Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я решил, что ты будешь моим! Слэш, вампиры 18+

Чеус: > 20.02.12 18:18

Ооочень понравилась глава! Огромное спасибо Автору!

...

mechta: > 21.02.12 21:38

Лина, спасибо огромное, глава как всегда на высоте!!!!!!!
LADY LINA писал(а):
Так, договор, который он искал и еще один, с кровавыми пятнами. Донор вчитался и застыл в немом изумлении…

Дан без труда расстегнул наручники, растер слегка затекшие запястья и поднялся с кровати. Здорово все-таки все получилось! Часа Алексу должно хватить, ключ темный специально оставил на самом видном месте. Он принял душ, переоделся и пошел по коридору в направлении своего кабинета. Настроение у него было просто замечательное. Все шло по плану.

Дан специально все подстроил? И свой договор с братом о Алексе тоже дал прочитать? Интересно, что этим Дан хочет показать? Что это Ник плохой, а он, Дан, хороший? Неужели думает, что Алекс так просто на все это купится???

...

Irish: > 21.02.12 21:57

mechta писал(а):
И свой договор с братом о Алексе тоже дал прочитать?

Какая я невнимательная, совсем не заострила внимание на этом договоре с красными пятнами.
mechta писал(а):
Интересно, что этим Дан хочет показать? Что это Ник плохой, а он, Дан, хороший? Неужели думает, что Алекс так просто на все это купится???

Вряд ли Дан думает, что Алекс станет после прочтения договора считать его хорошим. А вот что Ник такой же плохой как и Дан, это да, на это надеяться можно. С этого момента Дан поставил и себя и брата в равные условия. Они оба плохие, просто играют роли. Очень хороший ход, опять. Алекс умница, разберется. Дан на это и рассчитывает.
Мне интересно, что же Алекс прочитает в другом договоре, том, с которым он приехал. Дан говорил, что в тени там совершенно другое содержание. Какое?

...

Katuha: > 22.02.12 02:32

Лина, огромное спасибо за новые главки!!!! Скорее бы продолжение, мочи нету ждать... ))))) Великолепно!!!!! Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

LADY LINA: > 22.02.12 10:27

Девочки, спасибо большое! Poceluy
Как же приятно!
Дан тот еще затейник, но и Алекс, к счастью, не амебообразное... И теперь, когда он уже почти перешагнул через свой страх... всем еще покажет, как обижать маленьких. Dur

...

шоти: > 22.02.12 18:30

Лина

LADY LINA писал(а):
Донор вчитался и застыл в немом изумлении…
Очень интересно!
Не прост Алекс и учится мгновенно! Восхищает меня он.
LADY LINA писал(а):
Настроение у него было просто замечательное. Все шло по плану.
Да нет, не по плану. Он Алекса в расчет еще не берет, только Ника.
А зря не считается с Алексом.

Отличная глава!
Спасибо!

...

Inky: > 22.02.12 21:04

А Дан, случайно, не отошёл от своей hard-роли? В этот раз позволил "жертве" все, что ей заблагорассудится.

...

LADY LINA: > 24.02.12 12:19

Девочки, спасибо!
Шоти, конечно, зря не считается!
Inky , отошел...

...

Irish: > 24.02.12 12:25

LADY LINA писал(а):
отошел...

Отошел???
Так это что, сейчас примчится Ник? И начнёт качать права, утверждать что теперь ему принадлежат и Алекс и Дан? Я в обмороке...

...

LADY LINA: > 24.02.12 12:26

Не-не-не, не настолько все критично! Он просто от голода чуть-чуть расслабился, все исправит...

...

Irish: > 24.02.12 12:50

LADY LINA писал(а):
Не-не-не, не настолько все критично! Он просто от голода чуть-чуть расслабился, все исправит...

Хорошо, а то я подумала о нарушении договора.

...

Inky: > 24.02.12 15:11

LADY LINA писал(а):
Inky , отошел...

А как же кровавые подписи на договоре? Наверняка, предусмотрено наказание за нарушение договора..., нэ?

...

LADY LINA: > 24.02.12 15:20

Да-да... все предусмотрено! И я уже описала (но не выложила), что почувствовал Дан и чем это аукнулось Алексу

...

alexseev: > 25.02.12 17:47

Э извини как то выпала из жизни,столько пропустила Embarassed ужесть Shocked .Прости окоянную. Я почему тодумаю что мальчик останется с обоими и отомстит борову. Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение