Карл Мэтисон:
22.09.11 16:49
Италия, Ломбардия, Монца
"Воланд"
"Нет, погодите... Я знаю, на что иду. Но иду на все из-за него, потому что ни на что в мире больше надежды у меня нет. Но я хочу вам сказать, что, если вы меня погубите, вам будет стыдно! Да, стыдно! ...."
По кухне разливался шоколадный дымок кофе, змеей замолзая в самые дальние уголки помещения, запаху вторил сладковатый аромат "красного дымка" тонкими нитями окутывая мое сознание. Он помогал думать сосредоточившись на одной цели, не отвлекаясь на мелочи и пустяки. Запас из семи, десяти самокруток был спрятан в маленькой дубовой шкатулке глубоко в полках шкафа. Мой маленький грех о котором не знал никто кроме деда, также как и страсть к Булгакову и участие в юношеских спектаклях.
У мужчин могут быть маленькие слабости Карлито, но главное не стать их рабом. Затушив об оконный косяк самокрутку и выкинув остаток в открытое окно, я хлопнул книжкой М. А. Булгаков "Мастер и Маргарита" пытаясь провести аналогию кто я ? как далеко могу зайти, сколько образов сменить за эти дни и чем закончиться история...Выключив печь гревшую песок, набрал номер мобильного
-Крей привет братишка,- улыбаясь в трубку , с трудом сдерживая себя чтобы не рассказать все и не испортить "сюрприза"- слушай я тут в Италии не на долго, может заедешь проведать товарища, пропустить по паре стаканчиков вина из виноградников Деда -продолжал я крайне осторожно общаться с другом прекрасно понимая что телефон наверняка прослушивают- у меня тут есть сюрприз для тебя. Да очень интригующий тебе понравиться. - друг рассмеялся
-Кстати Крей я тут получил звоночек от Саманты, жалилась что ты давно не посылал ей подарков, а она скучает- выдал я на все той же небрежной ноте и простившись убрал телефон в карман. Саманта была нашей общей подругой и большой бедой потому и стала героиней нашего шифра, получив такое известие я был уверен что увижу Фаррела в ближайшие двадцать четыре часа.
Открыв шире окно пытаясь выгнать сладковатый запах, я поднялся по лестнице став соглядатаем в собственном доме. Они стояли в коридоре плотно соприкасаясь телами, глядя друг другу в глаза . Первое чувство - бешенство, нет скорее ревность, или нет ... дымок притупивший эмоции не давал разобраться в себе. Я замер разглядывая ее длинные ноги затянутые в узенькие джинсы, волосы рассыпавшееся по плечам, гордо поднятая голова, она нужна мне... Черт Карлито аккуратнее с опиатами. Два хлопка по стене ладонью, чтобы привлечь их внимание
-Ужин готов, сбор внизу через пять минут. Нужно поговорить -
Граница Швейцария-Италия за два часа до
"Бегемот"
"Позвольте разве я мог предложить даме водку, чистый спирт"
рыкнул Корв с заднего сидения
притворялся мертвым думал без меня уедите
- Выходил пописать, пока вы там разбирались, - голос полон безразличия, руки сжимали руль так что костяшки пальцев белели одна за другой.
"....Нестабильна, склонна к смене настроений , зависима, завоюй ее уважение, не можешь так купи, не позволяет совесть просто вспомни о сыне Карлито и многое станет проще..."
Хлопнула задняя дверь, в зеркало заднего вида была видна ее немного шальная улыбка. Теперь нас связывала маленькая тайна. Карл правдолюбец и проповедник, сжимался и прятался глубоко внутри, он уступал местно рвущемуся всеми силами на свободу Карлито, так сладко дремавший десятилетие "пожиратель грехов" расправлял крылья и лениво потягивался ворочаясь в душе. Впоймав в зеркале заднего вида ее глаза я усмехнулся... Думаю мы поладим детка, очень хорошо поладим...
- Ты снабжаешь женщину своего лучшего друга наркотой, покайся - говорила совесть
-Да щаз он не сильно переживал разыгрывая похороны, да и девочка станет чувствовать себя куда свежее, чистейший белый грех никому не мешал. А тем более если это поможет Джо.
Цитата:- … Ты не знаешь, -
слышится надрывный крик в темноте я стою недалеко -
Цитата: ты не знаешь что это такое: когда твое тело горит огнем, когда тебе хочется вывернуться наизнанку, лишь бы эта боль прекратилась, -
ломка нет ничего страшнее и хуже, галлюцинации. Нет галлюцинации это уже романтика Пепо трижды бросал и трижды начинал дружбу с иллюзией, каждый раз я был рядом... Теперь же я пожимал плоды благодарности
- Может, я могу помочь? - тихо подойдя произношу ,дождавшись пока Корв удет достаточно далеко.
Цитата:- Пошел к черту…. -
метнулся ко мне взгляд полный негодования, серый глаза застилает туман, но гордость не дает покоя девушке.
- Неправильный ответ, детка. Я бы так не разговаривал с тем, кто может решить твои проблемы, может, я и правда хочу помочь.- улыбка играет на губах, ее дерзость в полной безысходности лишь будоражит сознание. Мелкая дрожь бьет маленькое хрупкое тело, повернувшись к дороге она ищет глазами Машину, а быть может Корвина. Хочется коснуться ее плеча, руки, неважно чего просто дотронуться до ее тела в попытке успокоить
- Боишься? -
Цитата:- Раньше ад замерзнет, чем ты увидишь мой испуг, -
шипит девчонка,
маленькая беззубая гадючка, пальцы крутят маленький пакетик два грамма чистого удовольствия
- Так что, может, все-таки нужна моя помощь? – раскрытая ладонь демонстрирует то что ей нужно.
Браво Карл повелитель змей девушка завороженно поднимается и идет на встречу
Цитата:- Что тебе нужно?Что ты хочешь взамен? -
тело плотно прижимается ко мне глаза требовательно смотрят мне в лицо
."...Зарабатывает на жизнь стриптизом и приватными танцами" Девичьи бедра описывают дугу у паха.
Какой пассаж, предсказуемая наивность отплатить за услугу телом.Рука путается в шелковистых волосах сжимаясь в кулак на ее затылке, медленно оттягивая их назад всматриваюсь в глаза, опуская взгляд на шею и грудь
- Зачем мне то, чем все пользуются? - выдыхаю в лицо - у меня для тебя есть другое занятие….
"Позвольте разве я мог предложить даме суррогат, чистый ..." пакетик падает на траву, оставляя их наедине медленно бреду к машине.
»»
04.10.11 10:59 Отголоски прошлого ...
Камилла Валенте:
22.09.11 21:42
Жизнь – это вызов, и я умею его принимать. Это шанс, который нельзя не использовать. Это борьба. И я должна её выдержать. Это интересное приключение, в которое не могу не отправиться. Я научилась завоевывать своё место под солнцем в силу своего непростого характера, жизненными принципами и своему мировоззрению. Я люблю играть в захватывающие, интересные игры, выставляя перед мужчинами кучу преград перед тем, как они, достигнут финиша, и получат свой заслуженный приз. Мои актёрские способности, наверное, унаследованные от матери, всегда помогают, я знаю, где нужно пустить слезинку, сделать невинное лицо и из отъявленной стервы превратиться в мягкую и пушистую кошечку. Я могу заставить запылать понравившегося мужчину, а могу и остудить его пыл.
Я смотрю в глаза Корвина, и во мне поднимается волна желание, но не дикого и необузданного, а спокойного и нежного. Рядом с ним я чувствовала себя спокойно, зная, что чтобы не случилось, этот большой и сильный мужчина защитит меня. Впервые я ощущала себя нужной в его ласковых и надежных объятиях. Я чувствовала жар исходившей от его тела.
- Корвин, - шепчут мои губы, и неосознанно делаю шаг вперед, пытаясь ближе прижаться к источнику спасения своей заблудшей души.
Медленно приподнимаюсь, чтобы ощутить вкус поцелуя, позволить раствориться в омуте чувств, забывая о реальности, которая вторглась громким хлопком. Вздрогнув и немного отстранившись, я посмотрела в сторону шума, и мой взгляд остановился на мужчине, чье присутствие будоражило, глаза манили, загадочность возбуждала.
-Ужин готов, сбор внизу через пять минут. Нужно поговорить.
С лукавой улыбкой, глядя прямо в темные глаза, в которых затаилось нечто пугающее и в тоже время такое манящее, я произношу, кладя руку на живот Корвина:
- Боюсь пяти минут нам не хватит, - и, переведя взгляд на Корва, на его глаза, губы и на свою руку лежавшую на его теле, я снова посмотрела на Карла, - а вот в десять...я думаю, уложимся.
- Камилла…, - пытается что-то сказать Корвин.
Коснувшись своим пальчиком его губ, прерывая его на полуслове, я шепчу:
- Хочу……. – и, обойдя мужчину, я беру его ладонь в свою руку, уводя за собой.
Корвин заходит в комнату, я иду следом, но прежде чем закрыть дверь, я оборачиваюсь и натыкаюсь на мужчину, в напускной непринужденной позе которого сквозила некое напряжение, чьи глаза притягивали как магнит, а губы были сжаты в тонкую линию.
Я никогда не терплю скуки и однообразия в отношениях, моя душа постоянно требует пожара. Отношения не должны застывать на одном месте. Не хочу растрачивать себя на пустые эмоции. Мне не хотелось отношений, состоящих из серых будней, мне больше по душе медовые дни, наполненные страстью и огнем. Сколько бы мужчина ни давал нежности, любви, тепла и ласки, этого всегда не хватает.
Театрально вздохнув, я перекинула одной рукой волосы на плечо, открывая взору мужчины плавный изгиб шеи.
- Да…- тихо и немного насмешливо произношу я, проводя ладонью по своей шее, скольжу ниже по груди. Не отрывая взгляда от мужчины, чьи глаза следят за движениями моей руки, которая уже подбиралась к животу, ниже к бедрам, - ЭТИМ пользуются, и сейчас ЭТИМ будет пользоваться ваш друг, - переходя на «Вы» я видела, как вспыхнули глаза Карла и как его ладони сжались в кулаки. - И вы знаете, у него неплохо получается.
Уже прикрывая дверь, я вдруг вспомнила:
- Да и……если можно…- продолжала я выводить мужчину из себя, пытаясь разжечь из показушного хладнокровного спокойствия настоящий огонь, - после, ммммм…..я люблю крепкий кофе и чтобы горячий и... - перехожу на шепот, - обжигающий.
Пряча улыбку, я хлопнула дверью, приваливаясь к ней спиной, а воспоминания продолжали рисовать его лицо, которое запечатлелось, казалось навсегда в памяти.
Наваждение какое-то…Но такое возбуждающее наваждение…
Качнув головой и проведя рукой по волосам, я оглядываю комнату, которая по странному стечению обстоятельств была пуста. Вдалеке слышался шум воды и, идя по направлению к ванной, я на ходу снимала кофту, отбрасывая ее в дальний угол, сняла джинсы, переступив и полетевших туда же движением ноги. Белье постигла та же участь. Ванна была объята паром и, шагнув в кабинку, я грудью прижалась к мускулистой спине мужчины, почувствовав, как он вздрогнул от прикосновения. Повернувшись ко мне, он долго всматривался в мое лицо..
- Когда я увидел тебя в реке, я….
- Тсссс, - привстав на цыпочки, я обвила руками его шею, - не хочу говорить, - мои губы касаются его губ, проводя по ним язычком. – Не хочу вспоминать…- губами скольжу по его шее, а руки ласкают плечи.- Есть здесь и сейчас. Забудь что было, не думай, что будет. Будь со мной сейчас.
Я видела сопротивление мужчины, но я так не хотела выяснения отношений. И можно ли назвать отношениями секс, который случился пару раз. Но судьба – злодейка снова и снова подкидывала встречу с ним. Что это? Судьба или злой рок?
Хочу его сейчас, не задумываясь, что будет через минуту, стираю из памяти недавнюю встречу, которая никак не выветривалась из памяти. Зажмурившись сильнее, и прогоняя наваждение, мои губы снова находят его рот, и языки сплетаются в эротическом танце. Его ладони накрывают мои ягодицы, приподнимая и прижимая меня к стенкам кабинки.
Немного отстраняя мужчину, я рукой провожу по его груди, и, наклонившись касаюсь его плоского соска. Рука Корва зарывается в мои влажные волосы, наклоняя меня ниже.
Это знакомая дорожка, только в сексе я чувствую себя уверенно, зная, что и как делать. Чувства пугают, заставляют забиться и дрожать. Тогда как секс на виду. Я вижу, что нравится Корву, когда губами касаюсь его упругого члена, из его горла вырывается хрип, а рука прижимает мою голову сильнее, заставляя глубже втянуть плоть в рот.
Помогая себе язычком, я сжимаю ладонью основание, продолжая доводить мужчину до кульминации, пока не чувствую во рту горьковатый привкус семени ворвавшейся в мой рот и не услышала утробный стон сорвавшийся с губ мужчины. Поднимаясь на ноги, я облизываю губы, и смотрю как Корвин, открывая глаза, хочет продолжения. Заставлять мужчину дрожать от удовольствия вызывает во мне прилив желания. Но сейчас я хотела именно подарить наслаждения, не требуя ничего взамен. Пока я умела делать только это. И хорошо умела.
- Потом – шепчу я, и, поцеловав его губы, оставляю его приходить в себя.
Найдя в спальне мужской халат, я надела, закатав рукава. Подойдя к зеркалу, я расчесала влажные волосы, заметив при этом лихорадочный блеск глаз, и яркость щек. Тело немного дрожало от неудовлетворенного желания, но я потом уделю ему время. А пока…….
Спустившись вниз, я застала Карла в гостиной, державшей в руке бокал виски.
Почему он так будоражит меня, почему так тянет? Может потому что неизвестность всегда меня влекла? Или то, как он сопротивляется своим инстинктам - словно бросает вызов.Наблюдая, как он смотрит на кубика льда, плавающие на дне бокала, и знаю, что в ближайшее время не помешают, я задала вопрос, который терзал меня всю дорогу:
- Что тебе от меня нужно? - тихо спрашиваю я, наблюдая как на его губах снова появляется та улыбка, которая и заставляла его опасаться.
»»
04.10.11 20:13 Отголоски прошлого ...
Джорджия дю Вилль:
23.09.11 13:01
Шотландия....Замок Лэнгфорд
Он не позвонит,
Он не придет,
Его просто нет!
С каждым днем я чувствовала себя тяжелее, если в течении беременности меня и врача беспокоило, что я не набираю вес, но теперь, мой вес растет со скоростью звука. По определению врача, это меньшая нервная нагрузка на организм. Пособия по беременности противоречат друг другу и сами себе: "Соблюдайте умеренность в еде, вставайте из-за стола с чувством легкого голода" и тут же на другой странице:
"Ни в коем случае, не садитесь ни на какие диеты! Не ограничивайте себя! Диеты сейчас не для вас. Питание должно быть полноценным, т.к. от него сейчас зависит состояние двух человек". Я понимаю, что моим минусом является малоподвижный образ жизни. Поэтому теперь Милтон следит за моим распорядком дня, двадцати минутные прогулки по саду находятся под контролем дворецкого, который вечно звонит и интересуется,
-Не хотите ли чаю? И доставляет его, где бы я не была.
Маркус… Где бы я не была, что бы я не делала, он был в моих мыслях, воспоминая о нем грели душу, не думать было невозможно, он был в каждой клеточке моих воспоминаний, все, что не делала все время думала,
как бы он поступил? Что бы он сказал? Как бы ответил на тот или иной вопрос?
Алан… Моя головная боль, которая не давала покоя. Как сестра я чувствовала ,что нужна ему, но где он, что с ним не знала, и помочь не могла. Единственным правильным решением было закрыть его счета, тогда он как миленький прибежит к сестричке за деньгами.
И когда этот озорной мальчик остепениться?
Замок Лэнгфорд….
Заброшенный братом Замок просто давил на больную голову. Все, что там было сделано, это только лишь оборудованная кухня и несколько комнат для прислуги, для гостей, и моя спальня, все остальное нужно было восстанавливать и одним словом был необходим декоратор. Я могла конечно оторвать Кэр от своих дел, но это не входило в мои планы. Поэтому быстро найдя телефон Керри, я написала ей сообщение:
«Привет маленькая моя! Думаю ты не откажешь мне в небольшой просьбе, и приедешь в Шотландию в наш родовой замок, где есть для тебя работка, думаю, ты отлично справишься с нею, да и рекомендации у тебя будут саамы великолепнейшие»»»
24.09.11 09:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кэролайн Торнтон:
24.09.11 00:37
Алекс согласилась сотрудничать с нами и полицией. Я встретила ее на следующий день для инструктажа и разговора с психологами. После я дала ей жучок в виде броши, которую нужно было носить не снимая. Предупредила, что за ними будут следить, показав фотографию Кейт Картер.
Попрощалась с Алекс и пошла готовится к операции…
Мексика
Красоты Мекски меня конечно впечатлили, но не они были на первом месте. Поимка Колесо правосудия запущено. Теперь нужно только набраться терпения и ждать когда же мышеловка захлопнется. Чувствовала, что не долго ждать, судя по ежедневным и ежечасным отчетам Кейт. Половину агентов разместилась в том же отеле, что Алекс и Тони, под видом супружеских пар и туристов. Арендовали фургончик для оборудования. Началось наблюдение за Тони и его дружков, которые каждый день встречались с наркоторговцами. Алекс 2 дня не выходила из номера, судя по подслушиванию ей было плохо. На третий день она прогулялась по пляжу , после чего поехала по магазинам, изрядно попортив телохранителю настроение. В наушниках было слышно как он ругается, за попросту проведенного дня. Снова отель, пришел Тони, как всегда начал выяснять отношения. Я бы убила такого этого гада, будь на то моя воля. Алекс снова стлало плохо. Ее в комнате не было слышно, но главное было слышны стоны и бормотание Тони. Ублюдок на ум никого определения для характеристики этого человека не было.
- Я на встречу, а ты сиди в номере и не рыпайся.
В наушниках послышался звук хлопнувшей двери и тихие рыдания Алекс. Взяв телефон
Набрала смс Кейт : Проследи за ним, кот вышел из норки.
Тони поехал в заброшенный завод, где встречался с наркоторговцами. Кейт прислала видио, где это наглядно демонстрировалось. Прошло еще 2 дня, все без изменений,разве что, вечеринка преступного мира, куда собирался Тони. Пробыл он там ровно 6 часов, изрядно пьян, накурен и помят.
На часах 23:47, Тони вернулся в номер в не трезвом состоянии.
- Не трогай меня!! сколько раз говорить чтобы ты держал подальше свои мерзкие руки !!
- Александра ты моя жена, что хочу то и делаю
Послышался звук возни, потом вскрик Алекс, пощечина и глухой удар о пол.
- Тони, хватит меня трогать, мне противны твои руки на моем теле и ищи себе подстилку!
Снова звук удара.
- Я тебя научу любить и уважать меня меня Александра
- Никогда этого не будет, запомни НИКОГДА!!
Звук рвущийся ткани, крики Алекс….и тишина.
-Кейт, ты меня слышишь?- проговорила я в рацию.
-Слышу-ответила она запыхавшись, - Что случилось?
- Быстрее беги в номер Алекс, жучек не работает, по моему там что то происходит
- Черт! Вот дерьмо! Уже бегу,- тяжело дыша ответила она. -Отвали придурок,иначе я тебя убью,ты понял. И мне было плевать,что меня слышат.
Я отключила Кейт, нажала на другую кнопку:
- Группа захвата в номер 337, вперед!
Оставив рацию и наушники на столе я рванула из фургончика, побежав к отелю. Когда пришла уже все было закончено: выводили дружков Тони, Алекс сидела на полу и тихо покачивалась в шоковом состоянии, неподалеку лежал пистолет и труп Тони.
- Пригласите психолога капитан Моралес, - я подошла к Алекс, накинула одеяло и обняв повела ее в другую комнату, успокаивая ее. Вскоре ею занялся психолог, а мне нужно было идти докладывать начальству о проведенной операции.
- Кейт Вы отлично поработали, говорила же, сработаемся, - проходя мимо мисс Картер.
В фургончике была установлена видеосвязь со штабом.
- Мистер Гамильнотон операция прошла более или менее успешно, взята вся партия наркотиков и пойманы все подельники Антонио Гилленхейла, но он сам мертв, к сожалению.
- Как это случилось?
- Его убила бывшая жена в целях самообороны.
- Приедите в Лондон, обо всем доложите лучше.
Лондон.
После всей операции Алекс все еще была в депрессивном состоянии. Видимо сказывалось сознание того, что она убила человека, хоть и преступника с большой буквы, но человека. В аэропорте
Меня устранили от дел на полгода, чему Нико сильно обрадовался. Идиот подумала я складывая свои вещи в коробку. Завибрировал телефон. Пришел смс : «Привет маленькая моя! Думаю ты не откажешь мне в небольшой просьбе, и приедешь в Шотландию в наш родовой замок, где есть для тебя работка, думаю, ты отлично справишься с нею, да и рекомендации у тебя будут саамы великолепнейшие»
Быстро набрав тест я отправила Джо сообщение :
«Жди меня!! Твое предложение заинтересовало меня!»… ...
Кейт Картер:
24.09.11 20:35
Мексика.
Все то время, что ехала до отеля, приходилось смотреть в зеркало заднего вида, нет ли хвоста за мной. Вроде пронесло. Подъехав к отелю, быстро вышла из машины, оглянулась по сторонам. Все в порядке, машины мужа мисс Филдинг пока не было видно. Быстрым шагом поднялась к себе в номер и закрылась. Прислонилась к двери, сердце быстро стучало, сделала пару раз вдох-выдох, чтобы успокоиться. Как тут в наушнике прозвучал женский голос:
- Кейт Картер с вами все в порядке?
- В порядке, только запачкалась немного, слежки за мной не было. Материал сейчас сброшу. И еще отключусь не надолго. До связи.
Выключила микрофон, вытащила наушник, сняла с шеи фотоаппарат, бинокль и кинула их на кровать. Стянула с себя запыленную одежду, надо будет отдать в стирку. Кеды почистила и поставила сушиться. Через 10 минут завернувшись в халат, а волосы в полотенце включила ноутбук, он был в номере, к нему через USB провод присоединила фотоаппарат, загрузила фото, затем видео, и по закрытому каналу отправила в штаб.
Надеюсь это поможет задержать тех уродов. Привела себя в порядок, переоделась в синие джинсы, светлую футболку и балетки, прицепила обратно все оборудование. На вырез футболки повесила черные очки, вышла из номера и спустилась вниз перекусить. В этот момент мимо меня прошел с чемоданом в руках, приехавший муж мисс Филнинг, он поднимался к себе.
-Дорогая, я пришел. Надеюсь, ты хорошо себя вела и не делала глупостей, - проговорил он, входя в номер.
Отвратный тип, прибить его мало.
В этот день, встретила его еще раз, но уже в баре, где он пил со своими дружками.
Она видимо, так и не вышла из номера, неудивительно меня бы тоже тошнило от одного его вида и общения, не смотря на то, что он был симпатичным.
Последующие два дня прошли вполне спокойно, он все так же пил и приставал к девушкам. Возвращался обычно под утро, откуда знаю. Для этого пришлось подкупить бармена, он мне и сообщал. Все это время меня не покидало, какое-то чувство тревоги и беспокойства. Как - будто, что-то должно случиться, еще бы знать что. Черт! Терпеть не могу это непонятное ощущение.
На 5-ый день утром он куда-то поспешно поехал. Странно, все это. В это раз встреча проходила в замусоренном переулке. Он еще проворчал, что боится испачкать свои новые черные туфли от Гуччи в этом дерьме.
Пуф, тоже мне принц, нашелся.
Вся встреча заняла минут пять, ему передали чемодан и какой-то сверток, он сказал:
- Приятно было работать, - и пошел к машине.
Убрав фотоаппарат, подождала, пока он скроется из виду, и поехала за ним в отель.
Там в одном из ресторанов проходила вечеринка. Уже почти стемнело, когда он поднялся на свой этаж. Я тоже пошла к себе, краем глаза успела заметить, что за мной кто-то идет или у меня с нервишки уже пошаливают. Но все-таки резко захлопнула за собой дверь и закрыла ее на ключ. Положила фотоаппарат и бинокль рядом с ноутбуком, и застыла в напряженном ожидании, сердце быстро стучало. Тут раздался стук в дверь. Это был не просто стук – кто-то пытался выбить дверь. Прошло несколько секунд и хилые крепежные болты выскочили из стены, а замок был выбит. Дверь с грохотом упала на пол.
Я в ужасе замерла, на пороге стоял один их охранников бандитов, не такой мощный, как у мисс Филдинг, чуть ниже ростом и не такой накаченный. Он едва заметно улыбался. Чувствовалось, что он очень собой доволен: его светло-голубые водянистые глаза светились радостью.
- Ну, вот и встретились детка.
Твою мать, все-таки выследили меня, но оказалось совсем другое.
- Ты понравилась моему хозяину, он хочет тебя.
- Во-первых, я не детка, во-вторых, видеть вас одно отвращение.
- Не груби взрослому дяде, мне приказали найти тебя и привести.
- Никуда я не пойду. И передайте Вашему хозяину, что он может заснуть свои приказы себе в задницу – огрызнулась я. – Сделаете, хоть шаг и вам достанется.
Решила не стрелять, пока. Отходя, назад схватила бинокль. Когда он все–таки сделал этот шаг, я замахнулась биноклем, но он вскинул руку, и перехватил его и тут же резко рванул его к себе, я не устояла и упала на пол. Он молча подошел ко мне схватил за руку и с силой дернул на себя, заставляя подняться. От боли перехватило дыхание и потемнело в глазах.
Наверняка синяки будут. Но тут же собравшись с силами, врезала ему по лицу, тот громко вскрикнул и набросился с удвоенной силой. Он попытался схватить меня за другую руку, но до того как я ударила его ногой в колено, а затем локтем в грудь. Мужчина успел заехать мне по лицу и рассек губу. Видимо этого он не ожидал и ослабил хватку.
- Сука ты за это еще ответишь,- злобно прошипел он.
- Да пошел ты, тварь, - ответила, тяжело дыша, вытирая рукой кровь.
Пока он отвлекся, я воспользовалась этим и почти дошла до двери, как тут меня схватили сзади за шею. Я пыталась оторвать эти самые руки, но не тут было.
- Я сказал ты пойдешь со мной, иначе придушу.
Это мы еще посмотрим. Что есть силы, ударила каблуком балетки по ноге, потом подняла левую руку и врезала по носу, затем двинула локтем в живот. Он охнул и убрал свои руки с моей шеи. Фу, хоть можно вздохнуть.
- Говорила, же не лезь ко мне, - хрипло проговорила я, двинула ногой в пах.
Не у спела отдышаться, как раздался голос в наушнике:
-Кейт, ты меня слышишь?- спросила Даниэла.
- Слышу - немного отдышавшись, ответила я. – Что случилось?
- Быстрее беги в номер Алекс, жучок не работает, по-моему, там, что-то происходит.
- Черт! Вот дерьмо! Уже бегу,- я все никак не могла отдышаться, горло першило.
Охранник уже поднялся на ноги и с красными от злости глазами двинулся на меня.
Ну, все он меня достал! Я завела руку за пояс, вытащила свой «глок» и навела на него.
- Отвали придурок, иначе я тебя убью, ты понял, - злобно рявкнула я. Мне было плевать, что меня слышат.
- Кишка тонка детка, - усмехнулся, он видимо не поверил мне.
А зря!
Не долго думая, я выстрелила ему в ногу и в руку, матерясь, как сапожник он упал на пол.
Я побежала к номеру мисс Алекс, в голове крутилась мысль,
хоть бы девушка была жива, жива. Если, это муж что-то с ней сделает, убью лично. За дверью стояли крики, похоже, девушка боролась. Не думая, выстрелила в хилый замок, затем пнула ногой такую же хлипкую дверь. Одновременно с этим услышала выстрел, подбежав, к мисс Филдинг, я откинула с нее мертвое тело мужа.
- Алекс, с вами все в порядке, вы целы? – спросила я, и между делом осмотрела ее.
- Угу,- она молча кивнула головой.
Слава Богу!!! Тут в номер вбежали другие агенты и сама Даниэла. Я отошла от Алекс и прислонилась к стене, ноги еле держали.
Ну и денек сегодня!
- Кейт Вы отлично поработали, говорила же, сработаемся, - проходя мимо меня, сказала Даниэль.
- Угу, - криво улыбаясь, кивнула я головой. Просто не до конца еще отошла.
- Да уж сработались, один труп и раненый охранник у меня в номере, можете, кстати, тоже его забрать. Будут еще сведения.
- Хорошо, - ответила она и послала пару агентов ко мне в номер.
- Оборудование вам вернуть? – спросила я, вытаскивая из уха наушник.
- Нет, зачем? Оставьте себе, как сувенир вдруг пригодиться, - ответила она.
- Хороший сувенирчик, ладно пойду отсюда не буду вам мешать.
И направилась в туалет, ополоснуть лицо, пока забирали охранника. Из зеркала смотрела немного взлохмаченная девушка с разбитой губой и проступавшими синяками на руках. Выбитую дверь к утру, служащие отела поставили на место, кусок дерьма забрали, в целом номер не пострадал и выглядел нормально. Сняла с себя запачканную футболку, кровь уже впиталась, пришлось ее выкинуть. Потом приняла душ, заказала к себе в номер виски, до сих пор немного трясло, и завалилась спать. Через день, я вылетела обратно в Лондон. Домой…
Лондон.
Я сидела дома и переключала новостные каналы на телевизоре, по каждому из них передавали новость о том, что в Мексике убит известный наркодиллер, так же говорилось, что спец службам удалось перехватить крупную партию наркотиков. Перечислили несколько имен, в том числе упомянули Даниэль и меня в конце.
Как эти телевизионщики умудряются все пронюхать. Начальство дало мне неделю отдыха, когда до участка дошли слухи об успешной операции. К тому же Кристи, все настаивала на встрече, и требовала рассказать подробности. Как раз сегодня с ней должны увидеться, буду очередной раз объяснять ей, что это секретная информация. После встречи она еще пару дней дулась на меня, но все-таки простила, когда я приехала к ней домой с собственноручно приготовленным пирогом.
»»
08.10.11 23:41 Лондон ...
Кэролайн Торнтон:
24.09.11 21:29
Шотландия....Замок Лэнгфорд
В тот же день кинула пару теплых и не очень вещей в чемодан, посадила 2 котов в переносные сумки и в 2 этапа загрузила все вещи. Предварительно позвонила Дейву и Линн , предупредила что меня не будет в городе. Дальше был тяжелый разговор с матерью, которая категорически не хотела, чтобы я ехала на своей машине. Она же мама и всегда волнуется, сколько бы мне лет не было. Успокоила ее, сказав, что не буду ездить на высокой скорости. Лукавила … а может и немного приврала. Чтобы я не использовала такую возможность прокатится на высокой скорости, это было сродни фантастике. Риск и жажда скорости, вот основополагающие адреналина, которая заставляла бежать кровь быстрее. Все переживания, дурные мысли, боль уходила на задний план. В такие минуты ты словно сливаешься с машиной, и не важно что скорость поднялась до 180 км/ч, не важно что то может случится и если убьется она, убьешься и ты. Но не здесь и сегодня. Должна приехать в целости к Джо. Чувствовала, что она меня ждет, что ей нужна поддержка, а ее предложение только повод. Маркус... Мы не были с ним знакомы. Вспомнилась последняя встреча с Джо – глаза горели любовью. Было видно что она любима и желанна. Вот приедет Маркус из командировки и заживут они счастливо, втроем, а как выяснилось сейчас даже вчетвером. Но судьба жестокая дама, решила устроить по своему. Мечтам не суждено было сбыться. Джо, всегда добрая, уступчивая, все понимающая, чем она заслужила такой доли? Из –за тяжелых мыслей, я не заметила, как уже въезжала на территорию замка Лэнгфорд. Проехала по алее и остановилась у входа в замок. Тут же открылась дверь и вышел дворецкий, подождал пока я выйду из машины.
- Добрый день мэм, я мистер Милтон, дворецкий мисс д. Вилль
- Кэролайн Торонтон, Джорджия меня ждет, - я открыла багажник и взяв чемодан передала Милтону. Открыв заднюю дверцу вывела Герцога и взяла сумки с котиками.
- Пройдемте мисс Торонтон, я покажу где находится мссс дю Вилль.
Я пошла за дворецким, Герцог сменил рядом, все таки чужая обстановка его пугала.
- Вы можете отнести котов в мою комнату? Герцог пойдет со мной
- Люси проводите мисс Торонтон к хозяйке
- Конечно, пойдемте мисс, - Люси пошла в сторону открытых дверей, видимо гостиной, после она вышла через французские окна в сад.
- Хозяйка любит гулять у розовых кустов, - и показала мне направление. Герцог почувствовав , что тут безопасно с громким лаем помчался по газону. Я пошла к розовым кустам. Джо стояло у одного куста, вводя пальцем по лепесткам цветка. Она была такой хорошенькой , материнство делало ее не реальной, впечатление усиливалось и еще из-за белого платья. Словно она ангел, пришедший в этот мир привнести счастье и любовь. Я знала она будет жить для своих детей и сделает так, чтобы они ни в чем не нуждались, будет лучшей матерью на свете. Возможно встретит кого то, но никогда не забудет свою первую любовь своей жизни. Пронесет счастливые моменты через годы. Расскажет малышам вместо сказки каким был Маркус.
Глядя на Джо у меня сердце разрывалось от боли за нее. Все во мне кричало, чем она заслужила такого? Кому она сделала плохого? Но на эти вопросы увы не было ответов. Взяв себя в руки подошла поближе:
- Ты прекрасна, как греческая богиня
От неожиданности она вздрогнула и медленно повернулась ко мне.
-Не преувеличивай, моя хорошая, - она подходит и обнимает меня
- Нисколько не преувеличиваю, ты до беременности была красавицей, а сейчас ты излучаешь божественный свет, - я отстранилась от нее
- Я так рада тебя видеть, как ты? как Кэр? Дэвид?
- Это я счастлива, что ты пригласила меня, - у погладила ее по щеке, - Кэр и Дэвид отлично, но нам всем не легко, ты наверное слышала про Вика, но мы справляемся.
У Джо поменялось выражения лица : - Джо, какая же я глупая, прости меня родная, - обняла ее.
- Все в порядке, -лицо её выражало покой, словно ничто не может потревожить её ,- а пройдем в дом, я покажу тебе весь этот ужас.
Послышался собачий лай. Я с виноватым лицом повернулась к Джо:
- Забыла предупредить, что привезу своих питомцев, - я свистнула подзывая Герри, - Джо познакомься Герцог III, француз
- Боже мой, какой милый, - она погладила пса, - а ты знаешь, так нам будет веселее, так, что добро пожаловать в Лэнгфорд, мы вошли в дом, - давай выберем комнату, где ты обустроишься, тут комнат пруд не пруди, но о качестве я промолчу, они ждут твоих опытных ручек
- У меня не только собака, но 2 котка, нам будет в тройне веселее!, - у Джо округлились глаза, - а вот твой дворецкий уже кажется выбрал комнатку и мы обязательно разберемся, что тут сделать, а вот моя дорогая тебе пора прилечь, устала небось весь ходить на ногах.
Мы поднялись на второй этаж. Проводив Джо до комнаты, прошла в свою…
...
Авраам Деннер:
26.09.11 21:48
Квартиры Лондона...
Я ехал к другу и не знал, как сказать ему, что он сирота, что нет у него даже брата, которого он не знал. Зная Мэтью, его отношение к семье, я понимал, что депрессии не избежать, и был готов к любому повороту событий. С одной стороны я был рад помочь другу, но с другой – эти жуткие подробности… окунувшись головой в проблемы Мэтью, я хоть на время забыл о своих, о чем был несказанно рад.
- Вот так вот, старик,- пробубнил я, поглощая рюмки обжигающей жидкости.
Состояние друга было на столько отрешенным, что мне казалось, взорвись хоть бомба он не услышит.
Может и правда он был огорчен, единственный родной человек и того нет….
Но видя, что он замыкается, мне пришла в голову одна идея, дабы привлечь его вниание я так шандарахнул бокалом о стол, что казалось рюмка разобьется в дребезги, но это стоило того результата, он сразу поднял на меня глаза.
- В конце концов, если тебе интересно, то у Маркуса Ратерфорда, если мои источники информации не ошибаются, были очень длительные отношения с некой… Джорджи дю Вилль. Красоткой из Парижа. Профессия Модельер. Ходят такие слухи, что она беременна.
Мэтью Смит писал(а):- И .. ?
- Мэт, не тупи, у тебя скорее всего скоро появиться племянник, ну ..или уже появился, этого я увы не знаю. Известно только, что Джорджия сейчас в Шотландии, в замке Лэнгфорд. – он забеспокоил меня, в ту секунду я подумал, что будет если я уйду, напьется, аль нет, а может и хуже.
Мэтью Смит писал(а):- Я хочу его увидеть,
- однотонно ответил друг, но это был самым лучшим ответом, которого я мог ожидать.
Ни медля, ни минуты, я взялся за организацию нашего путешествия, я не мог бросить его в такую минуту, как и он не бросил меня в свое время. Если бы не Мэт, не видать мне свободы и сына.
- Билеты забронированы, вылет через два с половиной часа, надеюсь, ты же не баба, соберешься за пол часа? – громко заявил я, за что и получил подушкой по фэйсу.
Шотландия....Замок Лэнгфорд...
Полет прошел отлично, несмотря на задержку рейса и нервозность Мэта.
- А вдруг и ребенка не станет, пока я приеду в этот Лэнгфорд, - это было единственным, что он сказал за весь полет.
Закрыв глаза, я старался отключить мозг и не думать об Эде, я так скучал по нему, по его смеху, по тем шуткам, который заставляли нас с Селеной катиться по полу.
Но ее нет... но его я верну, во что бы то не было . одно успокаивало меня, до отлета, я позвонил Кэтрин и попросил, отвезти Эду, все его любимые игрушки, вещи, и снабдить приют всем необходимым.
И вот он я здесь – в Шотландии – в стране романтических поэм Бернса, приключенческих романов Вальтера Скотта, на родине виски, в раю для охотников, рыболовов, альпинистов и любителей гольфа.
Это была не страна, а просто какой-то «сборник» Замков, нет, наверное, в мире страны, где было бы столько замков и крепостей. Чуть ли не каждый двадцатый километр мы встречали либо старую разрушенную крепость, либо отреставрированный замок, выстроенной очередью туристов.
- Ну что же дружище, вот мы и на месте! Теперь мы все узнаем!
- Нет, - резко перебил меня Мэт, - я пойду один, а ты….
- А, я пока погуляю, полюбуюсь природой.
...
Александра Ленгстон:
27.09.11 15:25
Мексика. Район Ривьеры – Майя
Пустота… Вот что было у меня в нутрии. Дни проведенные в компании Тони опустошили меня, обессилили, сделали пустой, слабой, никчемной. Ни чувств, ни боли, одно большое НИЧЕГО.
И желание, чтоб это все поскорее закончилось.
Она убивал меня, своим присутствием, взглядом – словно полосовал ножом, а прикосновение вовсе вызывали омерзение и тошноту. Даже тогда, я не думала что буду так его ненавидеть. Желать кому то смерти – грех? Тогда я самая большая грешница на свете. Я желала ему не просто смерти, а самой страшной, изощренной, болезненной.
Открыв глаза и оглянулась, комната тонула во мраке, лишь дорожка лунного света делила ее надвое. Тишина. Легкий ветерок шевелил листву за окном. Я прислушалась, и уловила шум спящего под ковром звезд океана.
В комнате было тихо.
Тони еще не вернулся. Я пробралась в ванную и умылась, взгляд метнулся к зеркалу, и я ужаснулась увиденному. Дежавю. Из зеркала на меня смотрела измученная, утомленная девушка, с болезненно желтого света лицом, туго обтянутыми скулами, пересохшими и покусанными в кровь губами. Где - то я видела эту особу. Да. Очень давно. Много лет назад. В Нью Йорке. Она так же смотрела в зеркала в одном из люксовых номеров Хилтона. А через полчаса ее нашел друг плавающей в кровавой ванне того же номера.
Смогла бы я сейчас поступить так же?!
Нет! Резкий голос в голове, громко прокричал, выражая протест, разрывая барабанные перепонки. Нет! За на что на свете. Я буду жить! Умыв лицо холодной водой, я вернулась в спальню и подошла к окну. В коридоре послышались громкие шаги. Сердце екнула в груди. Сомнений не было, Тони вернулся. Запах перегара ворвался в комнату раньше него.
- Привет, моя красоточка, не спиться? Ждешь мужа?
Громко хлопнув дверью, он сразу направился ко мне. Еле удерживаясь на ногах, Тони попытался ухватиться за мое плечо.
- Не трогай меня!! Сколько раз говорить, чтобы ты держал подальше свои мерзкие руки!!!
Прошипела я, отходя дальше.
- Александра ты моя жена, что хочу то и делаю
Никак не успокаивался Тони, наступая на меня. Внутри все сжалось в тиски, скрутилось в ожидание его дальнейших действий . Страх атаковал, пытаясь подавить протест рвущийся наружу.
И опять это предательское чувство… Дежавю... Где – то было. Нет! Этому не бывать!
- Я тебе не жена, - не без брезгливости в голосе шепчу я, - и спиной упираюсь в шкаф.
Бессилие вновь охватывает меня, я стараюсь на сдаться без борьбы, напоминаю себе об агентах. Они меня защитят. И тут же вопрос: А если нет?! Нет! Собрав все силы, я ударяю Тони в грудь. Он пошатнулся, но удержался об стену. Второй удар пришелся в подбородок, третий он перехватил и больно сжал мою руку. От боли я вскрикнула.
- Я тебя научу любить и уважать меня Александра, - обещал ненавистный голос.
- Никогда этого не будет, запомни НИКОГДА!!
Удар, и я больше ничего не чувствую, полностью оглушенная болью, я лишь отдаленно слышу треск разрывающейся ткани.
Нет!
Крик вырывается из груди, и я начинаю биться как израненная птица в руках своего палача. Не знаю, откуда взялись силы, но я сумела его оттолкнуть, и отбежать. Опрокинула стул, на котором висела его пиджак. Тони нагнал меня и повалил на пол.
Господи, спаси и сохрани! Не позволь этому случиться вновь! Не допусти! Я же не выдержу, не выстою в этот раз! Заклиная тебя всеми святыми, не допусти!
Вцепилась ногтями ему в лица, и старалась оттащить от себя, оттолкнуть, избавиться от него, избежать противных прикосновений.
- Не выйдет, сучка. Я решил, завтра мы ты вновь станешь моей женой, но терпеть до клятв и прочий херни нет больше сил, да и терять тебе нечего, давно ведь уже не девица.
Одним рывком, он подмял под себя, пригвоздив меня к жесткому деревянному полу, мои руки завел за голову,
- Тебе так понравился наш последний раз, хочешь повторение, принцесска, ты все получишь…
Я не знала что делать. Он сильней, я не справлюсь! Высвободив руку, я старалась ударить его, оттолкнуть от себя. Его рука сжала грудь, и я вскрикнула от пронзившей меня боли, свободная рука взметнулась вправо и наткнулась на холодный метал. Один взгляд и стало ясно. Пистолет.
Тони стал яростно стал стягивать с меня джинсы.
Это знак. Я не могу допустить, чтобы прошлое вернулось…
Сама не помню как, но рука словно сама потянулась и обхватила рукоятку, я потянула оружие на себя. Тони заметил мой маневр и отстранился.
- Сума сошла?! – Он попытался вырвать оружие, но я не собиралась уступать. Это единственное спасение. Он до боли сжал мою руку, я потянула оружие на себя и раздался выстрел…
Весь мир замер вокруг. Мертвая тишина. Я никогда не забуду глаз Тони. Он как будто не поверил, что я смогла. Его глаза говорили: Как ты можешь?! Как тебе хватило сил?!
Оружие с грохотом выпало из моих рук, алое пятно увеличивалось на боку Тони. Из его горла вырвался хрип. Он завалился на спину. А я отползла к стене, и нервно покачиваясь не могла оторвать взгляда от безжизненных глаз...
»»
27.09.11 15:26 Окрестности Лондона ...
Кэролайн Торнтон:
27.09.11 23:38
Прошла неделя, с тех пор как я приехала жить в Лэнгфорде. С Джо потихонечку начали обустраивать детскую. Комната располагалась рядом с ее комнатой, что упрощало ей жизнь. За неделю сделала
проект , который одобрила Джо. Наняла бригаду местных рабочих и процесс пошел. Из комнаты убрали все: мебель, обои, поменяли окна, на более безопасные, которые не пускали холодный ветер, утеплили стены, поменяли пол и много другое. Выбирали с Джо мебель для детской. Она взялась за это дело с огромным энтузиазмом. Видя это, была рада, что она выходит из депрессии и начинает жить.
- Лучше всего, если детская комната для новорожденного будет делиться на три зоны: зону сна и отдыха, зону игр и мамину зону, где будут располагаться все вещи по уходу за ребенком. В каждой из них должно быть комфортно и ребенку, и его маме, то есть тебе, а у тебя будет двое, поэтому комната очень большая, есть где Вам развернуться.
Я показала на другую часть стены:
- Там поставим удобный столик для пеленания.
Я говорила, говорила, рассказывала ей все. Как, что работает, где лучше поставить ту или иную вещь. И она из экологически чистого материала. Джо была очень счастлива и довольна детской. А мне было приятно видеть ее снова веселой и улыбающийся.
- Джо, я поеду прокачусь, те более погодка выдалась отличной, - поцеловала в щеку, - буду скоро.
- Хорошо, только будь поосторожнее.
Я помахала ей и пошла в сторону конюшни, где уже приготовили для меня лошадь, а Джо осталась в саду, обрезать кусты роз.
Сев на лошадь, я пустила ее галопом. Потом резко подтянув, перешли на шаг. Мне определенно нравилась живописная природа Шотландии. Шотландия знаменита своей мрачной серостью, холодом, нескончаемыми дождями, немного сумрачной красотой живописных равнин, поросших вереском нагорий, старинных замков, известна на весь мир своими лох-несским чудовищем, волынкой, тканью и скупостью местных жителей.
Добравшись до леса я спрыгнула с лошади, отпустиив ее поесть сочную траву. Джо говорила, что посереди леса есть озеро, ну вот я т пошла на ее поиски. Бродить долго не пришлось. Как и сказала Джо, по середине леса раскинулась озеро, блестевшая в лучах солнца.Водм так и манила, окунуться. Уговаривать саму себя долго не пришлось, быстренько скинув одежду и аккуратно сложив, осталась в одних трусиках. С разбегу кинулась в воду, предварительно затянув воздух в себя. Нырнула, тут же вынырнула обратно, скользя по воде.
Солнце играло на водной глади, слегка ослепляя, но мне это нравилось, я закрыла глаза, легла на спину и просто лежала, грелась на солнце. Прошло минут 10, поплыла в сторону берега и взгляд натолкнулся на незнакомого мужчину, наблюдавшего за мной. Выйти или он сам догадается уйти или отвернутся.
- Извините, не могли бы Вы уйти отсюда? , - прокричала я незнакомцу.
- А вы лучшей погоды для купания нагишом не нашли? -рыкнул он, поднимая с земли мой бюсгалтер.
- Вы так добры, что беспокойтесь обо мне и я замерзла, стоя в холодной воде, можете уйти отсюда?
- Да вылезьте уже, сейчас дождь польет, - в небе сверкнула молния, прогремел гром
Он думает не выйду ? Не на ту напал. Я поднялась и двинулась к берегу. Даже не стала прикрываться руками : вода стекала по телу, соски затвердели. Обхватила волосы и выжала воду, чувствовала его взгляд на себе. Это возбуждало.
Я подошла к нему, прижалась мокрым телом и прошептала на ухо:
- Мистер, не знаю как Вас по имени, но за развлечения надо платить, я стою очень дорого, - взяла бюлсгалтер, - Благодарю
Какая же вы бизнес леди, вы даже знаете себе цену?
- Каждая девушка знает себе цену
- Я заплачу, только если в таком виде дойдете до самого Лэнгфорда
Перчатка брошена, вызов принят! Скинув бюсгалтер на землю я зашагала вперед демонстрируя свою идеальную фигуру. Дождь пролился как из ведра, падая на землю крупными каплями.* Что я могу. Но для чего? Ради чего сама не понимала?* не понятно* Я шла, шла, не чувствуя ничего, как вдруг меня схватили на руки и понесли куда то. Обвила руками гею незнакомцы, прижимаясь к теплому телу. Зубы стучали от холода, я положила голову на плечо.
- Это Вы во всем виноваты, - проговорила я, сквозь стучащие зубы, он не ответил, но теснее прижал меня к себе. Я догадывалась, что он думает про меня, что-то вроде безмозглая испорченная кукла. Вот из-за моего упрямства и детской выходки, мы оба сейчас мокнем. Мне было стыдно, но не принять вызов я не могла. Незнакомец что-то увидел, и побежал. Я же просто хотела закрыть глаза, спать, спать. Почти уснула, когда меня поставили на пол, лишив человеческого тепла, от холода я обняла себя руками. Зубы не переставали стучать.
- Будь тут, - сквозь зубы проговорил он, укутал меня пледом и усадил в кресло качалку
- Не надо на меня скалится,- сквозь зубы проговорила я.
Он не обратил на это внимания, пошел разжигать огонь. Провозился несколько минут,и в камине начали весело потрескивать дрова. Меня бил озноб, прижав ноги к себе, начала медленно раскачиваться. Мужчина кинув еще несколько дров в огонь и подошел ко мне.
- Ну что добились своего миссис упертость? Теперь вероятней всего вы подхватите воспаление легких, а виноватым сделаете меня, - он отошел и сел около окна, - Так и будете молчать?
- Вам не хватает общения со мной? Простите, я не в подобающем настроении и виде, чтобы вести светские беседы, - я закашляла.
Он подошел к одному из шкафчиков, открыл дверь и начал что-то искать. Я не обращала на это внимания, единственная мысль крутившаяся в голове – согреться.
- Я нашел бренди, сейчас я принесу Вам немного и уложу спать, так вы быстрее согреетесь
Мужчина дал мне стакан с янтарной жидкостью. Начала пить медленными глотками, но все же горло обожгло. Захлебнулась и закашлялась, незнакомец постучал меня по спине.
- Ну что мне с Вами делать? , - взял мена на руки и понес к кровати, уложил бережно, словно фарфоровую куклу,- спите, пока ваши вещи сохнут.
Дважды меня не пришлось уговаривать, как только голова коснулась подушки, провалилась в сон…
»»
10.10.11 21:36 Отголоски прошлого ...
Джорджия дю Вилль:
28.09.11 11:50
Как ни странно... время лечит... всем известно
и невзгоды улетят, как взмах рукой...
состояние, когда найти не можешь места
постепенно превращается в покой...
Время лечит... словно добрыми руками
проведет по клавишам души...
заметет дорожку между нами,
озеро желаний, осушив...
Прикоснется ласковой рукою,
музыку надежды заведёт...
и слезами облегченья смоет
темной грусти горестный налёт...
Время память усыпит, согрея...
по сердечным струнам пробежит,
чтобы счастья молодое семя
проросло и продолжало жить...
Время вылечит, но надо постараться,
чтоб обиды горестная тень,
в сердце не сумела задержаться...
и с душою чистой встретить день.
Порой нам кажется, что все пройдет, все забудется, и время лечит, ничего не проходит, ничего не забывается, и время делает нам больно.
Очередной день, который хочется, чтобы прошел быстрее, наконец-то дождаться Керри, уйти с головой в ее идеи.
- Ты прекрасна, как греческая богиня – услышала я нежный голосок, и вздрогнула от неожиданности.
-Не преувеличивай, моя хорошая, - я подошла к ней и обняла, она даже не представляла как я ее ждала.
- Нисколько не преувеличиваю, ты до беременности была красавицей, а сейчас ты излучаешь божественный свет,
- Я так рада тебя видеть, как ты? как Кэр? Дэвид?
- Это я счастлива, что ты пригласила меня, Кэр и Дэвид отлично, но нам всем не легко, ты наверное слышала про Вика, но мы справляемся.
И тут я дала себе слабинку, как никто другой я знала, что такое потерять близких людей, мама…папа…Маркус… и теперь от Алана нет вестей…
- Джо, какая же я глупая, прости меня родная, - она обняла меня, хотела успокоить.
- Все в порядке, - я стала ледышкой, порой мне казалось, что уже ничего меня не сломает, словно я приобрела иммунитет от несчастий,- а давай пройдем в дом, я покажу тебе весь этот ужас.
Откуда не возьмись вдруг послышался лай, мои глаза встретились с виноватым взглядом Керри
- Забыла предупредить, что привезу своих питомцев, - она яро свистнула подзывая пса, - Джо познакомься Герцог III, француз
- Боже мой, какой милый, - я погладила его, - а ты знаешь, так нам будет веселее, так, что добро пожаловать в Лэнгфорд, мы вошли в дом, - давай выберем комнату, где ты обустроишься, тут комнат пруд не пруди, но о качестве я промолчу, они ждут твоих опытных ручек
- У меня не только собака, но 2 котка, нам будет в тройне веселее!, - о о о , еще 2 кота, - а вот твой дворецкий уже кажется выбрал комнатку и мы обязательно разберемся, что тут сделать, а вот моя дорогая тебе пора прилечь, устала небось весь ходить на ногах.
Следующие дни, я была как в реальной современной сказке, в замке ьворился переполох. Эта маленькая девчушка так профессионально занялась переустройством, что аж дух захватывало, не было ни одного человека который стоял бы без дела. Проект, который она подобрала для детской был идеален для моих двойняшек.
- Лучше всего, если детская комната для новорожденного будет делиться на три зоны: зону сна и отдыха, зону игр и мамину зону, где будут располагаться все вещи по уходу за ребенком. В каждой из них должно быть комфортно и ребенку, и его маме, то есть тебе, а у тебя будет двое, поэтому комната очень большая, есть где Вам развернуться.
С энтузиазмом она рассказывала мне, что и где будет располагаться, глаза ее светились.
- Там поставим удобный столик для пеленания.
Она так умело командовала всеми, хоть и многие были намного старше нее, и все равно у нее хватало словарного запаса, чтобы найти со всеми общий язык.
Под вечер уже уставшие от суматохи, Керри решила отдохнуть.
- Джо, я поеду прокачусь, те более погодка выдалась отличной, буду скоро.
- Хорошо, только будь поосторожнее.
Шотландия, страна не такая уж и теплая, погода менялась так быстро, что я сама не могла привыкнуть к этому. Да и сейчас небо было не ясным, и все таки работы в саду было достаточно, тем более, что новый садовник, которого пригласила Керри.
Запах только скошенной травы, одурманивает, дарит ощущения покоя и счастья. Я с детства любила сад и все , что там было, любила цветы и в частности розы, которые так любила мама. Не дождавшись садовника, я решила сама заняться посадкой роз. Как рас доставили, заказанные по каталогу цветы, и проводив Керри, я надела садовые перчатки, Милтон помог мне со всем остальным, и теперь я одна в своем розарии, могу выбрать что и куда посадить. Розы, растущие в нашем саду оказались слишком высокие, поэтому я решила обновить их с середины, хоть достаточно округливший живот мешал мне, я все равно занялась делом. Когда почти все было посажено, я решила разрыхлить почву вокруг старых роз, иначе без воздуха приостанавливалось их цветение. Я еле пролезла сквозь эти шипы, не успела я копнуть второй раз маленькой лопатой, я услышала всплеск и потоки воды с разных сторон хлынули на меня. В миг я не просто испугалась, я не поняла, что происходит. Я не могла шевельнуться, вокруг одни стебли, колючие, я стала звать на помощь Милтона.
- Милтон! Милтон! Где ты? Хоть кто помогите., - я была такой не поворотливой, что не могла даже выпрямиться.
Но ждать пришлось не долго, как всегда Милтон был неподалеку от меня. Это я всего лишь думала, что это Милтон, как только чьи-то руки обхватили меня, я поняла, что это не мой дворецкий. Еще одно мгновение, я уже была в крепких мужских объятиях, которые вытащили меня из этих плетистых колючих роз.
- Что вы себе позволяете, - начала я, поправляя свое платье, но подняв на него глаза, я чуть не потеряла дар речи. На меня смотрели серые, до боли родные глаза, словно волна воспоминаний обрушилась на меня и я больше не смогла вымолвить ни слова.
- А что вы себе позволяете в таком положении, не думаете о себе, хоть подумайте о малыше, которому вы должны дать жизнь, - его голос звучал песней в моей голове, вроде как чужой, еще и командует…
- Я…Я…- заикаясь, пытаясь толи оправдаться, толи придумать ответ, - я всего лишь занималась садом.
- Ах, да, у вас не хватает денег нанять садовника? Не поверю, или может вы сама садовник.- его оценивающий взгляд пронзил меня на сквозь.
И тут он меня не просто разозлил, а взбесил. Я взглянула на свое перепачканное платье, руки в грязных перчатках, и маленькая лопата в руках, я гордо подняла голову.
- Да кто вы такой? Находитесь в чужом поместье и смеете судить меня, указывая, что мне делать и как мне делать? – я можно сказать кипела как чайник, -А самый лучший и опытный садовник прибудет на днях, - все таки оправдываясь добавила я.
- А я и есть тот самый садовник, и впредь прошу не лезть не в садовые дела, теперь это не в вашей компетенции, полагаю в договоре все указано?
Вот это был ответ…. Я и не знала, что садовники одеваются от кутюр, что туфли на его ногах, могли сказать, Что я аля банкир, а часы на руках кричали, я - бизнесмен.
Приглядевшись, я увидела, что костюм его испорчен, и теперь ему придется его выкинуть. Мои розы постарались на славу, невольно я захихикала.
- Очень приятно, - я протянула руку, я Джорджия Дю Вилль
- Мэтью … Смитт, надеюсь вы простите меня за дерзость.
Его прикосновение было теплым, нежным, я улыбнулась ему, а руку отпускать не хотелось, уж больно это не были руки садовника.
- Прощаю, но впредь прошу не указывать мне, и давайте пройдем в дом, кажется, гроза начинается.
Боже мой, Керри так и не вернулась….
Стих из сети »»
02.10.11 21:36 Бизнес-центр ...
Стефан Уэстморленд:
28.09.11 21:14
Я проследил взглядом за удаляющейся фигуркой девушки, когда звонок оповестил о прибытии нежданных гостей. В ее руках был пистолет. Как много я должен узнать о ней? Должен ли доверять? Нарядившись официанткой она пробралась в бар и устроилась на работу. Все сводилось к тому, что искала она меня. Но, было одно но весомое "но". Она спасла мне жизнь. Зачем? Чтобы потом сдать копам или шныряющей повсюду мафии? На этот вопрос я пока не находил ответа.
Мужчина в черной кожаной куртке, вышел из подъезда, мимолетно взглянул на балкон, и пошел по улице, пока наконец не скрылся за одним из домов. Он торопился, и это мне не нравилось. Попахивало это все неприятностями и не малыми.
Тем временем Даяна вышла на балкон и оперевшись спиной о перила посмотрела на меня. Затушив сигарету, и бросив ее вниз, на темный грязный асфальт, я взглянул в ее глаза.
Даяна писал(а):- Нам пора.
- Оповестила она меня и вернулась в комнату. Еще пару минут я не двигался с места, вдыхая холодный, смешанный с пылью и выхлопными газами, воздух, затем, повернувшись я зашел за ней в комнату. Она уже переоделась, стянула волосы, которые некогда мягким каскадом струились по плечам, в хвост и, окликнув пса, направилась к двери.
Я последовал за ней, крутя в кармане пачку сигарет, я смотрел на ее затылок. Что-то было в этой девушке, что-то, что отличало ее от остальных сопливо-слезливых особей женского пола.
- Так куда мы едем, если не секрет? - Спросил я, когда она закрыла на ключ дверь и стала спускаться по лестнице.
- Спасать твою задницу. - Ответила она.
Я осмотрел улицу, где не было ни души. И вроде все шло как надо, но меня грызли сомнения.
Всю дорогу до аэропорта мы молчали. Я смотрел в окно, а она вела машину. Только раз, когда я попытался закурить, она пообещала, что высадит и мне придется идти до аэропорта пешком.
Людей в здании аэропорта было много: одни спали, сложив голову на свои огромные сумки, другие стояли на регистрации в длиннущей очереди.
- Нам сюда. - Даяна указала на зеленый коридор таможенного досмотра.
- Погоди, а что с билетами? - Я кивнул в сторону очереди. - Или мы будем расстреливать таможенников из того, что ты называешь пистолетом?
- Очень смешно. - Она кажется нервничала. - Просто иди за мной.
Даяна что-то долго объясняла людям в форме, и наконец, они нас пропустили. Правда перед этим пришлось выложить все из карманов и показать им. Кажется они очень удивились, когда я выложил одинокую пачку сигарет и на вопрос "это весь ваш багаж?" ответил кивком. Пес следовал за девушкой, словно за путеводной звездой.
Мы вышли на посадочную полосу, где вдалеке исполинами стояли три красновато-белых Боинга.
За нами вышли еще несколько человек, а справа из темноты выехала машина.
- Даяна? - Мужской хриплый голос позади привлек мое внимание.
Все таки это была засада. - Мелькнула запоздалая мысль в моем сознании. Но и драться сейчас мне было не чем. В кармане была лишь пачка сигарет. - Отойди в сторону.
Я обернулся к говорившему.
- Стефан Уэстморленд? - Последовал вопрос.
- Нет, черт тебя дери, Том Круз. - Ответил я, разминая руку и готовясь к атаке, но мне не повезло. Мой взлетевший кулак был остановлен пулей, пущенной в живот.
- Что это значит? - Даяна выхватила свой пистолет и направила на них.
- Ох, детка, как же ты хорошо сыграла свою роль. - Сплевывая кровь выпалил я. Мужчина, который здесь по видимому был самым главным кивнул двум чурбанам, сидевшим в машине. Те быстро уволокли сопротивляющуюся Даяну, предварительно выбив у нее из рук пистолет. Пес бросился спасать свою хозяйку.
Они навалились на меня всем скопом. Кому-то я все-таки успел оставить о себе память в виде кровавых синяков и выбитых зубов, но в теперешнем состоянии с двумя огнестрельными ранениями я был слишком слаб для дальнейшего сопротивления. Удар прикладом пистолета вывел меня из строя.
»»
14.02.12 15:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Авраам Деннер:
29.09.11 18:32
Сомнения одолевали меня, стоило ли мне оставлять друга? Может надо было пойти с ним? Ведь ни я ни он не знали, что это за особа Дю Вилль, единственное что мы знали, что она модельер и достаточно преуспевающий, и ее любил брат Мэта.
Погода была хорошая, несмотря на усиливающийся ветер, посмотрев на небо, я увидел, как сгущаются тучи.
Переменчивая, однако, погодка…. Вот тебе и горная Шотландия, пропитанная многовековой историей…
Передо мной стоял выбор - идти дальше или вернуться обратно, но услышав всплеск воды, я решил посмотреть что там. Может быть и любопытство – дочь невежества, но оно было сильнее меня.
Это было русалка…но без хвоста. Белокурая девушка, плыла к берегу, я как завороженный не заметил, как оказался уже у воды, и просто нагло стою и наблюдаю за ней.
русалка писал(а): - Извините, не могли бы Вы уйти отсюда? ,
- услышал я тоненький голосок из воды, который привел меня в чувство.
- А вы лучшей погоды для купания нагишом не нашли? - рыкнул я, поднимая с земли ее кружевной бюсгалтер.
русалка из местного озера писал(а):- Вы так добры, что беспокойтесь обо мне и я замерзла, стоя в холодной воде, можете уйти отсюда?
Стеснительная, какая попалась!
- Да вылезьте уже, сейчас дождь польет, - погода резко изменилась, послышались раскаты грома.
На мнгновение она уставилась на меня, а в следующее, шагнула, потом еще шаг, она стала медленно выходить из воды, словно морская нимфа, демонстрируя свое красивое до безупречности тело.
шикарная незнакомка писал(а): - Мистер, не знаю как Вас по имени, но за развлечения надо платить, я стою очень дорого, - взяла бюлсгалтер, - Благодарю
- Какая же вы бизнес леди, вы даже знаете себе цену?
все еще раздетая незнакомка писал(а): - Каждая девушка знает себе цену
- услышал я дерзкий ответ самовлюбленной маленькой дамочки.
-Я заплачу, только если в таком виде дойдете до самого Лэнгфорда
Скинув бюсгалтер на землю она зашагала демонстрируя свою идеальную фигуру. Вот озорница, она шла даже не оборачиваясь, шла, несмотря на дождь который лил ведром, я был зол на неё, схватив её одежду, я побежал за ней. Погода резко изменилась, дождь был ледяным, вокруг слышались раскаты грома, а она все шла, когда уже дождь сменился крупным градом, я добежал до неё и схватил её на руки и побежал в поисках укрытия.
продрогшая девушка писал(а):- Это Вы во всем виноваты,
- пробубнила она, но я прижал ее к себе сильнее, защищая от гранул града.
Крупные капли града барабанили по спине, я прикрывал её как мог. А стоило ли? Теперь за её глупость и легкомыслие расплачиваемся мы оба. В нескольких метрах показалась какая-то хижина, не раздумывая я побежал туда, хотя уже дождь прекращался. Когда уже мы оказались внутри я поставил её на ноги, она была бледной, мокрой и холодной.
Её Одежда в моей руке была вся промокшей как и я сам. Я осмотрелся немного и заметил краем глаза камин кресло качалку и на ней плед. Её зубы стучали от холода, мне уже становилось её жаль.
- Стой тут, - рыкнул я, хватая плед и укутав девушку усадил же в кресло. А сам разжег огонь в камине .
- Ну что добились своего миссис «упертость»? Теперь вероятней всего вы подхватите воспаление легких, а виноватого сделаете меня, - я отошел и сел на стул возле окна, дождь почти перестал, но идти она все равно не могла.
Подобрав одежду с пола, я развесил её возле камина.
- Так и будете молчать?
продрогшая девушка писал(а):- Вам не хватает общения со мной? Простите, я не в подобающем настроении и виде, чтобы вести светские беседы,
- ей было, безусловно, холодно.
Должно же быть в этом чертовом логове спиртное…
Я стал ковыряться в первопопавшемся шкафу, и нашел, то , что искал. Хоть какое никакое , но Бренди.
- Я нашел бренди, сейчас я принесу Вам немного и уложу спать, так вы быстрее согреетесь.
Я налил ей полный стакан, и она медленными глотками слегка щурясь, выпила до последней капли.
- Ну что мне с Вами делать? – мне стало жаль ее, она выглядела такой беззащитной, маленькой, хрупкой, я взял ее на руки, она не сопротивлялась, и аккуратно уложил ее на кровать- спите, пока ваши вещи сохнут.
Она уснула мирным сном. Ее лицо выражало спокойствие, глядя на такую красивую тоненькую девушку, и в голову не могло прийти, что она согласится голышом пройтись до поместья. Для меня оставалось загадкой, почему она так поступила.
Я долго бы еще сидел и любовался ею, но только вот меня посетила еще более безрассудная идея.
Почему бы не жениться на ней?
Согласится ли она?
Я не знаю ее, она не знает меня.
Я даже не знал, как ее зовут….
Но чем скорее я женюсь, тем быстрее я заполучу сына обратно, каждый день был на счету, что-то, то толкало меня к этой девушке.
Пока я ждал, когда она откроет свои прекрасные глазки, не заметил, как и сам уснул.
Когда же я проснулся, девушка стояла передо мной со стаканом ароматного кофе, и улыбалась, словно ангел с небес.
Я без слов взял напиток и положил его на стол и повернулся к ней, протягивая руку.
- Авраам, рад познакомиться с такой милой и очаровательной девушкой,- она не позволила себя ждать и пожала нежно мою руку,
- А я Кэролайн Торнтон, Маркиза Кенсингтонская, - гордо подняв голову, вымолвила принцесска.
- Ох какая честь … не каждый день видишь голых Маркиз..Девушка покраснев, опустила голову.
- Ну что же вы , я не хотел вас обидеть правда, это была не хорошая шутка, простите, - я прикоснулся к ее лицу, кожа на ощупь была нежной бархатистой, она подняла на меня глаза.
- Кофе остывает…
Я отошел от нее, взял кофе и залпом выпил его. Я не знал, как начать, времени было в обрез, может уже Мэт ищет меня, а я тут, с ней.
Как мальчишка я искал в своей голове слова, выражения, которые могли бы уговорить эту девушку выйти за меня замуж. Самым сложным было начать… я повернулся к ней и отдался своим эмоциям и чувствам. Пусть думает, что хочет.
Я подошел к ней, она уже сидела в кресле и смотрела на потухший огонь в камине. Присев на одно колено, я взял ее руки в свои, при этом встретившись с ее взглядом возмущенных глаз я быстро начал пока она не вырвалась и не убежала.
- У меня к вам одно предложение… просьба… понимайте как хотите… ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, - глаза ее округлились, она уже открыла рот, чтобы что-то сказать, - мы заключим контракт, от вас ничего не требуется, просто фиктивный брак, всего лишь на один год, я вас умоляю, подумайте, и не думайте, я не маньяк, не насильник, всего лишь мужчина, который хочет вернуть своего ребенка. Я не обижу вас, я заплачу сколько нужно, вы не будете ни в чем нуждаться, единственное условие- вы должны жить со мной в одном доме….- я крепче сжал ее руки, и боялся моргнуть, боялся ,что вот из глаз прольются не прошенные мужские слезы…
»»
11.10.11 20:02 Квартиры Лондона ...
Алан дю Вилль:
30.09.11 11:01
- Медвежонок, доброе утро... - промурлыкал кто то мне под ухо. Я почувствовал,что волосы этого "кого-то" начали щекотать меня, и отмахиваясь от них, чтоб избежать неприятных ощущений, отстранился. Приоткрыв глаза, начал припоминать прошедший вечер и на душе опять стало хреново. Недовольно встав с места, я запустил пальцы в волосы и потер ноющую голову. А она сейчас трещала не только от обильной выпивки,которую я вчера не щадя поглощал, но и от мысли, которая после ресторана не давала мне покоя.
- Мистер дю Вилль, ваша карта не действительна, - эхом до сих пор отражалось в голове.
Я сбросил с себя простыну и прямо голышом прошел в ванну.
- Медвежоноккк...- услышал я в след.
- Что? - закатив глаза, спросил я. Так хотелось побыстрее избавиться от этой бабы, что даже не потрудился скрыть раздражение в голосе.
- Может кофе попросим сюда принести?
Я повернулся и бросил презренный взгляд на ту, чье имя даже не потрудился запомнить.
- Собирайся и уходи, - безразлично бросил я.
- Как?
- А так, чтоб я вышел из душа и тебя тут не было.
Я заметил ехидный взгляд этой хищницы. Она медленно встала с постели. Одеяло начало постепенно открывать ее соблазнительное тело. Грациозно покачивая бедрами, она подошла ко мне и начала вычерчивать круги пальцем на моем торсе.
Я безразлично смотрел на нее. А она заговорила:
- Ой, у нашего мальчика плохое настроение и он решил его на мне сорвать?
Я почувствовал как во мне начала закипать кровь,
Вот сука!!!и уже не церемонясь, схватил эту девку за руку и с силой поволок к двери.
- Ты чего творишь,хам!Пусти!
Я открыл на распашку дверь и прямо так голую вышвырнул ее в коридор. После чего развернулся и начал ногой пинать в ее строну ее разбросанное барахло.
- Джеральд!!!! - завопил я, - Проследи, что это творение благополучно покинуло мое пространство!!!!
И со всей силой захлопнул дверь.
Наспех принял душ и побрился. В гардеробной меня уже ждал Джеральд.
- Я приготовил те вещи, которые вы приказали.
Вырвав джинсы из его рук, я натянул их на себя, но когда увидел носки, которые он протянул мне, скосив голову, посмотрел на своего помощника:
- Ты что, издеваешься?
Он выпрямился.
- Разве мои штаны и носки одного оттенка. ты что, дальтоник? Не видишь, что носки на несколько тонов светлее моих джинс!?
Он ушел, а я пока продолжил одевать остальные принадлежности своего туалета. Через пять минут Джеральд все же явился с нужными носками.
- Как долго! Ты что, их заново производил?
Окончательно покончив со всем, я опять обратился к нему:
- А Паркер прибыл уже?
- Да, он ждет вас в Вашем кабинете.
Я прошел в кабинет и увидел стоящего у окна Паркера, который занимался моими финансами.Даже не поздоровавшись, я начал.
- Ну как, ты уточнил, какого хрена заблокированы все мои карты?
- Добрый день, мистер дю Вилль, - с усмешкой проговорил Паркер.
- Для кого доброе, а для кого дерьмовое. Ну?! - пройдя к своему креслу, я уселся, закинул ноги на письменный стол и выжидающе уставился на финансиста.
- Возможно вы правы, - задумчиво начал он и подошел, уселся на против меня. - Заблокированы не только ваши карты, но и все ваши счета.
Я резко сел и слегка ударив кулаком, процедил:
- Что за чушь ты тут мелешь? Кто мог это сделать?!
- Ваша сестра, - чуть с иронией сказал Паркер.
- Да пошел ты, Паркер, Джо не могла так поступить.
- Почему же не могла. вы так давно не интересовались ею, что все теперь возможно.
Я сидел в недоумении и не мог поверить, что Джо так могла поступить. И надо же было моему бате все имущество по ее распоряжение завещать! Я был зол.
- Знаешь, свой сарказм попридержи для лучших дней. а сейчас напряги мозги и помоги мне выбраться из этого дерьма.
- Мистер дю Вилль, если вы продолжите в таком духе, возможно именно там и окажетесь.
- Да кто ты такой, чтоб со мной так говорить?!
- Ваш советник, так что прислушайтесь все же ко мне. И действительно возьмитесь не только за ваши дела, но и за семью. Ваша сестра в вас сейчас нуждается как никогда.
- И поэтому так "осчастливила" меня!
Не дождетесь! Хотя те наличные, которые у меня были, "прокормили" бы меня вдоволь еще пару месяцев. А пока было время поразмыслить, как выбраться из этго капкана, в которого меня хотели загнать.
...
Александра Ленгстон:
01.10.11 07:05
И вот мы на «Авроре» бороздим Средиземное море. Если быть точнее, бороздят его Эви и бабуля, мы ж с Роуз ведем затворнический образ жизни, но, по разным причинам. У систер нелады с личной жизнью, у меня ее вообще нет, но есть нелады со здоровьем. Это был далеко не первый мой круиз, но, кажется последний. Морская болезнь все - таки меня покорила. Что ни утро, то тошнота. Я даже забыла про все свои беды. Диета? Это все фигня. Хотите сбросить вес, отправляйтесь в круиз! Не знаю, сколько веса я сбросила, ибо не становилась на весы, не желая шокировать родных своим анорексичным весом.
- Ты совсем исхудала, Александра.
- Бабуль, это же хорошо, модно.
- Можно быть худой как палка? Иметь синяки под глазами? – Она критически оглядела меня, Боже, детка, одни коже да кости, мужчине просто не за что ухватиться, а если и ухватиться, то поцарапается непременно.
Рядом прыснула Роуз.
- Бабуль, мужчины – это лишнее.
- Нет, детка. Мужчины никогда не лишние. Именно за счет них мы повышаем свою самооценку.
- Тогда моя сейчас ниже плинтуса, - подвела я итог, присаживаясь на диван рядом с Роуз. Сестер едва сдерживала хохот.
- Господи! За что ты наградил меня этой сворой пессимистов.
У дверей бабуля обернулась, и окинула фирменным Филдингским взглядом.
И еще, Александрина Виктория и Розмари Виктория Филдинг, я не прошу, я просто требую, чтобы вы сопроводили меня вечером в кают - компанию. Дрес - код – вечерние платья.
- Бабуль, а что та интересного? – полюбопытствовала Роуз, за что была награждена огненным взглядом.
- Ужин, музыка, приятная компания.
Ужин…. От одного этого слова, мой желудок сжался в комок. Музыка… Головная боль вновь напомнила о себе. Мужчины… Об этих разновидностях человечьей породы я вовсе слышать не хотела.
- Бабуль, я думала твое сердце безраздельно принадлежит Дэвиду Ганди. – заметила я.
- Дорогая моя, - старческие губы скривились в усмешке, лукавый огонек зажегся в глазах, - ему никто не мешает так думать. Я даже твоего дела не спешила убеждать в обратном, а тут Ганди…
- Бабуля, ты неповторима! – Роуз все - таки не удержалась и рассмеялась.
Ее светлость лишь вскинула бровь.
- Эх, мои дорогие, прислушивайтесь и записывайте, бабушка плохого не посоветует.
С этими словами леди Кларисса покинула нас, предоставив самим себе.
- А что за история с Ганди? - полюбопытствовала Роуз.
- Ща…
И я поведала Роуз, а бале-аукционе, оп прогулке, о своей рыжей шевелюре, и девичнике Лу.
Когда первые звезды засветились на небе, мы с Роуз, стучались в каюту бабули.
- Я сейчас, - ответила ее светлость, но дверь так и не открыла.
- О! А вы те самые призрачные леди Филдинг?
Мы с Роуз переглянулись.
- Почему это призрачные? – недоверчиво поинтересовалась Роуз.
- Дорогая Кларисса столько о вас рассказывала, а мы так и не имели чести вас лицезреть.
- Милый Артур, ты уже пришел, как всегда сама пунктуальность, - дверь за нами распахнулась и на пороге возникла моя балуя при всей красе.
Черное платье из шифона, водопадом струилась до полу, в ушах и на шее поблескивали фамильные украшения.
- Вижу, ты уже познакомился с моими внучками, Александра и Розмари.
Так и хотелась сделать реверанс…
- Она прекрасны, как и ты, моя дорогая, - польстил бабули «кандидат в дедули».
- Ах да, они вылитые я, в их возрасте, в кого же еще…
Опять камень в огород наших мам. Ох, бабуля…
Едва мы переступили порог кают компании, как все взгляды устремились на нас. Бабуля хорошо тут нас пиарила видать, если наше появления вызвал такой интерес. Переглянувшись мы с Роуз прошли к нашему столику, даря улыбки и кивки. При том что, большинство людей я видела в первый раз.
- Чего они так пяляться?!
- бабули спасибо, ей бы рекламным агентом.
Едва мы подошли к столу, накрытым на десять персон. Бабуля не без гордости представила нам своим знакомым. Вежливо поздоровавшись, мы расселись, ужин протекал спокойно. Впрочем, как всегда, в подобном обществе. Разговоры о погоде, обмен любезностями, попытки удовлетворить любопытство и т.д. Несколько раз нас приглашали потанцевать, но мы воздержались.
- Приятного вечера, - раздался над головой бархатный мужской голос.
- Леди, Александра, Розмари, рад представить вам моего племянника и наследник - Эдварда.
- Эдвард Макконохи.
- Эдвард у нас врач, - и понизив голос, добавил, - гинеколог.
Тут старик скорчил рожицу, и стало ясно. От профессии единственного наследника он не восторге.
- Разрешите пригласить вас на танец, Александра.
Любезно отказать мне не дал настойчивый пинок от бабули, под столом. От моего испепеляющего взгляда, она отвернулась. Делать было нечего, Эдвард уже отодвинул стул, и мы пошли в круг танцующих.
- Значит, вы та самая Александра? – Его рука легла мне на талию, второй уверенно сжал мою руку в своей.
- Так и есть, - в тон ответила я, - та самая.
Он закружил меня в ритмах вальса.
- Не представляете, как рад нашему знакомству.
- Мне следует сказать, а тоже? – Одарив его своим дерзким взглядом, спросила я.
- Ни в коем случае. Я за искренность.
- Тогда какого черта вы потащили меня танцевать, ясно же было, я не в тонусе.
Тонкие губы изогнулись в ухмылке. Он вывел нас в центр круга танцующих, поражая присутствующих уверенностью. В любое другое время я бы оценила его как партнера, но сейчас мне было не до танцев.
- Я можно сказать спас вас, от многочисленных любопытных взглядов и наводящих вопросов.
Ему все - таки удалось улыбнуть меня.
- Спасибо, - поблагодарила я.
- Всегда к вашим услугам… - С этими словами он закружил меня в ритме вальса, чего делать не стоило вовсе. Но он о моей морской болезни был не в курсе.
Все вокруг завертелось, предметы начала терять очертание. Я вцепилась в Эдварда.
- Александра, все в порядке?
Он замер, но только все вокруг продолжало вертеться.
- Нет… - выдавила я из себя.
В следующий миг Эдвард подхватил меня на руки и вынес из зала, но дуновение свежего морского ветерка мне не удалось почувствовать, меня поглотила темнота.
Что вывело меня из мрака?! Щебет вокруг, говорили все и сразу, что действовало на нервы. Бабуля, ее загадочный друг, Роуз, Эви и люди которых я не знала.
- Замолчите все! – прервал из резкий голос нового знакомого, - Как вы, Алекс?
- А по мне не видно?
Он улыбнулся.
- Если дерзите, значит не так плохо.
- Дорогая моя, что с тобой случилось? – с опаской поглядывая на Эдварда, спросила бабуля.
- Не знаю, - честно призналась я, - морская болезнь, наверное…
- Вы страдали от нее раньше? – брови Эдварда сошлись не переносице.
- Нет, у нее никогда не было проблем, - ответила за меня бабуля.
- С вашего позволения я хочу осмотреть леди Алекс.
- Что – то серьезное? – спросила я.
- Нет, просто у меня есть подозрение.. – он оглянулся на обеспокоенных посетителей, - Так вы позволите мне ее осмотреть?
- Конечно, - закивала бабуля, но не двинулась с места.
Для этого вы должны выйти.
- Аа.. – протянула бабуля, и пронзила Эдварда недоверчивым взглядом. Думаю, она друг – друга поняли. После чего, бабуля вслед за всеми покинула комнату. Едва дверь закрылась, Эдвард сел на край койки.
- Алекс, у меня к вам немного не скромный вопрос.
- Вы меня пугаете.
- Нет, ни в коем случае. Просто у меня возникли подозрение…
- Какие?
- Для того чтобы убедиться, нужен ваш ответ.
- Давайте свой вопрос.
- Когда у вас начались приступы тошноты?
- На корабле, - я задумалась. Нет. Еще в Мексики. – До корабля. Несколько недель.
- Алекс, а когда у вас в последний раз была менструация?
Вопрос не застал меня врасплох, я конечно, была в курсе о задержке. Но, связывала это с пережитым стрессом. Но сейчас, его вопросы стали наводить на определенные мысли.
- Алекс, думаю, вы беременны…
»»
17.10.11 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Мэтью Смит:
02.10.11 02:44
Дорогою я представлял себе встречу или не совсем встречу.
Может я только со стороны посмотрю, а может и смотреть будет не на что.
- А вдруг и ребенка не станет, пока я приеду в этот Лэнгфорд.
Я изо всех сил старался не допускать проникновения в сознание таких мыслей. Мне самому от себя было противно. Грубый, дерзких, холодный и замкнут в себе, будто не живу, а просто существую, будто пропал тот теплый свет, что освещал мне путь и казалось бы просто нет смысла идти дальше. От этих жутких мыслей хотелось …бежать …бежать .
Я нервно поглядывал на часы. Время неумолимо медленно передвигало стрелки на циферблате. И вот наконец-то мы на месте. Возле того самого Замка Лэнгфорд, где в данный момент проживала Джорджия дю Вилль.
- Ну что же дружище, вот мы и на месте! Теперь мы все узнаем! – Подбадривал Авраам.
- Нет, - резко перебил я своего друга, - я пойду один, а ты….
- А, я пока погуляю, полюбуюсь природой.
Странно, но Авраам всегда понимал меня с полуслова. Всегда был уверен в том, что на него можно положиться. Я дорожил дружбой с этим человеком. Прекрасно знал, что сейчас у него в личной жизни тоже не все гладко, ну это мягко сказано и все равно не задавал ему вопросов, что касались его сына. НЕ хотел напоминать ему о том, о чем он и так ни на минуту забыть не может.
И вот я уже у ворот. Сам. Входить я пока не стал, решил обойти дом и посмотреть, Что да как.
Надеялся услышать детский смех, наполняющий мертвый двор живительной силой. Улыбку и наполнение счастьем глаза, как в тупом американском фильме с счастливым хэппи эндом. Но вокруг стояла лишь мертвая тишина , будто и не было здесь никого . Краем глаза, я заметил, что прохожу мимо сада. Высокие с удлиненными бутонами, бокаловидной формы Розы, самых ярких цветов невозможно было не заметить. В один момент, мне показалось, что кто-то там есть. Кусты очень странно начали двигаться. Не смотря на сильный ветер, что вдруг взялся с ниоткуда, я был уверен, что это не он. Медленно я двинулся к розам и ели сумел разглядеть там девушку, что была занята цветами. Я просто застыл, наблюдая за ее движениями. Стоял в паре метров и совсем не подумал о том, что могу ее напугать. Увлеченная своим делом, полностью сосредоточена на цветах девушка даже и не догадывалась, как завладела всем моим вниманием. Казалось, если бы пронесся за спиной скоростной поезд, я бы и не заметил. В чувства меня смог привести только крик этой самой незнакомки.
- Милтон! Милтон! Где ты? Хоть кто помогите, - девушка начала звать на помощь кого-то Милтона, запутавшись в шипах, она не могла подвестись. Как выяснилось позже, ее движения были скована не потому, что она просто запуталась и испугалась, а еще и потому, что она была беременна.
Беременная … Да еще и в саду …
Из шланга, который был пробит садовой лопаткой, с бешеным напором хлынула вода. Не успел я и подойти к незнакомке, как тут же был облит с ног до головы.
- Что вы себе позволяете, - начала возмущенно она, отряхивая свое «немного» запачканное платье.
- А что вы себе позволяете в таком положении, не думаете о себе, хоть подумайте о малыше, которому вы должны дать жизнь, - в ответ начал возмущаться и я.
- Я…Я… я всего лишь занималась садом.
В ее голосе я почувствовал неуверенность. А я ее растерянный нежный взгляд действовал на меня как самое лучшие успокоительное . Интонация в моем голосе начала плавно перетекать с возмущения на белее спокойный тон.
- Ах, да, у вас не хватает денег нанять садовника? Не поверю, или может вы сама садовник.
- Да кто вы такой? Находитесь в чужом поместье и смеете судить меня, указывая, что мне делать и как мне делать? А самый лучший и опытный садовник прибудет на днях.
Она так забавно выглядела в испачканном платье и с лопаткой в руке, что я не смог сдержать улыбки. Я так увлекся изучением ее образа, что совсем забыл, что я на самом деле тут забыл. Забыл, что она носит ребенка моего брата.
Действительно, кто я такой? И тут она сама же отвечает на вопрос, помогая мне. Ничего другого в этот момент мне в голову не пришло, как притвориться этим самым «опытными» садовником. Хоть я даже и понятия не имел как вести себя с цветами в саду.
- А я и есть тот самый садовник, и впредь прошу не лезть не в садовые дела, теперь это не в вашей компетенции, полагаю в договоре все указано?
С лица стекала вода, пиджак был испорчен шипами, а мокрая рубашка без конца липла к телу.
Прекрасно, Один из моих любимых костюмов. Нет вы только посмотрите на нее, ей еще и весело, улыбается, стоит. Мои брови от удивления тут же поползли вверх, когда я узнал кто именно сейчас передо мной.
- Очень приятно, - она протянула мне руку, я Джорджия Дю Вилль.
- Мэтью … Смитт, надеюсь, вы простите меня за дерзость.
После приятного рукопожатия мисс Дю Виль пригласила меня в дом.
Неужели вы живете в этих хоромах одна? - не веря спросил я, переступая порог замка.
- Конечно же не одна, вот проходите сюда, - она показала рукой на одну из комнат в которой стоял диван. Холодная мокрая одежда противно прилипла к телу, хотелось поскорее избавиться от нее. Через пару минут Джорджия стояла в комнате с сухим полотенцем.
- Мне очень жаль, что все так получилось, - ели сдерживая улыбку, она протянула мне руку с полотенцем, - я вас оставлю на минутку.
ЕЕ минутка затянулась, за то время я успел снять с себя всю одежду и замотаться в это полотенце. Когда же Джорджия снова вернулась и увидела полуобнаженного мужчину, от удивления ее тонкие брови взметнулись вверх.
- О Боже мой, - нервно прикрыв глаза своими руками, она быстро повернулась ко мне спиной,
- Черт, я совсем не хотел вас напугать.
- Я хотела спросить, будете чай кофе ?
- Да горячий чай был бы в самый раз, - кратко ответил я, не отрывая глаз от девушки.
Сделав пару шагов, она остановилась и лишь слегка повернулась ко мне.
- Нужно будет что-нибудь подыскать вам. Милтон !!
За окном стемнело. Небо сплошь затянулось тучами, чувствовалось приближение грозы, через пару минут хлынул сильный дождь.
Ну и погодка. Я стоял возле окна и пытался рассмотреть, что творилось на улице. Услышав за спиной тихие шаги и приятней женский голос, я медленно повернулся навстречу таким живым, теплым и в тоже время опасным серым глазам.
- Вот, думаю, подойдет, - она протянула руку, в которой держала вещи, но я просто стоял и продолжал смотреть в ее глубокие как колодец глаза. Ужасно пристально смотрел в них. Я понимал, что следующий глоток будет сделать еще сложнее. Она Первая отвела взгляд, опустив голову в низ, затем в сторону, а в этот момент зашел тот самый Милтон.
- Мисс Джорджия, куда поставить чай?
- На столик, мы будем пить чай здесь, - она отдала мне вещи и отошла, - вы можете переодеться в ванной, по коридору третье двери налево.
Накинув на себя футболку и джинсы, я вернулся в комнату, где меня ждал горячий чай и она.
НЕ знаю каким был человеком мой брат, плохим или добрым , щедрым или скупым, но вкус у него был просто …
- Ну, мистер Смит и давно вы увлекаетесь садом ? – услышал я вопрос усаживаясь на диване.
- Емм… Садом? …так это , давно , еще с самого детства, да. Вы не волнуйтесь ваш сад надежных руках.
»»
06.10.11 22:56 Отголоски прошлого ...