эля-заинька:
14.11.10 13:36
» Глава 8, часть 2
Солнечный свет раздражающе падал на мое лицо, я, выругавшись про себя, посмотрел на стоящие напротив часы, стрелки показывали 6 утра. Еще можно спать и спать, я попытался повернуть голову в сторону, чтобы солнечные лучи не заставляли жмуриться, но вдруг кто-то рядом зашевелился. Я резко повернулся и увидел спящую рядом Аду, она лежала почему-то одетая в мою рубашку. Я тихо встал с кровати и обнаружил, что я голый. Твою мать! Голова раскалывалась, свет резал глаза, и вообще меня тошнило – все чудесные признаки похмелья были налицо.
Я схватил валявшиеся на полу джинсы, и, прикрыв за собой дверь спальни, пошел в ванную. Существенно мне стало легче только после душа, двух чашек кофе и омлета. Допивая вторую порцию крепкого кофе, я снова обрел способность мыслить связно. Так, помню как вчера приехали ко мне, помню как я выпил коньяка, празднуя наше с Адой перемирие… и все, дальше пустота. Ни хрена не помню.
Я услышал как дверь спальни отворилась и Ада, громко шлепая ногами по полу, протопала в ванную. Черт! Если я был первым, кто ее целовал, то я уж точно был первым, с кем она спала. Я же голым проснулся! Твою мать! Мне оставалось только надеяться, что я не вел себя, как скотина, хотя надежда была призрачна. Я приготовился к слезам, обвинениям и истерике.
- Привет – зевая, сказала, появившаяся в дверях Ада – ты как?
- Привет, нормально – удивленно ответил я, пока слёз не было, криков тоже, чего она тянет? А может, она и вправду, как надеялся Макс, любит жесткий секс? Так стоп.
Ада прошла по кухне все еще в моей рубашке, потянулась, и совершенно спокойно уселась мне на колени.
- Будет тяжело – скажи, я пересяду – сказала она, глядя в мое удивленное лицо.
- Да, нет, сиди – я крепко обнял ее за талию одной рукой, мало ли еще упадет - кофе будешь?
- Я его не пью, мне нельзя – ерзая на моих коленях, ответила девушка.
- Ааа, чай?
- Лучше воду теплую.
- Омлет есть, я плохо готовлю, но омлет мне обычно удается. Будешь? – все еще настороженно спросил я.
- С удовольствием – Ада в подтверждение своих слов кивнула.
Я встал, наложил на тарелку порцию омлета, достал вилку и передал все это Аде. Она, молча, приняла тарелку и вилку, но продолжала стоять. Стоило мне сесть, Ада опять устроилась у меня на коленях, держа тарелку в руках, и принялась есть. При этом она умудрялась еще и меня покормить, маленький кусочек омлета она отщипывала для себя, и огромный – для меня. Я в жизни никогда не ел с кем-нибудь с одной вилки, это было странно, но приятно.
Когда с омлетом было покончено, Ада пила теплую воду, а я третью порцию кофе. Ну, судя по ее поведению, я вчера был молодцом. Эх, Пашка, опыт-то не пропьешь! Мужик!
- Ада, это…, того…, я тебя вчера не обидел? – насмелившись, спросил я.
- Неа, только сучкой и заразой назвал – радостно сообщила мне она.
- За что?
- А хрен его знает, правда, ты потом что говорил про «все одно и тоже», и что Макс должен быть прав. Что это значит? – Ада, подняв брови, вопросительно смотрела на меня.
- А хрен его знает – смущенно ответил я.
- А ты что же ничего не помнишь? – улыбнувшись, спросила девушка.
- Ну, помню как мы приехали сюда и помню я коньяка выпил – Ада кивнула, подтверждая мои слова – а потом еще помню мы говорили и все.
- Нда, Паша, я сначала расстроилась, что ты пьян, но потом решила, что ты меня так долго зазывал к себе, что нарезался, как сапожник, исключительно с радости.
- Что прямо, как сапожник? – прекрасно зная ответ, спросил я.
- Ага – весело подтвердила она и, положив голову мне на плечо, погладила заросшую щетиной щеку.
- Блин, я еще не брился, подожди, сейчас…
- Мне и так все нравится – сообщила Ада – колючий, как ежик.
- Слушай, а что дальше было? – спросил я.
- Ну, мы целовались – плечом я почувствовал, что Ада краснеет.
- И?
- И мы…, короче, ты уснул – она как-то неопределенно повела плечом.
- Как уснул, когда, где?
- Как уснул – пьяным сном, когда – когда меня раздел, где – на постели. Твое любопытство удовлетворено? – глядя мне в глаза, спокойно сообщила Ада.
- Твою мать!
- Пашка, ты такой тяжелый! Я полночи пыталась тебя с себя сбросить – сообщила мне Ада, при этом улыбаясь так, будто я совершил какое-то чудо.
- Прости, Ад, мне так стыдно – протянул я.
- Глупости, мне понравилось – довольно улыбаясь, сообщила мне Ада.
- Полночи спать под таким амбалом, как я? – уточнил я.
- Не спать, а сбрасывать – внесла ясность она и, улыбнувшись, добавила – и ты – не амбал.
Да, Паша, ты просто супер, еще никогда до этого ты не засыпал голым на женщине, которую тщетно пытался столько времени затащить в постель. Ох, и мудак же ты, Разумовский!
- Почему ты в моей рубашке? – наконец спросил я.
- Я когда тебя все-таки спихнула с себя, у меня плечи замерзли. Ну, а мое платье без рукавов, а рубашка висела на спинке кресла, вот, я ее и одела. Я сейчас переоденусь…
- Ада, я не против, чтобы ты ходила в моей рубашке, но она просто грязная и висела на кресле в ожидании отправки в стирку.
Ада засмеялась, так, словно я сказал что-то забавное. Нет, она и вправду того, радуется всякой ерунде.
- Пашка, я так по тебе скучала – внезапно посерьезнев, сказала Ада и крепко обняла меня за шею.
- Правда? – спросил я. Мне было приятно, что не только я мучился эти полмесяца.
- Угу.
- Твою мать, Ада, с тобой все не по-людски: свидание с маленьким тираном, вечером тебя никуда не зазвать, еще ты знаешь всякой ерунды больше, чем энциклопедия, а я ведь простой обычный спортсмен. Как мне с тобой быть? Ладно, скажи мне лучше как ты вчера отпросилась у отца?
- Я сказала, что если он меня не отпустит, то я буду очень плакать и переживать.
- Ты – шантажистка? – улыбаясь, спросил я.
- Самую малость – ответила Ада, посмотрев на часы, висящие на кухне, она вздохнула и добавила – домой пора ехать.
- Оставайся, я тебя раздену еще раз и точно не усну – прошептал я ей на ухо – а потом отвезу домой.
- Не могу, - грустно сказала Ада, она немного откинула голову назад, чтобы мне было удобно целовать ей шею - иначе папа сам приедет за мной. Он и так в шоке был.
- От меня?
- Угу, ты был похож вчера на бандита – доверительно сообщила мне она.
- Да, ну?
- Честное слово, ты был пьяный, развязный и улыбался – радостно сказала Ада.
- Никогда больше улыбаться не буду – целуя ее, прошептал я.
- Да, нет, улыбайся, но только мне. Папа, когда вчера тебя из окна увидел, чуть не поседел. Наверное, он никогда не думал, что мне может понравиться такой молодой человек – гладя меня по заросшему щетиной подбородку, сказал она.
- Какой такой? – поинтересовался я, расстегивая пуговки рубашки.
- Сильный, мужественный и агрессивный.., ох, Паша, щекотно – выдохнула Ада.
- Я не агрессивный – не отрываясь от ее шеи, возразил я.
- У тебя было такое выражение лица, словно ты хочешь кого-то прибить.
- Я тебя хотел прибить – сознался я – за то, что ты из головы у меня не шла.
- Правда? – с надеждой спросила Ада.
- Кривда – буркнул я, спуская ее с колен, - ну, поехали к папе. Пока я еще могу тебя отпустить.
...