Элен-ка:
01.05.17 13:49
taty ana писал(а):Бесы в представлении Одинокой странницы:
Пугливым не смотреть!
Не могла не посмотреть - нужно же знать с кем мы имеем дело. О, ужас! От таких сущностей Заставу надо беречь! Они, я так поняла, реагируют только на движение? И если замереть, то можно избежать контакта с ними? О, автор, со сколькими ещё невиданными существами нам предстоит встретиться?
taty ana писал(а):Метаморф попытался оправдаться: – Мы отвлеклись, забылись…
- Вот ты гигант, Хочь! – Эльф цокнул языком. – Так увлечь женщину, что она ничего не почувствовала!
Кто же? Кто любимая женщина Хотча??? Скоро ли мы узнаем эту тайгу?
taty ana писал(а):Макар считал палачом Хоча. Сапфир – вот кто убьет и глазом не моргнет.
taty ana писал(а):На этот раз сбор обошелся без сторка Игеворга.
Мысль закралась -
а не Сторк ли Игеворг прячется за образом Сапфира?
taty ana писал(а):- Бесы обязательно вернутся на Заставу. К этому нужно быть готовыми. Сколько их было? Шесть? Семь?
Ещё предстоит бой... Макару надо тренироваться возвращать время, иначе будет свидетелем убийства невинных людей. А если среди пришедших он увидит своих друзей, знакомых, родных??? Мне уже страшно.
Уже несколько раз Макар избавил Затставу и её жителей от проблем. А как бы они выкрутились без Макара?
Таня, интерес к истории не иссякает!
Жду продолжения!
...
Ch-O:
01.05.17 17:19
Ну жуть какая эти бесы! И на вид, и по поведению. Не зря при соприкосновении с их миров звучит сирена. Фу, гадость какая.
...
Filicsata:
01.05.17 17:21
И все-таки, кто же девушка Хоча?)))
...
taty ana:
01.05.17 18:15
Всем привет!
Мирка писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Margot Valois писал(а):Идея с поцелуем очень понравилась
Макар по сюжету должен привлечь внимание Надежды. Вот и старается.
Margot Valois писал(а):Бесы мне напомнили дементоров.
Как те, так и другие -смертельно опасны. Только дементоры, насколько я помню, опустошают тело (могу ошибаться), а бесы вселяются в него.
Filicsata писал(а):Таня, нагнала страхов)))
Я предупреждала! Не все коту
масленица юмор.
Filicsata писал(а):А Макарка успел вовремя!
Ловец времени, однако.
aria-fialka писал(а):Надежде не повезло , хотя ... Макарка вон "первую помощь" вмиг организовал ).
Ага. Искусственное
дыхание затыкание "рот в рот".
aria-fialka писал(а):Теперь всем надо бдить в о
Это точно! Макарка опять шапку наденет и будет главным бдильщиком.
Элен-ка писал(а):Они, я так поняла, реагируют только на движение?
Лучше не шевелиться, чтобы не привлекать внимание.
Элен-ка писал(а):И если замереть, то можно избежать контакта с ними?
Главное - держать рот закрытым. А как не закричать от страха, если такая тварь (как на Маришиной картинке) смотрит на тебя в упор? Бр-р-р-р.
Элен-ка писал(а):О, автор, со сколькими ещё невиданными существами нам предстоит встретиться?
Список не такой длинный. И не подобных тварей нужно бояться. Глупость - вот что может всех погубить.
Элен-ка писал(а):Кто же? Кто любимая женщина Хоча??? Скоро ли мы узнаем эту тайну?
Filicsata писал(а):И все-таки, кто же девушка Хоча?)))
Так я вам и сказала, кто женщина Хоча.
Скоро сами догадаетесь.
Элен-ка писал(а):Мысль закралась - а не Сторк ли Игеворг прячется за образом Сапфира?
Элен-ка писал(а):Ещё предстоит бой... Макару надо тренироваться возвращать время, иначе будет свидетелем убийства невинных людей.
А как тренироваться, если он после тренировки быстро забывает, что время возвращал (и удачно ли прошел эксперимент)? Получается, одна надежда на Надежду?
Элен-ка писал(а):А если среди пришедших он увидит своих друзей, знакомых, родных??? Мне уже страшно.
Элен-ка писал(а):Уже несколько раз Макар избавил Затставу и её жителей от проблем. А как бы они выкрутились без Макара?
Жили же как-то до этого. Ну вернулась бы Исида на Заставу в грязной кофточке, Окси ушла бы с гоблинами и была там сто первой наложницей, и не погнались бы за ней вервульфы (эх, свадьба обошлась бы без драки), новенькая получила бы нагоняй от Хоча, и, скорее всего, не дождалась бы своего ректора - погибла будучи бесноватой от руки Сапфира (или ее вернули бы в таком виде ректору, чтобы он сам с ней разбирался). Вот и все подвиги Макарки. Кофточка Исиды - против двух попаданок, которые не очень ценны для Заставы.
Элен-ка писал(а):интерес к истории не иссякает!
А вот это хорошо. А то я Маришу замучила вопросами "скучно или не скучно?"
Ch-O писал(а):Ну жуть какая эти бесы! И на вид, и по поведению.
Я обещала хоррор. И я сдержала слово.
Ch-O писал(а):Не зря при соприкосновении с их миров звучит сирена.
Если бы Исида вовремя сирену не включила, может, и от Заставы никого не осталось бы...
Спасибо, что читаете!
...
Ch-O:
01.05.17 19:21
Таня, а почему Сапфир командует? Получается, он не просто бармен? А женщина Хоча все интереснее и интереснее.
...
Одинокая странница:
01.05.17 22:45
Танечка, вот это ты нагнала страха и драматизма! Глава такая напряженная и бесы эти произвели впечатление. Кажется, с их появлением и краски мира потухли, все такое серое, замершее и безжизненное...
Мне кажется, что Застава - это такая возможность, бездонная прорва знаний, это путешествия по мирам... Неужели никто и нигде не знает, как с бесами бороться? Как их убить не причиняя вред носителю?
taty ana писал(а):В этом-то главная беда. И так покоя нет, а с Окси-оборотнем он навечно будет утерян.
Да уж, я заметила, какие эти собачки вспыльчивые, а помножив это на характер Окси...
taty ana писал(а):Даже Мурила, что пришла на нее добровольно, и то нуждается в приглашении. Скоро на Кимбу опустится туман и ей позволят всего лишь переступить через порог. Но став красивой, она обретет надежду, что и на ее улице будет праздник.
Хорошо, хоть Мурилу отпустят, переживаю за неё, особенно после того, как мы её историю узнали...
taty ana писал(а):Недалеко от мармеладного человечка.
И правда))
taty ana писал(а):Записываю. В книге судеб. Будешь 669.
Задумалась, нет, все таки, не смотря на все сложности - не против посетить Заставу. Та же Ганна, какого жениха, а уже и мужа себе отхватила) Оборотни - существа верные, а этот еще и альфа. Может, любовь того стоит? Сиди себе и жди своего принца, не стареешь же)
taty ana писал(а):А вдруг и Окси любовь накроет? И не посмотрит она принц перед ней или не принц? Станет хорошей, ласковой. Как Печкин после получения в подарок велика. Или что там его изменило?
Хм, не знаю, не знаю... Не могу представить себе Окси милой и ласковой...
aria-fialka писал(а):Одинокая страница, спасибо за наглядность .
Всегда пожалуйста) С произведениями Тани это вообще не сложно) Все очень ярко и образно)
Ch-O писал(а):Таня, а почему Сапфир командует? Получается, он не просто бармен?
А ведь он тоже Макара в шапке видел, значит, Застава ему доверяет)
Filicsata писал(а):И все-таки, кто же девушка Хоча?)))
Это бомба)) Но я - могила
taty ana писал(а):А вот это хорошо. А то я Маришу замучила вопросами "скучно или не скучно"
И ничего не замучила)) Уже ответила тебе и пишу тут) Лично мне - совсем не скучно, а совсем даже напротив)
...
taty ana:
02.05.17 07:27
Привет!
Ch-O писал(а):а почему Сапфир командует?
Я прямо вижу, как ты руки уперла в бока.
Ch-O писал(а):Получается, он не просто бармен?
Получается. Его полномочия достаточно широки. Вспомните, кого вызвал гном, когда гоблины пытались утащить Окси?
А вскоре мы узнаем и о другой его обязанности. Запаситесь терпением.
Ch-O писал(а):А женщина Хоча все интереснее и интереснее.
Одинокая странница писал(а):Это бомба)) Но я - могила
Вот и ответ.
Одинокая странница писал(а):Мне кажется, что Застава - это такая возможность, бездонная прорва знаний, это путешествия по мирам...
Только вот пограничники не могут путешествовать. Они лишь смотрят на прибывающих-убывающих и пытаются контролировать процесс.
Одинокая странница писал(а):Неужели никто и нигде не знает, как с бесами бороться? Как их убить не причиняя вред носителю?
А как победить рак в последней стадии, не повредив носителю? Даже в магических мирах есть свои смертельные проблемы. Не все им рай. Единственный выход - вовремя знать о прибытии бесов и держать рот закрытым.
Одинокая странница писал(а):я заметила, какие эти собачки вспыльчивые, а помножив это на характер Окси...
Не то слово. Никогда лев не простит, если его обзовут шакалом. А у Окси слова срываются с языка, словно в голове мозгов совсем нет.
Одинокая странница писал(а):Хорошо, хоть Мурилу отпустят, переживаю за неё, особенно после того, как мы её историю узнали...
Она пришла на Заставу добровольно, и Застава это ценит. Другие оказывались на Пределе случайно или их похищали как Макарку.
Одинокая странница писал(а):Задумалась, нет, все таки, не смотря на все сложности - не против посетить Заставу.
Ты уже там. Забыла? Твой номер 669. Сиди и жди принца.
Одинокая странница писал(а):Не могу представить себе Окси милой и ласковой...
Потому и нет желающих увести ее с собой. Один Аравай-аба согласный, но она от него нос воротит.
Одинокая странница писал(а):А ведь он тоже Макара в шапке видел, значит, Застава ему доверяет)
Шапка - как лакмусовая бумажка. По ней можно определить, кто входит в командную верхушку. Даже Бугер. Но он -кремень. Встать на защиту может, проболтаться - никогда.
Одинокая странница писал(а):И ничего не замучила))
Значит, жди. Скоро опять приду.
...
Ch-O:
02.05.17 13:01
taty ana писал(а):Я прямо вижу, как ты руки уперла в бока.
да ну чей-то? Я просто сковородкой помахиваю
taty ana писал(а):Его полномочия достаточно широки.
он у нас еще и за порядком смотрит, и голову открутить может. Какой мужчина... разноплановый.
taty ana писал(а):Запаситесь терпением.
да нууу
taty ana писал(а):Ch-O писал(а):
А женщина Хоча все интереснее и интереснее.
Одинокая странница писал(а):
Это бомба)) Но я - могила
Вот и ответ.
какой поразительно внятный и развернутый! Я прям аж сразу все-все поняла
Женщина явно широких достоинств и разных умений.
...
taty ana:
13.05.17 12:53
» Баннеры от Одинокой странницы
Всем привет!
Извиняюсь, что не часто появляюсь и задерживаю следующую главу.
Все будет, как только допишу рассказы к конкурсам. Осталось совсем немного.
Сегодня я принесла вам работы Одинокой странницы.
Спасибо,
Мариша, за подарочки! Мне очень приятно!
...
Filicsata:
13.05.17 14:10
Ох, какая красота! Таня, очень за тебя рада! Арты волшебные. Марина, спасибо тебе за чудесные работы. Сижу рассматриваю
...
Margot Valois:
13.05.17 14:13
Таня, девушки, всем добрейшего!
Поздравляю с прекрасным в теме, браво мастерице!
...
Одинокая странница:
13.05.17 15:12
» 3D обложка от Маришы
Всем привет))
taty ana писал(а):Все будет, как только допишу рассказы к конкурсам. Осталось совсем немного.
Девочки, настоятельно рекомендую конкурсы не пропускать и найти Танины работы, они того стоят)
taty ana писал(а):Спасибо, Мариша, за подарочки! Мне очень приятно!
Пожалуйста)) Ну и раз пошла такая пьянка, то вот еще презент)
Filicsata писал(а):Марина, спасибо тебе за чудесные работы. Сижу рассматриваю
Margot Valois писал(а):Поздравляю с прекрасным в теме, браво мастерице!
Все засмущалась окончательно
Спасибо девочки)
...
taty ana:
13.05.17 19:09
Девчонки, я счастливая! Такие подарки!
Одинокая странница писал(а):Ну и раз пошла такая пьянка, то вот еще презент)
А этим чудом сразила наповал. Не могу налюбоваться! Словно настоящую книгу в руках держу.
Спасибо, дорогая Мариша!
...
aria-fialka:
13.05.17 21:51
Мариша , сегодня полно сюрпризов ), прекрасные работы
.
Таня , поздравляю
.
...
IrinaRad:
14.05.17 01:01
примите в читатели.