Розмари Филдинг:
13.01.14 23:25
Джиоия Кендалл писал(а): Она точно напрашивается, - смеюсь. - Ей очень захотелось быть отшлепанной представителем англичан! - дразню Ришку.
- Извращенка, - вздыхаю я. - Я попрошу Эдварда, - смеюсь во весь голос, понимая, что едва ли останусь жива после эдакой неуместной шуточки.
Ришка начала расхваливать американцев. Благо, Джия нашла к чему придраться.
Рианна Гаррисон писал(а):Первое достоинство американцев! Их талант! Я считаю они очень талантливые! - подняла бокал, - Пьем за это!
Джиоия Кендалл писал(а):- И чем они такие талантливые? Это не считается, надо конкретно! Англичане тоже талантливы! - начала оспаривать это качество.
- Знаю! - я поддалась вперед. - А давайте представителя англичанина и американца, какого то мачо или знаменитость вспоминаем, и на нем уже будем выбирать достоинства!
Я в недоумении смотрела на Джийку, пытаясь сообразить, к чему приведет ее предложение-поправка к нашему образу поглощать спиртные напитки по выдуманной веской причине.
А в это время в клубе начинается игра с пистолетом. который передают из руки в руки. Мы с девчонками застываем, когда к нашей компании подходит белокурый молодой человек и отдает пистолет Джиоие. Та в начале недоуменно глядит, но уже в следующий момент стреляет в Анастасию. Глухой звук. Я зажмуриваюсь. Затем открываю глаза. И ничего. Вздох облегчения. А потом пистолет оказывается в руках у Насти. И та тоже быстро находит мишень. Черт! Вот это да! Я смотрю, как лужица красного цвета поганит наряд привлекательной молодой женщины, что сидела за барной стойкой.
Анастасия Синклер писал(а):Знакомься, это Рианна, это Джи и Розмари,
- расторопно знакомит нас Настя с пострадавшей девушкой. Я приветливо киваю и салютую бокалом, пытаясь овтести взгляд от той злосчастной красной лужицы.
Гликерия Константинос писал(а): Лика, - представилась я, приветливо улыбаясь девушкам.
- представилась нам девушка.
А затем Лика и Настя покинули нас.
- Очуметь можно! - восклицаю я. - Так на чем мы остановились? Нам еще нужен повод ужраться? ну коли нужен, то я предлагаю выпить за несомненную холодную привлекательность английских мужчин, - выдала я, сама толком не разбираю, что это такое.
»»
14.01.14 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джонни Эллиот:
14.01.14 01:27
Покидая толпу, оставляя жаждущих зрелищ позади, замираю на танцполе, уйдя немного в сторону, дабы не быть задетыми снующими с пистолетом людьми. Обнимаю Сэм, скользя ладонями по талии и привлекаю девушку к себе, мгновение наслаждаюсь её близостью и вслушиваясь в музыку, подхватываю ритм, звучащий со всех сторон, чтобы закружить в танце, пропасть в его легкости. Глаза в глаза, не сдержать улыбки, и хочется еще сильнее сжать объятия, но понимаю, что это будет чересчур. Тепло её тела манит скользнуть под платье, чтобы коснуться кожи, но проклятые приличия не позволяют этого сделать.
Её слова вводят в ступор и я даже сбиваюсь с ритма, удивленно глядя в глаза, но тут же удивление проходит.
- Да? Не знаю… я кушал, перед тем, как уйти… - чуть растерянно смотрю.
Нет, ну кушал же, чтобы не мучиться голодом потом, да и пить на голодный желудок вредно. Впрочем, пить спиртное вообще вредно, но если делать это, то предварительно просто необходимо покушать. Так, стоп, меня опять несет в занудные дебри.
- Наверное, мой голод немного другого характера, совсем не гастрономического, - в глазах мелькает огонек, перехватив Сэм и крутанув её вокруг своей оси, обнимаю за талию, чтобы прижать к себе спиной и скользнуть ладонью по ткани платья, пройдя по животику и опустившись на бедро. Вторая рука накрывает животик, удерживаю Сэм в своих объятиях, прижимая к себе и чувствуя, как трется она попкой о пах, дразня или просто танцуя. Рык рвется из груди, чтобы заглушить его, касаюсь губами плечика, оставляя легкие поцелуи и ощущая, как вздрагивает красавица в моих объятиях, - я просто очень соскучился, - поцелуи скользят по шее, - а ты так непревзойдённо выглядишь в этом наряде, мне очень сложно сдерживаться, чтобы не утянуть тебя куда-нибудь подальше отсюда, - прикусываю мочку, говоря на ушко так, чтобы Сэм могла расслышать все за гулом музыки, - но я пока справляюсь со своими желаниями.
Улыбаюсь, скользнув ладонями по талии и поднявшись вверх, нарочно провожу едва касаясь, по груди, не задерживаясь, веду дальше, по плечам и опускаюсь по рукам, перехватывая ладонь и снова кружу, в какой то момент поймав и прижав к себе снова, чтобы взглянуть в глаза. В моих плещется неприкрытое желание, даже не пытаюсь скрыть его, да и зачем? Она сводит меня с ума и я готов показывать это.
- Так ты хочешь, чтобы я наблюдал, как ты играешь в бутылочку и целуешься с кем-то? – улыбаюсь, пытаясь хоть на что-то перевести мысли, чтобы не утонуть в её горящем взгляде, - я же буду расстраиваться… Мне будет крайне неприятно видеть, как девушка, о которой все мои мысли, целует кого-то кроме меня, - наклонившись и почти касаясь губ, - или у вас чисто женская компания?
...
Чейз Кендалл:
14.01.14 08:31
на мой вопрос о том, что еще планируется тут, Молли ответила:
Молли Аддисон писал(а):- Не уверена, но вроде обещали сыграть в бутылочку,
Когда она успела договориться и с кем на эту детскую игру со взрослыми шалостями?Интересно эта игра будет по всем правилам с поцелуями? И кто будет в ней принимать участие? Вопросы моментально пролетели в голове и я уже было хотел озвучит их, как Молли отвечает на мой второй вопрос
Молли Аддисон писал(а): - Может и голодна... Но, помнится ты обещал мне танец?!
и тянет меня на танцпол.
В нашем доме желания женщины всегда исполнялись с помощью мужчин. Это я перенял с кровью матери и с первыми наставлениями отца. Женщины мечтали, желали, а, мы, мужчины исполняли эти желания и получали при этом удовольствие, славу, власть и море внимания со стороны любимых женщин. Сейчас я и правда чувствовал удовольствие от того, что моя женщина наслаждается каждой минутой, проведенной здесь. На щеках ее играл нежный румянец, глаза блестели, и это придавало особую прелесть правильным красивым чертам. Я вел в танце, прижимая её тонкий стан к себе и тоже наслаждался каждой минутой. Не каждый день приходится танцевать с Лайзой Минелли, доложу я вам. Она плавно повела в танце касаясь моих бедер своими, что накаляло и без того возбужденное тело. Она знала, что творится со мной и довольно улыбалась.
- Ты брала уроки танцев? - хриплый голос выдает меня с головой и я откашливаюсь, - или имеется опыт?
...
Анастасия Синклер:
14.01.14 10:31
Гликерия Константинос писал(а):- Знаешь, наверное, хочу, в моей жизни столько все происходит и в то же время не происходит, что я иногда сама не понимаю, что мне делать и правильно ли я поступаю. Так что да, - я кивнула головой, подтверждая свои слова, - только давай не сегодня, не хочется портить сегодняшний вечер. А ты психолог практикующий или только учишься? Хотя это не особо и важно, главное оставь мне номер телефона, я обязательно приду поплакаться.
- Обязательно оставлю, мне не терпится разбавить общество анонимных алкоголиком приятной беседой. - рассмеялась и потащила Лику в сторону барной стойки, через толпу танцующих.
Гликерия Константинос писал(а):- Дааа, - протянула я, представляя, как спиртосодержащая жидкость течет по пищеводу, принося так необходимое ощущение эйфории, - пойдем, выпьем все в баре, а потом сразим всех своими танцами.
- Эх, и где бы найти Патрика Свейзи еще для них - вздохнула, перекрикивая музыку.
Гликерия Константинос писал(а):- Настя, я что-то не вижу твоих знакомых, - пожала плечами, продолжая удерживать девушку за руку, - пойдем пока к бару, а там может подруги твои найдутся.
Оглянулась в поисках Рианны и остальных новых знакомых:
- Вон они,- кивнула, увидев Роуз в мужском костюме - Идем выпьем по бокальчику... я же должна как то загладить свою вину из-за испорченного платья, и потом вернемся к ним.
Гликерия Константинос писал(а):- Прости, - отпуская ее руку, - я немного импульсивная и часто что-то делаю, не особо задумываясь, зачем и почему. Но я безобидная, - подмигнула, смеясь, и чувствуя, что настроение зашкаливает, - пойдем пить.
Рассмеялась, чувствуя симпатию к девушке:
- Я слышала о порывчатом нраве гречанок.- устроилась на высоком табурете, у барной стойки - Я угощаю и не протестуй. Что будешь? - помахала рукой призывая бармена - Мне текилу и... -повернулась к Лике, ожидая, что она закажет.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
14.01.14 10:49
Элен Стоун писал(а):- Спою, конечно, я бы как раз хотела устроить что-то вроде домашнего концерта, чтобы проверить, смогу ли выступать на публике. Поможете?
- Мисс Стоун, я всегда рад придти на помощь прелестной даме - улыбаясь, поднес маленькую ладошку и коснулся ее губами - Благодарю за танец.
Вслед за прекратившейся песней, зазвучала вторая, и не отпуская мисс Стоун из благопристойных обьятьев, повел в танце.
Элен Стоун писал(а):-Наоборот, что Вы, с Вами интересно общаться, - а герцог слишком вежлив, чтобы выдворить из дому родственника.
Рассмеялся над замечанием девушки о том, что герцог не выдворит родственника:
- Милая Элен, если бы не моя сестра герцог давно пинком меня выдворил на улицу. - усмехнулся, представляя себе как это будет выглядеть: всегда вежливый герцог выбрасывает вещи из окна - Мне тоже очень приятно с вами общаться.
Элен Стоун писал(а):- Мне пока не с кем. А Вам? И неужели путешествовать одному так неинтересно. А как же новые города, впечатления
- Элен-Элен - дружелюбно хмыкнул - Новые города и впечатления, производят впечатление только в первый раз, в последующие они становятся обыденными. - решив промолчать на первый вопрос.
Когда танец закончился, положил ладонь мисс Стоун на изгиб своей руки и пошел в ту сторону где в последний раз видел компанию девушек, где была и Роузи, а так же мисс Гаррисон:
Розмари Филдинг писал(а):Так на чем мы остановились? Нам еще нужен повод ужраться? ну коли нужен, то я предлагаю выпить за несомненную холодную привлекательность английских мужчин, - выдала я, сама толком не разбираю, что это такое.
Стал рядом с кузинкой:
- Мне кажется или этот мальчишка говорит голосом моей кузины?
Роузи, ты считаешь, что английские мужчины холодные? - усмехаясь, сжал кузинку в объятьях - Привет заноза! И не надо меня лобзать по щекам, а то все еще не так поймут. Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон. - Повернулся к симпатичной брюнетке на которую так рьяно бросал взгляды Тодд. - А вот с вами мы не знакомы, я Эдвард.
»»
14.01.14 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Гликерия Константинос:
14.01.14 11:26
Анастасия Синклер писал(а):- Обязательно оставлю, мне не терпится разбавить общество анонимных алкоголиком приятной беседой. - рассмеялась и потащила Лику в сторону барной стойки, через толпу танцующих.
- Общество анонимных алкоголиков? А знаешь, Настя, я бы сходила на пару собраний.
Анастасия Синклер писал(а): - Эх, и где бы найти Патрика Свейзи еще для них - вздохнула, перекрикивая музыку.
- Да что его искать? Вон этих патриков целый танцпол, - махнула я рукой в сторону танцующих, - сейчас выпьем и они сами нас найдут, - я прокричала Насте в ответ.
Анастасия Синклер писал(а): Оглянулась в поисках Рианны и остальных новых знакомых:
- Вон они,- кивнула, увидев Роуз в мужском костюме - Идем выпьем по бокальчику... я же должна как то загладить свою вину из-за испорченного платья, и потом вернемся к ним.
Проследив за Настиным взглядом, поняла, что просто не успела запомнить, как выглядели девушки.
- У тебя интересные знакомые и главное такие фантазерки, я бы не догадалась нарядиться в мужской костюм.
Наконец-то мы добрались до бара.
Анастасия Синклер писал(а):- Я слышала о порывчатом нраве гречанок.- устроилась на высоком табурете, у барной стойки - Я угощаю и не протестуй. Что будешь? - помахала рукой призывая бармена - Мне текилу и... -повернулась к Лике, ожидая, что она закажет.
- И текилу, - спорить и отказываться не стала, вечер обещал быть длинным и насыщенным на события, поэтому угостить Настю мне еще представится случай, а пока я довольно потерла ладошки, наблюдая, как бармен разливает по рюмкам напиток, ставит перед нами соль и лайм.
- Пьем?- насыпая на тыльную сторону ладони немного соли и поднимая рюмку, - за знакомство.
Ободряюще улыбнулась Насте, слизнула соль и опрокинула рюмку, закусывая лаймом и тут же подзывая бармена:
- Повтори, - и уже обращаясь к Насте, - чем ты занимаешься в свободное от работы время?
...
Анастасия Синклер:
14.01.14 13:35
Гликерия Константинос писал(а):- И текилу, - спорить и отказываться не стала, вечер обещал быть длинным и насыщенным на события, поэтому угостить Настю мне еще представится случай, а пока я довольно потерла ладошки, наблюдая, как бармен разливает по рюмкам напиток, ставит перед нами соль и лайм.
Поправила платье, которое таки норовило задраться, зря я выбрала костюм певички, и подвинула к себе рюмку с текилой.
Гликерия Константинос писал(а):- Пьем?- насыпая на тыльную сторону ладони немного соли и поднимая рюмку, - за знакомство.
Тоже насыпала себе на ладонь соли и подняла рюмку:
- За знакомство - слизнула соль и выпила текилу, чувствуя как она теплом разливается по телу. - Мне кажется или что-то жарковато становиться - закусила лаймом и скривилась- Фууу... никогда не любила лайм.
Гликерия Константинос писал(а):- Повтори, - и уже обращаясь к Насте, - чем ты занимаешься в свободное от работы время?
Кивнула бармену, соглашаюсь с Ликой, что одной маловато будет.
- Вообще-то ничем - пожала плечами, наблюдая как бармен заново наполняет рюмки- Как я уже говорила, в Лондоне всего месяц, работа- дом, дом - работа. Вот такие приключения. До сих пор и Лондона толком не видела - пожаловалась - Иногда, после работы хочется просто прийти и увалится спать - "
но не всегда это получается", вспомнила противного соседа. - А ты уже надумала чем будешь заниматься в Лондоне?
Подняла вторую рюмку:
- Выпьем и потом расскажешь - повторила процедуру с солью и выпила текилу. - А затем танцевать ! - добавила, прожевывая лайм.
...
Молли Кендалл:
14.01.14 13:57
Ведя Чейза за собой в танце, я прикрыла глаза, улыбаясь.
Уже который раз я ловила себя на мысли, что между мужчиной и женщиной бывают разные степени близости: им могло быть хорошо лишь во время танца, либо разговора, либо совсем проделок, но однажды встречаешь того с кем хорошо всегда. Тот с кем становишься счастливым, в том самом пресловутом шалаше. Хмурик для меня стал именно таким мужчиной. Видит Бог, даже капризничая, я понимала, что другого такого для меня не существует. И то, что он играючи справлялся с моими припадками, лучше всего говорило об этом.
Сделав круг, я случайно задела бедром Чейза и почувствовала его реакцию. Открыв глаза, улыбнулась, уже совсем другой улыбкой и вновь задела своего итальянца, на этот раз намерено.
Чейз Кендалл писал(а):- Ты брала уроки танцев? - хриплый голос выдает меня с головой и я откашливаюсь, - или имеется опыт?
Вопрос задан слегка хрипловатым голосом и, я ничего не могу поделать с собой, улыбаюсь подобно сытой кошке. Опустив плечи Чейза, я обняла его шею и ответила:
- Восемь лет в частном пансионе, дают о себе знать. Хотя, должна признаться: мадам Герберштейн, определенно не одобрила бы мое понимание танца… Вы не устали, мистер Мафиози?, - задаю вопрос, сквозь полуопущенные веки.
»»
14.01.14 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Элен Стоун:
14.01.14 14:27
Помочь мне мистерт ФИлдинг согласился
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Мисс Стоун, я всегда рад придти на помощь прелестной даме - улыбаясь, поднес маленькую ладошку и коснулся ее губами - Благодарю за танец.
Я кивнула и чуть не присела в реверансе, еастолько чопорным был его поцелуй, но тут зазвучала новая мелодия, и наш танец продожился
упоминание о вежливости герцога вызвало смех моего визави, и я тоже улыбнулась
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Милая Элен, если бы не моя сестра герцог давно пинком меня выдворил на улицу. - усмехнулся, представляя себе как это будет выглядеть: всегда вежливый герцог выбрасывает вещи из окна - Мне тоже очень приятно с вами общаться.
- Вы преувеличиваете его ненависть к вам, и спасибо за комплимент, - ответила, все еще улыбаясь. Вечер становился немного скучным, потому что все было слишком правильным - танец, разговоры, а мне хотелось развлечься, вот хоть из пистолета стрельнуть, или чтобы в меня стрельнули, станцевать чарльстон, раз уж вечеринка в стиле начала века, в общем, как-то растормошить окружающих, но в первую голову себя саму.
На мое сетование о том, что путешствоать не с кем, мистер Филдинг промолчал, а дальше подтвердил в общем-то известную истину - все хорошо и интересно в первый раз.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): - Элен-Элен - дружелюбно хмыкнул - Новые города и впечатления, производят впечатление только в первый раз, в последующие они становятся обыденными. - решив промолчать на первый вопрос.
- Вероятно, Вы правы, но что же тогда делать?
Тут мелодия оборвалась и Эдвард, не отпуская моей руки, повел нас куда-то
Мы остановились возле одной из веселых компаний.
Ах, да, он что-то говорил о кузинке.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Мне кажется или этот мальчишка говорит голосом моей кузины? Роузи, ты считаешь, что английские мужчины холодные? - усмехаясь, сжал кузинку в объятьях - Привет заноза! И не надо меня лобзать по щекам, а то все еще не так поймут. Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон. - Повернулся к симпатичной брюнетке на которую так рьяно бросал взгляды Тодд. - А вот с вами мы не знакомы, я Эдвард.
Мистер Филдинг поздоровался и представил меня девушкам.
- Приятно познакомиться, я Элен. - Я протянула руку, здороваясь. - Спасибо, мистер Филдинг, а то я тут совсем никого не знаю.
...
Оливия Синклер:
14.01.14 14:29
Саманта Арчибалд писал(а):- У нас ещё игра и да, обещаю быть хорошей девочкой и не набра…не заставлять завидовать.
- Вот что-то верится с трудом, - показав подруге язык, провожаю их с доктором, взглядом.
Вдруг очень захотелось выпить, потому то настроение медленно, но верно, портилось. И нет, это не зависть, просто ожидания, возложенные на сегодняшний вечер мало оправдались. Впрочем, еще не все потеряно, бар еще полон неизведанными коктейлями, в клубе много людей, с которыми можно познакомиться и весело провести время, в сумочке нетронут портсигар, подруга, хоть и вытанцовывает сейчас со своим ухажером, всегда составит компанию в безумствах, в этом я не сомневалась.
Но пока...
Пробираюсь к барной стойке и полистав карту спиртных напитков, делаю заказ. Да пофиг, что нельзя смешивать, мне ведь интересно попробовать именно сейчас.
"Все или ничего" - не самый плохой девиз в жизни.
Получив свой коктейль, делаю первый глоток и улыбаюсь приятным ощущениям, этот напиток на вкус оказался вполне приемлемым. Расположившись удобнее, окидываю взглядом рядом стоящих и сидящих людей, вдруг замечая знакомое лицо. Настя, мы с ней познакомились в клинике, когда я, добрая душа, согласилась составить компанию Сэм. А вот спутницу девушки я видела впервые. Не долго думая, отталкиваюсь от стойки и уже через пару мгновений останавливаюсь рядом с двумя девушками, которые, восседая на стульях, пьют текилу.
- Доброй ночи, - приветливо улыбаюсь, стараясь говорить погромче, - Настя, чудесно выглядишь, - салютую бокалом и повернувшись к её подруге, представляюсь, - Оливия. Дамы, не хотите ли присоединиться к нам для игры в "бутылочку"? Поцелуи не обещаю, предлагали заменить их желаниями, но весело будет в любом случае.
»»
14.01.14 18:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Чейз Кендалл:
14.01.14 14:58
Молли Аддисон писал(а):- Восемь лет в частном пансионе, дают о себе знать. Хотя, должна признаться: мадам Герберштейн, определенно не одобрила бы мое понимание танца… Вы не устали, мистер Мафиози?, - задаю вопрос, сквозь полуопущенные веки.
- Что я слышу в твоем голосе, уж не намек ли на мой возраст? - прижимаю ее к своему телу сильнее, так, что между нами не было ни единого пространства, в который раз убеждаюсь снова в гармоничном сочетании наших тел, склоняюсь к её ушку и шепчу, - да, я очень устал, мне нужна скорая помощь, - хриплый голос и интонация не двусмысленно дают понять о какой помощи я говорил, а хриплый смешок Молли извещает меня, что она поняла мой намек, - ну что, мисс Минелли, поедем домой, будешь меня лечить? - кивок головы, и я продолжаю, - только мне реально сейчас понадобиться скорогоночная машина, чтобы доставила нас мгновенно.
- Не волнуйся, Хмурик, твоим лечением я займусь прямо в машине.
Довольно урчу, хватаю её за руку и мы быстро удаляемся из "Розовой Пантеры".
»»
14.01.14 15:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Анастасия Синклер:
14.01.14 15:12
Оливия Синклер писал(а):- Доброй ночи, - приветливо улыбаюсь, стараясь говорить погромче, - Настя, чудесно выглядишь, - салютую бокалом
- Оливия, рада видеть – также приветливо улыбнулась подруге Сэм, и осмотрелась в поиска самой Саманты и доктора Эллиота, те танцевали на тацполе.
Оливия Синклер писал(а):Дамы, не хотите ли присоединиться к нам для игры в "бутылочку"? Поцелуи не обещаю, предлагали заменить их желаниями, но весело будет в любом случае.
- Я согласна – с энтузиазмом поддержала идею, не сидеть же весь вечер у барной стойки. – Дамы вы заметили, что на вечере определенно не хватает мужского пола. – Поднялась с высокого стула, на котором сидела – Ну что, у меня уже готовы для вас обоих желания – опрокинув в себя рюмку текилы, потерла ладошки – И я уже жажду их вам загадать. Начнем? – посмотрела на Лику.
»»
14.01.14 15:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Гликерия Константинос:
14.01.14 15:58
Анастасия Синклер писал(а):- За знакомство - слизнула соль и выпила текилу, чувствуя как она теплом разливается по телу. - Мне кажется или что-то жарковато становиться - закусила лаймом и скривилась- Фууу... никогда не любила лайм.
После выпитого алкоголя действительно стало жарко.
- Да, жарковато что-то, - обмахивая себя рукой и рассмеялась, наблюдая за реакцией Насти на лайм, - а я, наоборот, обожаю и лайм, и лимон и, вообще, все цитрусовые.
Анастасия Синклер писал(а): - Вообще-то ничем - пожала плечами, наблюдая как бармен заново наполняет рюмки- Как я уже говорила, в Лондоне всего месяц, работа- дом, дом - работа. Вот такие приключения. До сих пор и Лондона толком не видела - пожаловалась - Иногда, после работы хочется просто прийти и увалится спать - "но не всегда это получается", вспомнила противного соседа. - А ты уже надумала чем будешь заниматься в Лондоне?
Настя рассказывал, а мне казалось, что это она про меня говорит за одним лишь исключением. Я не работаю. Пока.
- Если честно, то не знаю, я тоже месяц тут, но пока отдыхаю, привожу нервы в порядок, да и в деньгах не нуждаюсь, если только ради общения пойти работать, говорила, а сама опять повторила нехитрый ритуал, соль, рюмку в руку. - Можно сказать, что я бездельница.
Анастасия Синклер писал(а):Подняла вторую рюмку:
- Выпьем и потом расскажешь - повторила процедуру с солью и выпила текилу. - А затем танцевать ! - добавила, прожевывая лайм.
- Да что там рассказывать, безделье оно отнимает у меня все время, - засмеялась я, слизывая соль, опрокидывая вторую рюмку и заедая лаймом, жмурясь от удовольствия, - да, пора уж и потанцевать, а то так и проведем все время между барной стойкой и дамской комнатой.
Не успели мы оторвать свои попки от стульев, как к нам подошла знакомая Насти, а я пыталась вспомнить знакомили нас или нет.
Оливия Синклер писал(а):- Доброй ночи, - приветливо улыбаюсь, стараясь говорить погромче, - Настя, чудесно выглядишь, - салютую бокалом и повернувшись к её подруге, представляюсь, - Оливия. Дамы, не хотите ли присоединиться к нам для игры в "бутылочку"? Поцелуи не обещаю, предлагали заменить их желаниями, но весело будет в любом случае.
Ой, не знакомы, ну слава Богу, не провалы в памяти.
- Доброй, я Лика, - представилась, спускаясь со стула и одергивая платье, - очень приятно.
Анастасия Синклер писал(а): - Я согласна – с энтузиазмом поддержала идею, не сидеть же весь вечер у барной стойки. – Дамы вы заметили, что на вечере определенно не хватает мужского пола. – Поднялась с высокого стула, на котором сидела – Ну что, у меня уже готовы для вас обоих желания – опрокинув в себя рюмку текилы, потерла ладошки – И я уже жажду их вам загадать. Начнем? – посмотрела на Лику.
- Я только «за», нам давно уже пора размяться, а то расселись тут как старушки алкоголички, ведите меня девочки, я готова.
»»
14.01.14 19:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Саманта Арчибалд:
14.01.14 16:57
Танец- вертикальное исполнение горизонтального желания. Отдавшись умелым движениям подчиниться, прижавшись, пропасть в вихре эмоций, чувствуя как сбивается дыхание. Музыка диктует, навязывая свою власть, окутывает, создавая маленький мир в котором мы, двигаясь, касаемся друг друга, подчиняясь её ритму.
Вздрогнув от прикосновения губ чувствовать, как тело перестает слушаться разума и хочется послав все к черту…
Так и снова стоять! Что за наваждение то? Веду себя как девочка только что вступившая в тяжелый пубертатный период. Это все он виноват. Поворот, пересеченье взглядов, от желания горящего в глазах Джо слабнут колени, а мысли снова вылетают из головы.
Точно наваждение и что они мешают в эти коктейли?
Джонни Эллиот писал(а):- или у вас чисто женская компания?
-Пока одни девочки, - попытка справится с голосом, почти удалась, - а там видно будет.
И невозможно остановиться, целую прижимаясь, скользнув ладонями вверх, зарываюсь пальцами в волосы. Все пропадает погребенное шквалом налетевших эмоций и только в глубине сознания мелькает, случайно появившаяся, мысль:
мы не одни.
С трудом отстранившись выдыхаю, пытаясь прийти в себя:
-Пойдем, а то начну вести себя неприлично и тебе, -справившись с лицевыми мышцами, улыбаюсь, -будет за меня стыдно.
А уж как стыдно будет моим родственникам, если это будет заснято для светской хроники. Оглядевшись замечаю возле барной стойки Лив, разговаривающую с Настей и ещё с одной, незнакомой мне, девушкой. Беру Джо за руку.
- Пойдем, поздороваемся и да, надо хоть чуть-чуть отвлечься от своих низменных желаний, - последние слова произношу едва слышно, уже повернувшись в сторону бара.
-
Настя, привет, - улыбаюсь, - давно не виделись. И да, вы хотели начать веселиться без меня?
Ливка, - прищурившись смотрю в глаза подруги, - как ты могла?
Надеюсь у меня получилось добавить во взгляд укоризны, а в голос пафоса. Впрочем если нет, то не страшно.
-Не вышло, - широко улыбнувшись, поворачиваюсь к незнакомке, - Саманта, можно просто Сэм. Ну что? Где эта самая волшебная бутылочка?
Стараюсь не прижиматься к стоящему за спиной Джо.
Точно, пора играть.»»
14.01.14 16:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Тодд Донован:
14.01.14 17:12
После того как Эдвард ушел танцевать с Элен я выпил несколько стаканов и направился к компании за столиком где были девушки. Возле них все больше и больше собирались люди. Коул где то потерялся, оставив меня одного. Обиженная девушка не спешила подходить.
Держа в руках бокал виски, я подошел к
Джи и обнял сзади:
- И что долго мы будем играть в кошки мышки? - шепчу, и прикусил за ушко..
Отталкиваю ее и сажусь к остальным:
-
Эдвард смотрю ты тут в окружении прекрасных дам наслаждаешься, бросив меня у бара? - улыбнулся.
-
Всем добрый вечер, что тут намечается? - поздоровался со всеми присутствующими, - Кстати с кем не знаком, меня зовут Тодд!
»»
21.01.14 19:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...