Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирочка, спасибо за продолжение. Читала с каким-то благоговейным трепетом. Момент казался таким хрупким. Если честно каюсь, но пока не доконца поняла, что происходит между героями. Они как буд то обрели тихую гавань. Но в некоторых прикосновениях было больше секса, чем во многих откровенных сценах. Я сегодня в игривом насроении, поэтому когда Кейран принюхивался к Хейз, мне вспомнилась реклама шампуня ла пети марселье. Моё ассоциативное мышление оставляет желать лучшего))))))повторюсь, но читать внутренние монологи героини большое удовольствие. Такое чувство юмора и самоирония похвальны. Думаю с дедушкой уолшем они найдут общий язык.
Как бы банально не звучало, но Кейран с Хейз сошлись как частички паззла.
Спасибо дорогая, жду ещё и ещё.
innapavlova, IrinaAlex, девушки, спасибо вам за внимание! Всегда вам рада)))
Аля,
Gaide писал(а):
Если честно каюсь, но пока не доконца поняла, что происходит между героями. Они как буд то обрели тихую гавань. Но в некоторых прикосновениях было больше секса, чем во многих откровенных сценах.
Так и было задумано) Полнейшее единение. Не такое, когда похоть прет впереди, как танк, сметая все на своем пути и застилая разум, а когда страсть разливается, как амброзия в крови и тратить это только по прямому и непосредственному назначению уже нет возможности - ни физической, ни эмоциональной. Наверное я очень сумбурно изъясняюсь, но если проще, то мне не хотелось героев просто (пардон!) совокуплять
Gaide писал(а):
Я сегодня в игривом насроении, поэтому когда Кейран принюхивался к Хейз, мне вспомнилась реклама шампуня ла пети марселье. Моё ассоциативное мышление оставляет желать лучшего))))))
А мне нравится твое ассоциативное мышление))) Во всяком случае это ведь лучше, если мужчина принюхивается потому что ему нравится (шампунь то или что другое). Чем наоборот)))
Gaide писал(а):
повторюсь, но читать внутренние монологи героини большое удовольствие. Такое чувство юмора и самоирония похвальны. Думаю с дедушкой уолшем они найдут общий язык.
Посмотрим))
Gaide писал(а):
Как бы банально не звучало, но Кейран с Хейз сошлись как частички паззла.
К чему мы и стремимся.
Аля, спасибо большое
А пока продолжение в работе, можешь попробовать почитать другую мою писанину - Безупречный элемент.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ирочка,спасибо за продолжение))
Казалось, что с первыми лучами солнца развеялось волшебство ночи,оставив чувство неловкости. Но мне кажется герои приняли свои чувства,не особо заморачиваясь)))Да и зачем включать голову,когда нужно идти на поводу у сердца?
И какое мучительное и томительное расставание их ждёт.....аж 2 дня. После слов Кейрана у Хейз и сомнений не должно никаких остаться, что это был сон или что-то мимолётное. Надеюсь на бурную и жаркую встречу,если не вмешается Его величество Случай.
И неужели дедушка Уолш в доме престарелых??Или что там у них?Пансионат?Печально как-то. Как сиротинушка.
Скорее бы уже узнать все загадки, в том числе и тайны дома.
Спасибо дорогая. Вдохновения тебе))
Большое спасибо за продолжение!
Очень трогательно эти двое тянуться друг к другу, сдерживаясь и не веря , что их мечты становятся явью
С нетерпением жду, что будет дальше
Я стараюсь, чтобы в тексте была эмоциональная составляющая. Хорошо, если это выглядит достоверно))))
Gaide, Аля, привет)
Gaide писал(а):
Казалось, что с первыми лучами солнца развеялось волшебство ночи,оставив чувство неловкости. Но мне кажется герои приняли свои чувства,не особо заморачиваясь)))Да и зачем включать голову,когда нужно идти на поводу у сердца?
Верно. Бывает в жизни (редко), что усложнять не надо. Вот и дедуля Уолш Кейрану говорил - не усложняй)))
Gaide писал(а):
И какое мучительное и томительное расставание их ждёт.....аж 2 дня. После слов Кейрана у Хейз и сомнений не должно никаких остаться, что это был сон или что-то мимолётное. Надеюсь на бурную и жаркую встречу,если не вмешается Его величество Случай.
Хочите Случай? Мы его вмешаем всенепременно)))
Gaide писал(а):
И неужели дедушка Уолш в доме престарелых??Или что там у них?Пансионат?Печально как-то. Как сиротинушка.
Скорее бы уже узнать все загадки, в том числе и тайны дома.
Работаю над тем, чтобы некоторые моменты не были особенно предсказуемыми. И тайны в том числе.
Алечка, спасибо
IrinaAlex,
IrinaAlex писал(а):
Очень трогательно эти двое тянуться друг к другу, сдерживаясь и не веря , что их мечты становятся явью
Наверное, о таком притяжении между людьми даже мечтать сложно)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение