Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

upssss: > 06.02.13 08:36

Victoria писал(а):
Ой, вопросик: а к пятнице можно надеяться на пятницу?

С ужином к пятнице мы должны разделаться. А вот взаимоудовлетворение, скорее всего, следует ожидать не раньше выходных. Хотя всякое в жизни случается...

...

Соечка: > 06.02.13 08:41

Светик, спасибо!
Каждый действует согласно своего плана, надеюсь пятница будет жаркой?

...

Victoria: > 06.02.13 08:43

upssss писал(а):
Victoria писал(а):
Ой, вопросик: а к пятнице можно надеяться на пятницу?

С ужином к пятнице мы должны разделаться...

Хорошо))) На выходные голодными не останемся))) Wink

...

sveta-voskhod: > 06.02.13 09:55

Nailm писал(а):
У каждого свои кумиры - у кого профессор, а у кого розовощёкий малыш)))))). Кстати, а почему Лиза так относится к мужчинам? Было какое-то разочарование в жизни?

Вопрос Очеень интересный! Либо сама Лиза разочарована в мужчинах, либо это связанно с профессией.
Светик! Спасибо! Серьезная глава.

...

mariya-krasa: > 06.02.13 10:07

upssss писал(а):
Лиза вернулась мыслями к мужчине СВОЕЙ мечты. Маленькому, хорошенькому крепышу в колыбельке.

Это мужчина не только Лизиной мечты, но не побоюсь сказать за всех (девочек, девушек, женщин и т.д.) ЭТО МУЖЧИНА ВСЕХ МЕЧТ)))

Светик, большое спасибо за проду))))

...

серина: > 06.02.13 10:33

Света, спасибо за продолжение Flowers

Спасибо за все "производственные" вопросы, которые ты здесь поднимаешь. Очень поучительно. К сожалению, не каждый врач будет/захочет о таком рассказывать. Гинеколог, к которой я ходила, всегда с недовольным лицом начинала отвечать на мои вопросы. Да еще и таким тоном, как будто я обязана знать то, что знает она. После такоого приема всегда было гадко на душе.
upssss писал(а):
Лиза вернулась мыслями к мужчине СВОЕЙ мечты. Маленькому, хорошенькому крепышу в колыбельке.
Как это знакомо. Это и мои мечты тоже.

...

eska: > 06.02.13 10:59

Мне очень-очень нравится- как говорится ,отдыхаю душой. Спасибо.И еще, вы не поверите, когда я дала почитать первую главу своей племяннице (5 лет замужем, 2 неудачные беременности,после всего посещение психолога)- она воспряла духом- я не шучу. Так что спасибо и за просвещение и за позитив от чтения.

...

marochka-: > 06.02.13 11:04

Большое Спасибо, Света. Очень познавательно.

...

Епистинья: > 06.02.13 11:35

Света, спасибо за продолжение!!! Отдельное спасибо за ликбез))) 

...

Fame: > 06.02.13 11:35

Очередное продолжение=) Очень познавательно, и ведь насчет халатности врачей - все правда! Нормальный добросовестный врач в наше время настоящий раритет, к сожалению Sad Shocked .

Светик, спасибо за продолжение Very Happy . Теперь на повестке дня свидание Ведьмы со Змеем

...

Vali: > 06.02.13 11:53

Классная глава. Уже и прочитала, а улыбка не сходит с лица, сколько здесь позитива. tender
upssss писал(а):
Она понимала, что Евгений не будет звонить сразу. Он выдержит паузу. Но, как это ни грустно, звонок, кажется, и не планировался. Жаль.

upssss писал(а):
- А-а-а... Евгений... э-э-э Петрович, кажется? Простите, телефончик ваш не сохранила. Нет, в услугах пока не нуждаюсь. Вас уже совесть долгом замучила?

Лизка, кадра бесценная. При таких способностях надо идти в артистки. Хотя наверное каждая из нас, хоть раз играла подобную роль.
серина писал(а):
Спасибо за все "производственные" вопросы, которые ты здесь поднимаешь. Очень поучительно. К сожалению, не каждый врач будет/захочет о таком рассказывать. Гинеколог, к которой я ходила, всегда с недовольным лицом начинала отвечать на мои вопросы. Да еще и таким тоном, как будто я обязана знать то, что знает она. После такого приема всегда было гадко на душе.

Танюша, полностью с тобой согласна prv Уже не говорю о поликлинике, там врачи работают за копейки, хоть действительно встречаются нормальные, правда из-за потока пациентов, некогда сильно уделять время. Но когда идешь в платную, а там сидят такие хамки, что потом еще принимаешь две недели успокаивающее.

...

upssss: > 06.02.13 12:09

eska писал(а):
И еще, вы не поверите, когда я дала почитать первую главу своей племяннице (5 лет замужем, 2 неудачные беременности,после всего посещение психолога)- она воспряла духом- я не шучу. Так что спасибо и за просвещение и за позитив от чтения.

Могу сказать одно - за исключением двух эпизодов - вся "производственная" часть основана на моем жизненном опыте, и какими бы дикими не казались ситуации, они случались в реальной жизни со мной или моими знакомыми. РЕшения для некоторых случаев мне приходилось искать самой, перекапывая кучу литературы. В некоторых помогали советы от моего знакомого гинеколога - мамы моей ближайшей подруги. Из двух случаев не моей практики один основан на достоверных фактах. И один - вымышлен, но, увы, и он вполне правдоподобен. Потому что я сталкивалась событиями такого же рода.

...

Valenti: > 06.02.13 13:14

Привет!Света, в твой адрес одни только дифирамбы и я их все поддерживаю...это ж просто отличная комедийная мелодрама!Похоже у Лизы скоро сбудется её заветная мечта, бог ей в помощь.К тому же Змей для достижения этой цели,очень даже подходит,в смысле что от такого самца и ребёночек должен получиться очень прелестным. С нетерпением жду следующей главы.

...

DarinaIz: > 06.02.13 14:18

Как всегда потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy
Уже все в нетерпении от ожиданию дальнейшего развития сюжета.Свидание назначено, теперь главная интрига, чем закончится вечер
Светик, жду с нетерпением))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение