Jenni:
14.09.14 15:34
Очень понравилось. Спасибо
...
Анастасьюшка:
14.09.14 17:21
Ох, как же приятно снова встретиться с полюбившимися сердцу персонажами)) Ксюююю дорогая спасибочки за продочку))Отдельно спасибо за диалоги к произведению!!ДЕВЧОНКИ ВЫ СУПЕР!!!Всем цветочки
...
Ксанка:
14.09.14 17:34
YuSS писал(а):Ну наконец то!!! Спасибки
Ну и Женек ловелас блин! Бедная Алинка офигевает просто с его наглости. Неужто решил поговорить о той ночи?Вот только поздно дружок спохватился. И на самом интересном месте конец
Ещёёёёёёёёёёёёёё хочу!!!!!!!!!!
YuSS, Женька у нас еще тот бабник! Скоро мы в этом убедимся! Алине тяжко придется с ним! Нервы они друг другу не хило потрепят
Mokus писал(а):У меня сложилось впечатление, будто Женя в какой-то момент (видимо, и сам не понял почему) взглянул на Алю по-другому. Вот была она рядом, виделись, общались, а тут бац и восприятие поменялось,увидел в ней привлекательную женщину.
Женя, действительно, не стал бы иначе подкатывать к ней! Я уже говорила, что он довольно прямолинейный, в чем мы убедимся уже в следующей главе. И да, он в Алине увидел не просто привлекательную женщину. Открою тайну: я сейчас готовлю доп.материал по Односторонке от лица Андрея, в который включу беседу Андрея и Жени про их отношения к девушкам, и в частности Колосова к Але
Jenni писал(а):Очень понравилось. Спасибо
Анастасьюшка писал(а):Ох, как же приятно снова встретиться с полюбившимися сердцу персонажами)) Ксюююю дорогая спасибочки за продочку))
Настя, пожалуйста!
Надеюсь, до конца сохранять интерес читателей к этой истории
...
Анастасьюшка:
14.09.14 17:54
Ксанка писал(а): Надеюсь, до конца сохранять интерес читателей к этой истории
оооо я уверена интерес не только будет сохранен, но и приумножен!!!
...
Кристюша:
14.09.14 18:10
Оксана, спасибо большое за продолжение.
Неоднозначным оно вышло. Потому что хоть и понравилось в целом, есть моменты, которые вызвали вопросы, и которые неприятно зацепили.
Во-первых, мне было не понятно, отчего вдруг Женя стал так настойчив в попытке добиться Али? Почему такой резкий переход, ведь до этого она была просто подругой его сестры (я не беру в счет тот эпизод с потерей девственности, потому что Женя был пьян и ничегошеньки не помнил)? Был настолько сражен ее красотой и тем, как она повзрослела? Или.. или все-таки я ошибаюсь и как раз таки он ВСЕ помнил о прошлом и теперь, поняв, что может упустить Алину, увидев ее повзрослевшей и похорошевшей, он решил действовать? Или есть еще какая-то причина, более неприятная и болезненная для девушки?..
А во-вторых... Я к Алине плохих эмоций не испытываю. Все что она делала - она делала, чтобы спасти себя и для блага подруги, что уже во многом оправдывает ее. С Антоном она сошлась, потому что он помогал ей выжить без Жени. А затем, понятное дело возникли какие-то чувства, привязанности, то же желание. О той ночи между ней и Женей она не сказала Миле, чтобы у ребят не возникло ссоры из-за нее, что вообще меня восхитило, тут она большая умничка, хотя конечно, когда Женя был в армии, она могла и рассказать, к его возвращению Мила бы уже остыла и простила брата, я думаю. Но для Али это все слишком болезненно, до сих пор, поэтому я понимаю, отчего она умолчала о той ночи.
Но. Но в этой продке был момент, который неприятно задел. Это сцена, где после жаркого и милого разговора со своим женихом, Алина СРАЗУ же подумала о Жене.
Хотя на протяжении всей продки она вроде бы неплохо держалась, не смотря на притяжение, и Женьку она в целом сумела поставить на место. Но вот в этом моменте... Не знаю, мне стало очень обидно за Антона.
А так вообще Аля правильно делает, что сопротивляется. А вот дразнит она его зря, пожалуй)) потому что он ведь и ответить может)) и воспринять ее в этом платье как "зеленый" сигнал к действию... Но, с другой стороны, ей мстить хочется. Ей хочется, чтобы и он помучился. И это понятно и естественно)Так что желаю Але бесконечного терпения и ясной, не замутненной желанием головы))))
А тебе, Ксюш, еще раз спасибо за столь накаленную эмоциями продочку! И - вдохновения тебе! Чтобы ты скорее написала и дала нам вторую часть главки))
...
Ксанка:
14.09.14 19:04
Анастасьюшка писал(а):оооо я уверена интерес не только будет сохранен, но и приумножен!!!
*скрещиваю пальцы на руках*
Кристюша писал(а):Потому что хоть и понравилось в целом, есть моменты, которые вызвали вопросы, и которые неприятно зацепили.
Кристюш, вопросы после первой главы - это нормальное явление
А вот с неприятными цепкАми будем разбираться
Кристюша писал(а):Во-первых, мне было не понятно, отчего вдруг Женя стал так настойчив в попытке добиться Али?
Может она ему реально понравилась? И он не из тех кто упускает свой шанс, пока есть возможность что-то изменить? Ведь он знает, что через несколько месяцев он к ней уже не подберётся
Пообщавшись весь вечер с ней, вдруг что-то понял... Но, конечно, мы более точно узнаем чуть позже
Кристюша писал(а):Или есть еще какая-то причина, более неприятная и болезненная для девушки?..
Будем надеяться, что у Жени есть хоть какие-то моральные принципы, и он не станет соблазнять лучшую подругу сестру, у которой вдобавок еще и свадьба скоро, ради одной только ночи
Кристюша писал(а):Но в этой продке был момент, который неприятно задел. Это сцена, где после жаркого и милого разговора со своим женихом, Алина СРАЗУ же подумала о Жене.
То что она подумала о другом после разговора с женихом - это неприятно, согласна! Но, она подумала о парне, не о том с которым, к примеру, только что познакомилась в клубе, а о том, которого довольно долго любила. Думаю, это гораздо лучше, чем податься порыву и изменить жениху! Будем верить, что Аля у нас стойкая девушка!
Кристюша писал(а):Не знаю, мне стало очень обидно за Антона.
К сожалению, в любовном треугольнике всегда присутствует такая неприятная сторона... Кого-то мы обязательно будем жалеть. И если мы хотим, чтобы Аля была всё-таки с Колосовым, то придется Антона принести в жертву! Ведь если бы она не думала о Жене, то запросто вышла бы замуж за Антона! Она сама признается, что Женя единственный человек, из-за которого она забывает о своем женихе!
Кристюша писал(а):А вот дразнит она его зря, пожалуй)) потому что он ведь и ответить может
Согласна! И он не раз будет отвечать. И Аля не раз будет жалеть, что провоцирует его!
Кристюша писал(а):и воспринять ее в этом платье как "зеленый" сигнал к действию...
Позволит ли сама Аля действовать Жене?
Кристюша писал(а):Но, с другой стороны, ей мстить хочется. Ей хочется, чтобы и он помучился.
Они друг друга всю первую часть будут мучить! Если читала Односторонку, то может обращала внимание на некоторые моменты касательно их стычек!
Кристюша писал(а):Так что желаю Але бесконечного терпения и ясной, не замутненной желанием головы)
Это все Алинке пригодится обязательно!!!!
Кристюша писал(а):А тебе, Ксюш, еще раз спасибо за столь накаленную эмоциями продочку! И - вдохновения тебе! Чтобы ты скорее написала и дала нам вторую часть главки
Спасибо,
Кристюша Главу я выложила полностью. Просто сама книга состоит из двух частей.
...
-knigomanka-:
14.09.14 19:34
Всем привет!
Ксаночка, дорогая тебе особый
А у меня у одной эта пара вызывает улыбку на лице ?))
*или может это воскресенье после субботы так странно действует действует Срочно нужна еще глава, что бы проверить *
Я всю главу улыбалась ))) А когда Аля номер сохранила под кодовым названием «Колосок» очень смеялась
.
Да, Женька за словом в карман не полезет! Аля от него не отстает. Страсти между ними будет !!!
Вообще я согласна с Надей, что он все помнит, но чет стеснялся (или это не про Женю
), в смысле подросток и т.д. А сейчас когда она почти замуж, но взрослая все можно
Ну подумаешь замуж выходит, так мелочь
Ксана, что творится в голове твоих мужчин не понять )) А будут главы от лица Жени?
Сейчас я Женю не понимаю, что хочет от почти женатой девушки. Не хочется верить, что просто интрижку. Но в серьезные чувства я тоже чет не верю.
Как долго Аля сможет продержаться, когда Женя прет как танк и пофиг на все?))
Але очень повезло с Антоном, после неудачной любви встретить человека, который тебя принимает и готов ждать очень важно. Но сердцу не прикажешь... Хотя ее поступок (бросить на свадьбе) это не оправдывает.
У меня пошлый вопрос
а что Женю в 6 часов утра приспичило?
До утра подождать не мог?)))
Ксаночка, спасибо за продолжение! Мне очень понравилось! Женька нравится очень, очень!
На таких как он тяжело злится, а если вспомнить фото, которые Ира отправляла так вообще не возможно
Жду продолжения!
...
Ксанка:
14.09.14 21:05
-knigomanka- писал(а):Всем привет!
Иришка, приветик
-knigomanka- писал(а):А у меня у одной эта пара вызывает улыбку на лице ?))
*или может это воскресенье после субботы так странно действует Срочно нужна еще глава, что бы проверить *
Иришка, мне тоже эта пара нравится... Я уверена, что они не раз еще нас порадуют своими стычками
-knigomanka- писал(а):Да, Женька за словом в карман не полезет! Аля от него не отстает. Страсти между ними будет !!!
Страсти будет много... Куда ж без нее.... К сожалению, будут и неприятные моменты, когда этих двоих захочется лбами о стену стукнуть
-knigomanka- писал(а):Вообще я согласна с Надей, что он все помнит, но чет стеснялся (или это не про Женю
), в смысле подросток и т.д. А сейчас когда она почти замуж, но взрослая все можно
Ну подумаешь замуж выходит, так мелочь
Скоро узнаем
-knigomanka- писал(а):Ксана, что творится в голове твоих мужчин не понять )) А будут главы от лица Жени?
Не буду выдавать всех секретов. Но в этой книге ждет приятный сюрприз! Это связано будет с тем, каким образом мы узнаем - помнит ли Женя ту ночь или нет
-knigomanka- писал(а):Сейчас я Женю не понимаю, что хочет от почти женатой девушки. Не хочется верить, что просто интрижку. Но в серьезные чувства я тоже чет не верю.
Может позже разберемся...
-knigomanka- писал(а):Как долго Аля сможет продержаться, когда Женя прет как танк и пофиг на все?))
ООООООчень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-knigomanka- писал(а):У меня пошлый вопрос
а что Женю в 6 часов утра приспичило?
До утра подождать не мог?)))
Не переживай: это Аля обязательно узнает у Жени
...
-knigomanka-:
14.09.14 21:27
Оксана, я балдею от твоих смайликов))
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Как долго Аля сможет продержаться, когда Женя прет как танк и пофиг на все?))
ООООООчень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что не может не радовать)) А то Женя наверно уже настроился на легкую победу, а тут облом ))
И Аля молодец, что до последнего сможет себя сдерживать и не захочет предавать Антона.
До отъезда...?
ну хоть намекни))) просто скажи: да-нет
...
Misss:
14.09.14 21:57
Девочки, всем привет!!!
Ксаночка, прости засранку,
но реал закружил, закрутил, семья сегодня к вам отпускать отказалась)))
По проде отпишусь завтра, а сейчас немного
приличных картинок
...
LiLinochka:
15.09.14 08:39
Ксю, спасибо за главу
А Женька то наглый какой)) В первой книге он таким мне не казался)
...
Annet:
15.09.14 08:48
Ксюша,спасибо за главу!
...
Misss:
15.09.14 11:33
Девочки, всем привет!
Ксаночка,
спасибо за главу! Очень понравилась)))
Ну, Женька, ну, котяра хитрющий!!!
Помнит он всё, ну может смутно, но помнит....
Иначе, что он так приклеился к Альке, ведь почти замужняя девушка)
Пока производит впечатление очень легкомысленного парня,
по первой книге, я бы так не сказала.
Для меня чувства Альки очевидны, они никуда не делись.
Мне уже жалко Антона, потому что им прикрываются, как щитом. С Антоном Аля чувствует себя увереннее, вот его нет рядом и поплыла наша красавица стоило Женечке улыбнуться и потрогать за коленочку)))
Ох, чувствую, какие страсти будут бушевать между ними.... Искорки уже полетели)))
Ксаночка, просто супер! Очень жду продочку)))
...
ulanikn:
15.09.14 12:57
Ксанка писал(а):Лера, так как я любитель окунуться в котлован кипящих страстей, то эта книга, надеюсь, нисколько не уступит первой... И да, она об Але... Но, главы здесь, по сравнению с Движением, пока будут появляться довольно редко (это в целях сохранения интриги в первой части)
глав хочется больше и по чаще=)))как же разрывает, прям как голод=))движение проглотила, на одном дыхании=))жду эту книгу с нетерпением=))и конечно хочется про Стасика=)уж намучился, он мальчик=))спасибо за творчество , у вас очень хорошо получается продолжайте в том же духи!!
...
Ксанка:
15.09.14 18:30
Привет, девушки
-knigomanka- писал(а):И Аля молодец, что до последнего сможет себя сдерживать и не захочет предавать Антона.
До отъезда...?
ну хоть намекни))) просто скажи: да-нет
Да-нет
Misss писал(а):но реал закружил, закрутил, семья сегодня к вам отпускать отказалась
Эх, Иришка, КААААААААААААААААААААААААК я тебя понимаю
Misss писал(а):а сейчас немного приличных картинок
Эх, Алька, парень расстроился)))
Ай, да Женя.... Как можно устоять перед таким лапочкой?
Этот парень у нас всю книгу будет расстраиваться
LiLinochka писал(а):А Женька то наглый какой)) В первой книге он таким мне не казался)
Misss писал(а):Пока производит впечатление очень легкомысленного парня, по первой книге, я бы так не сказала.
Девочки, вы не забывайте, что первая книга была от лица сестры Жени. Мила же ведь не знала, какой её брат с девушками. Он для нее идеал!!!
Annet писал(а):Ксюша,спасибо за главу
Аня, пожалуйста
Я ведь для вас, своих любимых читателей, стараюсь
Misss писал(а):Ну, Женька, ну, котяра хитрющий!!! Помнит он всё, ну может смутно, но помнит.... Иначе, что он так приклеился к Альке, ведь почти замужняя девушка)
Для него ключевой слово "Почти"!!! Скоро мы многое сможем узнать, как говорится, из первых уст
Misss писал(а):Мне уже жалко Антона, потому что им прикрываются, как щитом. С Антоном Аля чувствует себя увереннее, вот его нет рядом и поплыла наша красавица стоило Женечке улыбнуться и потрогать за коленочку)))
То ли еще будет!!!!!!!!!!
Misss писал(а):Ох, чувствую, какие страсти будут бушевать между ними.... Искорки уже полетели
Я же ведь жить не могу без кипящих страстей
ulanikn писал(а):глав хочется больше и по чаще=)))как же разрывает, прям как голод=))движение проглотила, на одном дыхании=))
Спасибо
Как же я рада, что моё творчество нравится
ulanikn писал(а):и конечно хочется про Стасика=)уж намучился, он мальчик=))
Про Стасика будет обязательно, правда не знаю как скоро! Но и там ему придется вдоволь намучиться
ulanikn писал(а):у вас очень хорошо получается продолжайте в том же духи!!
Спасибо огромное
Ко мне на ТЫ
...