Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Три судьбы, три жизни (серия Сделано в СССР)

Irenie: > 10.05.15 23:33

Товарищи, всем доброй ночи! Wink

Так, опять новая глава, а я узнаю обо всём последней! Sad
Этот сервис с электронной почтой совсем отказывается работать в праздники, пока сама в тему не зайдёшь - ничего не увидишь! Безобразие!
Видишь, Лиля, какая я ответственная? Сама за новой главой пришла! (Хвали меня, хвали!)

По главе:

Ну снова-здорово! У Томы с Валей вроде как всё наладилось, но зато у моей любимой Полины всё не слава Богу! Sad
Ы-ы-ы-ы, автор, как же так? Sad Не огорчай меня, а?

Понравилось, знаешь что? Что всю эту дружную компашку не тянуло на танцы совсем, пока у Поли со Стёпой не клеится! Вот это я называю - дружба! wo Молодцы! Flowers Солидарны, не могут веселиться, когда товарищу плохо!

La Sorellina писал(а):
- Ох, девки, девки, что же это вы до сих пор головы теряете от этих лётчиков, -

Ах, тётя Глаша, тётя Глаша...! Много ли вы понимаете? Wink
Дык они ж красивые, черти, лётчики-то эти!

Я вот каждое утро на работу иду и с ними встречаюсь... кто со смены, кто, наоборот, на смену... И все как на подбор, высокие, статные... или это форма лётная их так красит? Не знаю, не знаю... Но девчат я понимаю очень даже - как это рассудка не лишиться, когда такие красавцы рядом?

Лиля! Спасибо за главу! Не устаю благодарить и восхищаться!
В милионный раз заявляю во всеуслышанье: советские романы - твоё всё! Ни в коем случае не бросай!!!! Обожаю тебя и твои произведения!

...

-Алиса-: > 11.05.15 03:19

Товарищи, всем пламенный привет!

Лилечка, какой же Стёпа у тебя упрямый вышел. Действительно мучает девушку, не смотря на то , что она всю свою вину осознала, и сама первая мириться пришла (и не один раз между прочим). Как и следовало ожидать, кончилось терпение у Полины, как бы глупостей не наделала в своём стремлении забыть Егорова.
Рада за Тому с Валей. Вот уж, кто долго друг у другу присматривался. Теперь-то эта парочка не разлей вода. Оба серьёзные, целеустремлённые. Очень хороша пара.
Лиля, Flowers

...

La Sorellina: > 11.05.15 07:13

Здравствуйте,товарищи!
Сюзи
, rose
siuzi писал(а):
Я очень зла на Степана,как он вообще собирается строить отношения в будущем,в жизни и не такое случается,надо уметь выслушать,понять и простить.

Ну вот такой вот у меня получился Степан. Sad И скажу,что упрямство - единственный его недостаток.
siuzi писал(а):
Полина приняла правильное решение,не надо перед ним унижаться,не заслужила она этого,все ошибаются,тем более девушка свою ошибку признала и искренне раскаивается..

Полина поступила правильно, я её поддерживаю целиком и полностью. Вот когда писала эту сцену,такая была злость на Егорова,что он,такой упрямец, хоть и продолжает любить,но на попятный не пойдёт. И так я злилась,так злилась,что эта злость передалась и Полине,и вместо того чтобы и дальше просить прощения, моя Полечка взбрыкнула и сказала,что сказала. Потому что сколько можно? Сколько можно так делать? Вон и друзья осуждают Егорова и глядят в будущее, говоря,что он ещё пожалеет,да поздно будет.Да он же,Егоров, мешает счастью товарища своего Громобоева,которому не видать своей Юли, пока они, Полина и Егоров,не помирятся. Совсем ни о ком не думает в данный момент Егоров,только свою обиду лелеет. Сначала да, он имел все права обижаться,но обида обиде рознь.Пообижался бы, пообижался да и простил,ведь Поля не со зла сделала это, а только чтобы подтолкнуть к решительным действиям.
Вот интересно,как бы повёл себя в данной ситуации Валя? Тоже бы всю жизнь обижался? Или бы обнял со смехом и сказал: " Ну и глупенькая же ты у меня,ласточка!"? Думаю,что второе.
В общем,да, Егорову давно пора перестать дуться,или всё это выйдет ему боком.
Ира, rose
Irenie писал(а):
Так, опять новая глава, а я узнаю обо всём последней! Sad

Что,правда? Shocked
Irenie писал(а):
Этот сервис с электронной почтой совсем отказывается работать в праздники, пока сама в тему не зайдёшь - ничего не увидишь! Безобразие!

Действительно-безобразие!
Irenie писал(а):
Видишь, Лиля, какая я ответственная? Сама за новой главой пришла! (Хвали меня, хвали!)

Ты у меня вообще умничка! tender
Irenie писал(а):
Ну снова-здорово! У Томы с Валей вроде как всё наладилось, но зато у моей любимой Полины всё не слава Богу! Sad

Тома и Валя -сложившаяся пара,ага, а вот у Полины дела дальше некуда. Ведь у первой было счастье, а гляди ты, хуже всех стало Sad
Irenie писал(а):
Понравилось, знаешь что? Что всю эту дружную компашку не тянуло на танцы совсем, пока у Поли со Стёпой не клеится! Вот это я называю - дружба! wo Молодцы! Flowers Солидарны, не могут веселиться, когда товарищу плохо!

Ну а как тут,скажи мне,товарищ, веселиться, когда у друзей плохо? Да ещё так плохо,что хоть святых выноси. Танцы что, они подождут, не до них сейчас. Потом натанцуются,если всё наладится.
Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
- Ох, девки, девки, что же это вы до сих пор головы теряете от этих лётчиков, -
Ах, тётя Глаша, тётя Глаша...! Много ли вы понимаете? Wink

В самом-то деле,тётя Глаша! Вы же сами были до чёртиков влюблены в комэска,неужели не понимаете до сих пор,как могут эти черти с ума сводить?! tender
Irenie писал(а):
Дык они ж красивые, черти, лётчики-то эти!

И не говори!
Irenie писал(а):
Я вот каждое утро на работу иду и с ними встречаюсь... кто со смены, кто, наоборот, на смену... И все как на подбор, высокие, статные... или это форма лётная их так красит? Не знаю, не знаю... Но девчат я понимаю очень даже - как это рассудка не лишиться, когда такие красавцы рядом?

Ира, вот не надо было это говорить. Mr. Green Собираю пожитки свои нехитрые и айда к тебе,к лётчикам rofl А если честно, в самом деле,почему лётная форма так мужчину красит? Перед лётчиками даже моряки пасуют,факт.
Irenie писал(а):
Лиля! Спасибо за главу! Не устаю благодарить и восхищаться!

А я благодарю тебя за отзыв и эмоции Flowers
Irenie писал(а):
В милионный раз заявляю во всеуслышанье: советские романы - твоё всё! Ни в коем случае не бросай!!!! Обожаю тебя и твои произведения!

НИКОГДА НЕ БРОШУ! Торжественно обещаю pioneer
Аня, rose
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Wink
Юля, rose
-Алиса- писал(а):
Товарищи, всем пламенный привет!

Пламенный привет!
-Алиса- писал(а):
Лилечка, какой же Стёпа у тебя упрямый вышел.

Да ужас вообще. Сначала да,имел право обижаться,а сейчас палку-то перегнул наш лётчик opleuha
-Алиса- писал(а):
Действительно мучает девушку, не смотря на то , что она всю свою вину осознала, и сама первая мириться пришла (и не один раз между прочим).

И не один раз,правильно подметила. А ведь у Полины тоже есть гордость,вот и не выдержала.
-Алиса- писал(а):
Как и следовало ожидать, кончилось терпение у Полины, как бы глупостей не наделала в своём стремлении забыть Егорова.

Терпение,как известно,далеко не резиновое, посему рано или поздно произошёл бы взрыв. Надоело Поле бегать и унижаться. Просила прощения? Просила. Умоляла? Умоляла. Гордость свою забывала? Забывала. Ну а если он не оценил,то и пусть идёт своей дорогой.
-Алиса- писал(а):
Рада за Тому с Валей. Вот уж, кто долго друг у другу присматривался. Теперь-то эта парочка не разлей вода. Оба серьёзные, целеустремлённые. Очень хороша пара.

Приглядывалась только Тома, а вот Валя погиб с первой встречи, ещё тогда,когда они на площади столкнулись. И очень был рад,когда подружкой Полины оказалась именно та девушка, о которой он всё время думал.
Секрет рассказать?
Есть у меня один рассказ,где фигурирует наш Валя. Он там в эпизоде,когда приехал заступаться за своего товарища.Так вот,есть там мысли и о Томе. Валя вспоминает,как встретился с ней на площади,и как они её ловили.
А так ты права,да,отличная пара получилась tender Они дополняют друг друга,как небо и море,что так любит Валя.
-Алиса- писал(а):
Лиля, Flowers

Спасибо за цветочки! Flowers
Девчата,спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

La Sorellina: > 11.05.15 12:57

» Глава восемнадцатая

Глава восемнадцатая

Юле  снился  чудесный  сон. Снилось,  что  они  с  Виталей  в  загсе, ставят  свои  подписи  в  папке  бракосочетаний, когда  кто – то   резко  начал  дёргать   за  одеяло.
  С  трудом  раскрыв  глаза, Юля  увидела  склонившуюся  над  ней  Полину.
  У  Полины  было  бледное  лицо  и  очень  странное  выражение - вперемешку  с  испугом.
-  В  чём  дело? Ты  что, с  ума  сошла? В  четыре  часа  будишь. Совести  у  тебя  совсем  нет, - пробормотала  сонная  Юля. - Иди  спать  и  перестань  дёргать  моё  одеяло.
  Она  так  хотела  спать, что  не  сразу  поняла, что  говорит  Полина.
-  Юлька, я  таблетки  выпила.
-  Ну, раз  спать  не  можешь, то  конечно… - пробормотала  Юля, но  тут  увидела,  какое  бледное  лицо  у  подруги, какой  испуг  на  лице  и  подскочила  на  кровати, с  ужасом  воскликнув:
-  Ты  что, таблетки  выпила?!
-  Да...
-  Дура!!! – закричала  Юля  и, путаясь  в  одеяле, соскочила  с  кровати.
  Она  бросилась  будить  подруг, и  скоро  всё  общежитие  наполнилось  испуганными  возгласами, бегающими  девушками. Всё  пошло  вверх  дном. Тома  побежала  к  вахтёрше, и  последняя  бросилась  звонить  в  «скорую».
  Юля  и  Лена   тем  временем  отгоняли  слишком  любопытных  от  Полины. Полина  лежала  белая  как  мел  и  молчала.
-  Ты  что, из – за  Стёпки? – спросила  Лена  с  ужасом. -  Из -за  Егорова?!
  Полина  промолчала   и  отвернулась  к  стене.
-  Ты  просто  дура!  - сказала  Лена, не  сдерживаясь. -  Никто  не  достоин  твоей  жизни, слышишь?  Да  как  тебя  вообще  угораздило? Полька, что  молчишь?  - почти  закричала  Лена, поскольку  Полина  молчала. -  Ты  что  молчишь? Ты  хоть  понимаешь, что  сделала? Ты  же... ты  же  могла  умереть, дурная!
  Полина  молчала, и Лена  вконец  разозлилась. Она  хотела  сорвать  с  подруги  одеяло и  наговорить  кучу  неприятных  слов, но Юля  остановила  её  взглядом  и,  положив  руку  на  одеяло, спросила  тихо:
-  Поля, ты  когда  таблетки  приняла?.
  Тихим  голосом  Полина  ответила, что   приняла  таблетки  без  десяти  четыре, а  потом  испугалась  того, что  сделала, и  стала  будить  Юлю.
  Никто  из  подруг  не  сомневался:  это она  сделала из – за  Егорова.
 « Скорая»  приехала  через  несколько  минут. Полину  поместили  в  машину, и  «скорая»  уехала, но  ещё  долго  не  могло  заснуть  и  шумело  женское  общежитие.

Занятия  прошли  из  рук  вон  плохо. Подруги  только  и  думали, что  о  Полине. От  неё  не  было  никаких  вестей, и  после  занятий  подруги  побежали  в  больницу.
  По  дороге  они  встретили  Валеру. Курсант  был  рад  их  видеть, но  увидел   перепуганные  девичьи  лица  и  взволновался:
-  Девчата, что случилось?
-  Полина  отравилась.
  Валера  чуть  не  выронил  бескозырку, которую нёс  в  руке, побледнел  и  переспросил:
-  Что – что? Отравилась? Чёрт  возьми! Где  она?
-  В  больнице. Мы  как  раз  к  ней.
-  Можно  с  вами?
-  А  разве  вы  ничем  не  заняты?
-  Мои  дела  подождут, а  вот  Полина  нет. Я с  вами.

Они  с  трудом  нашли  доктора, и  тот  при  упоминании  фамилии  Полины  помрачнел  и  сказал, что  нужно  драть  таких  родителей, не  сумевших  усмотреть  за  дочерью. И  хотя  ему  сказали, что  Полина  живёт  в  общежитии, и  родители  очень  далеко, он  остался  при  своём  мнении. Но  новость  им  сказал  хорошую: с  Полиной  всё  в  порядке, но  несколько  дней  она  всё – таки  в  больнице  проведёт. Но, повторил  доктор, опасности  для  жизни  нет.
  Друзья  вышли  на  лестницу, и  Валера  мрачно  сказал:
-  Я  знаю, почему  она  так  поступила. Подозреваю. Всё – таки  Стёпа  мог  её  и  выслушать.
-  Не  говорите  ему  ничего, Валера, ладно? - попросила  Юля. - Если  он  узнает, что  Поля  из – за  него… не  знаю  даже, как  он  на  это  отреагирует.
-  Зато  я  знаю. - Валера  поднял  руку  и  резко  рубанул  ладонью  по  воздуху. - Вот  что  он  сделает. И  себя  угробит, и  машину. Я  его  знаю. Он  такой.
-  Ой, Валерочка, не  пугайте, - взмолилась  Тома. - Неужто  так  и  сделает?
-  Я  его  знаю. Сделает.
-  Теперь  вы  сами  видите, что  лучше  промолчать, - сказала  Юля. - Вы  ведь  будете  молчать, Валера?
-  Обещаю. Полине  привет. Пусть  побыстрее  выздоравливает.
  Валера  ушёл, а  подруги  отправились  в  общежитие. Там  их  уже  ждали  и  завалили  вопросами.
  Узнав, что  опасности  нет, Варя, одна  из  знакомых, сказала:
-  Легко  отделалась. Другие  сразу  умирают, а  она  просто  испугалась.

Новость  не укладывалась  в  голове, и Валера  не единожды помянул Степана "хорошим" словом. Ведь  мог же  выслушать  Полину, мог! И  мог простить.
  Проклятый  характер!
  Возле воинской  части  Валера  встретил  Валю. Белов  куда - то  спешил, но  Валера  остановил  его:
-  Валь, тебя  на  минуту  можно?
  Они  отошли, и  Валера  приглушённым  голосом  поведал  об  отравлении  Полины.  Белов  побледнел  и  не  сводил  глаз  с  друга.
-  Только  ты  Стёпке  ничего  не  говори. Девчата  особо  не  распространялись, но  я  знаю, что  она  из - за  Егорова  таблеток  наглоталась, - хмуро  закончил свой рассказ  Валера.
-  Где  же  она  эти  таблетки  проклятые  нашла! - с отчаянием сказал  Белов. -  Ведь отыскала  же... Вот  голова  бедовая!.
-  Они  же  все  на  медицинском. Для  неё  это  не  проблема. Так  мы  с  тобой  договорились: Стёпке  ни  слова... Валька, ты  чего? – удивился  Валера, увидев, что  Белов  смотрит  куда – то  ему  за  плечо, и  лицо  у  него  странное, а  потом  Валя  вдруг  больно  наступил  ему  на  ногу  и  глазами  показал  за  его  плечо.
  Валера  обернулся.
  Егоров  стоял  за  его  спиной, и,  увидев  его  побледневшее  лицо, Валера  понял,  что  Степан всё  слышал.
  С  минуту  они  смотрели  друг  на  друга  в  полном  молчании, а  потом  Степан  быстро  прошёл  мимо  них.
  Друзья  посмотрели  ему  вслед, а  потом  Валера  пробормотал  смущённо:
-  Как – то  некрасиво  получилось... Куда  это  он  понёсся?
-  Знаю, куда. В  больницу. Пошли  за  ним.
  Друзья  пошли  следом  за  Степаном. Они  видели, как  Егоров  взбежал  по  ступенькам  больницы  и  исчез  за  дверью.
  Валера и Валя  остановились  неподалёку  и  стали  ждать. Через  некоторое  время Степан   появился, и  по  его  огорчённому  лицу  друзья  поняли, что  его  не  пустили.
  Степан  медленно  сошёл  с  лестницы  и  остановился.
-  Не  пустили, Стёп? – спросил  Валера, подходя.
  Егоров  поднял  глаза, даже  не  осознав, что  они  здесь.
-  Не  пустили.
-  Не  огорчайся. Нас  тоже  не  пустили. Ничего, пробьёмся. Ты, главное, от  цели  не  отступай.
  Егоров  словно  не  слышал. Лицо  его  выражало  муку.
-  Неужели  и  впрямь  это из - за  меня? – спросил  он  тихо: - Из – за  меня  она  отравилась – неужели  из – за  меня? Ведь  если  бы  я  её  выслушал, этого  не  было  бы?..
  Друзья  не  знали, что  ответить.
-  Зато  ты  теперь  точно  знаешь, что  она  тебя  любит, - сказал  Валера. - Просто  так  не  травятся.
  Валя  снова  наступил  ему  на  ногу.
-  Завтра  мы  снова  сюда  придём, - сказал  он  Степану. - И  будем  ходить  до  тех  пор, пока  не  пустят. Доктор  сказал – несколько  дней  пролежит.
  Они  дошли  до  скамейки. Стёпа  вдруг  опустился  на  скамью, закрыл  лицо  руками  и  сказал  с  мукой:
-  Что  я  наделал! Что  наделал!..
  Валя  и  Валера   молча  сидели  рядом и   не  знали, что  сказать, как  утешить  безутешного, страдающего  друга. 

...

натаниэлла: > 11.05.15 13:01

Лиля, привет!
Отчаянный поступок, но хорошо хоть Полина на полдороги передумала и разбудила Юлю.
А Степа пусть немного помучается, правильно, что стыдно.
теперь, надеюсь, они помирятся!

...

La Sorellina: > 11.05.15 13:05

натаниэлла писал(а):
Лиля, привет!

Привет!
натаниэлла писал(а):
Отчаянный поступок, но хорошо хоть Полина на полдороги передумала и разбудила Юлю.

Правильно сделала,что передумала и разбудила, и неправильно -что таблетки пошла глотать.
натаниэлла писал(а):
А Степа пусть немного помучается, правильно, что стыдно.

Да уж... ему теперь так стыдно! Тем более что понимает:друзья им очень недовольны, ведь из-за него всё случилось,исключительно только из-за него. Sad
натаниэлла писал(а):
теперь, надеюсь, они помирятся!

Прямо обязаны,после такого -то!

...

-Алиса-: > 11.05.15 13:18

Здравствуйте, товарищи!

Эх, Полина - голова бедовая. С одной стороны её поступок я понимаю, но с другой стороны, слабость проявила. Не по-комсомольски это что ли. Хорошо, что передумала, а то Бог его знает какие были бы последствия. Уж Егоров и так себя винит, а если бы не успели спасти... Страшно подумать, чтобы Степан сделал тогда.

...

Irenie: > 11.05.15 13:21

Доброго дня, товарищи!

Лиля! Тебя убивать быстро или медленно?! Wink
Это что ещё такое за повороты сюжета, а?! Хорошо, что я в тот момент не пила свой традиционный чай, а то он оказался бы на Сашкином мониторе, и мне за это влетело бы по полной... Sad

После прочтения о неких событиях данной главы я могу сделать только так -

Полина!!! Моя любимая Полина!!!! Shocked Ё-моё, это ж надо было учудить!!!! Shocked
Полина, тебе должно быть стыдно! Ты же советская девушка! Комсомолка! А тут - бац - и суицид! Shocked

Нет, я конечно верила в нашего автора, знала, что спасут, но всё равно хорошо, что не было чая... Удивилась я - так удивилась, ага-ага.

Стёпка козёл Sad Вон до чего барышню хорошую довёл!

А ещё, как я уже и говорила, вот влюбится наша Поля - и сразу перестанет быть такой ветреной, поумнеет. Конечно, суицид - это не то, чтобы поумнела, но говорит о многом. Выходит, влюбилась так сильно, что жить без него уже не может! Показатель, а? Wink
Надеюсь, упёртого Стёпку такой поворот событий заставит одуматься. Меня бы заставил!
Лиля, спасибо за главу! Flowers
Не балуй больше так, а то у меня уже нервишки шалить начинают...

...

La Sorellina: > 11.05.15 13:32

Здравствуйте,товарищи!
Юля, rose
-Алиса- писал(а):
Здравствуйте, товарищи!

Здравствуй!
-Алиса- писал(а):
Эх, Полина - голова бедовая. С одной стороны её поступок я понимаю, но с другой стороны, слабость проявила. Не по-комсомольски это что ли.

Белов тоже отметил,что Полина -голова бедовая.Это же надо что учудила! Травиться! Действительно не по-комсомольски.
-Алиса- писал(а):
Хорошо, что передумала, а то Бог его знает какие были бы последствия. Уж Егоров и так себя винит, а если бы не успели спасти... Страшно подумать, чтобы Степан сделал тогда.

И передумала, и испугалась. И это хорошо,что испугалась, а то последствия могли быть самыми ужасными. И уж тогда всё это было бы на совести Егорова. И действительно страшно представить,что он мог бы сделать.
Ира, rose
Irenie писал(а):
Лиля! Тебя убивать быстро или медленно?! Wink

Меня вообще не надо убивать,я хорошая Mr. Green
Irenie писал(а):
Это что ещё такое за повороты сюжета, а?! Хорошо, что я в тот момент не пила свой традиционный чай, а то он оказался бы на Сашкином мониторе, и мне за это влетело бы по полной... Sad

Да вот такой вот поворотSmile чтобы вам,читатели,не так скучно было Mr. Green и да,действительно,ну очень хорошо,что ты чай не пила,ага.
Irenie писал(а):
После прочтения о неких событиях данной главы я могу сделать только так -

Впереди ещё один эпизод будет,после которого ты точно так же сделаешь Mr. Green
Irenie писал(а):
Полина!!! Моя любимая Полина!!!! Shocked Ё-моё, это ж надо было учудить!!!! Shocked

Ну вот опустила руки наша неунываемая Полина. Sad Выходит,без Егорова свет не мил,и таблетки - лучший выход.Нет чтобы плюнуть на этого Егорова. Evil or Very Mad
Irenie писал(а):
Полина, тебе должно быть стыдно! Ты же советская девушка! Комсомолка! А тут - бац - и суицид! Shocked

Не-не, ей стыдно,стыдно, да ещё как! Ведь и время такое ещё,что сейчас начнутся разговоры да шёпот за спиной. Не принято было в то время травиться,не принято было,а наша Полина взяла и учудила!
Irenie писал(а):
Стёпка козёл Sad Вон до чего барышню хорошую довёл!

Не ругайся мне тут Mr. Green он просто упрямый очень.Но будем надеяться,что после этой истории он начнёт перевоспитываться и перестанет показывать свой характер.Лены Строговой на него нет,ей-богу opleuha
Irenie писал(а):
А ещё, как я уже и говорила, вот влюбится наша Поля - и сразу перестанет быть такой ветреной, поумнеет. Конечно, суицид - это не то, чтобы поумнела, но говорит о многом. Выходит, влюбилась так сильно, что жить без него уже не может! Показатель, а? Wink

Да уж,показатель... лучше бы по-другому поступила. Неужто нет в училище других,более лучших и сговорчивых? Вот и поискала бы среди них,а Егоров пусть себе дальше дуется.
Irenie писал(а):
Надеюсь, упёртого Стёпку такой поворот событий заставит одуматься.

Ой,будем надеяться. Сам не одумается,друзья заставят.
Irenie писал(а):
Не балуй больше так, а то у меня уже нервишки шалить начинают...

Ну уж...
Девчата,спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

La Sorellina: > 11.05.15 15:35

Annet писал(а):
Лиля,спасибо ха продолжение!

Аня,пожалуйста!

...

натали: > 11.05.15 15:44

Лиля привет. Спасибо за проду. Ну до чего упрямый этот летчик Степан Егоров, девченка приходит, пытается обьясниться, поговорить, больше того прощение просит, а он как бирюк. Ну подулся немного, проучил глупышку и хватит, если любит должен простить, а потом ещё и прощения попросить, ведь из-за его сдержанности Полина решилась на эту глупость. Гордец- краев не видно, плохо! Тяжко ему будет бескомпромиссный, принципиальный. А вот Тома и Валя радуют, как сложно у них всё начиналось, казалось не сложится у них, а вот вам кегли! Tongue счастливая пара, но что же Валя ей хотел сказать, вероятно что-то очень важное?!Ждем ! tender Very Happy

...

La Sorellina: > 11.05.15 15:59

натали писал(а):
Ну до чего упрямый этот летчик Степан Егоров, девченка приходит, пытается обьясниться, поговорить, больше того прощение просит, а он как бирюк.

Да уж,даже я на него в обиде. Ну нельзя быть таким упрямым,нельзя!
натали писал(а):
Ну подулся немного, проучил глупышку и хватит, если любит должен простить, а потом ещё и прощения попросить, ведь из-за его сдержанности Полина решилась на эту глупость.

Подуться немного -это можно,но не столько же времени,в самом деле! Плохо,очень плохо.
натали писал(а):
Гордец- краев не видно, плохо! Тяжко ему будет бескомпромиссный, принципиальный.

Будем надеяться,что эта история поможет ему стать лучше. Ведь любимой девушки чуть не лишился. Shocked
натали писал(а):
А вот Тома и Валя радуют, как сложно у них всё начиналось, казалось не сложится у них, а вот вам кегли! Tongue счастливая пара,

Да,истории любви по всякому начинаются. У кого -то согласие с первых минут, а у кого -то вот так,как у Томы и Вали. Валя -то сразу полюбил,а вот Томе время понадобилось. Хорошо,что Валя оказался таким терпеливым да упорным, верил в свою счастливую звезду.
натали писал(а):
но что же Валя ей хотел сказать, вероятно что-то очень важное?!

Наверное, в любви хотел признаться, я думаю tender
Натали,спасибо! Flowers

...

siuzi: > 11.05.15 23:51

Здравствуйте,товарищи! Теперь я зла на Полину,ну что это такое? Хорошо,что все обошлось.Сейчас они точно помирятся,переживаю за них.Лилия,спасибо за главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение