Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Валерия Ильященко: > 26.07.14 20:05

светик-ГЮ писал(а):
Клип класный, УМНИЦА!!!!

Спасибо)))
светик-ГЮ писал(а):
Я так понимаю на нашего Влада, еще кто то положил глаз????

Как кто?-Злата))))это хорошо видно по их поцелуям с Владом)
светик-ГЮ писал(а):
Руки прочь от него, а то мы с Алисой бысто пакли другой повыдираем!!!!!! Dur :wink

Даже вот как)страшно становится мне)))

...

Валерия Ильященко: > 29.07.14 11:40

Дорогие мои, всем привет!!!!! А я к вам с вопросом) Глава пока пишется и в связи с тем, что у меня остался еще один экзамен в универе(кто бы мог подумать, что сессия может идти аж до августа))) Поэтому затягиваю с продолжением. Ну я не об этом) Я помню, что вас посещают вопросы касательно отношений Бри и Дена) А так как до выкладки "Выше, чем любовь" еще долго(пока не закончу одну свою книгу, которую так же выкладываю на форуме), то у меня вопрос, и сделаю так как хотите вы) Недавно написала небольшой отрывок из их истории, тот момент, когда Денис нашел Бри в кровати Ярослава(этот момент упоминался вскользь при разговоре Дениса с Владом) и немного до того, чтобы было перед этим(то есть,каким образом девушка оказалась там). Так вот о чем думаю: могу выложить его как своеобразный анонс будущей истории(этот кусочек выдался тяжелым для меня, так как в таком плане пишу первый раз), либо будем ждать, когда начну выкладывать историю, но как скоро это будет - не знаю... Hun Поэтому - решать вам)))

...

Margot Valois: > 29.07.14 11:47

Лера, приветики! Poceluy
Мне, например было бы интересно прочитать анонс - анонсами у нас тут мало кто балуется, но, у меня, например Муз такой интересный, что может учудить и подбросить идеи для следующих сезонов, и я стараюсь ими делиться, заодно, чтобы и самой не потерять и не забыть.

...

Валерия Ильященко: > 29.07.14 12:04

Margot Valois писал(а):
Лера, приветики! Poceluy

Привет, Риточка!!!!
Margot Valois писал(а):
Мне, например было бы интересно прочитать анонс - анонсами у нас тут мало кто балуется, но, у меня, например Муз такой интересный, что может учудить и подбросить идеи для следующих сезонов, и я стараюсь ими делиться, заодно, чтобы и самой не потерять и не забыть.

Я обожаю твои анонсы, всегда интересно заглянуть за завесу будущих событий)))Тогда, напечатаю то, что написала и выложу)

...

Валерия Ильященко: > 29.07.14 12:06

» о чувстах Бри)

А теперь песенка)Она о чувствах Бри)))

...

юлончик: > 29.07.14 17:14

Лерчик привет конечно же очень хотелось бы узнать что случилось у Бри и Дена, буду очень рада если ты выложишь этот анонс. Ar
Кстати как сессия? Все уже сдала?

...

Валерия Ильященко: > 29.07.14 17:23

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клип! Flowers

Спасибо, что послушала!
юлончик писал(а):
Лерчик привет конечно же очень хотелось бы узнать что случилось у Бри и Дена, буду очень рада если ты выложишь этот анонс. Ar

Нууу прям всего-всего мы не узнаем)только заглянем в их отношения)
юлончик писал(а):
Кстати как сессия? Все уже сдала?

Вот только, что закрыла последний предмет - на дистанционном учусь. Правда до сентября еще один предмет сдать надо - его не включили в первом семестре мне и теперь висит пересдачей. Учеба не кончается)))

...

Валерия Ильященко: > 29.07.14 22:55

» трейлер)

Девочки, анонс выходит просто огромным на 25 вордовских страниц и теперь думаю, может разделить его или все-таки полностью выложить? Он, скорее всего появится завтра, а пока посмотрите новое видео, которое сделала. Все отрывки из него будут в книге)Приятно просмотра. Жду отзывов)В видео есть слова, но они не обязательно посвящены Владу, например. В последующих главах узнаем, кому они адресованы)Не знаю, насколько хорошо оно вышло, не скажу, что в восторге, могла и лучше)Строго не судите)

...

average: > 29.07.14 22:57

Лерочка, заранее спасибо за видео! Бегу смотреть..)

...

Margot Valois: > 29.07.14 23:05

Лера, большое спасибо за клип! rose
До чего же я полюбила эту песню - она просто гимн и главная тема произведения tender Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 30.07.14 16:53

average писал(а):

Лерочка, заранее спасибо за видео! Бегу смотреть..)

Я надеюсь,видео понравилось)
Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за клип! rose

Спасибо, что посмотрела!
Margot Valois писал(а):
До чего же я полюбила эту песню - она просто гимн и главная тема произведения tender Very Happy Very Happy Very Happy

Песня и правда хорошая, очень рада слышать, что она нравится))) Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 30.07.14 20:29

Уф, я наконец написала анонс о Бри и Дене. И я в шоке, что смогла это сделать! А теперь, очень переживаю, что он вышел ужасным.... Sad Embarassed

...

Annet: > 30.07.14 20:47

Мда,Ярик козел. Слов нет... Счеты с братом,при помощи девушки сводить......

...

Margot Valois: > 30.07.14 20:51

Лера, спасибо за анонс - он получился ужасным не от того, что плохо написано от того, насколько он тяжелый.
Как часто поспешные выводы и преобладание эмоций играют с людьми злую шутку.
Честно скажу - тут мне жаль, и Бри, и Дена - по его бурной реакции и его словам понятно, что ему очень больно. А Ярослав... оказывается, не такой хороший... Во всё странный чай виноват, оказывается... Ну, будем ждать объяснение такому его поступку и дальнейших событий - за любовными многоугольниками всегда интересно наблюдать, и ещё более интересно переживать - кто с кем останется.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение