Регистрация   Вход

agatovaiyalady: > 17.03.16 22:34

Как быстро раскручивает Наскалов это дело. Я так понимаю, муж причастен. Сергей вызывает симпатию. Не смотря на то, что все они далеко не положительные герои. Евсения, спасибо!!!

...

Cleza: > 17.03.16 22:35

О уже глава. Чингачгун вышел на пропу войны. А это ещё и не знакомы. Да я уже влюбилась в Скалу, готовлю транспаранты и банеры Smile

...

Абрамуля: > 17.03.16 22:47

Спасибо!!!Такое интригующие начало!!!)))Я в восторге!)Очень интересно!С удовольствием жду продолжения!!!😘😊😉💐

...

Allis: > 17.03.16 22:50

Как интересно)))))))Затягивает!!!!Автор умничка!!!!Творите,творите!!! Flowers

...

Евсения: > 17.03.16 23:00

Cleza писал(а):
О уже глава. Чингачгун вышел на пропу войны. А это ещё и не знакомы. Да я уже влюбилась в Скалу, готовлю транспаранты и банеры Smile

...

Абрамуля: > 17.03.16 23:03

Спасибо!!!Такое интригующие начало!!!)))Я в восторге!)Очень интересно!С удовольствием жду продолжения!!!😘😊😉💐

...

ma ri na: > 17.03.16 23:06

Евсения, спасибо за главу )
Повезло Скале с помощником. И что же такое важное упустил Наскалов?

...

IrinaAlex: > 17.03.16 23:25

Интересно! В читателях!
Судя по всему, Яну спасут, а в ее похищении виноват муженек. За что и поплатится.
И что же тогда начнется?! wo

...

siuzi: > 18.03.16 00:01

Муж Яны не чистой воды,наверное,он замешан в похищении,а о напарнике Скалы двоякое мнение, нравится,но не совсем доверяю.Евсения,спасибо за продолжение.

...

Nimeria: > 18.03.16 00:04

Евсения, спасибо за продолжение! Flowers

...

aniramka: > 18.03.16 00:11

Тук тук тук....можно к Вам в читатели Flowers

...

latina: > 18.03.16 00:57

Евсения, спасибо! Читать всё интересней, и интересней.Думаю, что рано делать предположения, кто причастен, а кто нет. Могу из подозреваемых исключить папу и Наскалова. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение