Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:58
» Стихи от Ирэн РэйнСпасибо. Родилось:Без имени, без средств и без друзей. Прощай, старая жизнь, и привет, новая. Без денег, без работы и лазеек. В канализации. Фиговая. Х*еновая. Без документов, карточек, машин, Без драгоценностей, духов и стильных шмоток, Забыта Богом, но не сильным из мужчин, К нему теперь идет ее дорога. Без вариантов, без каких-то либо чувств, Добыча, что попала в лапы волка, Без права на ошибку и на грусть, Но с правом полюбить. Вот только толку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
baklazhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:22
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:28
Ирэн Рэйн, Ира! Спасибо, это было великолепно! Очень тонко подмечено состояние Ани Если ты не против, я внесла их в шапку темы.
Noxes Спасибо за отзыв kallik, Лана, спасибо) Я старалась Рада, что такой эффект все-таки был достигнут, для автора это лучшая похвала. kallik писал(а):
Охота началась ? Или это продолжение выстрела в Сергея?! На самом деле, это стечение обстоятельств. kallik писал(а):
Мне Аня нравится и нравится то , что она говорит и думает . Ане достанется столько, что даже ее сила духа подкачает. PandoraПожалуйста baklazhan, Таня, добро пожаловать. Всем рады |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:47
Ух,какая глава!Как сама убегала,каблук ломала,плакала и т.д.До того всё реально написано.Спасибо!!!И согласна,стих очень подходит.И мне тоже,почему-то кажется,что Аня позвонит Романову.Кстати,а где её братик,чем занимается.Я так поняла,что родственных чувств у них нет.Не он ли деньги её снял? |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 23:52
Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 0:56
Прочитанное очень понравилось.
Принимайте в читателя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 8:14
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 8:15
Ольга,спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 9:46
Здравствуйте
Это божественная вещь Я читала и наслаждалась такой тонкой вкусной иторией Встреча Ани с Александром .. описание взглядов, диалогов, мимики и даже кратковременной тишины просто завораживает Равно как и последующие 2 встречи Мужчина решительный и прямолинейный как ледокол Красин. Боялась что таблетки ее сразу от нее отвернут Пока у меня ощущение что главный враг Ани это ктото из своих. Алина или Вика. Алина с самого начала проявляла нездоровый интерес к романову. И спасибо за такую частую проду Очень долго не была на леди, вас посоветовала подруга, рада что такой прекрасный повод вернуться. У Ирины получился великолепный стих. Так точно связала слова в образы! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 9:48
Оля, спасибо, прочитала все главы на одном дыхании! Интригующий и потрясающий сюжет! Волнуюсь за девушек, особенно за Аню, в последней главе она как на линии фронта, все обрушилось в один миг. |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 10:09
Ого,закрутилось. Одни загадки. Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:45
Ириша, спасибо за стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 17:34
MarkinaMargoспасибо за комментарий
MarkinaMargo писал(а):
Кстати,а где её братик,чем занимается.Я так поняла,что родственных чувств у них нет.Не он ли деньги её снял? Братик это отдельная песня, к которой мы обязательно вернемся. И все правильно, никаких родственных чувств. anjelika, Тина Ти Девушки, Добро пожаловать Shusha, Anjyta, Аллунчик Спасибо, что читаете) Сусля Спасибо за ваши эмоции. Очень рада, что написанное не оставило равнодушным Сусля писал(а):
Мужчина решительный и прямолинейный как ледокол Красин. Да, он такой. А еще тяжелый и своеобразный. Не покривлю душой, если скажу, что Аня еще с ним намучается. Сусля писал(а):
Очень долго не была на леди, вас посоветовала подруга, рада что такой прекрасный повод вернуться. А я рада, что не разочаровала вас, а смогла заинтересовать Ликан Спасибо за эмоции. Очень рада, что сюжет не оставляет равнодушными) Ликан писал(а):
Волнуюсь за девушек, особенно за Аню, в последней главе она как на линии фронта, все обрушилось в один миг. Да, это еще, можно сказать, только начало всех ее бед. Но она сильная, справится. сокол Настя, спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[21102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |