Сладкоежка:
14.02.12 07:55
Ира, иду с барабанами!
Хватит болеть, это моя привилегия!
Чтоб студенты тише сидели, расслушивая что я им шепчу
...
Ирэнн:
14.02.12 21:59
» "Тирольские каникулы" (Эпилог)
Илоночка,
Евочка,
Натик,
alen,
Ленуся,
Юлечка, спасибо Вам огромное, за такие теплые слова.
Бонус или эпилог к рассказу.... Надеюсь понравится....
- Алло, – произнесла я.
- Алина, я…. – и тут связь оборвалась…
- Ну, вот и все, – грустно подумала я, – сказка кончилась.
Взяла такси и, позвонив маме, поехала к ней. Несколько дней отпуска у меня еще оставались.
Мама встретила в дверях, обняла, потом посмотрела на меня, в мои глаза, и ничего не сказала. Помогла повесить куртку в шкаф, и мы пошли пить чай. Поначалу за столом разговор шел о красотах Вены и Зельдена, о горах, лыжах и гостиничном обслуживании. Я рассказала о чете Нусберг. О том, как они мне понравились, как я чувствовала себя у них как дома.
Затем, немного помолчав, я рассказала маме про Алекса. К концу рассказа из моих глаз текли слезы. Мама молчала и только обнимала меня, и гладила по волосам. Прикосновенья дорогих мне рук приносили успокоение, которого мне так не хватало. Мы проговорили до самой ночи, и я осталась ночевать у мамы. Решила, что домой я могу поехать и утром.
Утром, проснувшись, я собралась и, поцеловав маму, обещая позвонить, поехала домой.
Каково было мое удивление, когда на площадке перед моей квартирой я увидела Алекса, сидящего на подоконнике. Слов не было. Я застыла словно в ступоре, рассматривая этого уставшего от бессонной ночи дорогого мне мужчину.
- Алекс? – отмерла я. – Ты как тут оказался?
Алекс спрыгнул с подоконника и направился ко мне. Подошел и обнял, прошептав:
- Такая милая. Моя.
- Алекс, – так же шепотом произнесла я.
Когда соседка тетя Маша спускалась вниз, чтобы отдать ключи Алине, то застала чарующую картину.
Алина и её мужчина, стояли, обнявшись, что-то шептали друг другу, о чем-то рассказывали, целовались и снова тихо стояли, обнявшись. Чтобы не мешать, Мария Петровна тихо поднялась к себе, рассудив, что Алина сама зайдет за ключами, когда ей это будет нужно….
...
alen:
14.02.12 22:12
Ирэн, замечательный эпилог шикарного рассказа!
Спасибо!
...
vincento:
14.02.12 22:15
УРА!!!
Вот не зря же мне весь день прёт прямо с утра ....наверное настроение праздничное - спасибо сайту
- ведь сижу дома и любимых нет рядом.
И только в день влюбленных
Иришку могло пронять на ХЭ
Обожаю розовые сопли, хороший конец, полное отсутствие жести и рыданий - вот то, что в праздник и надо.
Иришка, ты супер
Концовка
А дальше они сами разберутся
Хороший конец - супер.
Но кое -что ты мне должна
...
Ирэнн:
14.02.12 22:58
alen, спасибо огромное! Я рада,что рассказ понравился!
vincento писал(а):Но кое -что ты мне должна
Илоночка, я помню))) Чесна-чесна)))
Спасибо
Илоночка! Я тоже люблю ХЭ, правда они как-то не пишутся, но... в честь праздника)))
...
vincento:
15.02.12 16:27
Ирэнн писал(а):я помню))) Чесна-чесна)
ага, я верю)) чесна-чесна))
Ирэнн писал(а):Я тоже люблю ХЭ
я знаю
Ирэнн писал(а):они как-то не пишутся, но... в честь праздника
пишутся, Иришка, пишутся, если не пишутся - смотри спойлер
...
Сладкоежка:
15.02.12 16:33
Приветик! Ириш, сказав, что тут сюрприз - значит ниче не сказать!!! Спасибааа за ХЭ!!!!!
Интересно, мама подумала о том, что "послала" дочу излечиться, а та там новую "болезнь" подхватила
Но все хорошо, что хорошо кончается! Если честно, то я думала Алекс придет, но ... чтоб ждать ее там всю ночь! Молодец!
Очень понравились герои, спасибо, Ириш, за доставленное удовольствие при чтении!
...
Diarina:
15.02.12 20:08
Всем привет!
Ирочка,ну наконец-то я сюда добралась
Очень была удивлена,когда увидела "бонус" да ещё такой чудесный,потому что ,дочитав рассказик,я смирилась с некой недосказанностью и решила,что каждый может сам домыслить,чем же закончились(или не закончились) отношения Алины и Алекса.
А ты всё же решила подарить нам ХЭ,за что я тебе премного благодарна,т.К. обожаю истории,где присутствует ХЭ.
Спасибо тебе за такой романтиный рассказ.Мне очень понравился
...
Ирэнн:
15.02.12 20:51
Ксюнечка, спасибо!
Вот и мне Алекс нравится именно тем, что пришел, увидел, понял, что это именно его девушка и не ломается. а признает открыто и не боясь получить отказа едет за ней.
Натали, спасибо!
Со мной на "ты"
Я очень рада, что Вам понравились рассказики. Последний он задумывался именно нежным и о любви, чтобы не было ни проблем, ни "злодеев", а если и появлялись, то мимоходом. А вот "подруги" - история не только жизненная, она реальная. Правда немного фантазии там присутствует
Натали, буду рада видеть Вас в темке.
vincento писал(а):для ускорения процесса
Илоночка, я испугалась
и побегу
прятаться
vincento писал(а):пишутся, Иришка, пишутся, если не пишутся - смотри спойлер
Канеш! Только один синяк сошел, как уже новый ставят))))
Натик, спасибо!
Мне вот кажется, что мама подозревала о чем-то таком. Может о новых отношениях или просто о новом друге дочери, поэтому и настаивала на поездке.
Сладкоежка писал(а):Спасибааа за ХЭ!!!!!
Олечка, спасибо!
Я рада, что рассказ и эпилог понравились. В эпилоге совершенно не была уверена, но прочитав комментарии поняла, что он просто необходим и плюс к этому
Илонин "ускоритель" (страшная штука
)))))
Спасибо за подарочек
Утащила и котейку и конфетки
...
Аpple:
15.02.12 21:50
Ириша! ну какой эпилог!
Я так ему рада!
Отличная история прямо ко дню влюбленных!
Спасибо, читала с улыбкой!
Так трогательно и мило!
...
lesochek:
15.02.12 21:56
Ириша приветик!!!
Ирэнн писал(а):Бонус или эпилог к рассказу....
упала под стол и воплю от радости - это ж надо какой ты нас сюрприз подготовила!!! а еще и клип будет
(Илон, если нужна помощь - только скажи - я подключусь)))
А если серьезно - Ириш, мне очень понравился рассказик - такой душевный и праздничный одновременно - и ты еще так подгадала время его разместить - в аккурат к 14 февраля - мне было очень приятно читать - каждую часть отдельно (по мере выкладки), ну и сегодня еще раз перечитала все целиком - сижу и улыбаюсь теперь с розовыми очками на носу
...
evbagira:
15.02.12 22:35
Привет!
Ирэнн писал(а):Бонус или эпилог к рассказу.... Надеюсь понравится....
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эпилог как раз то, что нужно!
Ирен, спасибо за такую романтичную историю))) Как раз под настроение 14 февраля)
Спасибо огромное
Жду следующий твой рассказ.
...
Ирэнн:
16.02.12 21:16
Аpple писал(а):читала с улыбкой! Flowers Так трогательно и мило!
Юлечка, спасибо
Я очень рада, что эпилог, да и сам рассказ понравились
lesochek писал(а):(Илон, если нужна помощь - только скажи - я подключусь)))
Ленусь, а
Ленусь, ты чего это задумала?
lesochek писал(а):сижу и улыбаюсь теперь с розовыми очками на носу
Ленусик, спасибо!
evbagira писал(а):Как раз под настроение 14 февраля)
Евочка, спасибо!
Не знаю, когда будет следующий рассказ.
Но постараюсь не затягивать...
...
lesochek:
16.02.12 21:34
Ирэнн писал(а):Ленусь, а Ленусь, ты чего это задумала?
я? не поверишь Ирусь - ничего, ваще ничего!!! (чесна-чесна
)
так просто думаю - а вдруг Илоне помощь в чем-то понадобится, дай думаю предложу
...