Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>17 Апр 2011 11:26

Вау главка супер!!!! Я так рада за Беллу и Джаспера. Я думала Элис будет зла на них, но нет так даже лучше. Такое умиление))))) Интересно как Эдвард отнесёться когда узнает про свадьбу? Это будет не что

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>17 Апр 2011 13:10

» Глава семнадцатая. В этовремя на Аляске.

Ну вот как и обещала немного о Калленах...
Глава семнадцатая. В это время на Аляске.

Значительно меньше стала семья Калленов, после отъезда Розали и Эмета. Конечно они уехали всего на пол года, но все же остальные скучали по ним. Пять месяцев назад Эдвард привел в их дом двух новорожденных вампиров, которые так же стали их семьей. Но заменить Джаспера и Беллу они не могли. Элис полностью отдалась делу, она с особым рвением тренировала Райли. Быть может кто-то мог бы подумать что, так она пытается забыть Джаспера, но никто не знал что молодой вампир действительно ей симпатичен. И пусть она уже видела что они будут вместе, она решила не повторять ошибок прошлого и дать ему шанс, самому прийти к этому решению. С Эдвардом было все гораздо сложнее, он все еще носил в себе надежду что когда-нибудь они с Беллой будут вместе. Хотя и замечал за собой что шестнадцатилетняя Бри будит в нем спрятанные глубоко чувства.
Обычное на первый взгляд утро не предвещало никаких событий и лишь Элис знала что в данный момент, на другом конце мира, сочетаются браком дорогие им люди. Но вампирша давно уже научилась скрывать такие мысли от своего брата.
-Элис где сейчас Белла? Я знаю что ты что-то видела - как всегда не отступал Эдвард.
-Эдвард отпусти её, она счастлива без тебя, как бы больно это ни было для тебя - в сотый раз просила его сестра.
-Я чувствую что у меня еще есть шанс - не отступал парень.
-Эдвард если я покажу тебе что она больше не любит тебя, оставишь её в покое? - уставшим голосом спросила Элис.
-Да, хотя я в это не верю - согласился Эдвард, все еще надеясь что это обман.
-Что ж это твоя воля - сдалась вампирша и сосредоточившись вспомнила обрывок из своего ведения, тот который бы ясно показал что у брата нет шансов.
"Небольшая часовня, священник стоящий у алтаря и девушка в синем вечернем платье. На её пальчик кто-то, чье лицо скрыто от Эдварда , одевает обручальное кольцо. И в этот момент в глазах девушки отражается безграничная любовь, нежность и счастье. Взгляд которым она никогда не смотрела на Эдварда."
Когда видение оборвалось, послышался треск дерева и лишь сейчас вампир заметил, что антикварный стол Эсми безнадежно разрушен.
-Я тебя предупреждала Эдвард, она счастлива и сегодня вышла замуж. Они ждут ребенка и её любят так же искренне, как она - понимая боль брата, прошептала Элис.
Ничего не сказав Эдвард вышел на улицу, где заметив его состояние, за ним побежала Бри.
-Ты ему все-таки рассказала - бесшумно зайдя в гостиную, сказал Райли.
-Пусть не тешит себя надеждами, он должен жить дальше как это сделала Белла. - тихо ответила Элис, вампир присел рядом с ней.
-А ты продолжаешь жить дальше? - спросил парень, в его голосе слышалась надежда.
-Я продолжаю жить дальше, с тех пор как ты рядом - дотронувшись до руки Райли, ответила искренне она.
-Ты заставляешь моё мертвое сердце биться - наклонившись к ней прошептал вампир, хотя девушка и знала что, он ответит на её поцелуй она предпочла дождаться пока Райли сам сделает первый шаг.
Их губы так близко, а в глазах каждого неутолимая жажда в близости не в плотской, а духовной. И вот он делает решающий шаг, наклоняясь еще ближе он нежно накрывает, уже заждавшиеся губы девушки поцелуем, наполненным искренней и без крайней любовью...
*"*"*"*"*"*"*
Лес, вокруг ничего кроме белого снега. Животные услышав его приближение, скрылись от его взора. Он монстр, охотник потерявший последнюю надежду. Все эти пять месяцев, с тех пор как уехали Розали и Эмет он надеялся, что быть-может она вернется вместе с ними. Но сегодня его последняя надежда разбилась, как хрупкая ваза, на тысячи мелких осколков, которые не собрать воедино. "Вышла замуж и ждет ребенка", эти слова из уст сестры прозвучали для него как приговор. Он понимал что именно такого будущего и хотел для нее, но зверь внутри него хотел рвать и метать.
-Эдвард пора начать жить дальше - раздался тихий голосок неподалеку. Обернувшись вампир заметил невысокую темноволосую девушку. Бри, она была его подопечной, но иногда вызывала в нем не совсем братские желания.
-Что ты можешь об этом знать - небрежно кинул Эдвард, желая избавится от её присутствия.
-Ты прав я ничего не знаю о твоей ситуации, но что такое неразделенная любовь прекрасно осознаю - с толикой грусти ответила девушка.
-Тебе всего шестнадцать, ты не знаешь что такое настоящая любовь - ответил он, и снова этот тон указывающий ей что она еще ребенок.
-Ну да любить у нас умеют только столетние самообвечиватели - прошипела девушка, её всегда раздражало такое отношение к себе, тем более от мужчины которого она тайно любила.
-Ты еще ребенок, подрастешь тогда поговорим - начиная раздражаться ответил Эдвард, что послужило последней каплей для вампирши. На молниеносной скорости она сбила его с ног и прижала к земле, расположившись сверху. Так как она была все еще сильнее его, это ей удалось с легкостью.
-Послушай ты, мистер "Только я умею любить и страдать", ты слабак, который не может перейти через свою боль и начать жить дальше. Ты жалок тем, что не замечаешь людей которые любят тебя искренне и желают тебе счастья. И ты не так уж хорошо разбираешься в людях, раз считаешь что я еще маленькая. - высказала ему Бри, то что накопилось за прошедшие пол года. Эдвард выглядел удивленным, ведь он ни разу не слышал подобных мыслей у нее. Оказывается окружающие его люди, научились неплохо скрывать свои истинные чувства.
Воспользовавшись моментной слабостью девушки, он перевернул её на землю и теперь уже он находился сверху. После пламенной речи вампирши он взглянул на нее с иной стороны. Не на маленькую ученицу, которую необходимо обучать, а на молодую девушку, с идеальной фигурой и зрелым умом. И теперь он осознал что так влекло его к ней, она не боялась быть отвергнутой и всегда делала то, что считала нужным а не то, что говорил ей он. Но так и не успев ничего сказать, он почувствовал нежные губы девушки на своих. Она его поцеловала, сделала первый шаг и не побоялась что её оттолкнут. И это завело вампира еще больше, он с животным рвением ответил на этот порыв. И их захлестнула страсть, животная, дикая и необузданная...

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>17 Апр 2011 14:48

Кристина, огромное спасибо за главу! Ведь это же еще не конец?
Очень рада за Элис с Эдвардом! Хорошо, что все счастливы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Апр 2011 16:04

Кристина, главы просто замечательные!
Молодец!
Все счастливы! Гип-гип-ура!
Надеюсь, что это неконец, и что все будут жить вместе долго и счастливо)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Апр 2011 22:25

Кристина огромное спасибо Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>18 Апр 2011 3:23

замеечательно Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>19 Апр 2011 22:22

» Глава восемнадцатая. Иснова Вольтера.

Вариант обложки от Кузи

Глава восемнадцатая. И снова Вольтера.

Как быстро проходит время. Совсем недавно мы с Джаспером боялись признаться в своих истинных чувствах, а сейчас мы - муж и жена,ожидающие прибавление в семействе. Моя беременность развивалась вполне нормально и уже был заметен небольшой кругленький животик. Пять месяцев, нашему малышу уже пять месяцев. Сразу после нашего медового месяца мы решили отправится в Италию. Джаспер конечно же был против, но я настояла. Рано или поздно Аро узнал бы о моем положении, так пускай же он узнает от меня лично. Розали с Эметом хотели отправится с нами, но я не могла этого допустить. Отправив их обратно на Аляску, мы с моим мужем сели на самолет до Вольтеры. И вот сейчас мы садимся в аэропорту этого старинного города. Если в первый раз я была взволнованна, то сегодня я ждала встречи с Вольтури. По рассказам Карлаила я помнила, что Аро интересовался всем новым и необычным в мире вампиров. Поэтому я надеялась что он сможет помочь мне, не меньше чем Каллен. Первое моё пребывание в этом городе было спокойным, но чего ожидать сейчас, не знала даже я. Джаспер заметно нервничал, и я это знала хотя он пытался скрыть от меня свои чувства. Но как оказалось наш малыш, был весьма уникален и уже сейчас я могла с уверенностью сказать что у него будет несколько сил. Я не знала каким он родится, но знала что уже сейчас он делится своими силам со мной.
Когда объявили о посадке, любимый напрягся еще больше, я успокаивающе сжала его руку.
Замок братьев Вольтури встретил нас своим мраком. Возле входа нас уже ожидал, знакомый ранее Деметрий. Он молча проводил нас в тронный зал. На этот раз нам не пришлось ждать пока нас позовут, он просто распахнул перед нами двери и жестом пригласил внутрь. Удивило и то что в зале находился только Аро, без своих братьев.
-Моя милая Изабелла, что привело тебя в наш город раньше назначенного срока? - подойдя к нам промурлыкал вампир, его глаза светились интересном.
-Думаю вам лучше самому взглянуть - ответила я, протягивая ему свою руку. После беременности мой щит пропал и Джаспер мог действовать на меня, так же как и Элис начала видеть меня, поэтому я не сомневалась что и Аро сможет прочесть мои мысли и воспоминания.
Вампир нежно взял меня за руку и блаженно закрыл глаза. Я видела как трепещут его ресницы от потока информации исходящей от меня. И догадывалась что он сканировал все мои мысли очень подробно, но сейчас было главным не это. Сейчас для меня была важна его реакция. Открыв глаза он смотрел на меня с шоком и восхищением.
-Невозможно, невероятно, удивительно, стоит дальнейшего изучения - бормотал себе под нос он.
-Что ж думаю теперь вы понимаете причину нашего визита - напряжено сказал Джас, вампир взглянул на него с полуулыбкой.
-Да теперь все предельно ясно, а вы оказались намного удивительней чем я предполагал Изабелла - перевел он свой взгляд на меня. Сейчас он пребывал в эйфории от того что, что-то столь необычное оказалось в его руках.
-Мы бы хотели уточнить что не присоединимся к вашему клану - напомнила я, хотя уверенна что он и так прочел это в моих мыслях.
-Да, да я знаю, но вам придется остаться в замке до твоего обращения - заключил Аро, Джаспер мгновенно напрягся, заметив это вампир улыбнулся - Ни вам, ни ребенку ничего не будет угрожать.
-А ваши братья и охрана? - с сомнением спросила я.
-Я позабочусь об этом не переживайте. Мне просто необходимо знать как можно больше об этом - спокойно ответил Аро.
-А когда придет время родов? - все еще напряженно спросил любимый.
-У Изабеллы будут лучшие врачи я об этом позабочусь. Настолько уникальный случай. - не переставал восхищаться он.
-Что ж и где нам расположиться? - спросила я.
-Деметрий вас проводит - махнул он рукой ищейке, а сам направился к своему трону продолжая бормотать себе под нос - Невероятно, так много нужно узнать, гениально, уникальный случай. Никто не должен знать... - донеслась до меня последняя его фраза.
Обняв меня за талию Джаспер следовал за Деметрием, который вел нас в наш дом на ближайшие четыре месяца. Вампир был молчалив, но я часто ловила его заинтересованные взгляды в нашу сторону. Пройдя по длинному коридору, он остановился возле небольшой двери.
-Это здесь, думаю вам лучше не гулять по замку в одиночестве - обратился он ко мне, коротко кивнув мы зашли в комнату. Она была размером, с мой дом в Форксе. Посредине стояла широкая кровать, над которой возвышался старинный балдахин. Так же в комнате была небольшая библиотека, что означало что скучать мне не придется. Возле стены расположился удобный кожаный диван. Так же в комнате было две дополнительные двери и огромный платяной шкаф. Одна из дверей вела в просторную ванную, другая же открывала доступ к уютному балкону, из которого открывался чудесный вид на старинный город.
Что ж должна признаться я смогла бы прожить в таких условиях, не выходя в замок.
Джаспер оглядел наши апартаменты и немного расслабился, думаю полностью напряжение отпустит его еще не скоро. В тишине комнаты раздался неуверенный тихий стук. Любимый мгновенно оказался возле двери, открывая её. На пороге стояла невысокая женщина с подносом. Она была немного напугана, но заметив меня расслабилась.
-Господин велел принести вам немного еды - нервно сказала она, я улыбнулась и подошла к ней.
-Спасибо большое, Джаспер возьми пожалуйста поднос - попросила я, он молча забрал его и направился к небольшому столику, стоящему у окна. Я же тепло улыбнулась женщине, так как она была обычным человеком.
-Если что-то понадобится, я к вашим услугам - добавила она и скрылась за поворотом.
Закрыв двери я подошла к столику и присела на отодвинутый Джаспером стул.
-Ты думаешь это хорошая идея, находиться в замке до рождения ребенка? - уже в который раз, задал мне этот вопрос любимый.
-Джаспер я тебе уже говорила, что к Калленам я не поеду, а сейчас нам нужен опытный вампир. Пускай это Вольтури, но он много знает и уверенна поможет нам. - спокойно ответила я, давая понять что разговор окончен. Коротко кивнув, вампир подвинул поднос с едой ближе ко мне...

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>19 Апр 2011 22:31

побыстрей бы Белла уже родила! спасибо, спасибо, спасибо за проду!!!! и у Кузи обложка тож прикольная

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>19 Апр 2011 22:34

Кристина, интересно, очень интересно!
Кажется мне, что Аро имеет какие-то виды на ребенка Беллы и её саму... Razz
По мне, так лучше бы Белла к Калленам решилась поехать flag
Глава мне очень нравится! Спасибо тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>20 Апр 2011 7:17

Кристина, большое спасибо за главу!
Да... этому Аро точно нельзя доверять! Не нравиться он мне...
Эх, буду ждать продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tezi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2010
>20 Апр 2011 8:56

Круто. Мне интересно что будет дальше. Вот не понимаю я ну хоть и Белла сейчас не хочет к Каленам, но Джаспер мог бы настоять на своём.

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>20 Апр 2011 14:16

Спасибо!!!

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>20 Апр 2011 15:14

класс!класс!класс!!! Ar Ar Ar Ar скорей бы прода

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Апр 2011 16:38

Кристина огромное спасибо за продку Ar Ar Ar

Мне кажется, что Аро хочет после родов забрать ребенка, ведь он такой уникальный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>21 Апр 2011 16:48

супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [10808] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение