Indefectible:
02.06.10 23:54
Стасик, солнышко, спасибо за проду и ничего, что маленькая, зато очень интересная!
Ведьмочка Стася писал(а):Бабушка тем временем расспрашивала Германа о его дедушке.
Это откуда она интересно знает его дедушку. Можно поподробней???
Ведьмочка Стася писал(а):За ним охотятся.
Охотятся??? Это уже интересно. Но кто и зачем?
...
Ведьмочка Стася:
02.06.10 23:56
Indefectible писал(а):Это откуда она интересно знает его дедушку. Можно поподробней???
Это и есть её возлюбленный(бывший)
Indefectible писал(а):Охотятся??? Это уже интересно. Но кто и зачем?
Он случайно расскрыл свою сущность, а охотников как на вампиров так и на оборотней еще никто не отменял)))
Спасибки что читаешь
...
Ведьмочка Стася:
03.06.10 00:56
Утром всех на уши подняла Юна, когда не обнаружила Германа. Еле-еле её успокоив, девушки потащили её в школу. То, что Тася и Ян поссорились сестры заметили тогда, когда она села не с ним в машину. За рулем опять была Хель. Когда на парковке она увидела красную «Феррари», то слишком резко затормозила. Феликс стоял с огромным букетом алых роз. Заехав на свое место, Хель быстро выскочила из машины и направилась к нему.
-Во-первых, я разве не ясно дала понять, чтобы тебя здесь не было?! – слева от него вспыхнули кусты. Все 3 сестры испуганно смотрели на Хель – А во-вторых, я ненавижу розы!
-А с чего ты взяла, что это тебе?
-А ко...
-Привет Феликс – к нему подошла одна из черлидерш Лии.
«Что за странное чувство? Это что, ревность? Так Хель, ты НИКОГДА не испытывала ревности!».
-Ники привет, так этот букет был для тебя? – Хель пристально посмотрела на одну из ножек розы, которая тут же разгорелась. Пламя начало распространяться по всему букету. Хель самодовольно улыбнулась и пошла прочь, но её схватил за руку Феликс.
-Что происходит? Ты сама меня вчера выгнала!
-А что я должна была делать? – как то постепенно они начали переходить на крик – Ты решил воспользоваться мной. А ведь я дура влюбилась в первый раз в жизни! А ты просто подонок!
-Я не подонок!
-И почему же? – Хель пристально смотрела ему в глаза.
-Да потому что я люблю тебя! – Феликс притянул Хель к себе и яростно поцеловал.
«Любимый, я тебя никуда не отпущу! Твои губы слаще любого десерта. Ну как я могла из стервы стать ТАКОЙ? Но если ты рискнешь мне перечить, тебе не жить! И розы я ненавижу...»
«Хель? Почему я слышу твои мысли?»
«Потому что я ведьма, ты смертный и мы любим друг друга. Ну как такое могло случиться?»
«Мы созданы друг для друга. Хеля, я люблю тебя и ни с кем делить не намерен! Ты меня слышишь? Ни с кем!»
«Слышу слышу». Девушка покрепче обняла его за шею и зарылась пальцами в его волосы. Ноги уже начали подкашиваться, когда они наконец-то оторвались друг от друга.
-Не хочу вас прерывать, но звонок через 5 минут – Лия махала перед ними руками. Таси и Юны не было.
-Хорошо, мы идем – Хель укоризненно посмотрела на парня – рискнешь подарить розы, спалю прямо в руках.
-О господи, а какие ты любишь?
-Я люблю пальмы. Большие и зеленые.
-Ты шутишь?
-Нет. Никто об этом не знает, поэтому у меня их нет. Так что с тебя большая пальма, так как у меня скоро день рождения.
-И когда же? Через 2 дня – Хель поцеловала его нежно и повела на урок...
...
Indefectible:
03.06.10 01:08
Помирились
это хорошо!
Только жаль что Ян и Тася поссорились. Будем надеятся, что все наладится!
А как отреагировала девушка(Ники), которой должен был подарить букет Феликс?
И Герман вернется? Что то переживаю я за него...
...
Ведьмочка Стася:
03.06.10 01:11
Indefectible писал(а):А как отреагировала девушка(Ники), которой должен был подарить букет Феликс?
Я как-то упустила её из вида, ссори
будем считать, то ей было не до них, у неё в руках букет загорелся. да еще и кусты......да уж, потрудилась Хель, садовод из неё никудышный)))
Indefectible писал(а):И Герман вернется? Что то переживаю я за него...
Юна его найдет....с ним ничего не приключится.....ну почти
...
Indefectible:
03.06.10 01:13
Ведьмочка Стася писал(а):Юна его найдет....с ним ничего не приключится.....ну почти Smile
Что то не нравится мне твое "почти". Уж случайно не в полу мертвом ли состоянии она его найдет?
...
Кэродайн:
03.06.10 04:49
Стась, привет!
Эх, как же здорово Феликс с Хелей помирились!
Ярко так
Ведьмочка Стася писал(а):-Я люблю пальмы. Большие и зеленые.
-Ты шутишь?
-Нет. Никто об этом не знает, поэтому у меня их нет
Действительно, их весьма трудно купить
Ведьмочка Стася писал(а):И Герман вернется? Что то переживаю я за него...
Юна его найдет....с ним ничего не приключится.....ну почти
Так, так... и кто же на него охотится? Хочется узнать!
Стась твори, а творить нужно с удовольствием! Это тебе
...