Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларсон писал(а):
Спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ндаааа!!! И ведь не докажешь, что девочка не в курсе происходящего!!! Жуть((( Не зря я Макара подозревала....
Ой, Ручей привет!!! Спасибо за проду. И как теперь до следующей дожить???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, как их обоих жалко! Яр боялся второй раз ошибиться, а тут.. Как своим глазам не поверить?! Злата... Кому-то помешала. Надеюсь, это не Макар постарался? или у меня паранойя? ![]() _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так это же хорошо когда, гости , пиво, вечер. Спасибо за главу, ночью почитаю. Я так вчера и не добралась, так вот сегодня как и хотела всю полностью 12 гл буду читать, надеюсь, если моему ненаглядному не понадоблюсь. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Ндаааа!!! И ведь не докажешь, что девочка не в курсе происходящего!!! Жуть((( Не зря я Макара подозревала.... Ой, не зря )) Епистинья писал(а):
Ой, Ручей привет!!! Спасибо за проду. И как теперь до следующей дожить???? Привет! Следующая не знаю когда, пока от этой отхожу, глаза режет )) cathouse писал(а):
Боже, как их обоих жалко! Ух, значит у меня получилось! cathouse писал(а):
Надеюсь, это не Макар постарался? или у меня паранойя? Да вот героиня тоже думала, что у нее паранойя, а вона как вышло )) Miaso писал(а):
Спасибо за главу, ночью почитаю. Я так вчера и не добралась, так вот сегодня как и хотела всю полностью 12 гл буду читать, надеюсь, если моему ненаглядному не понадоблюсь. Сделай ему отвар. Ой, я насоветую... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну неужели постарались родители? У меня других вариантов нет. Да уж плохо быть жертвой чужого похмелья. Спасибо и уж очень хочется быстрее почитать продолжение - загадку. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
Сделай ему отвар. Ой, я насоветую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай да, Наталья! (повторяюсь, да). Вот это сюрпрайз! ![]() ![]() Непростое окончание главы . Эмоциональное. Вот даже не знаю по ситуации в романе, что и думать(((. В моих читательских мыслях все расстыковалось. Мне-то казалось, что это Яр Макара на такое дело темное подбил (ну да, не знаю почему, но такие мысли шальные гуляли в голове), а теперь что же получается... Что Яр ничего не знал? Что шофер Злате скорее недруг, чем друг? ![]() ![]() А Лариса приятно удивила. Я ее уже в стервы успела записать. ![]() Наталья! По-прежнему держу кулачки за Злату и жду проду! ![]() ЗЫ: пошла изнывать от жажды продолжения... СПАСИБО! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто в шоке. Запуталось все у них. И кто-то из них явно оказался сволочью.
Бедная Злата, бедный Яр. Теперь я ему сочувствую _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, неожиданно. Бедная девочка, кто же ее так не любит. И, до этого-то, хватало проблем, а тут и не оправдаться. Кому же она так помешала, что с ней так поступили или такая страсть у Макара, что не мог с ней поговорить, сразу залезть надо было, ведь не мог же не знать о камерах, да и отвары эти неспроста? Теперь мне жалко Яра, убили зарождавшееся чувство, доверие. Может пролог теперь неправильно воспринимается, может для Златы и Яра еще возможно счастливое будущее. Для меня какой бы дальше заботливый и участливый ни был Макар, он уже не воспринимается другом и доброжелателем (если, конечно, на видео он).
Спасибо за главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eska писал(а):
Ну неужели постарались родители? У меня других вариантов нет. Да уж плохо быть жертвой чужого похмелья. Спасибо и уж очень хочется быстрее почитать продолжение - загадку. Да если бы просто похмелье... Miaso писал(а):
Натали, а это хорошая идея, только знать бы, что подействует. есть риски, что отвар возымеет побочный эффект, типа стимулирующий - и тогда ты явно не почитаешь ![]() Метелица писал(а):
Да какое большое! Видать ночь выходного прошла не зря Смотря с чьей стороны смотреть. Если со стороны читательской - пожалуй. ![]() Метелица писал(а):
Так жду, так жду, ну просто не могу! Интересно, будет ли у нас возможность услышать объяснения Макара?
Будет, но не в следующей главе. Следующая будет тяжелой, и там не до разговоров. А то, что все перевернулось с ног на голову - даже и неплохо )) Liana Angela писал(а):
Я просто в шоке. Запуталось все у них. И кто-то из них явно оказался сволочью.
Бедная Злата, бедный Яр. Теперь я ему сочувствую Ух, очень хорошо. )) bonata писал(а):
Для меня какой бы дальше заботливый и участливый ни был Макар, он уже не воспринимается другом и доброжелателем (если, конечно, на видео он). На видео он ![]() Девочки, кому не лень, скажите: а картинка есть? То есть, вам героев видно? Обстановку? Эти главы больше идут через эмоции героини и я переживаю, что вы читаете как телеграфный текст - чисто перечисление фактов. Если так, маякните: я при редактировании учту, ладно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни в коем случае не напоминает скучный телеграфный текст. У меня уже давно воображение нарисовало свое видение героев. Так что с нетерпением ждем новой главы. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ручей писал(а):
На видео он Sad А она, Злата? Может видео подделка? _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cathouse писал(а):
А она, Злата? Может видео подделка? ![]() ![]() eska писал(а):
Ни в коем случае не напоминает скучный телеграфный текст. Ага! Ни в чем не напоминает ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Метелица писал(а):
А как же "дытынка"", cathouse ? Ну, в смысле, трехнедельная Laughing беременность? Так-то гадкий дяденька врач сказал, может его Макар подговорил, может у Златы действительно-то было больше 6 недель?! А? _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |