Регистрация   Вход

Missis Cullen: > 23.07.10 21:57

Darisha писал(а):
ИринкаSmile А ты еще и не жена, с тебя все взятки гладки Wink

Но если что - я претендуюSmile
На статус (не на ипотеку)

...

Darisha: > 23.07.10 22:00

Missis Cullen писал(а):
Но если что - я претендую

Успеешь еще, вот только думаю мужа твоего не Григорием звать будут....

...

Missis Cullen: > 23.07.10 22:02

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Но если что - я претендую

Успеешь еще, вот только думаю мужа твоего не Григорием звать будут....

То ись?
Типа это не его имя?
Ну и ладно, главное, чтоб был в виде Малруни!

...

Darisha: > 23.07.10 22:05

Missis Cullen писал(а):
То ись?

А вот это нам Настик расскажет, ну или, я напишу потом Laughing
Missis Cullen писал(а):
Ну и ладно, главное, чтоб был в виде Малруни!

Да я вот тоже так подумала Wink

...

Partizanka: > 24.07.10 02:01

Запуталась в комментариях, поняла одно - Ирина теперь с двумя детьми!!! Пипец!
Хотя, если пофилософствовать - банкоматовскую карточку с такими нулями просто так не дарят...

...

Sekarashka: > 24.07.10 05:08

А что тут непонятного, сейчас Гриша вернется, а он скорее всего уже будет не Гриша, завяжет с преступным миром, расскажет что да как было и будут жить они долго и счастливы...ну ипотеку придется все равно выплатить Laughing
Девочки, почему у вас мужики штабелями "умирать" стали??!!
Missis Cullen писал(а):
А вообще Мариш, хочу тебя похвалить. Слог у тебя всё чётче и правильнее с каждым отрывком! Молодец, расписалась!
Я согласна, так сказать рук набила, слог отточила Laughing

...

Missis Cullen: > 24.07.10 11:15

Partizanka писал(а):
Запуталась в комментариях,

Дык это про "Ты снова рядом" там же тоже Сева какбэ "умер"

...

Darisha: > 24.07.10 12:31

Sekarashka писал(а):
Я согласна, так сказать рук набила, слог отточила

Спасибо! Embarassed

Sekarashka писал(а):
завяжет с преступным миром, расскажет что да как было и будут жить они долго и счастливы...ну ипотеку придется все равно выплатить

Откуда взялся преступный мир? А ты все про ипотеку и далась она тебе, пусть Сева выплачивает, а то скрываются все понимаешь ли (злостные неплательщики)

...

Darisha: > 25.07.10 16:48

» часть17

Ночь прошла без происшествий, а следующим утром Ирише пришлось объяснять дочери, откуда взялись посторонние в квартире. Из-за позднего появления гостей и долгого сидения на кухне с Михаилом Ириша проспала и проснулась от того,что в прихожей кто-то яростно звонил в дверь. Ураганном пронесясь по квартире Ириша открыла и увидела за дверью уже порядком разозленную Сашку:

-Мам! Ну ты чего, я уже пять минут звоню — заныла девочка

-Прости зайка! Вчера поздно легла, будильника не слышала — Ириша ласково обняла дочь и тут услышала за спиной тихое покашливание:

-Простите, что помешал — произнес Михаил, когда внимание девушки переключилось на него — Но я хотел узнать ваши планы на сегодня?

-Да-да, конечно — суетливо ответила Ириша, боясь посмотреть на дочь, Сашка же стояла открыв рот и глупо хлопала глазами:

-Мам!? А это кто? - наконец произнесла девочка — А как же дядя Гриша?!

-Доченька, ты пойди в свою комнату, разденься пока, я тебе все объясню — уже почти успокоившись ответила Ириша и только когда Саша открыла дверь в свою комнату, вспомнила, что именно туда уложила вчера Злату. И тут же раздался дикий детский визг и из комнаты друг за другом выскочили девочки. Саша бросилась к матери, а Злата спряталась за Михаилом, некоторое время они недоверчиво поглядывали друг на друга. Потом Саша все же чувствуя себя хозяйкой осторожно спросила:

-Кто она? И что делает в моей комнате?
Ириша обреченно вздохнула и взяв дочку за руку повела в кухню, усадив Сашу на табурет она сказала:

-Это Злата, она дочка дяди Гриши и поживет пока у нас...Ты же не против?

-А он кто? - Саша показала на мужчину

-Это Михаил, он привез Злату к нам...и завтра уедет — тихо ответила Ириша

-Значит ты не бросила дядю Гришу и ждешь его? - Сашка внимательно смотрела на мать, та покачала головой и улыбнулась.

-Нет конечно, просто теперь мы будем ждать его втроем... Если ты не простив? - спросила она девочку, Сашка захлопала в ладоши:

-Нет! Я за! - и тут же рванула к Злате, которая все еще пряталась за Михаилом. Как ни странно девочки быстро нашли общий язык и после завтрака убежали в комнату играть.

Ириша, собиралась пройтись по магазинам, вместе с Сашкой, чтобы купить ей несколько новых вещей. Она рассказала о своих планах Михаилу и тот сказал, что это отличная возможность, узнать насколько здесь безопасно. Поэтому после обеда, Ириша с девочками отправились по магазинам, тем более,что у Златы не было достаточно теплых вещей. А Михаил осторожно следил за ними и за их безопасностью. В шесть вечера, уже порядком уставшие они вернулись домой и узнала от мужчины, что все прекрасно, а значит уже сегодня он уедет из города. Так же Михаил отдал Ирише документы Златы и сказал, что устроил девочку в сад. Как именно он это сделал за один день, девушка знать не хотела. В тот же вечер Михаил уехал, а уже в понедельник Саша и Злата вместе отправились в сад, а Ириша на работу. Уже через неделю девушка с трудом вспоминала, как они с Сашкой могли жить без Златы, настолько легко и гармонично это маленькая девчушка с большими синими глазами вошла в их жизнь.

...

sabina.vizantini: > 25.07.10 17:21

Значит, у Иришки пополнение в семействе... Smile

...

Darisha: > 25.07.10 17:29

sabina.vizantini писал(а):
Значит, у Иришки пополнение в семействе...

И не последнее Wink

...

Missis Cullen: > 25.07.10 17:38

Darisha писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Значит, у Иришки пополнение в семействе...

И не последнее Wink

Оу, майн гот! Гриша мне всех своих детей приведёт?о_О
Или придётся нам с ним заводить?
Жду жду....

...

Darisha: > 25.07.10 17:41

Missis Cullen писал(а):
Оу, майн гот! Гриша мне всех своих детей приведёт?о_О
Жду жду....

По секрету, у него болше нет, пока... Wink
А его самого ты не считаешь пополнением семьи???? Wink
А почему придется? Не хочешь?

...

sabina.vizantini: > 25.07.10 18:21

Missis Cullen писал(а):

Этот вариант мне больше нравится...
Darisha писал(а):
По секрету, у него больше нет, пока...

Слава тебе господи...

Darisha писал(а):
А почему придется? Не хочешь?

А кто хочет....

...

Sekarashka: > 26.07.10 06:05

Ну ещё бы Гришу домой заманить и дом полная чаша Wink А ещё третьего обязательно надо, так что Ира готовься Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение