылся, после просмотра 5 главы, интересно куда это теперь его занесло. У меня конечно есть варианты.
1. Скелеты убирать.
2. Решил нам темную устроить. Примерно такую
Да механик изобретательный попался, как бы его отловить
и на цепь посадить не далеко от проэктора, может ему понравится и он сам не захочет от него после следующе серии сбегать, ну а если и это не поможет
то может ему стоит пригрозить типа как это
...
Манишка:
23.11.11 20:58
Этот полоумный...
Я про механика... Меня только что врезался...
Надьяра писал(а):Куда его занесло не знаю , но если к 6 он не появится предлагаю ему самому темную устроить, и бойкот, и премию не дать, а еще лишить сладкого и горячего.
И на это заявил, с наглой рожей...
Что он всё слышал,
и за это вам вместо шестой главы, проповедь поставит.
И у смерти косу одолжит, чтобы защитить свое хозяйство, которое еще о себе громко не заявляло
И смылся, только пятки и сверкали...
...
girlfromsaturn:
24.11.11 12:15
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
кулачок:
27.11.11 02:55
Спасибо за продолжение
...