Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+)

natallisha: > 23.02.20 18:50

sizdana писал(а):
Добрый день,Наташа.Очень нравятся твои романы.Прими,пожалуйста,в читатели.

Добрый деньFlowers Добро пожаловать, мне очень приятно, что истории вызывают положительный отклик, рада видеть в этой теме Flowers

Инес, привет
Flowers

Ines писал(а):
Я тоже немного запуталась в родственниках! Получается, в случае смерти Сержа пермское имение перейдет к сыну княгини Всеволожской (которая почему-то живет не в городе Всеволожске под Питером, а где-то далеко)?

Да, в подобном случае Борис сможет наследовать майоратные земли, как родственник Сержа по отцу. И ему, разумеется, понравился бы такой вариант. Родовое гнездо младшей ветви рода Всеволожских, о которой идет речь, находилось в селе Жерехово в Ильмехотском стане Владимирского уезда.

Ines писал(а):
Много новых персонажей - Алекс, Катя Трубецкая (какое имя!)

Алекс - бывший друг Сержа, с которым они рассорились из-за Лидии. А Катенька - кузина Сержа по линии матери, в девичестве графиня Строганова носила фамилию Трубецкая.

Ines писал(а):
А Лидия, первая невеста Сержа, появится на страницах книги?

Лидия появится, в тот самый момент, когда ее никто ожидать не будет, как это обычно случается.

Ledi Ixss, привет Flowers

Ledi Ixss писал(а):
Очень рада за Клима. Со стороны Сергея очень благородный поступок.

Серж понял, что рискует оставляя Клима крепостным и принял вот такое решение, теперь парню не грозит повторение недавнего.

Ledi Ixss писал(а):
от насчет майората, по моему у нас его не было

Не могу сказать по поводу Российской империи в целом, но воля императора не оспаривалась и Александр 1 удовлетворил просьбу своего подданного, превратив имение Строгановых в майорат.

Ledi Ixss писал(а):
вдовы в России могли рассчитывать на наследство, в отличии от Англии.

Могли, но несколько позже, чем по времени, взятом для произведения. Вот здесь чуть подробнее.

https://studfile.net/preview/3299903/page:7/

https://pravo.studio/gosudarstva-prava-rossii-istoriya/semeynoe-nasledstvennoe-pravo-pervoy-polovine-80864.html

Ledi Ixss писал(а):
В любом случае события развиваются интересно, с нетерпением жду продолжения!

Спасибо большое Flowers

Диона писал(а):
Милый автор, здравствуйте. Люблю я иногда почитать ИЛР, а если прообразом ГГ-я является Владимир Корф, то я никак не могу пройти мимо. Моя любовь с детства, так сказать. Идеальный образ! Спасибо! Буду читать!

Диона, добро пожаловать, рада видеть в своей теме. И мне приятно, что понравился образ, я тоже иначе Сержа не представляю)))

Ines писал(а):
Однако, куда пропал наш Автор? Очень хочется увидеть продолжение!

Приношу свои извинения, продолжение скоро должно быть, задержка вышла неожиданной, я обычно стараюсь, чтобы главы появлялись часто, но в этот раз так вышло, заболела и просто не могла взяться за тему. Спасибо за интерес к истории.

...

Dione: > 23.02.20 18:53

Наташа, очень рада, что ты вернулась! Не болей больше, жду продолжения! Very Happy

...

natallisha: > 23.02.20 21:46

Dione писал(а):
Наташа, очень рада, что ты вернулась! Не болей больше, жду продолжения!

Лера, привет, спасибо большое Flowers

...

uljascha: > 23.02.20 22:55

Наташа, выздоравливай, скоро тепло будет.

...

Ledi Ixss: > 08.03.20 20:55

Наташа, с нетерпением жду продолжения истории. Но сегодня хотелось бы поздравить тебя с праздником 8 марта! Счастья и творческих успехов!

...

natallisha: > 23.03.20 22:28

uljascha писал(а):
Наташа, выздоравливай, скоро тепло будет.

Ульяша, привет Flowers Спасибо большое, тепло у нас постепенно становится, жаль весна получается неспокойной, но сейчас всюду так.

Ledi Ixss писал(а):
Наташа, с нетерпением жду продолжения истории. Но сегодня хотелось бы поздравить тебя с праздником 8 марта! Счастья и творческих успехов!

"Ledi Ixss, добрый вечер. Спасибо за поздравление, желаю здоровья, любви и исполнения всех желаний. Планировала вернуться раньше, но пока не получилось, надеюсь, что скоро все наладится и получиться заняться историей. Очень извиняюсь за задержку, обычно стараюсь не тянуть с написанием, но в этот раз вышло не очень удачно.

...

Алиса Р: > 02.04.20 08:59

Наташа, я пропустила твою новую тему! Присоединяюсь к читателям!

...

Наталья Р: > 03.04.20 15:00

Прошу принять в круг ваших читателей!

...

natallisha: > 16.04.20 23:38

Алиса Р писал(а):
Наташа, я пропустила твою новую тему! Присоединяюсь к читателям!

Алиса, привет, рада видеть в этой теме. Добро пожаловать и приятного чтения Flowers

Наталья Р писал(а):
Прошу принять в круг ваших читателей

Добро пожаловать. Надеюсь история вам понравится.

...

natallisha: > 03.07.20 00:17 vip

» Глава 16. Обманутые надежды.

...

natallisha: > 03.07.20 08:16

Revmiras писал(а):
Примите в читатели

Здравствуйте Flowers Добро пожаловать и приятного чтения Flowers

ФАТ писал(а):
Я в читателях.

Доброе утро Flowers Добро пожаловать Flowers

...

Alenychka: > 03.07.20 09:23

Вот так из-за не доверия и памяти прошлых предательства, а также не до конца рассказанных событий Серж и Софи расстанутся на неопределённое время. План врагов удался...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers И с возвращением, очень ждала продолжение романа!

...

natallisha: > 03.07.20 09:34

Alenychka писал(а):
Вот так из-за не доверия и памяти прошлых предательства, а также не до конца рассказанных событий Серж и Софи расстанутся на неопределённое время. План врагов удался...
Наташа, спасибо за продолжение ) И с возвращением, очень ждала продолжение романа!

Алена, привет Flowers Спасибо за отзыв и извини за долгое ожидание Embarassed Разлука, действительно, будет достаточно длительной. И многие захотят воспользоваться неожиданным отъездом Сергея. Но в результате Серж убедиться что жене все таки можно доверять, и что она вполне способна на очень неоднозначные поступки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение