Добрый день Добро пожаловать, мне очень приятно, что истории вызывают положительный отклик, рада видеть в этой теме
Инес, привет
Ines писал(а):
Я тоже немного запуталась в родственниках! Получается, в случае смерти Сержа пермское имение перейдет к сыну княгини Всеволожской (которая почему-то живет не в городе Всеволожске под Питером, а где-то далеко)?
Да, в подобном случае Борис сможет наследовать майоратные земли, как родственник Сержа по отцу. И ему, разумеется, понравился бы такой вариант. Родовое гнездо младшей ветви рода Всеволожских, о которой идет речь, находилось в селе Жерехово в Ильмехотском стане Владимирского уезда.
Ines писал(а):
Много новых персонажей - Алекс, Катя Трубецкая (какое имя!)
Алекс - бывший друг Сержа, с которым они рассорились из-за Лидии. А Катенька - кузина Сержа по линии матери, в девичестве графиня Строганова носила фамилию Трубецкая.
Ines писал(а):
А Лидия, первая невеста Сержа, появится на страницах книги?
Лидия появится, в тот самый момент, когда ее никто ожидать не будет, как это обычно случается.
Ledi Ixss, привет
Ledi Ixss писал(а):
Очень рада за Клима. Со стороны Сергея очень благородный поступок.
Серж понял, что рискует оставляя Клима крепостным и принял вот такое решение, теперь парню не грозит повторение недавнего.
Ledi Ixss писал(а):
от насчет майората, по моему у нас его не было
Не могу сказать по поводу Российской империи в целом, но воля императора не оспаривалась и Александр 1 удовлетворил просьбу своего подданного, превратив имение Строгановых в майорат.
Ledi Ixss писал(а):
вдовы в России могли рассчитывать на наследство, в отличии от Англии.
Могли, но несколько позже, чем по времени, взятом для произведения. Вот здесь чуть подробнее.
В любом случае события развиваются интересно, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое
Диона писал(а):
Милый автор, здравствуйте. Люблю я иногда почитать ИЛР, а если прообразом ГГ-я является Владимир Корф, то я никак не могу пройти мимо. Моя любовь с детства, так сказать. Идеальный образ! Спасибо! Буду читать!
Диона, добро пожаловать, рада видеть в своей теме. И мне приятно, что понравился образ, я тоже иначе Сержа не представляю)))
Ines писал(а):
Однако, куда пропал наш Автор? Очень хочется увидеть продолжение!
Приношу свои извинения, продолжение скоро должно быть, задержка вышла неожиданной, я обычно стараюсь, чтобы главы появлялись часто, но в этот раз так вышло, заболела и просто не могла взяться за тему. Спасибо за интерес к истории.
Ульяша, привет Спасибо большое, тепло у нас постепенно становится, жаль весна получается неспокойной, но сейчас всюду так.
Ledi Ixss писал(а):
Наташа, с нетерпением жду продолжения истории. Но сегодня хотелось бы поздравить тебя с праздником 8 марта! Счастья и творческих успехов!
"Ledi Ixss, добрый вечер. Спасибо за поздравление, желаю здоровья, любви и исполнения всех желаний. Планировала вернуться раньше, но пока не получилось, надеюсь, что скоро все наладится и получиться заняться историей. Очень извиняюсь за задержку, обычно стараюсь не тянуть с написанием, но в этот раз вышло не очень удачно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот так из-за не доверия и памяти прошлых предательства, а также не до конца рассказанных событий Серж и Софи расстанутся на неопределённое время. План врагов удался...
Наташа, спасибо за продолжение ) И с возвращением, очень ждала продолжение романа!
Вот так из-за не доверия и памяти прошлых предательства, а также не до конца рассказанных событий Серж и Софи расстанутся на неопределённое время. План врагов удался...
Наташа, спасибо за продолжение ) И с возвращением, очень ждала продолжение романа!
Алена, привет Спасибо за отзыв и извини за долгое ожидание Разлука, действительно, будет достаточно длительной. И многие захотят воспользоваться неожиданным отъездом Сергея. Но в результате Серж убедиться что жене все таки можно доверять, и что она вполне способна на очень неоднозначные поступки.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение