Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>22 Дек 2016 7:07

Спасибо , за пожелания , я тоже надеюсь , что все у нас с мужем получится! Теперь буду ждать развязки с по любившимися героями , хотя и очень жаль что история заканчивается ! И буду ждать новых прекрасных шедевром от тебя Flowers

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>23 Дек 2016 8:57

Здравствуйте. Я из тех читателей, которые читают и молча восхищаются талантом автора. Но вдруг захотелось оставить свой комментарий. Я не очень люблю начинать читать не завершенные романы. Ждать... Чем все закончится? А тут прям втянулась в это, в предвкушении продолжения. Роман ну очень, очень понравился. Расстроилась, что не будет ХЭ? Да, не передать словами. Запаслась салфетками, что поделать всегда плачу. Прочитала в комментариях о вашей жизни. Не всем дано любить, прощать, заботится,оберегать, преодолевать трудности, подниматься и идти дальше. Это ДАР. Вы сильная. Здоровья вам, вашим детям(в особенности), вашим близким. Удачи во всех начинаниях. ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Дек 2016 10:05

Vetlana писал(а):
Спасибо , за пожелания , я тоже надеюсь , что все у нас с мужем получится! Теперь буду ждать развязки с по любившимися героями , хотя и очень жаль что история заканчивается ! И буду ждать новых прекрасных шедевром от тебя Flowers

Flowers Flowers Flowers Guby

Natali P писал(а):
Здравствуйте. Я из тех читателей, которые читают и молча восхищаются талантом автора. Но вдруг захотелось оставить свой комментарий. Я не очень люблю начинать читать не завершенные романы. Ждать... Чем все закончится? А тут прям втянулась в это, в предвкушении продолжения. Роман ну очень, очень понравился. Расстроилась, что не будет ХЭ? Да, не передать словами. Запаслась салфетками, что поделать всегда плачу. Прочитала в комментариях о вашей жизни. Не всем дано любить, прощать, заботится,оберегать, преодолевать трудности, подниматься и идти дальше. Это ДАР. Вы сильная. Здоровья вам, вашим детям(в особенности), вашим близким. Удачи во всех начинаниях. ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!!

Natali P, спасибо! спасибо большое за такие добрые слова и пожелания! Flowers очень рада, что история зацепила. Я всегда мечтала оставить в этом мире частичку своей души, и, кажется, у меня это получилось благодаря историям.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>23 Дек 2016 14:55

Боже , с одной стороны хочется уже узнать концовку , развязку , а с другой не хочется , платки готовлю Sad но очень интересно следующий твой шедвр Flowers Very Happy

>26 Дек 2016 14:08

Vetlana писал(а):
Боже , с одной стороны хочется уже узнать концовку , развязку , а с другой не хочется , платки готовлю Sad но очень интересно следующий твой шедвр Flowers Very Happy

Vetlana, мне осталось три странички выпрямить и начну загружать!
Готовьте платочки! Пока правила у меня гора из платочков образовалась. Ох, очень надеюсь, что вам история понравится несмотря на грусть и печальку!

>26 Дек 2016 14:32 vip

» Глава 15

>26 Дек 2016 14:35 vip

» Глава 16

>26 Дек 2016 14:38 vip

» Глава 17

>26 Дек 2016 14:41 vip

» Эпилог

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>26 Дек 2016 15:33

Мила очень трудно писать сейчас, когда книга закончена. Сейчас, когда в душе печаль. Я не профи, так что никакой критики, только впечатления. Я и дальше буду читать ваши книги, т. е. Мне понравилось, мне очень понравилось. Только если можно маленькая просьба в начале намекайте какой будет конец истории. Нас уже избаловали ХЭ и к такому финалу надо привыкнуть. Спасибо и успехов вам в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulvil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.05.2016
>26 Дек 2016 15:51

У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Валентиновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>26 Дек 2016 17:16

Спасибо вам! Flowers
Вдохновения!

>26 Дек 2016 18:11

jhynami писал(а):
Мила очень трудно писать сейчас, когда книга закончена. Сейчас, когда в душе печаль. Я не профи, так что никакой критики, только впечатления. Я и дальше буду читать ваши книги, т. е. Мне понравилось, мне очень понравилось. Только если можно маленькая просьба в начале намекайте какой будет конец истории. Нас уже избаловали ХЭ и к такому финалу надо привыкнуть. Спасибо и успехов вам в творчестве!

Спасибо большое за комментарий! Flowers по твоему совету в начале истории поставила предупреждение, что нет хэ. Это единственная история моя с таким концом, в других все же будет хэ, так как самой было безумно тяжело и переживала и плакала, пока писала эту историю. Получилась такая вот современная история о Ромео и Джульетте.

Ulvil писал(а):
У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения!

Спасибо за комментарий!!! Flowers Я без слов понимаю, что вы все почувствовали, потому что у самой душа перевернулась и было очень грустно.

Инна Валентиновна писал(а):
Спасибо вам! Flowers
Вдохновения!

Flowers спасибо большое!!!!

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>26 Дек 2016 20:12

Мила, Спасибо за историю!!! Жаль, что закончилось трагично. Сегодня грустный и траурный день. Сочувствуем родственникам погибших и скорбим о людях, которые погибли в злосчастном самолете, не долетев до Сирии. Так совпало, настроение не праздничное совсем. До читала роман, а на сердце грусть , печаль и слезы. Но есть лучик надежды, что все не зря. Пока есть на свете такие люди, как твоя героиня Аня, темная сторона не завладеет миром. Очень жду новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lissa Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>26 Дек 2016 21:40

Людмила, спасибо за роман! Flowers Flowers Flowers

Не умею писать красивых слов да и мысли свои объяснить сложно, но попробую поделиться своими впечатлениями. Embarassed

Книга понравилась, не смотря на такой вот трагичный конец.

С одной стороны жаль, что все закончилось именно так. Очень надеялась, что у Романа будет шанс на счастье, что они действительно уедут далеко и будут жить. И Аню тоже жалко было потерять, думала, что здесь в жизни найдет свое личное счастье, но увы...
А с другой стороны, узнав всю историю целиком, понимаю, что не оставь Роман Аню одну, она не вернулась бы к медицине, не уехала в горячие точки, не спасла бы мальчика да и много других людей... Хотя, опять же, случись все иначе, мы бы о них и не узнали даже, а значит и не переживали бы о них...

А вообще, верю, что все не случайно, что каждый человек и каждая ситуация в нашей жизни для чего-то. Вот думаешь иногда, как хорошо, что в жизни твоей есть этот человек. А если бы не обстоятельства, то вы бы даже и не знали друг о друге... И иногда думаю, а как бы все было, сложись все иначе? Было бы лучше или хуже?

Вот так и здесь. Сложно сказать, хорошо, что так все обернулось или наоборот...

Еще раз спасибо за роман и за эмоции tender Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Дотерпим? Может третьей книгой на февраль взять? Или всё-таки на март? Что кто скажет? Я хоть завтра! Это я, наконец " Террор... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Алгоритм судьбы (СЛР, 18+) [21938] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение