Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Я из тех читателей, которые читают и молча восхищаются талантом автора. Но вдруг захотелось оставить свой комментарий. Я не очень люблю начинать читать не завершенные романы. Ждать... Чем все закончится? А тут прям втянулась в это, в предвкушении продолжения. Роман ну очень, очень понравился. Расстроилась, что не будет ХЭ? Да, не передать словами. Запаслась салфетками, что поделать всегда плачу. Прочитала в комментариях о вашей жизни. Не всем дано любить, прощать, заботится,оберегать, преодолевать трудности, подниматься и идти дальше. Это ДАР. Вы сильная. Здоровья вам, вашим детям(в особенности), вашим близким. Удачи во всех начинаниях. ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Спасибо , за пожелания , я тоже надеюсь , что все у нас с мужем получится! Теперь буду ждать развязки с по любившимися героями , хотя и очень жаль что история заканчивается ! И буду ждать новых прекрасных шедевром от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natali P писал(а):
Здравствуйте. Я из тех читателей, которые читают и молча восхищаются талантом автора. Но вдруг захотелось оставить свой комментарий. Я не очень люблю начинать читать не завершенные романы. Ждать... Чем все закончится? А тут прям втянулась в это, в предвкушении продолжения. Роман ну очень, очень понравился. Расстроилась, что не будет ХЭ? Да, не передать словами. Запаслась салфетками, что поделать всегда плачу. Прочитала в комментариях о вашей жизни. Не всем дано любить, прощать, заботится,оберегать, преодолевать трудности, подниматься и идти дальше. Это ДАР. Вы сильная. Здоровья вам, вашим детям(в особенности), вашим близким. Удачи во всех начинаниях. ЖДЕМ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ!!! Natali P, спасибо! спасибо большое за такие добрые слова и пожелания! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Боже , с одной стороны хочется уже узнать концовку , развязку , а с другой не хочется , платки готовлю ![]() ![]() ![]() Vetlana, мне осталось три странички выпрямить и начну загружать! Готовьте платочки! Пока правила у меня гора из платочков образовалась. Ох, очень надеюсь, что вам история понравится несмотря на грусть и печальку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила очень трудно писать сейчас, когда книга закончена. Сейчас, когда в душе печаль. Я не профи, так что никакой критики, только впечатления. Я и дальше буду читать ваши книги, т. е. Мне понравилось, мне очень понравилось. Только если можно маленькая просьба в начале намекайте какой будет конец истории. Нас уже избаловали ХЭ и к такому финалу надо привыкнуть. Спасибо и успехов вам в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Валентиновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам! ![]() Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jhynami писал(а):
Мила очень трудно писать сейчас, когда книга закончена. Сейчас, когда в душе печаль. Я не профи, так что никакой критики, только впечатления. Я и дальше буду читать ваши книги, т. е. Мне понравилось, мне очень понравилось. Только если можно маленькая просьба в начале намекайте какой будет конец истории. Нас уже избаловали ХЭ и к такому финалу надо привыкнуть. Спасибо и успехов вам в творчестве! Спасибо большое за комментарий! ![]() Ulvil писал(а):
У меня нет слов, чтобы описать свои чувства! Я просто плакала дочитал роман! Спасибо за яркие эмоции, которые следовали вместе с нами на протяжении всего произведения! Спасибо за комментарий!!! ![]() Инна Валентиновна писал(а):
Спасибо вам! ![]() Вдохновения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, Спасибо за историю!!! Жаль, что закончилось трагично. Сегодня грустный и траурный день. Сочувствуем родственникам погибших и скорбим о людях, которые погибли в злосчастном самолете, не долетев до Сирии. Так совпало, настроение не праздничное совсем. До читала роман, а на сердце грусть , печаль и слезы. Но есть лучик надежды, что все не зря. Пока есть на свете такие люди, как твоя героиня Аня, темная сторона не завладеет миром. Очень жду новых историй. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, спасибо за роман! ![]() ![]() ![]() Не умею писать красивых слов да и мысли свои объяснить сложно, но попробую поделиться своими впечатлениями. ![]() Книга понравилась, не смотря на такой вот трагичный конец. С одной стороны жаль, что все закончилось именно так. Очень надеялась, что у Романа будет шанс на счастье, что они действительно уедут далеко и будут жить. И Аню тоже жалко было потерять, думала, что здесь в жизни найдет свое личное счастье, но увы... А с другой стороны, узнав всю историю целиком, понимаю, что не оставь Роман Аню одну, она не вернулась бы к медицине, не уехала в горячие точки, не спасла бы мальчика да и много других людей... Хотя, опять же, случись все иначе, мы бы о них и не узнали даже, а значит и не переживали бы о них... А вообще, верю, что все не случайно, что каждый человек и каждая ситуация в нашей жизни для чего-то. Вот думаешь иногда, как хорошо, что в жизни твоей есть этот человек. А если бы не обстоятельства, то вы бы даже и не знали друг о друге... И иногда думаю, а как бы все было, сложись все иначе? Было бы лучше или хуже? Вот так и здесь. Сложно сказать, хорошо, что так все обернулось или наоборот... Еще раз спасибо за роман и за эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |