Чеус:
20.02.12 18:18
Ооочень понравилась глава! Огромное спасибо Автору!
...
mechta:
21.02.12 21:38
Лина, спасибо огромное, глава как всегда на высоте!!!!!!!
LADY LINA писал(а):Так, договор, который он искал и еще один, с кровавыми пятнами. Донор вчитался и застыл в немом изумлении…
Дан без труда расстегнул наручники, растер слегка затекшие запястья и поднялся с кровати. Здорово все-таки все получилось! Часа Алексу должно хватить, ключ темный специально оставил на самом видном месте. Он принял душ, переоделся и пошел по коридору в направлении своего кабинета. Настроение у него было просто замечательное. Все шло по плану.
Дан специально все подстроил? И свой договор с братом о Алексе тоже дал прочитать? Интересно, что этим Дан хочет показать? Что это Ник плохой, а он, Дан, хороший? Неужели думает, что Алекс так просто на все это купится???
...
Irish:
21.02.12 21:57
mechta писал(а):И свой договор с братом о Алексе тоже дал прочитать?
Какая я невнимательная, совсем не заострила внимание на этом договоре с красными пятнами.
mechta писал(а):Интересно, что этим Дан хочет показать? Что это Ник плохой, а он, Дан, хороший? Неужели думает, что Алекс так просто на все это купится???
Вряд ли Дан думает, что Алекс станет после прочтения договора считать его хорошим. А вот что Ник такой же плохой как и Дан, это да, на это надеяться можно. С этого момента Дан поставил и себя и брата в равные условия. Они оба плохие, просто играют роли. Очень хороший ход, опять.
Алекс умница, разберется. Дан на это и рассчитывает.
Мне интересно, что же Алекс прочитает в другом договоре, том, с которым он приехал. Дан говорил, что в тени там совершенно другое содержание. Какое?
...
LADY LINA:
22.02.12 10:27
Девочки, спасибо большое!
Как же приятно!
Дан тот еще затейник, но и Алекс, к счастью, не амебообразное... И теперь, когда он уже почти перешагнул через свой страх... всем еще покажет, как обижать маленьких.
...
шоти:
22.02.12 18:30
Лина
LADY LINA писал(а):Донор вчитался и застыл в немом изумлении…
Очень интересно!
Не прост Алекс и учится мгновенно! Восхищает меня он.
LADY LINA писал(а):Настроение у него было просто замечательное. Все шло по плану.
Да нет, не по плану. Он Алекса в расчет еще не берет, только Ника.
А зря не считается с Алексом.
Отличная глава!
Спасибо!
...
Inky:
22.02.12 21:04
А Дан, случайно, не отошёл от своей hard-роли?
В этот раз позволил "жертве" все, что ей заблагорассудится.
...
LADY LINA:
24.02.12 12:19
Девочки, спасибо!
Шоти, конечно, зря не считается!
Inky , отошел...
...
Irish:
24.02.12 12:25
LADY LINA писал(а):отошел...
Отошел???
Так это что, сейчас примчится Ник? И начнёт качать права, утверждать что теперь ему принадлежат и Алекс и Дан?
Я в обмороке... ...
LADY LINA:
24.02.12 12:26
Не-не-не, не настолько все критично! Он просто от голода чуть-чуть расслабился, все исправит...
...
Irish:
24.02.12 12:50
LADY LINA писал(а):Не-не-не, не настолько все критично! Он просто от голода чуть-чуть расслабился, все исправит...
Хорошо, а то я подумала о нарушении договора.
...
Inky:
24.02.12 15:11
LADY LINA писал(а):Inky , отошел...
А как же кровавые подписи на договоре? Наверняка, предусмотрено наказание за нарушение договора..., нэ?
...
LADY LINA:
24.02.12 15:20
Да-да... все предусмотрено! И я уже описала (но не выложила), что почувствовал Дан и чем это аукнулось Алексу
...
alexseev:
25.02.12 17:47
Э извини как то выпала из жизни,столько пропустила
ужесть
.Прости окоянную.
Я почему тодумаю что мальчик останется с обоими и отомстит борову.
...
vincento:
25.02.12 20:08
Линуся, продолжения хочу
...