-Алиса-:
23.10.12 09:45
» Глава 23
Глава 23
Мне впервые довелось исполнять роль хозяйки в доме Орлова. Я понимала, что мы вращаемся в разных кругах и, поэтому, очень нервничала. За стол я не переживала, здесь я всегда была на высоте. Меня волновало другое. Как его окружение отнесется к такой огромной разнице в социальном положении и в возрасте.
Когда я услышала звонок в дверь, то мысленно приказала себе собраться. Но даже эта установка не смогла подготовить меня к тому потрясению и шоку, который я испытала, увидев, кто оказался лучшим другом моего любимого мужчины. Это было словно страшный сон наяву. Думаю, и Петя испытал не меньшее потрясение, увидев меня в квартире Орлова.
Мы оба застыли друг напротив друга, словно пара дуэлянтов.
- Петр, разреши тебе представить мою будущую жену, - начал Димка.
- Мы уже знакомы, - тихо шепчу я пересохшими губами.
- Вот так сюрприз, - произносит Петя.
Я поворачиваюсь к столу, наливаю в рюмку водку, и залпом опрокидываю ее в себя.
- Дима, думаю, настала пора прояснить ситуацию. Познакомься с отцом моей дочери, - произношу я на одном дыхании.
Я вижу, как с лица Орлова сходят все краски.
- Ну что ж, - протягивает мне букет Балканов, - Совет да любовь, как говорится.
- Извините меня, я на минутку, - я беру цветы, выхожу из столовой и прислоняюсь спиной к стене.
- Димыч, ты хоть знаешь, сколько ей лет? – слышу голос Петра.
- Знаю, и это касается только меня и ее, - резко отвечает Димка.
Дальше я слушать не стала. Пройдя в гостиную, нашла вазу, налила воды, и поставила цветы на журнальный столик.
Несколько раз глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, возвращаюсь обратно. Орлов курит около открытой двери террасы.
- Дима, закрой, только недавно болел, - ругаю я его.
Он поворачивается ко мне, смотрит на меня остекленевшими глазами, не говоря ни слова, выбрасывает окурок прямо на террасу, и закрывает дверь.
- Вот видишь, Петь, как получилось, придется теперь тебе свидетелем быть на нашей свадьбе, - нарочно бодро произношу я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Господи, что я несу? Какой свидетель? Какая свадьба? Может быть, вообще уже больше ничего не будет? Димка мне еще ни слова не сказал.
- Ну, ладно, я пойду, - вдруг произносит Балканов, - я же вижу, что третий лишний.
Петр уходит, я закрываю за ним дверь. Подхожу к Диме и обнимаю его за плечи.
- Дима, милый, ну скажи мне что-нибудь, - глажу пальцами его скулы.
Димка молчит. Чувствую, как на глаза, мне наворачиваются слезы.
- Дим, мне уйти.
Вместо ответа он хватает меня в объятия, и впивается в губы жестким поцелуем.
- Я тебя никому, никогда не отдам, даже лучшему другу, - произносит Орлов охрипшим голосом.
От облегчения у меня даже закружилась голова.
- Дим, он мне не нужен, это все уже быльем поросло. Мне вообще никто кроме тебя не нужен.
Его нетерпеливые руки, путаясь в пуговицах, срывают с меня блузку.
- Ты только моя, - шепчет Орлов, - Света, ты станешь моей женой?
- Да.
Я тоже расстегиваю на нем рубашку и брюки. Димка подхватывает меня на руки, и мы оказываемся в спальне.
Избавившись остатков одежды, мы буквально падаем на кровать. Раздвигаю ноги, под напором его колена. Его пальцы скользят по моей влажной плоти, губы впиваются в шею, оставляя след.
Он берет меня почти грубо, с силой вдавливая в огромное ложе. Яростные движения его плоти внутри меня подводят к краю пропасти. Тело сотрясает крупная дрожь, интимные мышцы сокращаются, и я срываюсь в сверкающий водоворот в свободном падении. Слышу его хриплый стон, и на меня обрушивается тяжесть его покрытого испариной тела.
- Ты мой свет, - шепчет он, - моя Светлана.
Прошло, наверное, с пол часа, пока мы оба смоги восстановить дыхание.
- Завтра мы подадим заявление, - говорит Димка, - заберем Ксюшку, и вы переедете сюда.
- Дим, не спеши.
- Я не спешу, я просто хочу, чтобы ты все время была рядом. И к тому же мы с тобой занимались любовью без презерватива, - ухмыляется Орлов.
/
...
-Алиса-:
23.10.12 09:57
» Эпилог
Эпилог
Петр действительно был свидетелем на нашей свадьбе, которая состоялась ровно через два месяца, в конце марта.
Ксюша поначалу наотрез отказалась общаться с отцом, но после разговора с Димкой переменила свое решение. Я не знаю, что ей сказал Орлов, но с некоторых пор мне кажется, что он для нее даже больший авторитет, чем я.
О том, что наши занятия любовью без презерватива не прошли даром, я узнала на следующий день после скромной церемонии бракосочетания.
Сначала со мной случилась истерика. Но глядя на Димку, который просто был на седьмом небе от счастья, я и сама свыклась с этой мыслью.
Возможно, я и не пришлась ко двору своим новоиспеченным свекру и свекрови, но ведь в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Спасибо им за то, что они хотя бы на свадьбу прилетели.
/
...