Мда....именно из-за таких оленей как Кирилл, хорошие люди за доброту расплачиваются
Соечка писал(а):
Ну Кирилл и говнюк. Надо же так подставить девчонку.
latina писал(а):
Вот и помогай после такого...
Не делай добра, как говорится
Ольга Коз писал(а):
Очень нравятся ваши книги Примите в читатели Вдохновения и творческих успехов
Спасибо) Читателям всегда рада!
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, Кирилл не подлый и признается, что списал именно он.
tasiy писал(а):
Есть надежда, что Кирилл остался после пары, чтобы подтвердить слова Стаса: Мельникова написала работу. Не хочется верить в его никчемность(
Он любит доказывать правоту, даже там, где не прав. С таким подходом его подтверждения роли не сыграют. Но то, что списала Юля он такое точно не скажет)
Alenychka писал(а):
Не красиво конечно получилось со стороны Кирилла, но что уж теперь, светит Юльке пересдача...
Она сдаст - девчонка умная)
Fairy писал(а):
вот здесь я согласна с Маратовичем про пересдачу. то что он принципиальный не равно идиот. Кирилл мог хоть немного изменить текст и не подставлять Юльку.
Кашка писал(а):
Зачем преподу разбираться кто у кого списал, пересдача все покажет. Хоть Юля и уверена в своих знаниях, инцидент, конечно, не хороший. Тут не препод виноват, а Кирилл
Преподаватели в таких случаях обычно наказывают обоих, чтобы не повадно было не только списывать, но и "выручать" товарищей, так что разбираться он точно не будет.
Мальвина писал(а):
Да-а. Вот недавно так моя мелкая в школе тройку получила. Мол идентичные ответы. Кто у кого списал? Теперь пишет самостоятельные сидя вполоборота к соседу. (Оказывается, мама научила мальчика списывать у моей. )
О да, в детстве еще баррикады строили из учебников, ограждая свою половину парты))) (Мама бывалая попалась))) А вообще всякие родители встречаются... странные... Мой когда мелкий был, его одноклассника мама учила прятаться в шкафчике от учителя, чтобы на факультативные занятия не забрали. Ну и мой не дурак, как выяснилось, в тот же шкафчик за компанию влезал )
Катюша писал(а):
Очень нравится Ваше творчество!
Ефросинья писал(а):
На самом деле Кирилл мог хоть немного проявить смекалку, а то она проявилась только на списывании и подкладывании работы подальше.
Слишком самонадеянный
K-G-I писал(а):
Все окейно! Хочется все и сразу, дайте лекарство от жадности....
Спасибо) А мне чего-нибудь такого эдакого, чтобы писалось быстрее и сутки немного растянуть
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!
А мне вот кажется, что нет у нее к Юрке никакой любви. Просто " навязали" родственники им эти отношения. Вот и живет теперь девушка чужими желаниями.
Интересно почитать, как дальше будут развиваться отношения с Киром Крайновым
zyf писал(а):
Очень интересно!
Рада, что читаете!
Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение
latina писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)
latina писал(а):
Какой-то разговор с претензиями получился... Лишь бы Юрка глупостей не натворил.
Юлька вероятно об этом же начнет переживать, лишь бы дослужил нормально
Соечка писал(а):
А мне вот кажется, что нет у нее к Юрке никакой любви. Просто " навязали" родственники им эти отношения. Вот и живет теперь девушка чужими желаниями.
Ефросинья писал(а):
А я вот не знаю, любит ли она его на самом деле или нет.
Тут по всей видимости расклад такой: Есть много нерастраченной любви и желание ее кому-то отдать. Есть парень, которого нужно любить, потому что он ее любит и родные его тоже одобрили. Есть попытка убедить себя, что у нее тоже любовь.
Что-то не верится в любовь Юли к Юрке. Если бы любила, избежала бы пикантной ситуации со Стасом. Хотя всякое случается, кто не без греха. Правда основная беда, что герои привязанность принимают за любовь. А по сути, они довольно разные, и плохо понимают друг друга.
Ксюша, привет.
Вот умеет Юра мозг Юльке выесть чайной ложечкой! Устроил ей разбор полетов! И действительно, не сотворил бы там чего-нибудь, в таком-то настроении.
Спасибо за продолжение!
Юность, гормоны... Уравнение со множеством неизвестных. Так захватывает неоднозначность будущего выбора, что с нетерпением жду продолжения
И хочется скорее уловить момент окончания метаний Юли, какой-то внутренней несомненной определённости в чувствах.
Что-то не верится в любовь Юли к Юрке. Если бы любила, избежала бы пикантной ситуации со Стасом. Хотя всякое случается, кто не без греха. Правда основная беда, что герои привязанность принимают за любовь. А по сути, они довольно разные, и плохо понимают друг друга.
Здесь, действительно, скорее просто привычка и движение по инерции
Мальвина писал(а):
Вот и поговорили.
Марфа Петровна писал(а):
Вот умеет Юра мозг Юльке выесть чайной ложечкой! Устроил ей разбор полетов!
Своего добился, Юлька настроилась сесть в ожидании и никуда не двигаться)
Fairy писал(а):
да, на расстоянии Юрику вампирить трудновато. и до его возвращения Юльке лучше решить - надо оно ей или не надо.
За полгода будем надеяться определится
ellli писал(а):
Юность, гормоны... Уравнение со множеством неизвестных. Так захватывает неоднозначность будущего выбора, что с нетерпением жду продолжения. И хочется скорее уловить момент окончания метаний Юли, какой-то внутренней несомненной определённости в чувствах.
Спасибо! Приятно, что ждете) попробуем найти оптимальное решение) А по поводу скорее - хотелось бы не затягивать, но не знаю как получится)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение