Регистрация   Вход

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Каролина Карлеоне: > 20.11.13 23:22

Кафе "Ледяная роза"

Под пристальным взглядом работников, с тяжелой «ношей» на руках, я прошла в свой кабинет. С недавних пор он служил хорошим убежищем для животных. Мне наверняка придется к такому привыкать. Тяжесть кота ощутила только тогда, когда опустила его на пол. Там внизу, в подвале, под тусклым светом, я его толком не успела разглядеть, но теперь смотрела и поражалась - такого большого кота я в жизни не видела. Неудивительно, что его вес был так ощутим.
- Мей кун, - услышала позади себя голос Эрика.
Встала и посмотрела на него:
- Это ты так мило кота зовешь?
- Нет, - он переводит взгляд с кота на меня. Руки покоятся в карманах брюк. – Это порода такая. Самцы этого кошачьего семейства весят примерно восемь кило, а рост достигает порой до метра, если не больше…
Удивленно приподнимаю бровь, и слежу, как Эрик проходит и садится за рабочий стол.
- Тогда все понятно. Надо покормить этого гигантика. А то он может еще и хищником оказаться.
Оказывается, Эрик не с пустыми руками пришел сегодня на работу. А с приятными новостями. Поскольку дом, так приглянувшийся мне, давно стоял на продаже, то многие документы были готовы. Удивительно… Но факт! Оставалось их изучить, подписать, перечислить деньги. И вуаля! Дом мой. Распорядившись, чтоб кота покормили, сама взялась за изучение бумаг. Пока читала их внимательно, Карл пришел довольный и сообщил, что нашли какую-то дыру в подвале, откуда этот кот и пробрался внутрь. Нужно ее заделать, всего то…
- Вот видишь, - стараюсь успокоить его вновь, - без этого милого котика мы наверняка никогда и не узнали бы про это.
- Котика? – Карл вопросительно взирает на меня, - откуда знаешь, что котик, а не кошечка?
Удивленно пожимаю плечами, как будто иначе и не может быть:
- Не знаю, но это точно мальчик. С девочками у меня взаимосимпатии практически не бывает.
Словно в подтверждение моих слов, кот, закончив лакомиться сливками, запрыгнул мне на колени и преспокойно начал устраиваться поудобнее.
И тут же Карл бесцеремонно взял его за шкирку, приподнял и… начал изучать его…
- Действительно, мальчик, - пробурчал он и положил кота обратно мне на колени, - но надо от него избавляться.
- Зачем избавляться? Может у него есть хозяева и теперь его ищут? Просто нужно предоставить временное пристанище.
Доводов Карла я не стала слушать. А просто начала обдумывать, куда его можно деть. А тем временем кота заинтересовали бумаги, которые были положены на столе. Было ощущение, что он взглядом пробегается по строчкам. Потом, видимо, заметил , что я за ним наблюдаю, и мей кун посмотрел на меня. Ей богу, в его глазах читалось удивление. Потом этот малец резко замяукал и начал лапой бить по бумагам. У меня от удивления расширились глаза, а он продолжа бить и мяукать.
- Какого черта! – Эрик всполошился, и начал спасать документы.
- А ключи от дома мне когда вручат? – не замечая переполоха, интересуюсь у Эрика.
Он незамедлительно отвечает.
- Подпишите бумаги и для начала внесите аванс. И ключик ваш. Для обычных клиентов такое, конечно же, не возможно, но только не для вас.
Смотрю на него и думаю, ох льстец.
- Тогда давай ключи. Дело осталось за малым, а дом мне нужен сейчас же. Говорят, есть такая примета, что в новый дом нужно первым впускать кота. Так что, - поворачиваю кота к себе мордочкой, - эта честь перепадает тебе, - сообщаю ему, затем взгляд перевожу на своего управляющего. - А миссия доставить кота на место достается… Карлу.
Управляющий, который до этого спокойной стоял на месте и просто наблюдал за нами, вытянулся и начал удивленно на меня смотреть.
- Кому же могу еще доверит свой новый дом, как не тебе? – пожимая плечами, привожу неоспоримый довод.
Он вздыхает. Это явно ему не по душе. Но видимо понимает, что переубедить меня невозможно…
- Пойду за курткой, - о да, он никогда не умел мне отказывать.
А Эрик начал почему-то нервничать. Смотрю на него. Во мне рождаются догадки, поэтому решаю поинтересоваться.
- Надеюсь, мое своеволие тебе не навредит, - и в этот момент служащий принес нам чаю. А Эрик в ответ пожимает плечами, мол будь что будет. Сама спускаю кота с колен и протягиваю руку, дабы взять чашку. Но стоило прикоснуться к горячей посуде, как мне показалось, что я обожглась об нее. Резко отдернула руку и сморщилась от боли, которая горящими волнами пульсировала на месте соприкосновения. Потерла место ожога, и посмотрела. Странно… никаких ран не наблюдалось.
- Что такое? – интересуется Эрик, с любопытством смотря на меня исподлобья.
- Чашка слишком горячая, - пожимаю плечами.
Он проверяет:
- Нормальный, чай даже успел остыть.
Вновь протягиваю руку, но трель мобильника заставляет замереть и отвлечься от чая.
Смотрю на монитор. Высветившееся имя на нем вызывает улыбку. Синдбад… Он же не спроста звонит… Впрочем как и всегда. Отвечаю. Задаю вопрос, который на мой взгляд был крайне уместен… И как я могла забыть про приветствие? Наверно еще вчера заразилась от Сина «плохими манерами»… Вопрос найти приют Левушке был все еще актуален и стоял на повестке дня. Вариант, предложенный Сином, приютить временно львенка в Золотом особняке, мне пришелся не по душе. Если уж заботиться об этой крохе, то лучше самой. Поэтому мой новый дом на данный момент предоставлял крышу еще одному нуждающемуся. Одним больше… Одним меньше… Да и может этим представителям кошачьего семейства вместе не придется скучать? И как только продиктовала адрес Сину, вернулся Карл, готовый к «подвигам»…

»» 20.11.13 23:25 Административный Центр

...

Синдбад Де Лука: > 23.11.13 23:33

Клуб «Сим-Сим».

Единственный, кто тебя поддерживает - это твой позвоночник...

О клубе «Сим-Сим» знали не многие. Сам же я узнал о нем, абсолютно случайно: однажды, играя в покер, мой сосед протянул невзрачную визитку клуба, со словами, что там можно поиграть в реальный покер. Придя сюда впервые, у меня в голове мелькнула мысль – вот таким должен быть Ад. А его владелец Барон, как принято его звать, отчего-то слишком сильно смахивал на Люцифера. Сворачивая в переулок, где был спрятан вход в клуб, я чувствовал, как бредни последних двух дней уходят в прошлое. Их не особо обнадеживающие «мы вернемся», я решил игнорировать. В конце концов, даже греху положен отгул.
Выходя из машины, уже собрался захлопнуть дверцу, но меня отвлекла трель мобильника. Короткий взгляд на номер звонящего и я без всяких зазрений совести бросаю мобильник на сидение авто, захлопываю дверь и, с каким-то маниакальным наслаждением нажимаю кнопку на пульте сигнализации. Если у Катры есть, что мне сказать – она всегда может сделать это позже. Намного и много позже. Говорят – ожидание, приводит к переосмыслению важности информации. Надо будет спросить у Кат, как-нибудь.
Как обычно войдя в клуб, я остановился у входа, ожидая пока глаза, привыкнут к полумраку, а уши – к реву. Взгляд в сторону арены ничего не дал – опять один делает отбивную из другого, а толпа вокруг орет в полном экстазе. Правда «шеф-повар» видимо сменился с моего последнего визита. Разглядев какого громилу нанял Барон, искренне удивился, что против него вообще кто-то решается выйти на ринг.
- Это Бадди, - раздается со стороны. Бросаю косой взгляд на говорящего. Один из людей Барон. Раньше я его не видел, Барон меняет своих собачек чаще, чем простой человек туалетную бумагу, но угадать, кто это было не сложно. Во-первых – он явно ждал меня, а во-вторых – пушка под мышкой, отличительная черта.
- Бадди говоришь?, - делаю вид, что серьезно задумался. – Ну, чтож хорошо еще, что не Банни.
- Не понял, - у парня явно не хватает мозгов, чтобы понять иронию. Пофиг, объяснить, что забитым до смерти предпочтительней, чем быть затраханным до того же состояния, я не собирался. Отмахиваюсь от него и, бросив последний взгляд на татуированное нечто, начинаю пробивать себе ход в сторону небольшой задней комнатки. Чувак с пушкой обгоняет меня у самого входа и, открыв дверь, заходит первым. Качаю головой от проявления такой «важности». Ну пиздец, надо бы дать Барону совет, перестать нанимать громил из детсада.
В комнате накурено так, что покерный стол, и людей сидящих за ним, приходилось разглядывать сквозь прищур. Все как всегда, парней я знал в лицо всех, а Барон, как звезда вечера, за местом крупье. От пиджака я избавился еще у дома Кэр, так что теперь лишь снял запонки и закатал рукава – жест показывающий, что я «чист». Сажусь на свободное место справа от Барона и только тут замечаю неизвестного мне типа. Смотрю на Барона ожидая, что он представит мне типа, но тот не отводит злорадного взгляда от парня, говоря:
- Знакомься Али - Синдбад Де Лука. Один из лучших в своем деле.
Скрываю удивление такому представлению, небрежным взмахом руки. Раньше он обо мне не говорил такого, мало того очень доходчиво объяснил, что не верит моему умению и если поймает с картой в рукаве... Угрозам Барона я бы не придал никакого значения, но эта мразь умеет объяснять. Тогда он просто достал свою пушку и пустил пулю в лоб сидящему рядом парню. Конечно, можно было забить на всех, но это было бы скучно. Отвожу взгляд от Барона и смотрю на новенького Али. Кто он и откуда я не знал, да и не особо интересовался, но было любопытно от чего Барон вдруг так хвалит меня, мало того называет не просто «чертов сукин сын», а именно Синдбад Де Лука. Что-то тут не так…
- Зови меня Сином, не стесняйся. Ну а ты – Али…, - смотрю на парня напротив, приподняв бровь и ожидая от него продолжения.
- Бабаев, - коротко, отвечает парень. А еще в глазах появляется нечто вроде желания убить меня. Приподнимаю недоуменно бровь в ответ. Если этот чувак ставит мне в вину, что я умею играть в покер лучше него, так какого х** он вообще сел за стол?
Игра пошла. Хотя тут скорее – представление началось. Ко второй раздачи я это понял окончательно. Особенно когда Барон уже в третий раз повторил: «Ну, что Али, не идет карта? Ай-яй-яй» Третья раздача прошла, как и первые две – в ехидных смешках Барона, что меня уже порядком стали раздражать. Не знаю, чего ждет этот тип напротив, но Барон явно нарывался. Ладно, хрен с ними, мое дело поиграть и отдохнуть.
- Синдбад, как насчет ставки «по-крупному»?
Перевожу полный иронии взгляд на Барона.
- По-твоему несколько сотен на кону это не «по-крупному»?
- Миллион. Миллион баксов тебе, если выиграешь.
- Та ну нафиг, - ухмыляюсь и начинаю смеяться, но смех быстро сменяется недоверием. Он что серьезно? – Ты чокнулся, Барон. Даже будь у меня в свободном обороте этот хренов миллион – я и в том случае его не поставил бы. Я люблю риск, но я не идиот.
- От тебя он и не требуется, Де Лука, - цедит он мне прямо в лицо. Мля, кто-то ел чеснок. Фу! Отодвигаюсь от чокнутого на безопасное расстояние.
- Тогда что?
- Ничего абсолютно.
- Да ну? То есть, выиграв я забираю миллион, а проиграв спокойно встаю и покидаю эту комнату?, - скептически уточняю у Барона. Парень явно последний разум потерял, если думает, что я ему поверил. Но Барон лишь кивает, подтверждая мои слова. Хм… - У тебя, что лишний миллион завалялся? Не знаешь кому из игроков его подарить?
- Не твое, собачье дело. Условие такое: играешь против него, - кивок в сторону Бабаева, - выиграешь – миллион твой. Али о своих ставках знает.
Верчу в руках бокал с виски, размышляя над его словами. Выиграть миллион – звучит заманчиво, но верить словам Барона может только последний кретин. Один из людей Барона отзывает босса в сторону, а я залпом опрокидываю в себя бокал. Открываю рот, что отказаться, но тут на стол взбирается нечто с… это горшок? Походу да. У этого карлика весьма забавный вид: костюм века этак 18, а то и 17, острые уши, длинный нос и морщинистая рожа. Что-то ворча про то, какие тут все гады, пришли в его клуб и хозяйничают, это «нечто» начало лезть в карман одного из парней сидящего за столом. Не веря своим глазам (походу пора бросать пить), я офигевше следил за всем этим… Ну мля, приплыли… Окидываю всех быстрым взглядом, но только у Бабаева такой же офигевший взгляд как и у меня. А это существо уже возле меня и лезет к карманам моих брюк.
- Эй! А ты ничего не попутал?,- вот это наглость! Отталкиваю это существо от себя на середину стола и, «оно» вскакивает на ноги, хватает свой горшок и мчится к выходу. Поднимаю глаза, а на меня смотрят как на умалишенного, один лишь Али провожает взглядом карлика. Но мне пофиг. Намного важнее другое: почему никто, кроме меня и Бабаева, не видел этого карлика с горшком наперевес? Как не жаль, но в голову приходит лишь один вывод: Кларк Кент тут не один я.
Возвращается Барон, глядя на прямо меня. Еще немного не отошедший от презрительного взгляда карлика, да и всего его облика вообще, я лишь кивнул ему, совсем забыв, о чем мы говорили вообще.
- Отлично. Надеюсь никто не против меня в лице крупье?,- ребята за столом вторят его смеху. Я молчу, никак не реагируя на его слова. Парень напротив – так же молчит.
Барон открывает новую колоду карт, медленно тасует и раздает нам по две карты. Выкладывает в центр стола вначале три карты: две 10, одну треф, другую бубну и короля треф. Позже к ним добавляется 7 пик и дама червей. Наконец, пододвигаю свои карты ближе. 7 треф и король червей. Две пары. Не ахти конечно. Торгов нет, поэтому я не тяну, а сразу открываю свои карты. Али тянется к своим, но Барон перехватывает карты и открывает их первым. Король пик и 10 червей. Судя по ошалевшим взглядам Барона, да и самого Али – они не этого ожидали. Кажется кому-то сегодня впервые выпал фулл хаус…

»» 29.11.13 01:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Софи Кардо: > 28.11.13 23:40

Кафе где-то в городе...
Все люди наивны: все девушки верят в принцев, а парни - в секс как в порнухе.

Сидя за столиком в кафе, мы завтракали и перебирали письма и поражались, какой бред можно написать, чтобы достичь своей цели. И смеялись, вспоминая, как посетили отделение почтампа.
Работники почты встретили нас с невероятной радость, когда я сообщила, что мы хотим забрать письма на имя Софьи Ковалевской. Даже документы не стали просить, лишь бы только избавиться от мешка писем. Вот гады, а так хотелось проверить их. Они у меня отлично подделаны. Так что я обиделась и сказала, что заберу только штук 50, за остальными потом приду.
Глаза новой знакомой удивленно округлились, когда она увидела, сколько желающих выйти замуж живет в этом городе. О количестве мы судили по письмам. Саму историю я ей в общих чертах сообщила еще по дороге сюда, не называя, правда, места действия вчерашних событий и имени главного героя.
- Тех, у кого нет третьего размера, откидывай сразу, - сообщила я в перерыве между пережевывания потрясающе вкусного круассана. – Без фоток тоже.
- Почему? Ты же про них ничего не говорила, - Рора недоумевающе посмотрела на меня.
- Если они такие дуры, что не могли понять, как это может повысить их шансы, то сами виноваты.
- Тоже верно, - письмо, что девушка держала в руках, полетело в мусорку. Красиво так полетело, метко. – Орфографию тоже проверяем. Не хочу способствовать рождению идиотов.
Я вся была один большой вопросительный знак.
- Брак обычно предшествует рождению детей,- пояснила она.
- Он сам еще ребенок, - отмахнулась я.
- Все равно.
- Хорошо.
Дальше слышен был только стук вилок и тарелки, шелест страниц, периодическое хмыканье и цитирование особо примечательных мест. Я давно так не смеялась, жизнь продлилась за это утро сильно.
Как одна оказались прекрасными хозяйками, кухарками, уборщицами. Но больше всего мы ржали, когда читали про обещания ночей в алмазах и сексе в любых местах, где жОних пожелает. Некоторые письма я спецом оставляла для Алека, не все же мне получать удовольствие от пари. А некоторые вполне могли оказаться достойными кандидатками. Надо будет уже с сегодняшнего дня начать…
- Рор, а ты не хочешь повеселиться? – улыбнулась я.
- Еще сильней, чем сейчас?
Она повеселела за это время, по сравнению с утром, когда самой грустно становилось от взгляда на нее.
- Аха.
- Как? – легкая тень заинтересованности появилась в ее глазах.
- Сейчас объясню… Ну, что, согласна? – еще раз спросила я, когда закончила объяснения.
- Конечно. Никогда не упустила бы такой случай развлечься.
Достав телефон, я написала сообщение Алеку, чтобы был через час в кафе, которое было на противоположной стороне дороги. Заодно напомнила, чтобы не забыл побриться, а то опять будет выглядеть как с перепоя. И чтобы глаза не красил.
Писала ему СМС-ку и улыбалась, вспоминая вчерашний вечер. Все-таки есть что-то в этом парне, раз я так реагирую. Потом набрала его номер, дождалась матов по поводу раннего пробуждения и сообщила, что инструкции к действию уже прислала. Если не выполнит, то я выиграла. И отключилась… Да, это будет забавно.
- А ты не такая простушка, как выглядела утром, - неожиданно сказала мне Аврора.
- Да и ты не такая уж блондинка, как может показаться с первого взгляда, - парировала я.
Вот и обменялись мнениями…

Спустя полтора часа в кафе напротив…

Когда мы зашли внутрь, Алек уже сидел за столиком. Чашка кофе сиротливо стояла на столе, а он сам честно пытался не спать.
- Привет, - я подошла сзади и крикнула на ухо так, что он дернулся, автоматически хватая меня за руку. Я поморщилась, звериная хватка, помноженная на свежие царапины, давала ощутимый эффект. Я трудом подавила рефлекс, который требовал выкрутить ему руку, чтобы освободить свою. Но нельзя, здесь я обычная девушка, а они обычно так не поступают. Поэтому чуть поморщилась, кивая на руку, чтобы отпустил. – Я не одна, кстати. Знакомься, это первая кандидатка в твои невесты! Прошу любить и жаловать, Аврора.
Жестом руки пригласила девушку подойти ближе. До жути было интересно увидеть его реакцию.
- Рор, а это предполагаемый жених. Господин Алек Смартов.
С удобством села на стул, напротив Смартова, ожидая продолжения спектакля.

»» 29.11.13 11:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 30.11.13 17:02

Квартал у магазина «Золотая нить»
Странный парень в черном вырвал у Патрика рюкзак и кинулся бежать по улице, расталкивая прохожих. Это походило на съемки голливудского боевика: бегущий со всех ног человек, расступающиеся перед ним люди, визг тормозов и звук бьющегося стекла. Если бы не одно НО: все это происходило с нами. Мы среагировали одновременно. Рик рванул вслед за парнем, укравшим рюкзак со старой арабской лампой, а я бросилась за ними, сбрасывая на ходу туфли. Кажется, сегодня я сдам норматив по бегу, и меня возьмут в олимпийскую сборную. Или не возьмут…В следующий раз надо взять с собой ролики…
На перекрестке кто-то подставил парню подножку, чувствуя себя героем и заметно облегчив нашу задачу. Уже через минуту Патрик приподнял парня с земли и попытался скрутить, но тот отчаянно сопротивлялся, работая руками и ногами. Брошенный рюкзак валялся рядом. Я вытащила сотовый, чтобы вызвать полицию и, тяжело дыша, назвала себя и продиктовала адрес. Еще никогда я не попадала в такие переделки, вокруг собрался народ, бурно обсуждая происшествие и фотографируя происходящее на сотовый телефон. Так и знала, завтра мы проснемся звездами youtube!
- Прекратите! Расходитесь, через пять минут прибудет полиция, - попросила я.
Но мои слова остались не услышанными. В отчаянии я закричала, как ненормальная, так, что Патрик обернулся ко мне. В этот момент парень исхитрился и ударил Рика, они сцепились и повалились на асфальт. Патрик схватил парня за локоть и вывернул ему руку
- Ах ты, козел, - прохрипел тот и ударил Патрика ногой в грудь. В ответ Рик заехал ему кулаком по лицу, брызги чужой крови попали ему на рубашку и растеклись пятнами. Я ахнула, схватила рюкзак и со всего размаха стукнула парня по голове. Он взревел от боли:
- Стерва! – И смачно плюнул.
- Придурок, - не удержалась я и пнула его ногой.

Полицейская сирена и мигалка расчистили путь к перекрестку. Не желая попасть в свидетели происшествия, зеваки спешно покидали место происшествия, а наша троица отправилась в отделение полиции давать показания. Хорошая драка – первое средство для снятия стресса, но сейчас я бы с большим удовольствием отправилась домой.
В машине я наклонилась к Патрику и приложила платок к его лицу:
- Больно?..
Он покачал головой и приподнял мое лицо за подбородок. На моей щеке красовался маленький синяк, полученный в драке. Рик, осторожно, кончиками пальцев дотронулся до него, и по мгновенно потемневшему взгляду я поняла, что вор еще легко отделался.
Вид у нас был еще тот. Одежда в грязи и потеках крови. Я поджала босые ноги под себя, с грустью подумав о том, что больше не увижу свои туфли, которые стоили куда больше, чем та лампа, из-за которой все и случилось. А еще брошенный у «Золотой нити» мотоцикл. Грустно. Хотя… Лампа все же у нас!
Парень в черном сидел напротив нас и ухмылялся, вытирая рукавом кровь. Я вздохнула и прижалась к Патрику.
Через час мы покинули полицейский участок, оставив незадачливого вора сидеть в камере.

»» 30.11.13 17:33 Сказочные зарисовки

...

Алек Смартов: > 01.12.13 18:38

Кафе где-то там.

Я их искал, искал.. Уже нашел!
Неприятности на свою ж***.

Когда моя недавняя знакомая поднялась на сцену я понял: Господи, во что я вляпался снова?
Одна пиратка-зараза писал(а):
- Дамы и господа! Минутку внимания! Моя речь в основном относится в присутствующим здесь дамам, так что мужчины могут выкурить пол сигаретки возле входа иди занять вот того чудесного бармена заказами. Итак: я начинаю!

Б**! Все, кто сидел в баре дружно уставились на меня. Не люблю быть в центре всеобщего внимания. Софи же продолжая вещать. И каждое слово произнесенное девушкой вгоняло в очередные гвозди в крышку моего гроба, в которую я сам лег добровольно. Кажется, забава перестает быть забавой.
Все та же зараза писал(а):
- Девушки, только сегодня и только сейчас начинается кастинг на руку и, возможно, сердце сногсшибательного (как выпьете приготовленный им коктейль, так и сшибетесь сами) мужчины - мистера Алека вроде как Смартова!!! Из имеющихся плюсов у «приза» имеется мужской пол, что, согласитесь, очень важно для девушек, почти полученное высшее образование, в будущем может стать академиком, уже и бороду начал отращивать для этой цели. Так же имеется жилплощадь в городе, постоянная работа в нашем любимом баре и, самое главное, неистовое желание осчастливить собой свою единственную, которую он надеется найти с нашей с вами помощью

Я сомневался в методах. В зале были только завсегдатые. Если бы девушки, присутствующие здесь хотели бы замуж, вели бы чуть иной образ жизни. Но ошибся.
- А требования, требования какие? – выкрикнула девушка из толпы.
- Лид, а ничего, что ты моя девушка? – офигел стоящий рядом парень.
- Так ты мне замуж выйти не предлагаешь, - отмахнулась от него мадам.
Парень той девушки тут же направился ко мне. Дальнейших слов я просто не слышал мое внимание отвлек тот самый бугай, чья девушка внимательно слушала Софи.
- Эй ты! Она моя! – палец бугая почти дотянулся до моего носа.
-Парень. Я не претендую. Она вообще не в моем вкусе. – попытался успокоить бугая.
-Что?? Ты хочешь сказать, что моя подруга уродина? – начал заводиться парень. Неудачная попытка. Надо было сфокусировать его внимание на чем-то другом. Если я сейчас скажу, что его девушка красотка, он заведется еще больше, заявив, что бы не смотрел на нее.
-Парень, ты меня не понял. Посмотри на сцену. Видишь ее? Это моя девушка и мы только, что поссорились. Вот она и мстит мне. Правда сам не понял, чего она психанула. Я же не специально поздно возвращаюсь домой. Я работаю.
Занятия психологией не прошли даром. Парень начал успокаиваться. Все же это наболевшее у всех парней: Хрен поймешь этих девушек.
- Сочувствую. Моя тоже постоянно возмущается. Но твоя оригиналка. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Налил ему порцию «Отруба», для подкрепления результата.
- Выпей за наше терпение. Я на работе, мне нельзя.
Пока отвязался от бугая, Софи и след пропал. Поймать и наказать, заразу не успел.

А потом и некогда было. Как ни странно был большой наплыв посетителей. Едва унес ноги в конце смены. Забыл даже про недавнюю знакомую пока утром меня не разбудила СМСка. Спросонья не сразу понял текст сообщения: «Через час в кафе напротив. Побрейся. Глаза не крась». Какие к черту глаза? Почему бриться? И, вообще, кто это? Но встал, раз уж разбудили изверги. Побрился, поел неспеша. И снова взглянул на сообщение. Только потом дошло от кого оно могло прийти. Мало того. Я чертовски опаздывал. Подорвался как ужаленный. На бегу застегивая рубашку мчался в кафе. Прибегаю, понимаю, что опоздал уже на пятнадцать минут. А Софи нет. Вот они, девушки. Всегда опаздывают. О том, что она уже была тут и ушла, я и мысли не допустил. Прилежно сел за ближайший столик и стал ждать, попивая кофе.
Прошло еще полчаса, прежде чем Софи явилась.
- Привет, - крикнула на ухо.
Автоматически схватил ее за руку. Мало того, что оглушила, так я еще за вчерашнее с ней не расплатился. В долгу оставаться ох как не любил. Но сказать даже «Здрасте» она мне не дала. Тут же представив еще одну девушку.
- Я не одна, кстати. Знакомься, это первая кандидатка в твои невесты! Прошу любить и жаловать, Аврора.
Поднимаю глаза. Сначала вижу отличную фигурку, грудь. Сглатываю. Лыблюсь как идиот. Ох и отлично подгадала Софи с претенденткой. Поднимаю взгляд выше и все, что поднималось до сих пор дружно рухнуло вниз. А в голове одна мысль: «Я труп!»
- Рор, а это предполагаемый жених. Господин Алек Смартов.
Понимаю, что глаза мои не ошиблись.
-Аврора? – сиплю, представляя свой кастрированный труп в подворотне клуба.
-Ой, так вы и знакомы еще? – обрадовалась Софи. Это же еще лучше. Не будет неловкости первого свидания. – Алек, а ты чего не говорил, что знаком с девушкой, идеально подходящей на роль твоей невесты?
- Знаком? – нервно выпиваю полкружки горячего кофе даже не замечая, что обжигаюсь. Я прекрасно помню это лицо. Не знаком лично, но не раз стирал пыль с рамочки с ее фото, в кабинете рабовладельца. Рай так орал, чтобы на фото его племянницы не было ни одной пылинки. Что же будет, если эта племянница станет моей невестой? Да хоть просто претенденткой? Долгие и мучительные пытки с кастрирование и расчленением трупа. Никак иначе. Учитывая, все его: «Моя красавица, Аврора», « Моя умница племянница». И прочие эпитеты. «Вытирай пыль! Не смей даже смотреть на нее!» - Софи, ты только что приговорила меня к смерти. Она племянница моего рабовладельца.
Кажется, бледнею, выпиваю остаток кофе. Эх, сейчас бы что покрепче.
- Ну вы присаживайтесь. Помирать так с музыкой. Я сегодня щедрый. Что изволят дамы? - а в голове вижу разные варианты собственного убиения.

»» 02.12.13 00:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 06.12.13 19:38

Где-то в городе

- Здесь можно материться?
- Нет.
- Б*я.
Вывод: значит, можно.

Небольшая уютная кафешка порадовала вкусным омлетом, уплетая который я читала письма. Фантазия отдельных индивидов откровенного говоря улыбала то ли наивностью, то ли накуренностью. Но больше всего поражало количество желающих выйти замуж. Чего ж им так неймется и не сидится в девках? Объяснение Софи многое прояснило, ведь кадр то обеспеченный, образованный и симпатичнее йети. Почему она сравнила его с меховой полузверушкой, спрашивать не стала. И так поняла, не король земель датских, но почти принц на белом коне. Даже самой захотелось попытать удачу, все ж третий есть, с правописанием кое-как справляюсь, да и вообще, если для разнообразия глянуть в зеркало, то милашка-обаяшка. Эту гениальную мысль надуло не только в мою блондинистую головку. Вот только в отличие от меня Софи не постеснялась озвучивать. Как я заметила, в этом плане она вообще без комплексов. Та еще оторвочка могла бы стать хорошей подругой, потому что развлекаться она умеет.
Посидев в кафе еще какое-то время, я вошла в образ невестушки, подготовившись морально к свиданию вслепую. Но развлекуха вместо того, чтобы набрать обороты предпочла накрыться медным тазом, когда Софи познакомила меня с кандидатом в женихи. Печально, но Америку она мне не открыла, потому что сидевшего за столиком парня я уже знала. Частенько видела его за барной стойкой, ловко жонглировавшего бутылками, взбалтывавшего коктейли и поджигавшего напитки, пару раз заказывала яблочный мартини, а однажды даже спросила у Сони, как его зовут. В ответ я получила массу сахарно-сиропных прилагательных, среди которых сиротливо затерялось имя Алек. Что тут скажешь… быть может, любовь зла? Ну и надо признать, что сваха Софи не приврала в последнем пункте, ведь парень он действительно милый и даже привлекательный.
Алек Смартов писал(а):
- Софи, ты только что приговорила меня к смерти. Она племянница моего рабовладельца.

Цветов не надо. Лучше всплакнем над горькой участью и клеймом племянницы Белоснежикова, что уже во второй раз мешает моей личной жизни. Прям наваждение, сходить бы в церковь или к ведьме какой, ибо с этим надо что-то делать. Срочно. Раб дяди Рая модификации бармен пребывал в легком шоке от увиденного. Неужели ожидал Анджелину Джоли или Сашу Грей? Не знаю, о чём и чем он там думал, но я едва сдерживала смех, как и Софи, бесцеремонно устроившаяся на стуле напротив жениха. Ее тоже забавляла эта ситуация, хотя она и не была в курсе того, что любитель подвести глаза черным карандашом приходит во снах к Соне, с которой нас сдружила взаимовыгода.
Алек Смартов писал(а):
- Ну вы присаживайтесь. Помирать так с музыкой. Я сегодня щедрый. Что изволят дамы?

Галантен еще ко всему. Хотя, судя по всему, на вы Алек обращался ко мне, потому что Софи уже с интересом изучала меню. Меня тоже не нужно было уговаривать дважды, хоть после завтрака не хотелось ничего из того, что прилично заказывать в первой половине дня. Только аристократы пьют по утрам шампанское, но мне до голубых кровей как до Пекина на трехколесном велосипеде «Малышь», с мягким знаком в честь китайского производителя. Но все же я последовала примеру свахи и открыла увесистую папку, завлекавшую красочными картинками предлагавшихся блюд.
- Что-то не так? – тихо спросила Софи, склонившись ко мне.
- Да что ты, - утешила ее елейным голоском. – Обеспеченный, значит?
- Как пошло мыслить рамками нулей на счету в банке, - хмыкнула она с укором. – Работа же есть, я не соврала.
- Ладно, допустим, - кивнула, не придавая деньгам так много значения, как уровню интеллекта. – А про образование что скажешь?
- Вышка, диплом почти в кармане, - резюмировала сваха. – Я тебя умоляю, если его не выгнали в первый же год, то не все потеряно.
- Дамы, я не мешаю вам секретничать? – видимо, Смартову надоели наши шушуканья заговорщиц.
Софи вновь уставилась в меню, вмиг потеряв ко мне всякий интерес, словно я стала прозрачной как стеклышко. Я же захлопнула папку, забив на наличие выбора в разделе алкогольных напитков, и повернулась к Алеку. Раз уж обещала представление, то разыгрывать нужно со всей ответственностью, чтобы даже на подмостках актрисы позеленели от зависти. К тому же Смартов, сам того не ведая, помог мне выбрать свою роль.
- Алек, ну что ты, - я бросила на него кокетливый взгляд из-под ресниц, забывая, что без тонны туши этот веер выглядит не так эффектно. – Какие могут быть тайны от вероятного жениха? – Софи прыснула в меню, не сдержавшись, а Смартов, кажется, стал еще бледнее. – Поскольку я не излила на бумаге все свои мысли и чувства…
- Может, это и к лучшему?
- Наверное, ты прав, - улыбнулась, очень-очень стараясь не залиться смехом, который так и рвался на свободу, потому что я собиралась продолжить в духе «я подарю тебе эту звезду». – Да и мечты у меня банальные: любимый мужчина рядом, двое детей, девочки, собака породы австралийская овчарка…., - я чуть приблизилась к нему, глядя в полные скорби глаза. – А о чем мечтаешь ты?
Даю 5 минут, после чего Смартов вспомнит, что у троюродной тети его бабушки хоронят кошку, и он обязан присутствовать на этом событии и утешить дальнюю родственницу.

»» 08.12.13 23:02 Сказочные зарисовки

...

Ричард Трашберд: > 16.12.13 05:20

Улицы – Клуб "У Семи гномов"

И вдруг… О эти «вдруг»! Как они играют человеком.
Валентин Пикуль

Ехал я не то чтобы быстро, в общем, обычно, но почему-то на улице резко начало темнеть, словно уже была глубокая ночь, хотя, казалось, что еще не так поздно.
Включил музыку, на Solofei-FM Аврора рассказывала про Бирона и Анну Иоанновну. Бирона я не люблю, но история любви тронула, да и музыка в подборке была великолепная. Заслушался и пропустил нужный поворот. Пришлось делать кругаля за два квартала.
А тем временем совсем стемнело, и машин на улицах поубавилось, спокойно врубил дальний свет, переключая фары, когда видел кого-то на встречке, чтоб не слепить.
«Надоело говорить и спорить и любить усталые глаза», – раздалась неожиданно мелодия мобильника. Кэп? Давно не виделись. Что у него стряслось?
– Дик, брат, здарова, ты ща где? – голос Дрейка какой-то не такой.
– Еду в «Семь гномов». Составишь компанию? – естественно зову его присоединиться.
– Ого, жди меня, уже еду. – Вот и хорошо, там и выясним, почему мне его голос не понравился.
– Лады, – нажимаю на отбой и отвлекаюсь от дороги, чтобы положить мобильник на пассажирское сиденье.
Оказалось – очень не вовремя.
Сначала я даже не понял, что произошло. Вроде, никого не задел, на встречку не выехал, но мотоцикл, который вдруг возник в свете фар, вильнул куда-то в сторону, а потом раздался грохот и скрежет металла по асфальту.
Авария? Только этого не хватало.
Мгновенно остановил машину и выскочил на дорогу.
Так и есть. Байк валяется на краю дороги. Но на нем никого нет. И рядом – тоже. Только голубь летает. Господи. Опять сейчас петь начнет про зеленые лосины, – смотрю на птицу, но она вроде молчит, а потом и вовсе улетает.
Осматриваю байк – вроде цел, а где все-таки пассажир? Что за чертовщина? Ну не сам же он ехал? Был на нем кто-то. Дик, ты сегодня еще не пил, что с тобой? – Достаю фонарик, свечу вокруг, осматривая местность.
– Не меня ли ищешь!? – слышу неожиданно откуда-то сзади. Аж встрепенулся от неожиданности. Поворачиваюсь. Девица. Вся из себя крутая, руки в боки и смотрит вызывающе. Отшлепать бы за такую езду, но я сдерживаюсь и говорю, стараясь, чтобы голос звучал относительно спокойно.
– Вы меня напугали! С вами все в порядке? – подсвечивая фонариком, пытаюсь понять, в каком она состоянии. – Где Вы были?
– Убери это от моих глаз! Тебя что не учили ездить! Что ты творишь на дороге!? – ну да, нападение – лучшая защита.
– Это Вас, юная леди, не учили ездить, хотя, признаюсь, был немного рассеян и не успел переключить фары на ближний свет, но я тут же остановился. А вот Вы, где были Вы?
– Меня? Меня не учили ездить? Да я ехала по своей полосе! И даже убавила скорость, что для меня не характерно! А вот Вы чем занимались в своей машине?! Уж точно не тем, что следили за дорогой! Вы выехали на встречную полосу, да еще и с дальним светом! И вот полюбуйтесь, что случилось!!! – девчонка показала на мотоцикл.
– Я тоже ехал по своей полосе. Свет не переключил, да, каюсь, грешен, но я Вас ни сколько не задел, Вы сами вильнули в сторону зачем-то. Я даже не понял, как это у Вас так вышло, вроде и дорога не скользкая. – Подхожу к байку, поднимаю его, – даааа. Попадет? Это ж не Ваша игрушка. – Смотрю внимательнее, протягиваю руку и снимаю с девушки шлем. – Бейба??? Почему я не удивлен?
Барбара Соловьева – а это была она, собственной персоной (ну коня-то Русланова я узнал на раз) – встряхивает головой, расправляя волосы, и зло вырывает у меня шлем.
– Какая разница, моя не моя игрушка! – начинает она гневную тираду, но тут в милой женской головке что-то щелкнуло. – Бейба? Мы что с вами знакомы? – мой фонарик, невероятным образом оказавшийся в ее руке, слепит мне глаза. – Дик? Дик, это вы? – похоже, она сильно удивилась.
– Ну да, это я, – щурюсь от света, отбираю у Барбары фонарик и кладу в карман. Беру ее за руки. Ледяные. Собственно, этого следовало ожидать, девушка явно перенервничала, да меня и самого колотит от происшедшего, – а что Вы так поздно одна делаете на дороге? Рус знает? – стараюсь говорить спокойно. – Приключений захотелось? Так позвали бы меня.
– ООО, не вспоминайте о брате! – Девушка явно расстроилась, представляя в красках все последствия своего поступка, – а как думаете, если б он знал, то я бы была сейчас здесь одна!? Кстати, я о Вас и вспомнила! – ее наманикюренный пальчик уперся мне в грудь, – но… не нашла Ваш номер. (врет и не краснеет) И если б Вы были внимательны, – она снова начала на меня наступать, – то и ничего этого и не было. Я б прокатилась с ветерком и вернулась домой целая и невредимая. И байк брата так же. А сейчас! Сейчас он меня убьет за такое!
– И правильно сделает. Это игрушка не для маленьких девочек. – Снова беру Варю за руки, – идемте, Вам надо согреться, и хватит спорить, все равно каждый останется при своем (а неправы мы оба, но я этого вслух не скажу, да и Бейба не признает поражения). Давай подумаем лучше, как выкрутиться. – Открываю дверцу машины, – садись, в бардачке фляжка, выпей немного, я сейчас позвоню, чтоб байк забрали и привели в порядок, а мы пока поедем в «Семь гномов», там и подождем. Я собственно, туда направлялся, и меня ждут, так что придется тебе проехаться со мной, если не желаешь предстать прямо в таком виде, – показываю рукой на байк, – пред светлы очи Соловьева-старшего.
– Не поняла, кто это маленькая девочка! – Бейб попробовала повозмущаться, но потом, видимо, все-таки решила, что я прав, и послушно села в машину, – хорошо, поедем. Уж лучше там подождать, чем здесь торчать на дороге, или, того хуже, встретится с братом. И если все сделают в лучшем виде, то я забуду, что Вы виновник этого всего.
– Ты маленькая искательница приключений и задира, – щелкнул девушку по носу и быстро захлопнул дверцу машины.
Отойдя немного в сторону, набрал номер.
– Привет, у меня тут небольшая авария. Байк надо забрать и быстро привести в чувство.
– Где ты? – только и спросили на другом конце провода.
Я продиктовал адрес и попросил пооперативнее, чтобы не заставлять ждать девушку.
– Ты с девушкой? – удивился мой собеседник, – это надо записать на скрижалях истории, – его раскатистый смех, наверное, даже в машине был слышен.
– Так, хорош ерничать, лучше поторопись.
– Четверть часа, и я на месте, – ответили мне и повесили трубку.
Я положил мобильник в карман, решив не сообщать ничего Гансу – 15 минут погоды не сделают – и вернулся к машине.
– Придется немного подождать, пока заберут байк, – сообщил девушке, садясь на свое место. – Ты нашла флягу? Плесни мне тоже немного, и тогда я забуду все, что здесь произошло.
– Еще чего! – Барб продолжает показывать характер, – ты за рулем. Кто тогда на дорогу смотреть будет?! Ты везешь ценный груз, то есть меня… так что давай я и за тебе выпью, – еще и дразнится, вот шкода.
– Мне ничего не будет с одного глотка, – протягиваю руку за фляжкой, – а груз ты в самом деле ценный, вот только будешь дразниться, отшлепаю. – Забираю флягу и выхожу из машины. Пройдясь пару раз вдоль обочины, убираю флягу в карман (ну его, в самом деле, от греха подальше), достаю трубку, но не успеваю ее даже толком раскурить, как появляются мои «ремонтники». Вместе осматриваем мотоцикл, договариваемся обо всем, и, помахав им рукой, я возвращаюсь к Бейб.
Сажусь в машину, завожу мотор.
– Все поехали, а то Ганс с сестрой нас уже заждались. Если будешь себя хорошо вести, познакомлю тебя с Гретель.
– Ха, ха, рассмешил, если захочу, сама познакомлюсь, давай уже едем и будем ждать там. Что парни сказали? Быстро удастся заделать царапины и привести его в первозданный вид? Рус говорил, что он застрахован, но все же не хочется, чтоб он узнал. – Тараторит девушка, пытаясь скрыть волнение и заинтересованность.
– Быстро, быстро. Через пару часиков вернуть обещали. Не узнает ничего твой Рус, если ты мне пообещаешь больше одна не гонять. Иногда могу составить тебе компанию, – улыбаясь выруливаю на дорогу.
– Вот это другой разговор. Поехали уже в клуб тогда.
– Уже едем. – включаю радио, а девушка демонстративно смотрит в окно, словно говоря, что раз все в порядке. То и разговаривать не о чем.

Паркуемся у Клуба, проходим мимо толпы у входа, за руку здороваюсь с Ворчуном, спрашиваю про Дока и получаю ответ, что он не так давно приехал с какой-то симпатичной незнакомкой.
– Это его сестра, – не знаю, зачем, уточняю я и, пропустив Барб вперед, вхожу внутрь.
Там как всегда уютный приглушенный свет, на эстраде поет какая-то девица – не Сирена. За стойкой – Соня. Оглядываю зал, замечаю Ганса с девушкой за одним из столиков.
– Добрый всем вечер, - улыбаясь, подхожу к ним. – Я Дик, это Барб, а Вы, наверное, Гретель? – здороваюсь я, выполняя сложную манипуляцию – пожми руку другу, отодвинь стул для девушки, поцелуй руку другой.

»» 18.12.13 02:43 СМИ города Энска

...

Элли Эмеральд: > 18.12.13 16:34

ТЦ "Королевство" - Городские улицы - Квартира Элли Эмеральд

С тех пор как «Красная туфелька» распахнула свои двери для всех желающих приобрести обновку прошла неделя. Как я и ожидала, в первые пару дней покупателей почти не было. Приходили, присматривались, приценивались, и лишь изредка покупали что-либо. Ближе к выходным они таки распробовали ассортимент, и стайки модниц стали медленно, но уверенно наполнять наш магазин. К концу недели дела пошли гораздо лучше, коробки с обувью стремительно редели, что не могло не радовать.
Подведя итоги прошедших семи дней, мы с Хиллари остались довольны положением вещей! Полученная выручка позволяла сделать небольшую закупку нового товара, тем более ряды обувных коробок в подсобке уже заметно поредели…

И это очень радует!

Почти два часа до закрытия я с записной книжкой в руках шаталась по подсобке, составляя приблизительный список всего необходимого. Хлопнувшая дверь заставилась меня подпрыгнуть, выронив из рук ручку.

-Эл, надо что-то решать с мужским отделом! – с порога заявила Хиллари.

-А что с ним решать? – выдохнула я, прижимая к себе блокнот.

Прикрыв за собой дверь, Хиллари покачала головой и с ноткой волнения пробормотала:

- Теряем клиентуру! Выбор маленький, а мужчины заходят часто! То, что было, почти разобрали, еще не мешало бы ремни завезти и хоть немного сумок мужских… И перчатки! Обязательно нужны перчатки!

Записывая за ней, я быстро кивала головой, мысленно прикидывая, какой еще счет опустошить, чтобы хватило на всю партию. Потом мы переместились в торговый зал, решая, где и что лучше подвинуть, чтобы выкроить место под новые витрины. Не теряя времени, я позвонила бригадиру мастеров! Он тяжко вздохнул, услышав все мои пожелания, но пообещал выполнить все через пару дней, как только найдет все необходимое…

Конечно, попробуй не найти! - подумала я, вспоминая, какую сумасшедшую скидку сделала его жене на три пары от Джимми Чу.

Вечером по инициативе Хиллари мы отпраздновали первую и достаточно удачную неделю сотрудничества поеданием торта и распитием… Чая!

- Всего доброго мисс Эмеральд! – улыбаясь, пробормотал охранник.

- Удачного дежурства, Дональд!

Помахав ему, я шагнула в ночь. Время было еще не совсем позднее, но вид пустынной аллеи заставил пожалеть о своем опрометчивом желании проделать путь домой пешком. Поправив, собранные в пучок волосы и запахнув плотнее на груди пальто я, пошарив по сумочке, достала баллончик и, сжав его в ладошке, уже более уверенно зашагала вперед.
А ночь была замечательная! На темно синем бархате неба ярко сверкали звезды, в воздухе пахло цветами, а иногда дымом, где-то тихо трещала цикада…

Всё готово для романтического свидания!

Как бы ни хотелось быстрее очутиться дома, шаг все замедлялся и замедлялся. Ненужный баллончик, теперь просто лежал в кармане, он вообще редко применялся, но привычка носить его выработалась еще в студенческие годы. Вынув из прически шпильки, я позволила волосам свободно рассыпаться по плечам, и теперь легкий ветерок свободно трепал их.
Куда-то отступила даже усталость, которая владела мной последние несколько дней. Да, это только в первое время я летала по залу, цокая каблучками, а потом немного выдохлась и выходила только когда девочки не справлялись с наплывом посетителей.

Может второе дыхание открылось? - насмешливо проговорил внутренний голос, вызвав улыбку на губах.

Но, нет! Это пьянящее чувство легкости ушло, едва я завернула во двор своего дома…
Устало передвигая ногами, я морщилась от боли кроя себя последними словами. Каждый камушек на дороге отзывался болью в ступнях, вызывая острое… Острейшее желание снять проклятые туфли на шпильке и закинуть их куда подальше! Уже не стараясь сдержать ругань, я поднялась на свой этаж и доковыляла к двери. Поворот ключа. Как запущенные снаряды туфли один за другим летят через коридор прямо в зал. Сумочка и шарф на полку. Подавив острое желание бросить пальто на пол, вешаю его не плечики и отправляю в шкаф. Ванна. Холодильник. Кусок сыра и холодной ветчины. Глоток молока. Постель…

Завтра выходной… Высплюсь…

Мелькает в голове, перед тем как я проваливаюсь в глубокий сон…

»» 20.12.13 11:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Алек Смартов: > 19.12.13 22:02

Кафе напротив клуба.
Кажется, я встрял. (гномья умная мысль)

Сижу задумчиво верчу в руках полупустую кружку кофе и думаю о смерти. Долго так глубоко думаю. Красочно я бы сказал, представляя красное разъяренное лицо Рая, а потом маньячную ухмылку, когда он возьмется за тесак. Я даже слышал его голос в своем воображение. Запоминал слова, чтобы потом сравнить с оригиналом: «Ну что, нарвался? Левое или правое? Или сразу полным кастратом?» « Тьфу! Б*я, Смарт, у тебя больное воображение!» – возымел верх голос разума. «Зато, реалистично!» – упрямилось подсознание. В общем, думал я. Только думать мне усиленно мешали шушуканья предполагаемой невесты и по совместительству моего смертельного приговора и свахи. Ро и Софи прикрывшись большими папками меню тихо перешептывались, словно меня тут нет. Но я то все слышал. «Черт возьми, о чем я думал, когда соглашался на это пари? Ведь все косточки мне перемоют, все скелеты достанут, белье переворошат. А вдруг найдется та, что вообще полезет в корзину с грязным бельем? Так, надо срочно все постирать!»

- Дамы, я не мешаю вам секретничать?
«Ой зря я это сказал. Зря». Лучше бы они вот так шушукались. Сам отдал себя на растерзании возможной невесты. Сам рыл себе могилу.
Ро отложила в сторону меню и кокетливо посмотрела на меня. Черт! До сих пор, я упорно не замечал ее, когда она была в клубе. Всегда старался не смотреть, помня ревностное отношение Рая даже к фотографии племянницы. А тут пришлось. Посмотрел. Красивая жжешь! На всякий случай напомнил о кастрации. Даже начал вспоминать вычитанный из какой-то книги про кастратов в гаремах на Востоке.
почти невестушка писал(а):
- Алек, ну что ты, - я бросила на него кокетливый взгляд из-под ресниц, забывая, что без тонны туши этот веер выглядит не так эффектно. – Какие могут быть тайны от вероятного жениха? – Софи прыснула в меню, не сдержавшись, а Смартов, кажется, стал еще бледнее. – Поскольку я не излила на бумаге все свои мысли и чувства…

«Чувства? Какие чувства, черт возьми? …Евнухи. Евнухи. Евнухи.» - Прокручивал у себя в голове, чтобы помнить. Это скоро мне грозит. Что-то плохо помогало. Ведь начал присматриваться. Софи давила в себе смех, прикрываясь меню. Понимаю, что я тут сижу с двумя обалденными девушками и что слава богу пока не евнух. Даже прикинул на вскидку у кого какой размер груди. «СМАРТ! Были еще кастраты –оперные певцы – напоминаю себе. – Ты же не хочешь голосить фальцетом? » На минуту помогло.

- Может, это и к лучшему? - не хватало чтобы еще Рай нашел любовное письмо Ро у меня.
коварная почти невеста писал(а):
- Наверное, ты прав, - улыбнулась, очень-очень стараясь не залиться смехом, который так и рвался на свободу, потому что я собиралась продолжить в духе «я подарю тебе эту звезду». – Да и мечты у меня банальные: любимый мужчина рядом, двое детей, девочки, собака породы австралийская овчарка…., - я чуть приблизилась к нему, глядя в полные скорби глаза. – А о чем мечтаешь ты?

«О спасении своего мужского достоинства» – чуть не выпалил это в слух. Мать моя женщина, за что мне все эти муки. Неужели все претендентки будут такими напористыми? Неужели и моя мама когда-то такой была? Понимаю, чего это отец ушел от нас. У меня самого возникает жуткое желание сослаться на занятость и испариться быстрее отсюда. Еще пару часов тут и меня женят! Не зря, говорят: яблоко от яблони. Вот и я, наверно, весь в отца.

И именно в ту минуту, когда я почти кричу Богу, роя, конечно, себе могилу (пялиться на девушек не перестал) о спасении моей заблудшей души, звонит телефон. Требовательно звонит. Я все еще медлю. Не могу надышаться перед смертью. Просто так мне не звонят. Чтобы спросить: Как дела? Чем занимаешься? Обычно звонят, когда срочно что-то нужно сделать или уже постфактум, для отчета. А значит, и сейчас мне придется куда-то бежать и красоту эту двойную оставить без своего внимания.
Снова требовательное звучание мелодии телефона. Узнаю мелодию. Рабовладелец. Начинаю рыться в карманах в поисках телефона. Пока Рай там не рассвирепел, пока девушки не узнали.
Слишком поздно. Из-за папки меню вытягивается удивленное лицо Софи. Они переглядываются с Ро и приглушенно хихикают. «Б*я!» Я знал, что когда-то так случится, ставя мелодию рабов из известной мелодрамы. Ну а что я мог поделать Рай, как мой рабовладелец, с этой мелодией и ассоциировался.

- Да ты еще и бразильские мелодрамы любишь? – едва сдерживая улыбку спросила Ро. Софи уже откровенно хохотала, прикрываясь меню. – Будем вечерами смотреть сериалы. Я их, тоже очень люблю.
«Я встрял».- с этой мыслью отвечаю на звонок.
- Смартов!
Блин, надо срочно менять мелодию на что-то не такое позорное. – думаю на автомате говоря:
- Кто?
- Кто?! – возмущенный возглас Рая в трубке. Да-да, я помню, хозяина надо узнать только по одному звуку. Выговор мне и штраф. Я часто попадался по первой на этом. Потому на Рая и поставил особую мелодию, чтобы сразу как умный раб чеканить: «Да, хозяин. Смарт, хороший раб, Смарт все сделает». И последний год таких конфузов не было. А тут растерялся. И ожидал очередного штрафа, но вместо этого слышу иное:
-Я .. смерть твоя. Бросай порнуху. Бери ноги ... или ногу в руки и бегом ко мне... дело есть...
Хозяин сказал – раб сделал. Даже с радостью сделал, учитывая почти вырытую мной могилу.

Вскакиваю со стула, кидаю на стол деньги и поворачиваюсь попрощаться с девушками. В этот момент был просто счастлив как никогда звонку Рая.
-Девушки, мне тут срочно надо по де… - и тут просыпается совесть. Как-то не галантно получается. Черт с ним галантностью. Это полбеды. Судя по прищуренному взгляду Софи, онf решит, что я отклоняюсь от нашего пари, избегая претенденток. Так глупо, из-за вызова Рая, проиграть не хотелось. Меня осенила грандиозная идея.– Вызывают по делам. Это не далеко. Покажу вам место своей работы.
Пока Софи и Ро растерянно переглядываются, хватаю обеих под руки направляюсь к выходу.
- Я еще ничего не поела! – возмущается Софи.
- В клубе поешь. Зато Ро увидит место моей работы.
- У вас там нечего есть. И Ро клуб дяди видела!
- Я ей подсобку покажу. Там она точно не была. И у нас есть отличные закуски. – быстро тараторю, продвигая девушек к выходу.
- И тебе, покажу. Зато будет, что рассказать следующим. Хозяина моего увидишь, - быстро веду через дорогу к клубу и тихо добавляю. – если повезет.
- Вообще-то была. Недавно забирала там бутылку мартини себе про запас. – заговорила Ро
- Так это ты? – аж споткнулся. – Знаешь, что твой дядя вычел из моей зарплаты две стоимости этой бутылки. Причем не оптовой, а той, что у нас в клубе.
- Ой, прости. – улыбнулась Ро. Тем временем в правое ухо тихо зашептала Софи:
- Я за это еще расквитаюсь!
Понимаю, что попал между молотом и наковальней. Но если я не прибуду к Раю меня ждет не менее худшее наказание. Рай мог и денюжкой наказать. А мне платить за последний семестр еще. «Ну пострадаю морально от Софи, зато голодать не буду».- придумал себе железный отмаз, и вся наша «дружная » компания вошла в клуб.
На встречу попался Ворчун, мечтательно заглядывающий на лестницу, ведущую в апартаменты Рая.
- Ворч, привет!
- Привет, Смарт. Ты знаешь, он такой красивый – выдал вдруг охранник, быстро-быстро хлопая глазами, и умильно сложив огромную лапищу к сердцу.
«Укурился что ли? Или опять мой запас «Отруба» опустошил? Надо будет провести инвентаризацию. Но потом. Все по плану. Сначала Рай, потом невеста и сваха, потом все остальное. »
-Где Рай?
Только услышав имя хозяина охранник тут же перевел взгляд на меня. «Да, имя хозяина бара действует отрезвляюще на всех работников».
- Согласись, что он просто не отразим? – глупо улыбнулся Ворчун. Я аж, на всякий случай, отошел в сторонку и девушек по стеночке провел в зал. «Мало ли, может обострение какое на фоне хронического опьянения. Или что еще хуже – заразно!»
Посадив девушек за один из столиков, пообещав скоро вернуться и показать подсобку, а пока пусть заказывают, что душе угодно двинулся к лестнице. По пути наверх попросил Соню обслужить Ро и Софи.
Перепрыгивая через три ступени побежал в Рабовладельцу. Спешно постучался и дождавшись вместо уверенного: «Да!», острожное «Кто там?», открывая дверь, ответил:
- Вызывали?

»» 19.12.13 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Элли Эмеральд: > 23.12.13 01:05

Улицы города - Возле дома Элли Эмеральд

Не в силах выразить свою радость я просто висела на друге и что-то визжала, мотая ногами в воздухе. Оторвав от земли, Эмбри закружил меня как когда-то в детстве и безудержно засмеялся.
- Доходяга, тебя ветром не уносит? – опуская на землю, пробормотал Эмбри.
Он еще что-то говорил, а я смотрела на него не в силах найти хоть слово… Внутри все дрожало, а слезы радости резали глаза. Поморгав, я постаралась сдержать их, и это почти удалось…
- Если ты разревешься, я тебе в нос дам! – хмыкнул Доусон, хотя у самого глаза подозрительно заблестели.
- Дашь мне в нос, я тебя без потомства оставлю! – в тон ему проговорила я.
Его взгляд, брошенный на меня, выражал ужас и сожаление, а голос прозвучал отрешенно:
- Садистка!
- Сам научил куда бить! Так вот я и оттачиваю мастерство!
- Куда тебе его оттачивать? У тебя прицел всегда настроен… Бьешь зараза как из пушки! – срывающимся голосом проорал Эмбри.
Расплывшись в довольной улыбке, я воздержалась от ответа.
- Да еще и лыбишься будто я тебе комплимент сделал!
- Не комплимент... но звучит как похвала! Мой учитель похвалил меня!!! Ае-е-е!!!
- Я учил тебя защищаться, а не людей калечить…
Новая улыбка девочки-маньяка и он, подкатив глаза, отвернулся. Повернув голову, я вновь уставилась на красную красотку. Она продолжала соблазнять и изводить меня своим присутствием! Я была близка к истерике…
Нет! Что-то тут не складывается! - пробормотал внутренний голос, заставляя задуматься. Что-то тут действительно не складывалось. С тех пор как Доусон впервые сел за руль он водил исключительно внедорожники. В его стиле было нечто тяжелое, грубое, но далеко не хищные спорткары… тем более красного цвета. Ехидина внутри не желала молчать, медленно повернув голову, я уставилась на друга с издевательской улыбкой:
- С каких это пор ты пересел на такие машинки?
- С тех самых как эту машинку подогнали к дому Молли и Герберта!– огрызнулся Доусон.
Издевательство сменилась недоумением. К чему он это сказал? Я старалась догнать, но догнать не могла…
- Да-да! Думай бейби, думай, кто тебе мог сделать такой подарок! Эта тачка твоя! – с усмешкой пробормотал Эмбри и бросил мне ключи.
Вскинув руку, я на чистом автомате поймала их, все еще продолжая переваривать услышанное. Подарок? Мне??? Фирменный брелок «Вайпера» с изображением распахнувшей пасть змеи больно кольнул пальцы, когда я от волнения сжала их плотнее. Сердце билось как сумасшедшее, если это все окажется глупой шуткой оно просто остановится… Распахнув глаза я вопросительно уставилась на друга. Доусон конечно был тем еще шутником, но с его стороны было бы жестоко… Очень жестоко. Опустив руку с зажатыми ключами, я посмотрела в его глаза, выдержав мой взгляд, он усмехнулся:
- Не знаю, кто это но, думаю, знает он тебя хорошо, раз подметил основную твою черту… Змейка!
«Змейка… Маленькая змейка!» - эти слова как то странно подействовали и в памяти стали всплывать обрывки воспоминаний, складывающиеся в одну картину… Презентация… Я за руку с Лайзой… Мужчина… Темные волосы посеребренные сединой виски… Не старый… Смуглое лицо, темные глаза… В тот вечер он пытался заигрывать но я резко огрызнулась, надеясь что отстанет, а он только рассмеялся назвав меня маленькой змейкой… Little viper!
- Я так понял ты, уже догадалась кто этот тайный воздыхатель?
Догадалась, как же тут не догадаться…
- Вот тебе… В довесок!
С этими словами извлек из багажника огромный бант золотого цвета… Только теперь до меня в полной мере начало доходить что эта красотка моя! МОЯ!!! По коже, словно кипяток прошел. Выхватив из рук Эмбри бант, я запрыгала на месте, пронзительно визжа и звеня ключами. С невозмутимым выражением лица он наблюдал эти радостные пляски, чуть качая головой и смущенно кивая прохожим.
- Моя!!! Малышка моя!!! Виииии!!!! Ми-ми-ми-ми-ми!!! - этот дикий визг спугнул птиц на ближайшем дереве.
Я вопила как ненормальная прицепив на голову бант, завязав ленточки под подбородком и нарезая круги вокруг авто ощупывая и осматривая неожиданный и безумно желанный подарок, не в силах поверить что он реально мой!
- Мелкая я понимаю что ты можешь целый день любоваться этой куколкой, но я устал… Есть хочу!
Высунув увенчанную бантом голову из окошка, я пожала плечами:
- Дома все равно ничего нет, я вообще в магазин собиралась! Так что по любому придется ехать…
Одарив меня красноречивым взглядом, Эмбри засопел и потопал к пассажирскому сидению.
- Я тебе на флешку музыки набросал! - немного смягчился он, помогая стащить с моей головы роскошный бант.
Потерев ладошки, друг о друга, я протянула руку к магнитоле и пролистала треки, найдя то, что сейчас соответствовало моему настроению, я резко рванула с места под рев Aerosmith «Crying».
- Я хотел бы взглянуть в глаза парню, что сделал такой подарок девушке, которая летает, как будто ей жить надоело! – пробормотал Доусон.
Старательно делая вид, что не слышу его, я разгоняла машинку еще больше. Чем быстрее я гнала, тем громче он матерился на испанском и английском, перекрывая музыку в салоне.
- Найти бы его и хорошенько вчесать по ушам, чтобы думал что делает!!! Как можно было подарить ненормальной эту… мину замедленного действия!
- Listen, all I want is someone I can't resist I know all I need to know by the way that I got kissed! – срывая связки подпевала я Стиву Тайлеру, отбивая по рулю ритм.
Бросив взгляд на друга, я поняла, что пора немного сбавить обороты иначе можно заработать не только генеральную промывку мозгов, но и хорошую трепку, причем трепку с рукоприкрадством. Погоняю потом… Может быть… Сделав музыку тише и заметно сбавив скорость я виновато посмотрела на него:
- Ну Эмб… Ну прости… Ну ты же знаешь…
- Знаю! Прекрасно знаю! И никогда не прощу себе банду стритрейсеров с которой ты связалась в Сакраменто! – пропыхтел Доусон с ненавистью глядя в лобовое стекло.
- Они хорошие ребята!
- Три раза тебя забирали в участок, дважды ты разбивалась! Это хорошие ребята?
- Они не причем! Я – адреналинщица!
- Адреналинщица!? Есть отличный способ это вылечить!
Опять завел свою волынку!
- Ой, только вот не надо мне свои проповеди читать! Брак и бла-бла-бла! Если станет совсем скучно, я себе животное мужского пола на четырех лапах заведу, но никак не на двух! Я не совсем из ума выжила! – прошипела я, искоса наблюдая, как начинают ходить желваки на его щеках.
- Мужененавистница!
- Жертва стереотипов!
- Змея!
- Зануда!
Обменявшись любезностями мы отвернулись друг от друга. Так было, к сожалению, всегда. В разлуке мы часто созванивались, скучали и общались как нормальные люди, а при встрече вели себя как два придурка, большая часть времени проведенного вместе уходила не перепалки и драки. Нормально мы могли общаться, только когда окончательно выдыхались и уставали…
- Не забудь магазин свой показать мне, бизнесвумен! – после длительной паузы пробормотал Эмбри.
- Хорошо! – отозвалась я, сосредоточенно глядя на дорогу.
День обещал быть насыщенным…

»» 23.12.13 18:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Элли Эмеральд: > 30.12.13 22:23

Городские улицы
Город окутывали сумерки. Тихо ворчал двигатель. Вайпер нес нас к автостанции. Молчание. Я боялась, что-то говорить, мое самообладание было таким слабым сейчас, что казалось лишь одно слово способно его прорвать… Непролитые слезы жгли глаза, а горький комок сжимал горло. Эмбри пытался что-то объяснить… Да. Конечно. Перегон машины занял много времени, а Доусон занимал такую должность, что любой пропуск мог сыграть не в его пользу, но черт подери, почему он не предупредил сразу, что уедет вечером? Почему задевал? Почему позволял страдать ерундой, прекрасно зная, что мне так необходимо было просто побыть рядом… Почувствовать его поддержку, поговорить с ним…
Станция. Автобус. Пара минут оставалось до посадки. Все происходящее казалось сном…
- Малышка, я же буду ждать тебя, приезжай…
На прощание он крепко обнял меня за плечи, спустя пару секунд я нашла в себе силы обнять его за талию и прижаться щекой к груди вдыхая запах его одеколона, который за столько лет уже давно стал родным. И руки были родными… И голос… И все!
- Я приеду Эмб! – хрипло выдохнула я.
- Я буду ждать!
Я кивнула ему, отступая назад. Он опустил руки и поджал губы, его голубые глаза странно блестели. Еще минута и я бы разревелась прямо здесь. Нет! Нельзя! Вдох! Одну руку на талию, вторая вытянута вдоль тела. Опустить ресницы, потом медленно поднять, и ме-едленно растягиваем губы. Вуаля! Улыбка которой позавидует Голливуд!
«Вот моя милая! Это именно то, чего я от тебя добивалась! Посмотри на это личико! Посмотри на эту сияющую улыбку! Вот так ты должна выглядеть всегда, внутри ты можешь рыдать и выть но на твоем личике должна играть улыбка… Всегда!» - эти слова, сказанные хозяйкой модельного агентства впервые месяцы моей работы болью пронзили все мое существо.
Сейчас бы она гордилась мной, потому что даже человек, знавший меня много лет, не заподозрил подвоха, он улыбался в ответ, а значит, моя ложь удачно принята.
Помахав ему на прощание, я быстро отвернулась, и зашагал стоянке. Едва я оказалась в авто мое лицо исказилось от боли. Да-да… Он просто друг! Друг… Но Господи почему так больно? Почему так пусто внутри, словно у меня сердце вынули? Эмбри жениться! Он даже не сказал что жениться! Мы столько раз созванивались, столько раз переписывались и он даже никак не упомянул… Ведь свадьба дело не одного дня! И вот так вот, как бы, между прочим, сказать, что он жениться? Да-да… Я прекрасно знала, что у него есть Анита, и что они не первый год вместе, и что все у них серьезно, а мы просто друзья… Да-да.. но все это не мешало мне чувствовать к нему нечто большее, чем просто дружба! Да, все было именно так! Я еще в школе была влюблена в него… В красивого широкоплечего студента, с пышной копной светлых волос и ласковыми смеющиеся глазами…
Оторвавшись от руля, я судорожно вздохнула. Город окутывала ночь, и мне нестерпимо захотелось домой. В свое маленькое гнездышко, где можно было спрятаться от всего мира. Налопаться мороженного, свернуться калачиком под пледом и нареветься вволю…
Тронувшись с места, я быстро вывернула на дорогу и плавно влилась в поток машин. Нащелкав на магнитоле что-то более-менее приемлемое, я откинулась на спинку сидения, стараясь не прислушиваться к боли, что сжигала все внутри…
Один трек сменился другим. Вместо жесткого рока началась тихая лиричная баллада, которую я когда-то безумно любила.

Ее пел Доусон когда мы отдыхали в Малибу…
Глубокий голос певицы как током пронзал все мое существо. Слезы застилали глаза, а рука не поднималась переключить. Свернув на полутемную улочку, я сделала звук громче, чувствуя как первые горячие капли скользят по щекам. Нет! Нельзя! Судорожно нажимая кнопки магнитолы, я переключила трек и улыбнулась, когда моего слуха коснулись, привычные агрессивные гитарные рифы. Крепко зажмурившись, я постаралась взять себя в руки. Я ничего не могла с собой поделать, под такую музыку душа просила скорости, и я не могла ей этого не дать, лишь плавно вжимала педаль в пол, радуясь про себя, что на моем пути никого не было.

»» 31.12.13 11:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Элли Эмеральд: > 04.01.14 11:19

Городские улицы

Я бы всех мужчин отправила в ссылку, без костюмов, лимузинов и телефонов!!!

Стюарт пожелал встретиться в небольшом кафе. Он как всегда был галантен и приветлив, помог мне снять плащ и отставил от стола стул, помогая мне присесть. Поздравил с новым приобретением, и после того как мы сделали заказ заговорили о деле. Он действительно смог выторговать мне выгодные условия. Помещение мне действительно отдавали за бесценок, и теперь я могла расширить свой магазин, и прибавить к уже имеющимся отделам еще и спортивные товары!
Оговорив все тонкости сделки, я хотела быстрее смыться, но Стюарту потребовалось трепаться еще почти тридцать минут, пока я не додумалась скинуть Хиллари смс с коротким, но емким текстом: «Перезвони мне! СРОЧНО!!!». Не прошло и тридцати секунд, как перезвонила Хиллари.
- Эл? Что случилось?
- Да Хиллари?
- Эл, ты просила меня перезвонить!
- Что-то серьезное?
- Эл?
- Ну, хорошо, я скоро приеду!
- Понятно, Стюарт прилип?
- Да… Я скоро буду!
С пресной миной Стюарт проводил меня до авто. Поцеловал руку и помог сесть в авто. Тронувшись с места я наконец дала волю чувствам и матеря на чем свет весь мужской пол, особое внимание уделяя зануде Стюарту, а самое особое Эмбри Доусону!
- Друг! Сволочь он! – пропыхтела я, на очередном повороте.
Вчерашние слезы и тоска превратились в ярость! И он, и наша дружба открылись мне совершенно с другой стороны! Подруга? Хрена с два! Домашнее животное, которое можно было постоянно дразнить и изводить!!! Где он был, когда я нуждалась в нем? Где был все те разы, когда я нуждалась в нем??? Когда… Когда совершенно опустошенная я сидела на крыше… Глотала обжигающий виски… Куталась в пальто… Прощалась со всем миром и хотела туда… Вниз… Чтобы никто больше не мог сделать мне больно! Со мной был другой… совершенно чужой человек! Эмбри не было… Он появлялся, только чтобы сказать свое веское авторитетное слово! Чтобы заявить: «А я же тебе говорил!»
В колонках заиграла его любимая песня, и с тихим матом я стала лупить по кнопочкам, пытаясь переключить ненавистный трек. Ух, как же я ненавидела и его… и весь долбанный мужской пол!!!
- Сволочи! Скоты! Животные!!!
Ситуацию только усугубил только тот факт, что у меня заканчивалось горючее!
Я постаралась быть любезной с юношей, который заправлял мое авто даже дала щедрые чаевые! Только нервно теребила ухо все это время… Теребила до тех пор пока не сломала застежку! Попыталась снять. Тряхнула головой, и изящное украшение с бриллиантами улетело за сидение.
- Мать твою!
Я не могла так ее оставить, это был подарок Лайзы, на первый совместный новый год.Чтоб не создавать проблем я отъехала за территорию заправки и принялась искать. Злосчастная сережка торчала из-за перегородки, которая прикрывала багажник. Обрадовавшись, я протянула руку, и эта сверкающая зараза провалилась в багажник. Матерясь как сапожник приподняла перегородку и попыталась нашарить рукой долбанную серьгу! Будь она неладна!!! Залезла корпусом шаря уже обеими руками… Потеряла равновесие и так замерла с торчащей к верху пятой точкой.
- Да ёлки пушистые!!! Да что ж это за день такой!!! – пыхтела я, на грани истерики пытаясь выровняться.
Вертикальная перегородка больно впивалась в живот, и мне оставалось только одно – опуститься на дно багажника и истерично ржать приговаривая:
- Я – лошара! Лошара! Лошара!!!
Меня крыло не по детски, от нелепости этой ситуации! Черт подери! Я никогда не падала на подиумах и тут свалилась как последнее чучело!
- Ой ло-ох!!! – выдохнула я прижимая ладони к щекам и издавая нечленораздельный вопль.
Наржавшись вволю я, наконец, задумалась о том, как отсюда выбраться… Перегородка вернулась в прежнее положение и, судя по всему, без посторонней помощи я вряд ли выберусь!
- Ладно… будем звать на помощь!
Я только настроилась, только выбрала нужную тональность, чтобы меня точно услышали, как двери машины тихо захлопнулись…
Что-то я не поняла!
Меня как кипятком обдало! Мою куколку… Мою малышку угоняли?! Да-да! Машинка мягко тронулась с места, и меня накрыло пуще прежнего…
- Эй, кто там?? Ты что творишь? Выпусти меня!!! – срывая голос, завопила я, ударяя кулаком в крышку багажника.
Авто притормозило. Подлец похитивший его вышел из салона, тихо хлопнув дверью.
Попробовал бы хлопнуть громко! Убила бы на месте!!!
- Да-да иди-ка ты сюда! – пробормотала я, стаскивая с ноги лабутен и готовясь к сражению.
Щелчок. Яркий свет. Чьи-то руки помогают мне привстать.
Ну, надо же прямо-таки джентльмен!
Первым что я увидела, были большие нахальные глаза голубого цвета на смуглом лице. Мужчина! И я уже была готова его ненавидеть!!! За этот откровенный оценивающий взгляд, за эту ухмылку, которую я видела уже неоднократно на лицах бесполезных животных именуемых мужчинами!!!
- Что ты тут делаешь, красавица?
Боже… Боже какой вопрос… Ну что на него ответить?! Моя внутренняя язва пролезла наружу, и ее было не остановить.
- А что не видно, что ли? Ромашки нюхаю! Что же я еще могу делать?! Это ты мне скажи! Какого хрена ты делал в моей машине?! – нервно поглядывая на зажатый в руке лабутен и на самодовольного нахала проговорила я, чувствуя, что сейчас кому-то будет очень больно.

»» 04.01.14 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Кир Принцев: > 05.01.14 22:37

Тебя — забуду.
Постараюсь я.
Нелепо, мстительно
Пытаясь
Не чуять холод декабря,
Не веря
В наступленье мая…

Город, по которому я шел, был мне с детства знаком, и в то же время выглядел незнакомым.
Кажется, этот дом был покрашен иначе… А этого торгового центра вообще не было… А где кафешка, располагавшаяся в доме на углу?
К счастью, улица, куда я направлялся, была на месте. Ее еще не сравняли с землей, несмотря на старания оплота нравственности всея Земли Верочки Михайловны.
Улица располагалась почти в самом центре города и славилась наличием домов терпимости и заведений, где можно было найти спиртное в любое время суток. И не только спиртное, было бы желание.
Именно сейчас лично я был жутко зол и мечтал побыстрее надраться.

Завернув в первую попавшуюся забегаловку, прошел к стойке и, заказав виски, тут же опорожнил стакан и потребовал повторить.
- Эй, красавчик, угости девушку! – я повернул голову.
Рядом со мной опустилась на табурет очевидно одна из местных девиц. Блондинка, миловидная и довольно молоденькая, не слишком потасканная, девушка наигранно улыбалась, глядя куда-то сквозь меня.
«А почему бы и нет?»
Кинув купюру бармену, я схватил девицу за руку.
- Пошли!
Она послушно и ничего не говоря двинулась за мной к выходу…

Мы нашли комнату в ближайшем мотеле, и не успела закрыться дверь, как я толкнул ее лицом к стене, задрал коротенькую юбку, вжикнул молнией джинсов и, не снимая ее белья, грубо взял ее, жестко толкаясь внутрь. Девушка послушно прогнулась мне навстречу и наигранно застонала. Слишком наигранно.
- Замолчи! – не сказал, а прорычал я. И, наверно, в моем голосе было что-то такое, что заставило ее замереть, повернуть голову и как-то особенно беззащитно посмотреть на меня блестящими темными глазами.
И тут в россыпи золотых волос на спине, в этом ее неожиданно робком взгляде и повороте головы мне увиделась совсем другая девушка…

«Одна ночь…»

Со стоном я подхватил ее на руки и понес к кровати. Она продолжала молча смотреть на меня, испуганная и покорная, обняв руками за шею.
Осторожно опустил на кровать, медленно раздевая, лаская и поглаживая самыми кончиками пальцев… Разделся сам, вытянулся рядом с ней, снова обнял…Коснулся губами губ, поначалу холодных и крепко сомкнутых, принялся нежно целовать, отогревая…
Овладел я ею очень нежно, почти как девственницей, продолжая целовать, ласкать, поглаживать, пока она неожиданно не кончила подо мной и вдруг расплакалась как-то безысходно и горько, сталкивая меня с себя. Я было потянулся к ней снова – пожалеть, обнять, но она яростно запустила в меня подушкой и, некрасиво сморщившись, заорала:
- Пошел ты к черту!

Наваждение схлынуло так же внезапно, как пришло. Я быстро и молча оделся, бросил на кровать деньги, отчего она зло глянула и открыла, было, рот, но я снова рыкнул «Замолчи!» и вышел за дверь.

На улице снова нашел питейное заведение и уселся за стол, заказав целую бутылку. От осознания, что кому-то может быть еще хуже, чем мне, легче не стало, и я методично надирался, заглушая чувства, эмоции, мысли…

...

Али Бабаев: > 09.01.14 12:49

Клуб «Sim-sim»
Удачу можно поймать за хвост, да только она очень не любит, когда так делают.

В покерной комнате клуба «Sim-Sim», наполненной дымом пряных сигар, стоит куда более плотное напряжение. Часто звучит шелест карт по бархату стола. На кону – моя жизнь, о чем совершенно не знает второй игрок – Синдбад. Он просто играет, спокойно, вальяжно, неспеша потягивая виски и выпуская изо рта тугой белый дымок. В такие моменты, когда есть время подумать, возникает убежденность, почему же Удача непременно женщина. Потому что только женщина способна быть так обольстительно коварной. Только она способна водить за нос, дарить надежду и в итоге изменять. Или же, кокетливо улыбнувшись, бросить в раскрытые ладони горстку звезд с неба, а то и, если брать конкретно мой случай, вместо звезд подкинуть фулл-хаус.
После вскрытия карт возникает короткое молчание в стиле «нежданчик». Такого расклада никто не ожидает, в том числе и я, а Синдбад даже вроде и не думает особо расстраиваться.
Син писал(а):
- Чтож, благодарю за игру…

Удар кулака по столу прерывает его слова.
- Какого черта?! Ты должен был выиграть! – орет на него Барон.
Брови Синдбада взлетают вверх. Я лишь хмыкаю, забирая в руку стакан с виски.
- И все-таки, уговор есть уговор. Предлагаю выпить за Удачу.
Но мой тост никто не поддерживает, а Барон и того бесится. Он подскакивает с места и принимается орать еще громче. Получившийся расклад его ну никак не устраивает.
- …на ринг! Обоих! – выкрикивает Барон.
- Что?.. – недоумевает Синдбад.
М-да, этому парню Удача явно сегодня изменяет. Да и мне, кажется, уже тоже. Выходить на ринг никак не влезает в рамки моего плана, как и прощаться с жизнью. И все, чего хочется, это свернуть шею Барону, тому, на ком кровь моего отца. Но пока нет для этого удобного случая. Бугаи Барона не дремлют. Они же, несмотря на все протесты Синдбада, тыча под ребра пистолеты, выпихнули его на ринг вместе со мной.
- Черт, сегодня явно не мой день, - произносит мужчина.
- Да и не мой как-то тоже.
Ринг клуба выглядит как широкая квадратная коробка, где вместо стен металлическая сетка. Под ногами песок, уже кое-где мокрый от пота и крови. Бывая зрителем, я первый раз оказываюсь по другую сторону сетки.
- Знаешь, Али, сейчас уже очень хочется знать, за что же страдаю я?
Задавая вопрос, Синдбад сбрасывает пиджак и начинает закатывать рукава рубашки.
- Попал под руку – такой ответ тебя устроит? – говорю, закатывая и свои.
- Ладно, а ты что сделал?
- Украл большую часть бабла у Барона.
- О-о-о, тогда, если мы выживем и выпутаемся, будешь мне должен.
- Не вопрос.
Мы пожимаем друг другу руки. В этот момент звучит гонг, давая понять, что бой начался. Нас на ринге двое, а значит и бьемся мы друг с другом. А ведь только успели познакомиться.
- Надеюсь, ты дерешься как девчонка, - это надеюсь я.
Синдбад как-то недобро мне улыбнулся.
- Увы, тебе и тут не повезло.
Драка началась. Первым атакует Син. Я едва уворачиваюсь, когда его кулак свистит возле моего уха. Я отвечаю и тоже промазываю. Еще пара ударов и вот он первый кулак в мой глаз. У Сина очень тяжелая рука, мать его! Оттолкнув его коленом в живот, наношу ответный удар в скулу. Пытаюсь повторить, но натыкаюсь на блок. Вскоре на ринге становится жарко, а драка сменяется мордобитием. У меня уже разбита губа, прикушен язык, рассечена бровь и сбиты костяшки пальцев. Но и Син примерно такой же. Только на этом все только начинается.
Когда мы переводит дух, на ринг выходит Бадди, хрустя пальцами. Едрена кочерышка, вот так сюрприз! Мы с Сином еле дышим, а этот полон сил и здоров как бык. Рваная и грязная рубашка идет на ленточки, которыми я спешу перемотать пальцы. Бадди бросается на меня первым и с ревом. Получаю удар в голову… кажется, у меня сотрясение. Сплевывая кровь на песок, слышу звуки ударов и сдавленную ругань Сина, который приземляется мне на спину.
- *мат* слезь с меня!
На что мне отвечают:
- Мог бы и помочь, вместо того чтобы загорать тут в сторонке. Попутал ринг с пляжем?
- Да иди ты…
- Только после вас, сударь.
Чую, в этот момент оба жалеем, что наш соперник третий лишний.
- Давай вдвоем, - предлагает Син. – Бей по ногам.
Так и делаем. Первым делом пытаемся сбить Бадди с ног. Не сразу, но удается опустить его на колени. Но зато в таком положении хорошо получаются удары с ноги в голову. В итоге Бадди вырубается… на Сине, когда тот пытается его задушить.
- Даже и не думай, что я за это скажу тебе спасибо, - говорит Син, выползая из-под Бадди.
- Открывайте клетки! – слышим ор Барона.
А вот это уже перестает быть смешным. Особенно когда на ринг выходит голодный и рычащий лев.
- Ну что, герой, какие дальше предложения? - говорит тихо, пока аккуратно отходим назад.
- Снимай рубашку.
- Извини, но мы еще не настолько близко знакомы.
- Я серьезно. Хорошо бы еще и брюки.
- Это уже оставлю тебе.
Лев рычит, но пока ходит кругами, присматривается и готовится к приему пищи. Его отвлекают и зрители, которые орут вокруг, требуя хлеба, зрелищ и крови. И я понимаю, что мы в *опе, несмотря на то, что я еще нужен живым. Но для этого, видимо, на всякий случай по периметру стоят люди со шлангами, готовые в любой момент окатить зверя водой, только в любом случае этот момент может стать для меня последним. Нахожу глазами хозяина заведения. Он смеется, попивая виски. Рядом с ним сидит бледная и испуганная Инга, вцепившись в подлокотники своего сиденья. Девочка явно за меня переживает. Приятно. И это дает силы.
- Баро-о-он! – выкрикиваю, чтобы привлечь его внимание, и это удается. – Это подло бросать победителей на растерзание льву. Ты трус, Барон!
Резко становится на полутон тише.
- Щенок, как ты смеешь такое говорит мне?!
- Тогда докажи, что я ошибаюсь. Считай это вызовом, который я бросаю тебе. Готов ли ты его принять или струсишь?
Даже издалека мне видно, как наливаются кровью его глаза. И он принимает этот вызов. Льва убирают, Бадди оттаскивают, Сина уводят, и теперь он сидит в числе зрителей, вытирая кровь с разбитого лица. Барон спускается и заходит в клетку, которую не спешат закрывать. Однако…
- Знаешь что, сынок, - говорит он, вытаскивая Кольт из укромного местечка, - я не буду с тобой драться… если ты подумал об этом. – Он вынимает из барабана Кольта патроны, оставляя всего лишь один. – Мы сыграем с тобой в рулетку. Если, конечно, ты не трусишь?
Вот па*ла! Бьет Джокером моего туза.
- Только если с тобой на пару.
- О, нет-нет, ты не понял правила. Один выстрел – в тебя, другой - в пол. А там уже как повезет. Но учитывая, что ты мне нужен еще живой, то я буду целиться например… в пах.
Черт, я как-то против. Но кому об этом говорить? Тем временем Барон уже целится в указанное место. И нажимает на крючок… Глухой щелчок и только. Но зато как у меня внутри все сжалось, в том числе и мужское хозяйство. Убью сволочь! Тем временем он отводит дуло в песок и нажимает. Снова глухо. Третий выстрел, и дуло опять у моего паха. Я вспотел. И тишина такая смертная, сочувствующая, лишь слышны тихие оханья в ответственный момент. В этот раз я кажется посидел, когда позвучал третий глухой выстрел. Четвертый – не в меня, но тоже глухо. И опачки, насколько я успел заметить, в барабан Кольта Барона влезает пять патронов. И пятый выстрел точно будет моим.
- Э-э-э, стой!.. – не выдерживаю я, еще надеясь когда-нибудь вкусить все прелести плотских утех.
- Али! – окликает вдруг Син.
Я лишь на секунду кидаю на него взгляд, но вижу свое спасение – из его рук ко мне летит пистолет.
Все происходит быстро. Звучат выстрелы – сначала один, потом другой. Первый не мой точно, мой - второй, и третий, и четвертый. И все в Барона. За отца, за себя, за всех. Вокруг становится тише тишины. Смолкает даже музыка. Левое предплечье начинает пульсировать болью, с локтя уже стекает тонкая алая струйка – ранил гад напоследок. И я вдруг вижу знакомые лица. А потом Инга нарушает тишину криком и падает в обморок. Под тяжелыми взглядами людей Барона, и не только, я подхожу к нему. Для начала проверяю пульс – отсутствует. Сдернув с трупа кожаную куртку, в крови и дырках от пуль, и надеваю ее на голый торс. Теперь на моей спине красуется эмблема Клуба Барона «Барон и 40 разбойников» - и это знак того, на что я теперь намерен претендовать. И пусть хоть одна па*ла попробует возразить. Но возражать мне никто не спешит. А все потому, что здесь же вооруженные парни из моего Клуба «Белые Лисы», из Клуба моего отца, а это уже начинается другой расклад. Здесь же Шнурок и дружище Ник. Кто-то позвал их всех и пропустил внутрь, пока я был слегка занят. И этим кем-то могла быть только Инга.

Некоторое время спустя
Сидя в кресле Барона, я жду, когда его люди сделают свой выбор – остаться в Клубе или уйти. Законы Стаи никто не отменял. Я заявил сваи права на Клуб «баранов» (как мило их называют все «лисы», когда Барон или баран - нет разницы) и теперь жду ответа от его членов. И не важно, что при этом на моих коленях покоится огнестрельное и рядом стоят вооруженные «лисы». Недолго веду беседу со вторым после Барона, вице-президентом клуба - Арчи. У нас своя политика, свои законы, и «бараны» не в самом выгодном положении, потому что уже давно привыкли быть овцами тирано-завра по имени Барон. Его не стало и овцы растерялись. Так мне показалось вначале.
- Хорошо, мы все останемся, но при одном условии, - говорит Арчи. – «Белые Лисы» и «40 разбойников» останутся каждые сами по себе, как и было. Клубы не станут объединяться, у них свои дела, у нас свои. А ты, - говорит он мне, - встанешь на место Барона, раз такой смелый. И только попробуй развалить этот Клуб. Я тебе лично яйца отстрелю.
И почему все так и норовят покуситься на мое хозяйство?.. И кстати, как странно, но сидя на месте побежденного, я не чувствую себя победителем, скорее жертвой обстоятельств, будто «баранам» такой расклад вполне устраивает.
- Не пойму, вы даже не собираетесь скучать по Барону? Может он вам плохо платил?
Арчи как-то злорадно мне улыбнулся и ответил:
- Он давно уже всем осточертел. Вот только никто не хотел занимать его место. Так что скажешь, смельчак - будем воевать или попробуем пожить мирно?
Странное чувство начало посещать, будто меня с удовольствием хотят использовать. Вдруг стало жать удобное до этого кресло Барона. Тут еще залетела заплаканная Инга и набросилась на меня в истерике и с обвинениями, чего я вообще не понял. Хотя нет, понял – это же я как недавно убил ее мужа на ее же глазах. Впрочем, мне всегда казалось, что она его ненавидит.
Так. Наверное, пришло время выпить. На чем я и решил остановиться, предварительно согласившись с условиями Арчи. Разве у меня есть выбор? Хотя, что же это получается – я теперь… «баран»?..

У бара
Я нахожу Синдбада за барной стойкой. В зале клуба остались только напряженные «лисы» да «бараны», посетителей уже не было. Сегодня «Sim-Sim» закрылся раньше обычного. Возле Сина суетилась симпатичная барменша Черри, вырез декольте которой соответствовал по изгибу ее улыбке. Она обрабатывает боевые раны Сина и попутно кокетничает с ним, возможно по привычке. Вспомнив и про свои раны, невольно поморщился (особенно из-за раненной руки, которую мне уже любезно перебинтовали), когда опустился на стул рядом с ним.
- Детка, плесни и мне чего-нибудь покрепче, - попросил Черри. – Да и вообще всем парням не помешало бы выпить. Всем за мой счет!
Перед моим носом появляется стакан с текилой, после чего в зал выходит официантка. Однако, вскоре возле меня появляется президент моего Клуба, самый главный «лис». Он ударяет ладонью по барной стойке и говорит:
- Извини, Али, но мы не будем пить и что-то праздновать с «баранами». Ты свой выбор сделал. Для разговора, когда будешь готов – ты знаешь, где меня искать.
На этом все «лисы» один за другим покидают клуб. И становится так паршиво. Дико хочется помыться. А еще курить. Говорят, после осуществления мести всегда так. Достаю сигареты. Пока ищу по карманам зажигалку, Син уже молча подает прикурить. Прикуривает и сам. Какое-то время сидим молча, курим, пьем. Порой для хорошей компании слова бывают лишними.
- Наверное, я должен тебя поздравить, - говорит наконец Синдбад.
- Как и я тебя поблагодарить.
- Не стоит. Просто теперь ты мой должник в двойном размере.
- Заметано.

»» 09.01.14 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Патрик Вендхэм: > 10.01.14 13:56

Городские улицы.

…Было счастье не вовремя встречено,
И был голос твой: отпусти!
А ведь мне до конца не поверилось,
Что смогу я ладони разжать,
И синичку, что так мне доверилась,
Не получится в них удержать.
Улетела. А жизнь не кончается…
И, наверное, в этом беда –
Почему-то не получается
Жить как прежде мне без тебя.
(с) Сказоч-Ник (Юрий Егоров)

«Порше» я тронул с места очень аккуратно, почти бережно, но вел машину почти на автопилоте.
- Что случилось, милорд? – вдруг подал голос брауни, еще минуту назад похрапывавший на заднем сиденье. И тут же умолк, встретившись со мной взглядом в зеркале заднего вида.
Подъехав к дому, я занес вещи в квартиру и оставил у порога.
- Милорд, ку…
Но я уже хлопнул дверью.
Куда? В ближайшую забегаловку, где наливают и где меня никто не знает.
«Порше» обрадованно взревел, срываясь с места – сейчас мне нужна была скорость – и вдоль дороги размытыми полосами огней замелькали улицы.
Не доезжая пары улиц до пункта назначения – ближайшего квартала красных фонарей, известного еще и многочисленными питейными заведениями, метко окрещенных «бухаловками», я притормозил и опустил стекло – взгляд привлекло пятно под фонарем.
При внимательном рассмотрении пятно оказалось маленьким черно-белым щенком: он похоже, совсем выбился из сил, потому что уже не пытался увязаться за прохожими - только тихонько поскуливал.
Чертыхнувшись, я вылез из машины, и подойдя к тротуару, подхватил щенка. Он тихонько пискнул и уставился на меня в упор пронзительно-голубыми глазами.
Маркиза хватит удар, - криво усмехнувшись, я спрятал щенка за пазуху, под курткой он быстрее согреется, и сел в машину.
Теперь выбирать не приходилось – малыш, наверняка, зверски голоден, и добравшись до «Бордельной» (неофициальное название), я остановил авто у первого попавшегося бара. Молоко там не подают, но эта проблема легко решается.
Внутри было на удивление немноголюдно, хотя время самое подходящее. Не долго раздумывая, я прошел к стойке и сел на первый попавшийся стул. Под курткой завозился щенок и я немного расстегнул «молнию». Наружу тут же высунулся любопытный нос, а потом и вся мордочка.

»» 10.01.14 15:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение