Валерия Ильященко:
26.07.14 20:05
светик-ГЮ писал(а):Клип класный, УМНИЦА!!!!
Спасибо)))
светик-ГЮ писал(а):Я так понимаю на нашего Влада, еще кто то положил глаз????
Как кто?-Злата))))это хорошо видно по их поцелуям с Владом)
светик-ГЮ писал(а): Руки прочь от него, а то мы с Алисой бысто пакли другой повыдираем!!!!!! Dur :wink
Даже вот как)страшно становится мне)))
...
Валерия Ильященко:
29.07.14 11:40
Дорогие мои, всем привет!!!!! А я к вам с вопросом) Глава пока пишется и в связи с тем, что у меня остался еще один экзамен в универе(кто бы мог подумать, что сессия может идти аж до августа))) Поэтому затягиваю с продолжением. Ну я не об этом) Я помню, что вас посещают вопросы касательно отношений Бри и Дена) А так как до выкладки "Выше, чем любовь" еще долго(пока не закончу одну свою книгу, которую так же выкладываю на форуме), то у меня вопрос, и сделаю так как хотите вы) Недавно написала небольшой отрывок из их истории, тот момент, когда Денис нашел Бри в кровати Ярослава(этот момент упоминался вскользь при разговоре Дениса с Владом) и немного до того, чтобы было перед этим(то есть,каким образом девушка оказалась там). Так вот о чем думаю: могу выложить его как своеобразный анонс будущей истории(этот кусочек выдался тяжелым для меня, так как в таком плане пишу первый раз), либо будем ждать, когда начну выкладывать историю, но как скоро это будет - не знаю... Поэтому - решать вам)))
...
Margot Valois:
29.07.14 11:47
Лера, приветики!
Мне, например было бы интересно прочитать анонс - анонсами у нас тут мало кто балуется, но, у меня, например Муз такой интересный, что может учудить и подбросить идеи для следующих сезонов, и я стараюсь ими делиться, заодно, чтобы и самой не потерять и не забыть.
...
Валерия Ильященко:
29.07.14 12:04
Margot Valois писал(а):Лера, приветики! Poceluy
Привет, Риточка!!!!
Margot Valois писал(а):Мне, например было бы интересно прочитать анонс - анонсами у нас тут мало кто балуется, но, у меня, например Муз такой интересный, что может учудить и подбросить идеи для следующих сезонов, и я стараюсь ими делиться, заодно, чтобы и самой не потерять и не забыть.
Я обожаю твои анонсы, всегда интересно заглянуть за завесу будущих событий)))Тогда, напечатаю то, что написала и выложу)
...
Валерия Ильященко:
29.07.14 12:06
» о чувстах Бри)
А теперь песенка)Она о чувствах Бри)))
...
Margot Valois:
29.07.14 12:18
Лера, спасибо за клип!
...
юлончик:
29.07.14 17:14
Лерчик привет конечно же очень хотелось бы узнать что случилось у Бри и Дена, буду очень рада если ты выложишь этот анонс.
Кстати как сессия? Все уже сдала?
...
Валерия Ильященко:
29.07.14 17:23
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за клип! Flowers
Спасибо, что послушала!
юлончик писал(а):Лерчик привет конечно же очень хотелось бы узнать что случилось у Бри и Дена, буду очень рада если ты выложишь этот анонс. Ar
Нууу прям всего-всего мы не узнаем)только заглянем в их отношения)
юлончик писал(а):Кстати как сессия? Все уже сдала?
Вот только, что закрыла последний предмет - на дистанционном учусь. Правда до сентября еще один предмет сдать надо - его не включили в первом семестре мне и теперь висит пересдачей. Учеба не кончается)))
...
Валерия Ильященко:
29.07.14 22:55
» трейлер)
Девочки, анонс выходит просто огромным на 25 вордовских страниц и теперь думаю, может разделить его или все-таки полностью выложить? Он, скорее всего появится завтра, а пока посмотрите новое видео, которое сделала. Все отрывки из него будут в книге)Приятно просмотра. Жду отзывов)В видео есть слова, но они не обязательно посвящены Владу, например. В последующих главах узнаем, кому они адресованы)Не знаю, насколько хорошо оно вышло, не скажу, что в восторге, могла и лучше)Строго не судите)
...
average:
29.07.14 22:57
Лерочка, заранее спасибо за видео! Бегу смотреть..)
...
Валерия Ильященко:
30.07.14 16:53
average писал(а):
Лерочка, заранее спасибо за видео! Бегу смотреть..)
Я надеюсь,видео понравилось)
Margot Valois писал(а):Лера, большое спасибо за клип! rose
Спасибо, что посмотрела!
Margot Valois писал(а):До чего же я полюбила эту песню - она просто гимн и главная тема произведения tender Very Happy Very Happy Very Happy
Песня и правда хорошая, очень рада слышать, что она нравится)))
...
Валерия Ильященко:
30.07.14 20:29
Уф, я наконец написала анонс о Бри и Дене. И я в шоке, что смогла это сделать! А теперь, очень переживаю, что он вышел ужасным....
Брианна выключила телевизор и швырнула пульт в сторону. Она была в бешенстве, нет, на грани срыва. Как он мог вот так сказать на всю страну? Да что он вообще за человек?!
Быстро спустившись с мягкого дивана, на котором она так удобно разместилась с пледом на плечах и стаканом кофе в руках. Думала, проведет тихий вечер и посмотрит шоу, в котором принимал участие Денис, а тут такое… Лучше бы не включала этот чертов ящик!
Пулей залетела в комнату, которая служила им с Деном спальней. Огромная, в два раза больше чем комната в квартире, где она жила раньше с семьей. Большую часть занимает кровать с вырезной спинкой. Большое окно, тюли на нем, шкаф возле стены, мягкое кресло и туалетный столик, специально для Бри. Просто и со вкусом. Хотя даже таким словом «просто» нельзя было описать хоромы с этими квадратными метрами. Квартира, верней пентхаус, был не просто огромен, а громаден, состоящий из двух этажей. Бри так и не привыкла к размерам жилища и порой, ловила себя на мысли, что тут легко заблудиться.
Девушка подошла к шкафу, двери которого сверху донизу были с зеркалами, открыла дверцы и начала копаться среди одежды. Выудив свои любимые джинсы и блузку, которую еще осенью купила, но как-то не одевала, начала переодеваться. Скинув шелковый пеньюар, переоделась в приготовленную одежду. Находиться в этом доме ей не хотелось, слишком душила обида, поэтому, накинув пальто и всунув ноги в сапожки, выскочила на лестничную площадку, прихватив сумочку.
Спустившись на лифте, с чувством облегчения, вышла на улицу. Зима в самом разгаре. Дороги и прочие плоские поверхности покрыты слоем снега, а кое-где и льдом. Голые деревья придавали мрачный вид. Бри предпочитала видеть все в зеленом цвете, нежели мертвом. Правда, сейчас, даже эти мысли покинули ее голову.
Девушка брела по улице, не замечая ничего вокруг. Настроение было на нуле, даже в минус ушло. Она не могла забыть эту шоу-программу о детях миллионеров и прочих верхушек общества. Ден был таким уверенным, когда на вопрос ведущей: занято ли его сердце кем-то, он ответил, что любовь для дураков и проигравших, а он, всегда среди победителей и не нуждается в таких жалких чувствах. Брианна вытащила телефон и набрала номер парня, желая получить ответы на возникшие вопросы. Трубку подняли практически сразу. Но, к сожалению, голос на том конце не был мужским. Сердце пропустило удар, когда Бри услышала его.
- Чем могу помочь, алло? – говорила женщина на том конце, а может не женщина, а девушка? Плевать, в любом случае – как это понимать?
- Позовите Дениса, пожалуйста, - выдавила из себя Бри, скрипя зубами. Все внутри сжималось от обиды.
- К сожалению, Денис не может в данный момент ответить, - словно автоответчик, отчеканила та.
- Почему же? – нервный смешок появился в голосе брюнетки.
- Он в душе. Ему что-то передать? – вот так вот просто, он в душе. Понятно, чем занимался. От этой догадки, девушке так стало противно. Мало того, практически назвал ее никем и ничего не значащей для него, так еще и развлекается с какой-то дамочкой.
Бри сбросила вызов, сунув телефон в сумочку. Стало совсем хреново. Будто в грязи вывалили и проехались асфальтоукладчиком пару раз. Ей все стало ясно. И почему раньше этого не видела? Она ничего не значила для него, никогда. Он, вообще ее не любил, а играл. А она, дурочка наивная, думала все всерьез и надолго. Считала, что вот оно – счастье. Темные волосы, такие же темные глаза, в которых сверкал внутренний огонь, сильные руки… Она любила в нем все. Его манеру говорить, его походу – хищного кота, его слегка кривоватую улыбку, немного заостренный нос, волосы на груди, которые вились, закручиваясь барашками. Она любила лежать на его груди, накручивать на палец эти волоски, и слушать его сердцебиение. Тяга к нему, была невыносима. Боже, она никогда не была так зависима от секса. Еще ни один мужчина, лишь одним взглядом на нее, не возбуждал настолько, что внутри все горело, внизу становилось влажным. Это удавалось только Ему. Дьявол, как же она была зависима от него!
Бри не заметила, как зашла в кафе, которое, не смотря на поздний час, еще работало.
Пройдя вдоль нескольких столиков, села за барную стойку. Алкоголь сейчас ей не продадут. Нет восемнадцати. Придется пить сок, мечтая о том, чтобы он превратился во что-нибудь по горячей.
Неожиданно мобильный завибрировал и начала звучат мелодия. Брианна решила, что это Ден и начала рыться в сумке. Вытащив телефон, даже не посмотрела на номер, сразу ответила:
- Ден, - выдохнула девушка с замиранием сердца.
- Мда…, хотел бы, чтобы кто-нибудь называл мое имя с такой же нежностью. Даже жаль тебя огорчать, - послышался слегка хрипловатый голос.
- Яр, прости, я думала…. – Бри совсем сникла. Ком в горле не давал дышать, а из глаз вот-вот потекут слезы.
- Да, я понял. Думала – мой двоюродный братец. Бри, с тобой все хорошо? Я видел программу…
И почему двоюродные братья такие разные? Конечно, они не совсем родные, но все же. Как у двух братьев могли родиться такие разные сыновья? Ярослав – милый и заботливый, умел рассмешить. А Денис – холодный и неприступный. Казалось бы, ну раз Яр такой хороший, почему с ним не строить отношения? Поберечь нервы и жить спокойно, а нет же, она с Деном, с самым сложным человеком, которого она встречала. За те месяцы, что она была с ним, ей с трудом удалось пробить стену, и то, скорей не пробить, а сделать небольшую дыру, но и этого было мало. Он напоминал ей книгу по психологии, вроде буквы понятны, но ничерта не понимаешь, когда читаешь.
Девушка знала, что нужно ответить, что у нее все хорошо, вернуться в квартиру и дождаться, когда прилетит Ден и все объяснит. Ведь всему должно быть объяснения? Не так ли? Ей всего-то нужно ночь пережить, а завтра он будет рядом. Обнимет ее и поцелует так, как никто другой не целовал. Развеет все сомнения и предположения. Но, ответила она иначе.
- Нет, со мной не все хорошо, - произнесла Бри, представив такую длинную ночь в пустой квартире. Девушка нервно теребила золотой кулон на шеи – подарок Дениса.
- Я могу приехать, если хочешь? – спросил парень, спустя паузу молчания. В его голосе проскальзывало беспокойство. И от этого на душе становилось приятно. Хоть кого-то волнуют ее чувства…
- Приедь, не хочу быть одна, - ответила она, запустив пальцы в волосы. Бри продиктовала адрес.
- Жди, - сказал Яр и «отключился». Девушка вдруг отчаянно пожалела, что согласилась на компанию парня. Она ведь видела, что нравится ему и смотрит на нее он, отнюдь не дружески. Но сейчас, ей стало плевать. Почему Дену можно расслабляться в компании девушек, а ей нельзя? Тем более это Ярослав. Что может случиться?
Ярослав приехал спустя минут двадцать. Бармен к этому времени подал Бри третий стакан апельсинового фреша – ее любимого. Черт, как же ей хотелось выпить, аж зубы сводило.
- Привет, красавица! – проговорил парень, наклонившись к ее уху. От него пахло зимой и корицей.
- Привет, - ответила девушка, мешая соломинкой напиток в стакане.
- Решила напиться апельсиновым фрешем? – он подмигнул ей, и она не могла не улыбнуться.
- Да, хочу превратиться в апельсин, - она хихикнула, представив себя круглой и оранжевой. – Выпить бы чего покрепче, но возрастом мала. Скорей был восемнадцать, а лучше сразу двадцать один. Взрослая жизнь и никаких драм.
- Боюсь, этих драм станет только больше, а к довеску работа, муж и дети. Вот счастье-то…
- Ты не хочешь семью? – она из под опущенных ресниц посмотрела на него.
- Хочу, но не в ближайшие восемь лет. Состояться еще нужно, да и погулять. Кстати, раз хочешь выпить, может, ко мне поедим? У меня куча всего, - Ярослав улыбнулся.
- Обычно, когда парни говорят: поедим ко мне, это ничем хорошим не кончается, - нахмурилась девушка.
- Ну-у, ты девушка моего брата, как бы табу, не так ли? Хотя врать не буду, ты мне нравишься. Но сейчас, я действительно хочу помочь тебе, - Бри посмотрела в его карие глаза и кивнула.
- Только давай прогуляемся по улице? Хочу подышать воздухом, - предложила она.
- Все, что миледи прикажет, - он протянул ей руку. Девушка улыбнулась и вложила свою, спрыгнув с высокого барного стула. Яр расплатился за ее фреш, и они вышли из кафе. Брианна задрала голову, рассматривая небо. Совсем черное, как глаза Дена…. Он сказал, что любовь для дураков…. К глазам снова подступили слезы, но девушка остановила их. Не сейчас. Она поплачет вдоволь, когда окажется в одиночестве.
Молодые люди прошлись по центральной улице, беседую на все возможные темы. Яр предложил слепить снеговика и Бри охотно согласилась. Хотелось подурачиться, вспомнить себя ребенком.
Они с упорством катали туловища снеговика, смеясь и подшучивая над друг другом, в итоге парень начал бросаться снежками и Бри стала отвечать. Они смеялись, она визжала и кричала от радости.
В конце концов, они промокли до нитки, и Бри согласилась зайти к Яру погреться.
Брианне доводилось бывать у него дома, но это было мельком. Его жилище не было таким же большим, как у Дениса, но вполне симпатично. Напоминает холостяцкую квартиру. Яр неловко улыбнулся и, схватив вещи разбросанные по полу, умчался куда-то. Брианна улыбнулась. Она разулась и прошла в гостиную. Небольшая, но уютная. Немного мебели, лишь то, что нужно.
Девушка присела на диван. Практически сразу вернулся Ярослав.
- Ты раздевайся, будь как дома, будешь чай или что-то покрепче? – спросил парень.
- Чай, - ответила она, и он ушел на кухню. Парень как последний дурак радовался, что она тут с ним. Не в объятиях Дена, а в его квартире. Конечно, он терпеть не мог брата, да что уж там – ненавидел. И его чувства были взаимны. Денис старался держать свою драгоценную как можно дальше от Яра. И правильно делал. Но его ошибка, верней попытка защитить – это как манна небесная. Да, парню было жаль девушку, но больше всего в нем говорило злорадство. Он мечтал отомстить, мечтал увидеть, как мучается Ден, как его разрывает на части от боли. Но, у него не было слабых мест, до этого момента. Эта хрупкая девушка, которая сидит в гостиной была самым дорогим человеком для Дениса.
Ярослав прошел к навесному шкафу и вытащил две чашки, улыбаясь про себя. Да, она ему тоже нравилась, но на первом месте, в приоритете, было растоптать Дена. И это произойдет сегодня. Он отнимет у него то, что так дорого и оставит ни с чем. Как же все удачно сложилось. А она, глупенькая поддалась. Ее нельзя винить, с Денисом сложно, что не день, то урок выживания.
Налив горячую воду в чашки из чайника, который щелкнул, сообщая о том, что закипел. Перемешал с заваркой, сахар не добавил, положив кусочки на блюдца. Выдвинув шкаф возле себя, достал баночку без каких-либо опознавательных знаков. Открыв, вытащил плоскую таблетку и кинул в одну из чашек. Она зашипела и вскоре растворилась полностью. Помешав ложечкой для полного убеждения, что следов не осталось, вышел в гостиную.
Брианна все так же сидела на диване, даже пальто не сняла.
- А вот и я, прости, что долго. Не каждый день ко мне заходят прекрасные девушки. Она смещено опускает глаза и берет в руки чашку, которую протянул Яр. Принюхивается и закрывает глаза, затем пробует.
- Интересный вкус, что это? – Бри делает еще глоток.
- Да ничего особенного. Обычные травы. Моя мама любит этот чай, вот решил, что и тебе может, понравится, - парень пожал плечами.
- Мне нравится, спасибо, - она улыбается ему чистой и искренней улыбкой и на пару секунд, Ярославу становится стыдно, но это чувство тут же проходит.
Они продолжают сидеть и беседовать. Вспоминать детство и делиться впечатлениями. На удивление Яра, у них с Бри много общего. Он ловит себя на мысли, что время с ней не идет, а бежит сломя голову. Ему удалось уговорить ее на бутылку вина, которое ей безумно понравилось. Вместе с конфетами, они распили ее и принялись за вторую. Бри чувствовала себя легко, будто летит где-то в облаках. Странное чувство. Обычно, она выпивала больше, а лишь потом начинала пьянеть. Либо вино было настолько крепким, либо она слишком устала и была измотана.
Спустя полчаса, девушка начала зевать. Веки тяжелели, глаза слипались, тело, будто свинцом налилось.
- Думаю, мне пора домой, - проговорила Бри, подавляя в себе очередной зевок. Она поднимается с дивана и тут же падает, угождая в объятия Ярослава. Перед глазами все плывет. Последнее, что она видит – это как он осторожно целует ее в губы и подхватывает на руки.
- Какого хрена тут происходит?! – раздался громкий голос в комнате. Бри с трудом разлепила глаза. Она приподнялась на локтях и с ужасом обнаружила, что на ней нет одежды. Голова раскалывалась, будто чем-то тяжелым ударили.
Девушка начала озираться по сторонам, не понимая, где находится. Она лежала в кровати, на стенах оранжевые обои, компьютерный стол в углу. Шкаф с приоткрытыми дверями, большое окно, через которое в комнату проникает тусклый лунный свет.
Голубые глаза наткнулись на острый взгляд темных глаз. По телу пробежали мурашки. Брианна начала немного понимать. Она в комнате Ярослава, которую видела пару раз. Она – обнажена и прикрыта простыней. Напротив, в дверях стоит Ден, скрестив руки на груди. Девушка хотела улыбнуться ему и кинуться на шею, с криком, что она ужасно скучала. Но, внутренний голос приказал не двигаться. Глаза Дена горели как два огня, и блеск их был недобрым.
Девушка перевела взгляд в сторону и увидела свою одежду, разбросанную по полу. Поверх джинс и блузки лежало нижнее белье красного цвета. Этот набор ей купил Денис месяц назад. Парень проследил за ее взглядом. Как только он увидел белье, изменился в лице. Черты стали озлобленней, челюсть напряглась, на скулах заиграли желваки.
- Ден… - прошептала растерянно Бри, наконец, понимая, о чем сейчас думает парень. – Ден, ты не так все понял. Я объясню.
До чего же избитая фраза: «я все объясню». Словно в мыльных операх, классика жанра, так сказать. Бри это понимала.
Он не поднимал на нее глаз, все смотрел на кусочки кружева красного цвета.
- Ден, прошу, посмотри на меня, - девушка была в панике. Она совершенно ничего не помнила. Воспоминания обрывались на том, как она и Ярослав зашли в его квартиру. – А где Яр? Что ты тут делаешь? Почему я голая? – Бри натянула повыше простыню, стесняясь и смущаясь.
Денис резко поднял голову. От его взгляда, ей хотелось спрятаться, забиться куда-нибудь в угол и сидеть, пока все не уляжется. Темные глаза вселяли ужас.
- Почему ты обнажена? – спросил он ледяным голосом. – Это я должен спросить тебя! Я несусь как дурак к ней с аэропорта, специально прилетел раньше, а тебя нет дома! Где же моя Бри, думаю. А она в чужой кровати и прикидывается, что ничего не понимает! – с каждым словом голос нарастает. Он чувствует, как теряет голову и последние крупицы самообладания.
Из смежной комнаты вышел Ярослав. Кроме полотенца на бедрах, на нем ничего не было. Волосы мокрые, по обнаженной груди стекают капли воды.
- Что тут происходит? – он сначала смотрит на Бри и таким хозяйским взглядом, что Дену его убить захотелось.
Двоюродный брат перевел взгляд на парня.
- Ден. Раньше вернулся что ли? – его голос совершенно спокоен.
- Яр, скажи ему, что… что между нами ничего не было, - Бри умоляюще смотрела на него. Господи, почему она ничерта не помнит?!
- Прости Бри, но это не так, - Ярослав виновато посмотрел на девушку, а затем равнодушно на брата. Тот побледнел, будто из него весь дух выбили.
- Нет! Ден, это не так! Боже, ничего не помню! – Брианна слезла с кровати и обмоталась простыней. Голова гудела. Она была в панике.
- Даже не думай подходить ко мне, - процедил сквозь зубы Ден. – Всего одно условия: не изменять, я не терплю предательств.
- Нет, любимый, я бы никогда...
- Заткнись! – она замерла. Его тон был угрожающим. Сердце трепетало от страха, от обиды и, не понимая, почему он не верит?
«Не будь дурой, - говорит подсознание. – Ты голая в чужой кровати».
Глаза заблестели от слез.
- Вот только не надо этого. Даю тебе пять минут, жду в машине. Если не спустишься через ПЯТЬ минут, клянусь Богом, я поднимусь, и ты пожалеешь.
Брианна была в ужасе. Она вся дрожала, из глаз брызнули слезы отчаяния.
- Ден, не надо так с ней, - заступился Яр, который до этого предпочел молчать и выбрал позицию наблюдателя. Денис подлетел к нему и ударил. Двоюродный брат от удара, упал на пол. Из рассеченной губы бежала кровь. Бри вскрикнула.
- С тобой я еще разберусь. Ты прекрасно знал, чью девушку трах*ешь.
- Ден, прекрати! – прокричала Брианна, прикрыв рот дрожащей рукой.
- Что, любовничка защищаешь, шал*ва?! Уже ЧЕТЫРЕ минуты, - с этими словами, парень вылетел из комнаты.
Девушка осела на пол и разрыдалась. Ее трясло, грудь, будто тески сжимали. Она потянулась к своей одежде и дрожащими руками начала одеваться. Джинсы смогла натянуть с третьего раза.
- Бри, Бри, не ходи. Не надо, останься, - к ней подошел Ярослав.
- Ты слышал его. Не приду, он сам придет, - всхлипывала она, наконец, застегнув джинсы.
- Он псих, я защищу тебя.
- Не надо, ты уже все сделал. Вернее, мы. Хотя, я не помню, - застегнув лифчик, надела блузку. – Где моя сумочка? – Бри стала оглядываться.
- Вот, держи, - Ярослав протянул ей женский аксессуар, лежавший на стуле. Брианна схватила ее и направилась к входной двери. Всунув ноги в сапоги и наскоро накинув зимнее пальто, не удосужившись застегнуть его, выскочила наружу, не обернувшись.
Пулей спуталась с лестницы, но на выходе из подъезда, остановилась. Выходить было страшно. Она не знала, что ожидать. Ей доводилось и раньше видеть Дениса в гневе, но не так. Девушка задержала дыхание на секунду, будто это могло помочь. На выдохе, вышла наружу. Зимний холод тут же забрался через расстегнутое пальто, и полоснул по коже. Блузка на Бри была тонкой, почти прозрачной.
Девушка поежилась и, схватив края верхней одежды, сжала в надежде, что станет теплей.
Ден стоял возле своей машины. Черный «Ленд Ровер» был припорошен снегом, который, видимо недавно прошел. Парень курил, облокотившись на авто. Бри знала, он делал это в редких случаях, когда очень нервничал или же ужасно злился. Она любила в нем даже эту вредную привычку. Ден ей казался идеальным, даже в такие моменты, как сейчас.
Парень, как обычно был в строгом костюме. Она редко видела его в джинсах. Деловой вид ему шел, как нельзя лучше. Поверх, надето черное пальто. Воротник приподнят. Руки, без перчаток покраснели на морозе.
Девушка сглотнула, вспоминая, как он проходился пальцами по ее коже, а она получала от этого удовольствие. Но тот Ден был сейчас как никогда далеко.
Она прикусила губу. Мокрые от слез щеки, щипал мороз. Глаза болели, будто осколками льда их закидали. Девушка потерла их, но пальцы были еще холодней.
Она слишком сильно сжимала края пальто. Бри боялась подойти.
Ден заметил девушку, еще раз затянулся и выпустил дым, который тут же смешался с морозным воздухом, выкинул сигарету. Парень выпрямился и пробежал глазами по Брианне. Но девушка больше не видела в них любви, лишь жгучую ненависть и презрение.
- Садись, - сказал он в приказном тоне и открыл дверь внедорожника. Бри сделала неуверенный шаг вперед, думая о том, чтобы сбежать. – Я сказал, сядь! Быстро! – девушка вздрогнула от его тона. Не приемлющий отказа.
- Ден, пожалуйста, - она со страхом смотрела на него. К глазам снова подступили слезы. Его взгляд, его голос, в котором не было и намека на нежность были ударами для Брианны, словно пощечины. Она никогда не думала, что увидит его таким. Этот Ден ее пугал. Сердце отдавало гулкими ударами в голову, которая и так раскалывалась. В висках пульсировало.
- Твою мать, Бри, живо садись, или ты хочешь, чтобы я силой затащил тебя в чертову машину?! Ты знаешь, я могу, - злобно произнес парень, испепеляя девушку взглядом. Брианна неуверенно направилась к нему. Ден держал дверь машины. Девушка юркнула внутрь и вжалась в сидения, боясь, лишний раз пошевелиться. Денис захлопнул дверь и, обойдя внедорожник сел на водительское сидение. От него пахло морозом и сигаретами. Брианне так хотелось прикоснуться к нему, чтобы он обнял ее и прошептал, что любит. Когда-то эти слова дались ему с огромным трудом. И Бри радовалась, как маленькая, когда он преодолел этот барьер. Он, вообще редко говорил ей эти слова, она не хотела давить, ссылаясь на то, что он привык к закрытости, а такие серьезные признания означают открыться перед человеком. Только сейчас она подумала, что возможно это все напридумывала и не было никакой любви-то.
«Лэнд Ровер» выехал с обочины и устремился вперед, набирая скорость. Бри внутри сжалась вся. Они неслись со скоростью 100 км/ч. И это не было бы так страшно, если бы на улице не была зима. Дороги припорошены снегом и кое-где покрыты коркой тонкого льда.
Девушка боялась что-либо произнести. Она вцепилась в ручку над окном, моля про себя Бога, чтобы доехала живой. Стрелка спидометра продолжала ползти вверх. Внедорожник мчался по дороге, обгоняя машины, фаря другим, чтобы те пристроились и пропустили. Брианна с откровенным ужасом пялилась на спидометр, чувствуя растущий холод внутри и панику.
- Денис, п…пожалуйста, сбавь скорость, мы разобьемся, дорога скользкая, - попросила Бри, дрожащим голосом. В ответ, Ден только прибавил газу. Девушка вскрикнула, когда они выехали на встречную, чтобы обогнать машину, которая, не смотря на то, что Ден пофарил, не захотела освободить полосу. Парень резко дал вправо, подрезая упрямое авто. Бри кинуло к окну, затем, ремень дернул назад, впиваясь в плечо. Водитель сзади резко дал по тормозам, явно испугавшись «Лэнд Ровера». Брюнетка увидела в зеркало, что за ним со скрипом шин, остановилась другая машина.
- Что ты творишь?! – выкрикнула Брианна. Адреналин бежал в крови, ударил в голову. – Он мог разбиться, мы могли столкнуться! – она коснулась кончиками пальцев руки Дена, лежавшей на рычаге коробки передач. Парень сразу одернул руку и глянул на Бри. Она увидела в его глазах отвращение, будто она мусор, а ее рука – самая противная вещь на земле.
- Не смотри на меня так, будто я ничто, - прошептала она.
- Ты не ничто, ты шлюха, которая без зазрения совести позволила отыметь себя Ярославу, - щеки девушки вспыхнули, хотелось залепить ему пощечину, но она сдержалась. Будет только хуже, особенно ей.
- Раз я тебе противна, то зачем сказал спуститься? Куда мы едим? Выпусти меня! – голубые глаза была наполнены страхом и негодованием.
Внедорожник остановился на светофоре. Бри решила, что это ее шанс убежать. Она отстегнула ремень безопасности и потянулась к двери. Ден, резко схватил ее за руку и усадил на место, не волнуясь из-за причиненной боли, от его действий.
- Сиди и не вздумай бежать! – рявкнул Денис, заблокировав двери.
- Выпусти меня! – прокричала Бри, дергая за ручку дверцы. Загорелся зеленый и парень вдавил педаль газа, отъехав от перекрестка, свернул на обочину и остановился. Он схватил Бри, которая как птичка, попавшая в ловушку, пыталась выбраться. Денис взял ее подбородок, повернув лицо девушки к себе. Она замерла. Парень медленно наклонился к ней. Непроизвольно, губы Бри приоткрылись. Ден скользнул по ним, а затем поднялся к глазам. Брианна чувствовала, будто падает в пропасть, откуда живой или без травм не выбраться.
- Сколько раз тебе надо повторит, чтобы до тебя дошло? Если сказал сидеть, ты сидишь. Сказал идти – пойдешь. Скажу, раздвинь ноги – раздвинешь. Ты МОЯ, поняла? И не смей перечить. Мы едим домой, чтобы поговорить. Не у Яра же это делать. Твоего любовника не хочу посвящать в наш разговор.
- Он не мой, и не любовник. Между нами ничего не было, - проговорила Брианна. Она была напугана этим Деном. Да, он бывал жестоким порой, но не так.
- Да неужели? Разве не ты лежала голая в его кровати? Не он выходил из душа? Давно ты тра**ешься с ним?
- Мы… нет… я бы никогда… - девушка начала заикаться. Щеку пронзила резкая боль. Из глаз потекли слезы. Он ударил ее. Щека горела. Девушка коснулась ее рукой.
- Не смей мне врать, тварь. Лучше молчи, а то я взорвусь, и тогда не плачь, - Бри всхлипнула и отодвинулась к окну.
На этот раз ехали медленней и практически в полной тишине, не считая периодических всхлипов Брианны.
- Заткнись и хватит реветь. Сама виновата. Твои слезы не действуют на меня, - девушка поджала губы, сдерживая рыдания. – Умница, - произнес парень обманчиво добрым голосом.
«Лэнд Ровер» заехал на подземную парковку элитной многоэтажки, в которой находилась квартира Дениса. Парень припарковал внедорожник на своем месте, которое выделено именно для его машины. Денис заглушили двигатель, и вышел из авто. Бри неуверенно последовала его примеру. Девушка думала о том, что если сейчас он такой властный, то, что будет через пару лет, когда он превратится во взрослого мужчину.
Ден направился к лифту, даже не взглянув на девушку. На миг, она обрадовалась, что он забыл про нее можно сбежать, но внутренний голос твердил: не будь дурой. Шаг в сторону, сразу расстрел, без права на амнистию. Опустив плечи, Брианна поплелась за парнем, который уже стоял у дверей лифта. Девушка встала недалеко от него, всем телом и внутренностями ощущая как напряжен Денис.
Двери лифта распахнулись, и он шагнул внутрь. Бри юркнула за ним. Гнетущая тишина ее убивала. Это его молчание, сводило с ума. Она просто не знала чего ожидать, теряясь в догадках.
Посмотрев на парня из под опущенных ресниц, задохнулась от переполняющих эмоций. Она любила его до безумия, до одурения, до ломоты в теле. Он был ее одержимостью, наваждением, она дышать не могла без него. И как она докатилась до такого? Быть зависимой от парня, жадно ловить его взгляд, гореть от прикосновений. Никогда еще с ней такого не было. Она никогда не любила человека так, чтобы наплевать на гордость, воспитания и принципы. За ним, хоть на край света. И он был прав, если прикажет сидеть, она будет это делать. Она была его рабыней, его собственностью, и ей было плевать, что это неправильно, что ее чувства губительны.
Лифт остановился, пикнув на двадцать пятом этаже, и открыл створки. Молодые люди вышли из него, после чего, дверцы закрылись, заработал механизм, и кабинка помчалась на новый вызов.
Ден достал ключи и открыл дверь, проходя внутрь, включая свет. Он окинул помещение глазами и снял пальто, кинув на ближайшее кресло, следом упал пиджак. Парень, уверенным шагом прошел на кухню, которая ни чем не разделялась с огромной гостиной. Подошел к шкафу с выпивкой и выудил оттуда виски. Достав бокал, налил в него содержимое коричневого цвета и выпил залпом. Затем, ослабил галстук и расстегнул верхние пуговицы рубашки.
Он рассматривал пустой хрустальный бокал, а затем, швырнул в стену. Хрусталь разбился, и осколки посыпались на пол. Бри вздрогнула от испуга. Она продолжала стоять у входа и сжимать сумочку.
- Какого хрена?! Что тебе не хватало? Не понимаю! – комнату наполнил яростный голос Дениса. Он посмотрел на Брианну. У той, холодок по спине пробежал. Она опустила глаза и прошептала:
- Прости.
- Прости? Ты просишь прощения? И все? – Ден подскочил к ней и, схватив за подбородок, поднял его, так, чтобы их глаза встретились. Ее голубые глаза блестели от слез, его – горели огнем, который плавил ее, сжигал дотла. – Ты трах*лась с моим братом и просишь прощения?! – он резко стянул с нее пальто. Бри почувствовала себя голой без него. Прозрачная блузка совершенно не скрывала округлую грудь. Ден скользнул взглядом по ней, в который раз убеждаясь, что даже обычный бюстгальтер на ней смотрелся бы сексуально. Он считал, что не белье украшает женское тело, а наоборот. Сейчас же, красный лифчик подчеркивал прелести девушки. Даже не смотря на то, что она изменила ему, жгучее желание было куда сильней. Он с ужасом понимал, что творится с ним. Сердце сжималось от предательства, все тело ломило от страсти и похоти. Парень ловил себя на мысли, что хотел бы стянуть с нее джинсы и взять на этом же месте. Отыметь грубо, без прелюдий и ласки, чтобы она запомнила, что принадлежит только ему. Да, он был собственником и ужасным эгоистом.
Бри видела, как чернеют глаза Дена, как расширяются его зрачки, как напрягаются его мышцы.
- Скажи, зачем? Он что, лучше меня в постели? Тебе не хватало секса? Страсти? Зачем, Бри? – в каждом слове яд и отчаяние. Брианне до жути хотелось обнять его, прижать к себе. – Я тебе доверился, впустил в свою жизнь. Ты первая, кого привел в эту квартиру, и чем ты отплатила?
Бри сделала шаг назад, к двери, но он схватил ее за плечи и оттащил в сторону, припечатав к стене. В груди заболело от удара о твердую поверхность. И нет бы, сейчас молчать, так Бри начала разбирать злоба. Почему это он имеет права кричать на нее, когда сам был с какой-то сучкой, которая отвечала на ее звонок?
- А разве ты сам не изменил мне? – прорычала она, посмотрев прямо ему в глаза. Парень удивленно глазел на нее, немного отступив. – Не прикидывайся, я звонила тебе после шоу. Любовь для дураков и проигравших, значит. А ты не из их числа. Трубку взяла какая-то девка и сказала, что ты в душе! И поверь, я не дура, чтобы одно с другим не соединить. Сам трах*ал какую-то сучку во время командировки, а на меня накидываешься. Если тебе можно, то почему я не могу? – она с вызовом смотрела на него. Ден схватил ее за горло и сжал. Бри почувствовала нехватку воздуха. Она вцепилась в его руку, пытаясь освободиться.
- То, что я сказал на шоу – это ложь, хотя сейчас начинаю думать обратное. А девушка, что подняла трубку – это ассистент, которого приставил ко мне отец. Она зашла, чтобы сообщить о деловом ужине. И я действительно мог переспать с ней, она была бы не против, но проблема в том, что я для себя решил, что кроме тебя никого. Но, видимо, ты думала иначе, раз я застал тебя в постели двоюродного брата, - каждое слово для нее были как удары кнутом. Он не изменял ей, это просто ассистент, а она… Боже, что она наделал? Бри чувствовала головокружение от нехватки кислорода. Она была бы рада потерять сейчас сознания, но, увы, это не случилось. Ден ослабил хватку.
- Ты была с ним в моем подарке, как ты могла? Дрянь! Ненавижу! – парень отпрянул от нее.
- Денис, между мной и Яром… - он снова кинулся к ней. Схватил за руки и поднял их над головой, сжимая девичьи запястья до боли. Девушка с ужасом смотрела на него.
- Он, что целует тебя лучше? – спросил Ден, целуя ее в шею, проводя языком по пульсирующей вене, прикусывая кожу, оставляя следы, словно отмечая. Девушка вспомнила, как однажды он это делал. Это было, будто он клеймил ее, говорил таким образом, что она его. Не смотря на затекшие руки и боль от укусов, ее тело предательски отозвалось на его действия. Девушка выгнулась ему на встречу, желая слиться с ним. Стать одним целым. Его свободная рука хозяйничала на ее спине. Ни в одном его прикосновении не было нежности, но это еще больше возбуждало ее. Внизу живота все горело и стало влажным от желания. Ден продолжал целовать ее. Шею, ключицы, за ушком. Его рука скользнула в ее джинсы и забралась в трусики. Бри сжала бедра, пытаясь блокировать его. Ели он коснется ее там, то она потеряет все свое самообладания. Она хотела его безумно. Несколько недель без него, превратили ее в один сплошной клубок нервов.
- Расслабься, - прошептал ей в ухо он и она послушалась. Его пальцы коснулись ее самого чувствительного места. – Да ты уже вся потекла, грязная шлюха.
- Я не…прекрати меня так называть… - Бри удивилась, как смогла хоть что-то произнести. Все ее тело плавилось от одного единственного желания: почувствовать Его внутри себя. Ощутить, как его плоть растягивает ее и заполняет. Мозги отключались, она теряла ощущения реальности.
- Разве не так? Разве ты не шлюха? Сколько мужчин в тебе побывало. Какой Яр по счету? – он усмехнулся, а она, пришла в себя сразу от этих слов. Да как он смеет такое ей говорить?! Воспользовавшись тем, что стальная хватка на ее запястьях ослабла, она высвободила руку и оттолкнула Дена, залепив пощечину.
- Не смей так со мной обращаться! Я тебе не проститутка! – выкрикнула Бри в ярости. По щекам бежали ядовитые, обжигающие слезы. Человек, которого она любила, так с ней ведет себя, будто на улице ее подобрал.
Глаза Дениса вспыхнули еще сильней. Девушка бросилась к двери, но он преградил ей путь. Грубо схватил за руки, повалил на пол. Легким усилием разорвал блузку. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Бри кричала, визжала, извивалась, пытаясь высвободиться. Но Денис крепко держал ее за руки, второй рукой расстегнул пуговицы и замок на ее джинсах, своим весом удерживая ноги девушки, чтобы не пиналась. Он лихо расстегнул свою рубашку и, наклонившись, прошелся языком по ее животу, поднимаясь вверх.
- Я покажу тебе…. проучу тебя, - хрипел он, стягивая ее джинсы.
- Нет, не надо! Я не хочу! – кричала девушка, заливаясь слезами.
- Не хочешь? – он выгнул бровь. – Но твое тело думает иначе. Ты моя и я буду тебя тра**ть где угодно, и когда угодно, как мне угодно. Ты принадлежишь мне.
- Пусти меня! Ден, пожалуйста, я не хочу, - рыдала Бри, задыхаясь от страха. Сердце казалось, выпрыгнет из груди в любую секунду. Ден освободил ее руку и слез с нее.
- Когда я вернусь, тебя не должно быть здесь. Собирай вещи и выметайся, чтобы духу твоего тут не было. Ключи оставь консьержу. С этой минуты, нас больше, - проговорил парень равнодушно. Он взял пиджак и пальто с кресла и, не удосужившись застегнуть рубашку, вышел из квартиры, хлопнув дверью. Бри осталась сидеть на полу. Она обхватила себя руками и еще долго смотрела на закрытую дверь, понимая, что это конец. Закрыта не просто дверь помещения, а путь к Дену. Она всхлипнула и легла на пол, обхватила колени руками и тихонько начала плакать. И в этот момент плакала и умирала ее душа, вместе с сердцем…. ...
Annet:
30.07.14 20:47
Мда,Ярик козел. Слов нет... Счеты с братом,при помощи девушки сводить......
...
Margot Valois:
30.07.14 20:51
Лера, спасибо за анонс - он получился ужасным не от того, что плохо написано от того, насколько он тяжелый.
Как часто поспешные выводы и преобладание эмоций играют с людьми злую шутку.
Честно скажу - тут мне жаль, и Бри, и Дена - по его бурной реакции и его словам понятно, что ему очень больно. А Ярослав... оказывается, не такой хороший... Во всё странный чай виноват, оказывается... Ну, будем ждать объяснение такому его поступку и дальнейших событий - за любовными многоугольниками всегда интересно наблюдать, и ещё более интересно переживать - кто с кем останется.
...