Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за счастливый конец и пояснения к роману!
Семья не станет для Марины препятствием, Алекс готов поддерживать ее во всем. Сестру или брата для зайчонка в таких условиях точно можно заводить, а трудности они обязательно преодолеют.
Доброе утро!!!
Благодарю!!!
У них всё получилось и получится...
Я верю в любовь даже на расстоянии...,если она настоящая...сори за банальщину...
А у них всё таки встречи случаются и Зайчонок у них...значит всё будет хорошо!!!
Я конечно по жизни пессимистка...,но верящая в лучшее...
Мне так понравился ваш пост "И теперь могу позанудствовать..."
Так всё сразу стало понятно по сюжету...честно не всё доходило...хотя спроси меня ,что ? навряд ли отвечу...,но "дискомфорт "был...
Всего Вам наилучшего и новых произведений!!!
P/S:Вообще из меня комментатор и никудышный и ленивый...
Виктория В, anjelika
Я бы сказала, что это возможность для счастливого продолжения: не для написания, но для проживания. Автор набор "для выживания отношений" выдал, автор свободен)
anjelika писал(а):
сори за банальщину...
иногда банальщина - это проверенная истина ;) Долго в разлуке герои не будут (Марина первой и не выдержит), но свобода нужна.
Я в школе мечтала о писательстве. Но математика победила) Писательство же требует недюжего труда.
Да и не писала я уже... лет пять точно. Так что понимаю, что читателям пришлось не сладко) И я благодарна тем, кто выстоял)
А ещё, толика прописной истины (а-ля банальщины) уже от меня: всё же обратная связь очень помогает. Даже самый простой комментарий, показывающий, что кто-то дошёл до определённого этапа, вдохновляет) И не только в плане писательства. Хочется прикладывать больше труда в те же вычитки. Так что спасибо)
galunya Приветствую! Буду рада, если история развлечёт или подаст какую идею для размышлений)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение