Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

ma ri na: > 05.03.15 23:06

Вика, Вот это встреча "подружек")))))) "Сделала" Мышонок Аня Королеву Гламура )))
И правда
SexyLady писал(а):
Кто-то вырос и стал вести себя, как адекватный человек, а кто-то – не будем показывать пальцем кто – остался всё такой же занозой в заднице.
Чувствую подружки - красавицы наведут шороху на этом вечере. Только Наде необходимо взять себя в руки, её реакция на неожиданное появление Кирилла, говорит,что кроме ненависти,злости, страха встречи с прошлым, есть что-то ещё.... Видимо не переболела она свою любовь к Кириллу, и надо срочно что-то с этим делать , нечего наступать на одни и те-же грабли, во всяком случае,не так быстро,а там ,как фишка ляжет, любофф еклмн... В прошлый раз чуть себя собрала,и собрала ли, до сих пор отношения серьезные с мужчинами, кстати,судя по всему ,с достойными мужчинами, построить не получается. Только как говориться от люби до ненависти...
Вика, какая ты умница,глава чудо как хороша! Эх,как же хочется продолжения))) Наглость чистой воды с моей стороны, знаю, но ничего не могу поделать)))))

...

amirillis: > 05.03.15 23:13

Спасибо за проду! Веселый вечерок намечается!

...

Cyhanchik: > 05.03.15 23:46

Кирилл, конечно, прост. Тут же: поговорим и надеется на прости no Шоб ему ентот вечер на вмю жизнь запомнился Wink
Спасибо Flowers

...

Юлия М: > 06.03.15 00:08

Спасибо за главу! Вечерок занятный у них намечается!

...

AnnA Senko: > 06.03.15 00:19

Спасибо за продолжение,очень интересная глава

...

eugenia: > 06.03.15 00:53

Ммммм.... Продочка, сладенькое Ar спасибо огромное Flowers Guby Poceluy yes

...

Harper: > 06.03.15 01:50

Привет! Smile Очень понравилось начало.Пустите в блог, пожалуйста.

...

Котёнок: > 06.03.15 07:40

Ну вот и встретились) Не думаю, что Кир просто так отступиться. Наде нужно готовится к обороне, нельзя так просто сдаваться. Нервы помотать, на коленях заставить ползать, ножки целовать... там можно и о прощении подумать))))

...

nato-nata: > 06.03.15 08:53

Вика привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Вот и встретились наши герои. Надя хочет показать свой характер, но в принципе, другого я
не ожидала. Что, сразу простит его или будет по его правилам играть? Если Кир хочет получить
прощение, то надо иметь терпение. Ему не терпится, понятно, но Надю можно понять. Вот так
сразу, Кирилл захотел - пожалуйста, ты прощен! Так сделать очень трудно и тяжело.
Понравилась Аня, какая уверенная в себе молодая женишина, больше никому не даст право
оскорбить себя. В общем, представление началось, полный аншлаг и ждем как будет сюжет
развиваться.
Вика, еще раз спасибо тебе большое.

...

svetusi: > 06.03.15 09:14

Вика, здравствуй! Спасибо за главу! thank_you
Вот он "вечер старых друзей"! Особенно "подруг"!

А "спаситель" наш Кирилл при встрече ошарашил девушку
SexyLady писал(а):
было ощущение, словно из ее груди выбили весь воздух

Зря Надюша отказалась поговорить, только раздразнила Кирилла. Для него теперь, видимо, будет "делом чести" разговор с ней.
Поживём, увидим. А что увидим - это полностью зависит от нашего автора!
Викулечка, жду продолжения! Очень-очень-очень!

...

Ани: > 06.03.15 09:30

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Счет большой к Кириллу и одним извинением не отделаться...Тем более он "думает",что им надо поговорить...Кому надо то?
Ну а встреча с "гламуром"класса-это вообще

...

suncity: > 06.03.15 10:43

Викуля, посмотри пожалуйста, я не могу зайти в блог

...

Len-ta: > 06.03.15 11:08

Вика, спасибо за главу
Очень интересно наблюдать за героями.
Вдохновения тебе!! Жду-жду-жду

...

Булат Дарья: > 06.03.15 11:33

Вик, СПАСИБО за пропуск и новую главку! История меня зацепила...так что остаюсь в темке и с нетерпением жду продолжение!!! Вдохновения тебе и побольше! Flowers И не забывай...мы также ждем тебя в твоем "Возвращение"...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение