Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

ЦАРЬ ОСТРОВОВ

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Чесало Косой: > 15.03.19 11:39

Сестрица Светленькая писал(а):
- Ннн, нне...не надо нам туда идти! Гиблое место. Опасность там и погибель. Все живое умирает, друзья врагами становятся, а глаза красные погубить норовят. Прошу вас, - схватила она наемника за большую руку, кивнула в сторону сестер, - Давайте по дороге пойдем. Лес это нехороший, не за себя боюсь, за нас всех.

Не верил Косой бабским россказням да предчувствиям всяким. Но посмотрев в лицо испуганное только губы поджал. Понял он уже, что сестицы то не простые. Так может лучше послушать деву? Так только выхода другого нет.
Взяв ее под рученьки сказал:
-Пойдем, к сестрам твоим отведу.
Среди сестер стоит Сутулый, и девам что-то вещает.
- Дева то говорит, лучше дальше не идти, - понизив голос говорит Сутулому, - что делать будем?
Сам он выхода не видел, кроме как через лес идти, в обход идти - значит в лапы к гильдии прямиком попасть.

»» 15.03.19 11:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

...

Жужело КРАСИВЫЙ: > 15.03.19 12:31

В лесу

Лес Жужело не нравился. Да и назвать его так язык не поворачивался: старые, больные дубы и сосны между болот. Сыростью и гнилью веяло в воздухе, а впереди еще пуще топь, опаснее. Оттого и вовсе на сердце тревога. Даже насвистывать перестал.
Воин не боялся людей, которые, сделав засаду, могли напасть на отряд, потому как на лук и стрелы полагался во всем. На собратьев и их мечи тоже. С духами же сладить сложнее. Им тела без надобности, оружие нипочем. А как влезут в душу, то свет мил не будет. Останется только руки на себя наложить. Много такого по деревням сказывали.
Путники двигались медленно, осторожно и недоверчиво. Можно ли вообще доверять такому месту? Жужело спешился и взял коня под уздцы, потому как толку мало, когда животное проваливается под тяжестью наездника в хлюпающей грязи. Если путь в самую трясину держат, то не лучше ли отпустить лошадей? Наемник огляделся и прибавил шагу, догнав Ищейку, который должен знать ответы.
- Пройдут ли кони? – спросил он у Ищейки, ведь расставаться с верным жеребцом не хотелось, но коль другой дороги нет, то придется.
Сестрица Светленькая писал(а):
- Гиблое место. Опасность там и погибель. Все живое умирает, друзья врагами становятся, а глаза красные погубить норовят. Прошу вас.

Жужело обернулся на голос встревоженной девицы. Воображение то или правда ощущает присутствие недобрых сил? Сестрица ее вон погладила только, а похмелье в миг сняло. Наемник нашел глазами темноволосую деву, которая беседовала с Сутулым. С ней бы тоже не мешало перекинуться парой фраз и поблагодарить, как следует. Не спугнуть бы только. Путник заприметил стелющиеся по земле кусты с красными ягодами и сошел с тропы. Набрал целую пригоршню клюквы и понес их Диане.
- Угощайся, - протянул ей находку. – Ягода болотная кислая, но пользы от нее больше, чем вреда.

...

Сутулый: > 15.03.19 12:48

- Значит так, барышни. Идете рядом с нами, не отстаете и вперед тоже не лезете. Как и было оговорено ранее. Лес - это только первое серьезное испытание на нашем пути, поэтому мобилизуем все силы и в путь.
Не умел Сутулый речи толкать, особенно перед женским полом. Если хотят выжить, не будут преград чинить и своевольничать. Хотелось в это верить.
Чесало Косой писал(а):

Среди сестер стоит Сутулый, и девам что-то вещает.
- Дева то говорит, лучше дальше не идти, - понизив голос говорит Сутулому, - что делать будем?
Сам он выхода не видел, кроме как через лес идти, в обход идти - значит в лапы к гильдии прямиком попасть.

- Идем дальше, - коротко отзывается охотник и вперед всматривается, будто разглядеть пытается сквозь деревья их будущее. Не нужно быть колдуном или магом, чтобы понимать, что впереди опасности, но и назад у них дороги нет.

...

Светленькая/ Фэйт: > 15.03.19 13:53

Чесало Косой писал(а):
-Пойдем, к сестрам твоим отведу.

Он подвел ее к сестрам. Диана беседовала с одним из воинов, а Илития потирала бок, и личико ее выдавало боль. Неужто ударилась?

Чесало Косой писал(а):

Она надеялась, что ей поверят и с мольбой взглянула на сестер.
- Здесь опасно идти. И боюсь, оружие мирское не поможет. Прошу вас, сестры, давайте пойдем другой дорогой.

Тем временем подошел к ним еще один воин - тот самый, что звезды любит показывать, да только в снах своих. Видимо теперь другой уготована сия участь.
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Угощайся, - протянул ей находку. – Ягода болотная кислая, но пользы от нее больше, чем вреда.

Она проследила глазами, как ягоды он Диане передает. А вдруг они ядовиты или еще какую опасность таят?! Сказать бы Диане, да разве смеет она лезть в дела чужие? Сестра и сама разберется.
Вздохнула Фэйт, да на окружающих переключилась. Она не просто опасалась, она знала что сны ее сбываться могут, но как остальных убедить?!

Сутулый писал(а):
- Значит так, барышни. Идете рядом с нами, не отстаете и вперед тоже не лезете. Как и было оговорено ранее. Лес - это только первое серьезное испытание на нашем пути, поэтому мобилизуем все силы и в путь.

Ну почему, почему мужчины такие непонятные и упрямые? Фэйт была не согласна с таким планом. Она взглянула на сестер, в надежде найти поддержку.

Сутулый писал(а):
- Идем дальше, - коротко отзывается охотник и вперед всматривается, будто разглядеть пытается сквозь деревья их будущее. Не нужно быть колдуном или магом, чтобы понимать, что впереди опасности, но и назад у них дороги нет.

- Меня зовут Фэйт и я никогда не лгу. Здесь подстерегает нас ужасное зло! Я больше с места не сдвинусь, пока мы обратно не вернемся к дороге! - заартачилась она, демонстративно сложив руки на груди. - Я не сомневаюсь в вашей силе и доблести, но в этом лесу атаковать будут не тела.

»» 15.03.19 14:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

...

Ищейка: > 15.03.19 14:17

ЛЕС.

Еще к лесу подходя Ищейка напрягся. Он сюда каждый раз приходил смерть искать.
В первый раз - после того как .... не задалась его семейная жизнь. После того как....кошмары по ночам душили, глотку сжимали и доставали нутро чувством вины.
Он под это дело в леса эти и пришел. Прибежал.

Заберите его звери дикие.
Заберите его тьма лесная.
Подарите покой.

Сколько он по лесу дней тогда ходил не помнит. И как по лесу бродил, что видел - не помнит. Все как в тумане. А уж как выжил.... век не забудет.
Он потом только понял, когда повел за деньги народ, что первая линия леса это так - проверка. Проверка тебя как человека на вшивость. Лес он как живой. Говорит тебе глупому - не ходи туда. Глаза твои такое увидят, что с ума сойдешь. Не примет разум твой отвергнет преграды поставит. Убиться и то проще чем Такое принять. Уходи человек.

Уходи - говорило здесь все и тишина что глубже становилась с каждым шагом.
Уходи - и редкий треск стариков деревьев.
Уходи - в спину меж лопаток, шелестом листьев.
Ты у леса на мушке. Он на тебя просмотрит тысячами глаз. Он тебя предупреждает - уходи.

Ищейка стал молчалив. Не хотел он вспоминать тех кто лес с ним не прошел, а такое бывало. Но то и дело смотрел он на ребят да девчат, что с ними шли.
 Хорошие девчата. Вон у рыжей бедра широкие - столько детей нарожать могла бы. Иль вон у брюнетки грудь хороша. Блондинка хилая только. Но глаза добрые . Такая мужа может и приголубит хорошо. Парни тоже молодые... Им бы жить да жить... а не кишками на деревьях развиваться....
Жужело писал(а):
 - Пройдут ли кони? -

Спрашивает блондинчик. Ищейка плечами пожал.
-Здесь еще может если по тихому и без суеты. А дальше.... дальше болота. Так что...лучше простись с другом. - Сказал. А потом подумал и сказал.- Хотя конина очень вкусная. -
И улыбнулся.
-Все равно коней здесь в ночь сожрут чего мясу пропадать? - добавил.

Блондинка позади писал(а):

- Я больше с места не сдвинусь, пока мы обратно не вернемся к дороге! - заартачилась она, демонстративно сложив руки на груди. - Я не сомневаюсь в вашей силе и доблести, но в этом лесу атаковать будут не тела.

Услышал позади себя. Обернулся.
Да девы они всегда опасность чувствуют острей. Вот и эта ...
-Кляп ей в рот и на коня попой к верху. Могу помочь руки связать. - сказал Сутулому.
Глянул на Чернявую :
- Ты заикание ей вернуть можешь? Или лучше немоту наслать. Так оно верней...И пойдем быстрей без ваших девичьих капризов.
Нам в ночи в лесу никак нельзя. Точно сгинем.

»» 15.03.19 14:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

...

Эйнар Лис: > 15.03.19 14:55

- Быстрее доставим груз, быстрее деньги пропьем и прогуляем, - Жужело хохотнул, оглянулся по сторонам и уже шепотом поделился неприятными ощущениями, оставшимися после всех чудных событий, - не нравится мне здесь. Девиц бы поторопить.

- И мне не нравится, - Лис раздраженно выдохнул, - а девиц торопить только карму себе портить, - хмыкнул, - одну разбудил почти нежно так теперь спина горит. Все три гангрены взглядами спину обжигают. Как бы куртку не прожгли.
Чесало Косой писал(а):
-Хозяин тут не простой оказался, с настойкой своей. И малец сейчас его к стоянке гильдии бежит.

- Да чтоб его! - сплюнув запрыгнул в седло, - недаром показалось мне- настойка мухоморами подванивала. Пустить бы ему красного петуха во двор, да времени нет. Но место запомню.

Чем ближе подъезжали к лесу тем гуже и выше казались деревья. Темной крепостной стеной перекрывал он дорогу деля ее на до и после. Ветер касаясь листьев выбивал тихий, похожий на стоны, шелест. Заворочалось, завозилось в солнечном сплетении предчувствие. Кристаллом льда коснувшись сердца выбило воздух из легких канатами натягивая нервы заставило тщательнее всматриваться меж черный частокол деревьев.
Спрыгнув на мягко спружинившую траву огляделся. Беда пришла откуда не ждали. Белобрысая кинулась к дереву и, обхватив его, как к мамке прижалась. Что за?!
Черненькая/ Диана писал(а):
- Меня зовут Диана. Батюшка говорил, что в честь растущей луны, что луком изгибается.

- Меня можете называть Лис, - сказал ни к кому конкретно не обращаясь, но так чтобы девицы услышали.
Рыженькая / Илития писал(а):
- Сир Лис, помогите с лошади спуститься. Сил совсем нет.

- Сир?- от удивления не сразу реагировал, но успел подхватить рыжую, когда она уже у земли оказалась, - в следующий раз, - хмыкнув, поставил деву на ноги, - если будешь падать прелюдию опускай. Имени вполне достаточно.
Сутулый писал(а):

- Согласен, - кивнул Сутулому, - вариантов нет. Их и вчера было немного, а сегодня и вовсе пропали.
Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Меня зовут Фэйт и я никогда не лгу. Здесь подстерегает нас ужасное зло! Я больше с места не сдвинусь, пока мы обратно не вернемся к дороге! - заартачилась она, демонстративно сложив руки на груди. - Я не сомневаюсь в вашей силе и доблести, но в этом лесу атаковать будут не тела.

Беда с этими благородными. Одна руками водит, другая взглядом сверлит, третья с деревьями обжимается. И деньги что посулили им за эту работу перестали казаться достаточными. Если...Когда, тут же мысленно поправил себя, когда доедем надо потребовать удвоит сумму.
- Бело...Фейт, милая, - выдохнув Лис взял себя в руки и попытался донести мысль, - если в лесу злые духи, то на дороге недобрая гильдия. Духи может и пощадят, а вот гильдия нет. Так что перестанем пугаться предчувствий и двинемся вперед. А если не будем останавливаться на препирательства то быстрее выйдем из леса.
Ищейка писал(а):
-Здесь еще может если по тихому и без суеты. А дальше.... дальше болота. Так что...лучше простись с другом. - Сказал. А потом подумал и сказал.- Хотя конина очень вкусная. -
И улыбнулся.
-Все равно коней здесь в ночь сожрут чего мясу пропадать? - добавил.

- Вкусная-то она вкусная, да пока не попрощались есть шанс, - провел ладонью по конской гриве, - а убегать пешком от гильдии, посадив дев себе на плечи, то еще развлечение.

...

Сутулый: > 15.03.19 15:01

Предложение показалось в корне неправильным. Сутулый попытался исправить ситуацию.
- Попрошу всех успокоиться. Мы еще даже не знаем, что там нас ждет, а некоторые уже паникуют. Мы могли бы отправить кого-то вперед на разведку, но у нас для этого недостаточно ресурсов. Поэтому все, что остается - идти за Ищейкой. Он знает дорогу, был здесь уже. Идем! Чем быстрее пройдём лес, тем лучше. Стоять на месте - не наш вариант.

Цитаты добавлю позже.

...

Светленькая/ Фэйт: > 15.03.19 15:18

Ищейка писал(а):
-Кляп ей в рот и на коня попой к верху. Могу помочь руки связать. - сказал Сутулому.

- Да как вы смеете? Только попробуйте! И я за себя не отвечаю! - злобно фыркнула Фэйт, впившись в наглеца злобным взглядом.

Сутулый писал(а):
- Попрошу всех успокоиться. Мы еще даже не знаем, что таминам ждет, а некоторые уже паникуют. Мы могли бы отправить кого-то вперед на разведку, но у нас для этого недостаточно ресурсов. Поэтому все, что остается - идти за Ищейкой. Он знает дорогу, был здесь уже. Идем! Чем быстрее пройдём лес, тем лучше. Стоять на месте - не наш вариант.

-А какой у нас вариант? Пойти вперед и быть растерзанными потусторонними силами? К тому же, я ему не доверяю. - кивнула она в сторону человека, которого назвали Ищейкой.

Эйнар Лис писал(а):
- Бело...Фейт, милая, - выдохнув Лис взял себя в руки и попытался донести мысль, - если в лесу злые духи, то на дороге недобрая гильдия. Духи может и пощадят, а вот гильдия нет. Так что перестанем пугаться предчувствий и двинемся вперед. А если не будем останавливаться на препирательства то быстрее выйдем из леса.

Второй наемник оказался куда любезнее и очень добродушно к ней обратился.

- Хорошо. Я доверюсь вам. Но если мне доведется сгинуть на болотах или с сестрами моими что случится, клянусь, мой призрак будет преследовать вас до конца ваших дней! - с этими словами Фэйт нехотя пошла вперед. Гильдия, духи! За что им все это?

...

Рыженькая / Илития: > 15.03.19 15:59

Эйнар Лис писал(а):
- Сир?- от удивления не сразу реагировал, но успел подхватить рыжую, когда она уже у земли оказалась, - в следующий раз, - хмыкнув, поставил деву на ноги, - если будешь падать прелюдию опускай. Имени вполне достаточно.

- Благодарю! - фыркнула дева и к сестрам повернулась.
Пока мужчины решали куда идти и как, обняла Фэйт и на ушко зашептала:
- Сестрица, не переживай, боги охраняют нас. Куда бы ни вела нас судьба - все путь к спасению.
Разжав объятия, ободряюще младшей улыбнулась и перехватила ладони сестер, сжав их своими. Всего несколько секунд глаза в глаза, словно мыслями общались девы.
Отпустив руки сестер, повернулась дева к лесу, и едва сдержалась чтобы не дрогнуть. Лес пугал и манил неизвестностью, веяло от него жгучей опасностью, но прав оказался Лис - в руки гильдии попасть погибель истинная. А с темными силами и договориться возможно.
Наконец-то решили идти. Подхватив поводья лошади, что везла её, девица погладила животное по морде.
Выдохнув, делает дева шаг будто за призрачную грань, за которой начинается тьма.

...

Чесало Косой: > 15.03.19 16:39

Сутулый писал(а):
- Идем дальше,
.
Кивнул Косой сурово и решительно. Идем, значит идем.

С недоумением уставился на блондинку. Вот сейчас только время терять, да стоять гильдию выжидать!
Ищейка писал(а):
-Кляп ей в рот и на коня попой к верху. Могу помочь руки связать.

Да на плечо ее быстро уложить и понести.
Сутулый писал(а):
- Попрошу всех успокоиться. Мы еще даже не знаем, что там нас ждет, а некоторые уже паникуют. Мы могли бы отправить кого-то вперед на разведку, но у нас для этого недостаточно ресурсов. Поэтому все, что остается - идти за Ищейкой. Он знает дорогу, был здесь уже. Идем! Чем быстрее пройдём лес, тем лучше. Стоять на месте - не наш вариант

Вот с бабами всегда так, куча разговоров, а как на месте встали так и стоим.
- За Ищейкой идем! Все слыхали? С тропы не сходить и держаться кучней.
После длительной остановки и долгих переговоров группа все больше стала погружаться в глубь леса, окутывающего их со всех сторон темнотой и тишиной в которой каждый звук казался еще более жутким и более устрашающим.

...

Черненькая/ Диана: > 15.03.19 17:16

В лесу.
- Ннн, нне...не надо нам туда идти! Гиблое место. Опасность там и погибель. Все живое умирает, друзья врагами становятся, а глаза красные погубить норовят. Прошу вас, - схватила она наемника за большую руку, кивнула в сторону сестер, - Давайте по дороге пойдем. Лес это нехороший, не за себя боюсь, за нас всех.

Не спроста! Привиделось что-то! Но наши провожатые видно что люди бывалые, беспокоится не о чем.

Удивленно посмотрела сначала в красивое лицо, потом ладони на которых ягоды крупных да темных.
- Спасибо, - ответила, смущенно потупив глаза, - я никогда таких не ела.
Взяла одну ягодку и положила в рот, раскусив кожицу сморщилась от того что вислый вкус попал на язык.
- Правда кисло! - рассмеялась и положила в рот еще одну ягодку, подойдя поближе. Пригожий он, да добрый, только нянюшка всегда говорила не верить красивым парням. Засмеявшись, отошла в сторонку от Красивого.
Сутулый писал(а):
Не умел Сутулый речи толкать, особенно перед женским полом. Если хотят выжить, не будут преград чинить и своевольничать. Хотелось в это верить.

Этот воин уверенно говорил и знал о чем речь. Не люблю я в уныние впадать, да и перед сестрами нужно всегда бодрой быть. Ведь ежели одной страшно, другие поддержать должны.

- Не упрямься, сестрица. Коли ступили на путь, так должны его завершить.
- Хорошо. Я доверюсь вам. Но если мне доведется сгинуть на болотах или с сестрами моими что случится, клянусь, мой призрак будет преследовать вас до конца ваших дней!

Слава богам, перестала упрямиться.
Я благодарственно посмотрела на того, которого звали Лис.
Сплетая пальцы с пальцами сестер я словно чувствовала, как все наши страхи, надежды и желания перемешиваются и делятся на троих. Так всегда было, мы все как одно и всегда друг за друга.
-Люблю вас, мои родные.

...

Эйнар Лис: > 15.03.19 18:43

- Благодарю! - фыркнула дева и к сестрам повернулась.

- Да пожалуйста, - ухмыльнулся, - если подсадить или снять надо будет, обращайся.
Сутулый писал(а):
- Попрошу всех успокоиться. Мы еще даже не знаем, что там нас ждет, а некоторые уже паникуют. Мы могли бы отправить кого-то вперед на разведку, но у нас для этого недостаточно ресурсов. Поэтому все, что остается - идти за Ищейкой. Он знает дорогу, был здесь уже. Идем! Чем быстрее пройдём лес, тем лучше. Стоять на месте - не наш вариант.

- У нас вообще вариантов нет, - пробормотал под нос успокаивающе поглаживая коня по гриве. Рысак, по всей видимости, почуяв перспективу превратиться в хамон всхрапнул и ткнулся носом в ладонь, - не переживай, - Лис погладил морду, - если что я, рискуя получить заворот кишок, съем тебя сам.
Конь одарил таким взглядом что невольно вспомнилась сцена пробуждения. Девы могут брать у него уроки немого укора.
- Хорошо. Я доверюсь вам. Но если мне доведется сгинуть на болотах или с сестрами моими что случится, клянусь, мой призрак будет преследовать вас до конца ваших дней!

-Не переживай, красивая, - ухмыльнулся Лис,- если что-то случится- твой призрак не будет одинок в этом преследовании.
По взгляду поняв что препирательство может зайти на новый круг, а истерика на новый виток, мысленно согласился со способам переправления дев из точки А в точку Б, Ищейки, добавил:
- - Если будете слушать что вам говорят, то все закончится благополучно. Надеюсь,- последнее слово, пробурчал, отвернувшись.
Чесало Косой писал(а):
- За Ищейкой идем! Все слыхали? С тропы не сходить и держаться кучней.

- - Да пошли уже, - перехватил коня под уздцы и тут...
Разжав объятия, ободряюще младшей улыбнулась и перехватила ладони сестер, сжав их своими. Всего несколько секунд глаза в глаза, словно мыслями общались девы.

Черненькая/ Диана писал(а):
Сплетая пальцы с пальцами сестер я словно чувствовала, как все наши страхи, надежды и желания перемешиваются и делятся на троих. Так всегда было, мы все как одно и всегда друг за друга.

Групповая статуя на опушке леса. Три, припорошенные пылью, невыспавшиеся нимфы. Покачал головой. Скорость передвижения такая что гильдия может: попить настойки, выспаться и неторопливо отправиться на наши поиски, по дороге плетя друг другу веки и рисуя друг друга на фоне деревьев. Пока представлял это в красках, групповая статуя распалась и всё, наконец, двинулись вглубь леса.

...

Сутулый: > 15.03.19 18:59

За деревьями не видно леса. Когда-то, много лет назад Сутулый умел мечтать и верил в то, что судьба будет к нему благосклонна. Эта уверенность появилась в нем вместе со знакомством с Маргаритой. Искра была яркой, желание сумасшедшим, а любовь сильной и, хвала небесам, взаимной. Он схватил свое счастье двумя руками и не собирался отпускать никогда. Ему пришлось отпустить.
Сделав предложение и сыграв свадьбу, молодые люди вскоре узнали о скором прибавлении в семействе. Мальчик, ставший плодом любви, родился в срок и был настоящим крепышом. Сутулый, которого никто в ту пору не звал так, растил наследника вместе с женой, прививая ему понятия чести и достоинства. А потом случилась беда.
Кто-то говорил, что это проделки злых духов, а кто-то, что это наказание за грехи и расплата за счастье, только мальчик заболел и стал таять на глазах. Чего только Сутулый не делал и к кому только не ходил, чтобы помочь сыну, однако все врачи и знахари пожимали плечами и не могли помочь. Смотреть, как умирает единственный наследник, охотник не мог. Он ушел в поисках сам не зная чего, а в итоге пришел в кузьницу и при помощи мастера сковал себе меч. Кузнец утверждал, что металл для него самый-самый, а охотнику на тот момент только было важно, чтобы занять мысли и руки, не думая о горе.
Он готов был прийти и увидеть мертвого ребенка, но на пути на него напал медведь, настоящий хозяин тех мест. Сутулый не без помощи нового оружия смог убить его, но сильно пострадал.
Дома его встретила жена со слезами на глазах, но то были слезы радости. Сыну стало лучше. Хворь отступала. Сутулый, окровавленный и шокированный, упал на колени и заплакал. Он взял на себя часть проклятия.
Жена выходила и излечила раны. Мальчик начал вставать и говорить. Больше всего на свете Сутулый начал бояться ухудшения или повторения и поэтому он принял решение спрятать свою семью. Он увез их так далеко, как только смог, на новой земле выстроил дом и помог устроиться, а затем снова ушел. Чтобы жить, ему и его семье нужны деньги, а чтобы их получать, нужно работать. Сутулый больше ничего не умел, кроме как убивать зверей и людей.
Их отряд уходил все дальше и дальше в лес. Сутулый отогнал от себя воспоминания и дотронулся до меча. Еще одна миссия и он поедет к своим. Несколько месяцев разлуки убивали, но нужны были, чтобы жить.

...

Темное-Темное ЗЛО: > 15.03.19 19:05

ТУМАН.

Туман густой, белой пеленой стелется к ногам. Хочет лизнуть дотронутся до пят. Украсть дорогу по которой идете, завести в глубины леса там... там поглотить.
И не спрятаться от этого стража леса. Ой, не спрятаться.
И мороз по коже, волосы на теле поднимутся. Страхом? Страхом повеяло? Жутко стало. Холодно. Лучше вместе держитесь. Лучше мечи наготове держите. Ибо не ведомо что там в тумане. Кто там в тумане. Вас пожрать хочет....

Глазам больше верить нельзя. Они врут.
Ушам своим больше верить нельзя. И они врут.

Туман в игры играет. Туман стирает лица близких вам людей - свое показывает. Не друг возле вас теперь - а враг. Не товарищ с кем в походы ходили - а убийца семьи.
Не милая дева с тобой рядом стоит....а та кого любил и не спас.

Эйнар Лис - погляди на Рыженькую сестрицу - Туман показал тебе лицо той кого потерял. Лик девушки перевертыша, которую любил и которую не спас. Чтобы не говорила тебе девица - слышишь ты только одно - "Виновен и в смерти моей повинен!"

Ищейка - погляди на Темненькую девицу - А тебе жена твоя видится. Что ты с ней сделал? Горло вскрыл? А может зря? Ты вспомни проклятый как она клялась как божилась что неповинна. Не послушал? Гнев да ревность глаза застили туманом белым.
Так слушай сейчас. "Виновен и в смерти моей повинен!"

Сутулый - Быстрого взгляда на Сестрицу беленькую
достаточно будет чтобы увидел ты глаза жены своей покойной. А туман дорисовал образ ребенка твоего которого не спас. От чего не спас? От кого не спас? И что бы не говорили тебе - только и слышишь  "Виновен и в смерти  нашей повинен!"

Жужело
посмотри внимательно на Чесало. С чего ты вздумал что он друг тебе? Он же явно враг. Он же явно задумал что дурное.  Может- то из-за бабы какой? Может он вообще затаился и сейчас клинком своим всех вас здесь перережет. может надо его ....того

Сестрицы. Хоть и идете вы вместе да за руку держитесь мрачные мысли одолевают. И не из за пути дальнего не из за пути сложного.
Стоит только приглядеться  к сестре и понимаешь - что сестрой она тебя своей не считает. Нос задирает. Посмеивается гадко. 
- Не сестра ты мне -  шепотом, 
- Всегда лишняя! Всегда какая-то не такая! - услышишь как сестры меж собой перешептываются. 
- И отец ее не любил....- в спину.

Уважаемые игроки. Перед вами ситуация при, которой вы можете обыграть свои страхи и прошлое. Вы можете сделать это в сольной программе Вы можете отыграть это дуэтом. Но помните, что один игрок в дуэте под влиянием "тумана" где слова меняют свой смысл. То что говорите вы - не понимают. То что говорят вам - вы не слышите. 

Следующий мастеринг: будет тогда когда каждый отыграет вот эту вот пиковую сцену - сколько будет постов в этом приступе самобичевания, страха, и паранойи - решать вас. Но я жду от вас или развернутый пост  два соло. Или развернутый отыгрыш с другим игроком

Границы тумана: давайте обозначим что из тумана выбежать не возможно. Эта точка в которой вы застряли. И даже если в приступе слез, желания повесится на соседнем суке - вы побежите развивая волосами в глубь леса. Туман вас просто будет водить по кругу. Не давая уйти далеко. 

Способности девиц. Как ВСЕ девицы отыграют свои сцену с сестрами. И если они это сделают раньше наемников. \
То их способности вновь станут активны.

Темненькая сможет полечить раны - если кто-то нанес их себе или другу в приступе паранойи.
Рыженькая уговорить мужчину не биться об дерево головой, но с усилиями и концентрацией. 
Блонди - к тебе придет видение. Мертвые кто не прошел туман этот. То что под землей скрыто вылезет да покажет свой лик. Увидишь так же деву темными волосами. Увидишь дом темный да страшный с красным огнем внутри....

ЧЕСАЛО...- на тебя туман почему-то не действует. Пользуйся этим

»» 15.03.19 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

...

Светленькая/ Фэйт: > 15.03.19 21:15

Вон их как много! Может кто и знает тайный язык духов, заговорит нечистую силу да и минует их беда. Шла Фэйт быстро, за руку крепко Диану держала и мыслями своими с сестрами делилась, чтобы отвлечься от страхов:
- Я вот думаю, почему мужчины сильнее? Их природа наделила крепким телом, волевым подбородком, да глазами смелыми. А нас хрупкостью, нежностью и уязвимостью. Какой план у богов был? Вторым опасности смертельные грозят, а первые их защищать должны? Но чем мы так ценны для мужчин? - искренне спросила она.

Фэйт вместе с сестрами росла в простоте да строгости: лишний раз на мальчишку дворового не взглянешь, гулять не пустят в одиночестве и от дома ни шагу. Обучал грамоте отец самолично, а за вопросы неуместные строго отчитывал. И вот теперь, когда они впервые так далеко от дома, впервые так близко познакомились с молодыми мужчинами, Фэйт терзает жгучие любопытство. Она, грешным делом, подумывала что из детей мужчины тоже в немощных вырастают, таких как отец. А тут сразу столько молдцев, мускулистых, крепких, с оружием тяжелым. И чем еще они отличаются? Спросить бы самих наемником,да совестно как-то.
Ноги холодом обдало. Глядь вниз - туманная кисель простирается. И не по себе как-то. Тихо в лесу становится, птицы умолкают помаленьку. Лишь шорохи их компании, да редкое ржание лошадей еще с реальностью связывает. Туман сгущается, поднимается вверх, и вот уже щиколотки зябнут. Намокает тонкое платье, прилипает к бедрам. Живот и грудь тепло стремительно теряют. И Фэйт невольно выпускает руку сестры, чтобы себя обнять.
- Я пойду, покрывала для нас попрошу. Кажется, у воина по прозвищу Сутулый видела. - только она сделала пару шагов назад, как услышала:

- Строит из себя принцессу, а сама проста, как пивная бочка!
- Скажешь тоже, скорее как скелет бродяжки. - и смех ехидный уши режет.Сбавила Фэйт шаг, прислушалась :
- Лучше бы отец ее на осла выменял, тот бы пользы больше принес.
- И не говори. Глупая, тощая, раздражает меня с самого детства! Сразу видно, не родная она. Приблудная.
- Спорим, отец ее нагулял с девкой деревенской?
- С девкой? Да подбросили бродяги какие-нибудь, а отец пожалел.
- Родись у меня такое убожество страшное, оставила бы на болтах, от греха подальше.
- А может и оставили ее, да отец на свою беду наткнулся. Бедняга. Такую жабу в дом притащил! - и вновь ехидный смех. А у Фэйт дар речи от услышанного пропал.

Быть не может, чтоб самые близкие и родные, такое за спиной ее говорили! Невозможно!

- А давай ее бросим здесь на болотах? Я обманом заманю в топи, а ты толкни, и убежим. Зачем нам балласт такой? Она только все портит!
- И вопросы про мужчин задает, озабоченная и порочная, вся в пропащую мамашу! Хаххаха!

Не выдержали больше уши Фэйт. Слезы сами собой из глаз брызнули. Побежала она вперед, пока туман еще не набрал полную силу и еще можно было силуэты различить.
- Это неправда! Неправда! Я хорошая! Хорошая! - приблизилась она к Сутулому, идущему с лошадью и руки к нему протянула. - Разве я плохая? Разве я уродина? Покрывала хотела для них взять, а они... За что они так со мной?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение