Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>18 Мар 2010 17:47

Medina, солнце, спасибо
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>18 Мар 2010 17:48

Юльча,когда будет продолжение???

>18 Мар 2010 17:50

Женечка), уже пишу, но все времени не хватает нормально засесть за проду shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Medina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2010 18:38

Да......., мне эта история немножко что - то напоминает, только если главных героев поменять ролями.......
Надеюсь, здесь будет Happy End

>18 Мар 2010 18:44

Medina, Happy End это 100%, я по другому не умею. Интересно, что она тебе напоминает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>19 Мар 2010 9:57

Юльча большое спасибо за продолжение!!!!! Ar Да, такого признания от Андрея я не ожидала, главное чтобы оно не испугало Алину!!! Буду ждать новых кусочков!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 11:39

Яночка, спасибо, что заглянула.
yaniska писал(а):
Да, такого признания от Андрея я не ожидала, главное чтобы оно не испугало Алину!!!

Алина, конечно, шокирована, она тоже такого не ожидала Wink.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 12:23

» 8 часть

Как только входная дверь закрылась и девушка оказалась одна в погруженном в тишину доме, в их с Сергеем доме, сонное и расслабленное настроение как рукой сняло. Андрей и проведенный с ним вечер, который теперь казался просто нереальной красивой сказкой, остались там, за дверью. А здесь уже много лет рядом с ней живет совершенно другой мужчина, ее муж, и все здесь напоминало о Нем, его запахом были пропитаны, казалось, даже стены. Запахом, который она в привычной суете жизни уже даже не замечала, потому как он стал частью этой самой жизни. Но сейчас он резко ударил ей в ноздри, отрезвляя сознание, будто окатывая холодной водой. Яркой вспышкой полоснуло понимание ПОЧЕМУ она внезапно так явственно его почувствовала – сейчас он не был частью нее, на ней был запах другого мужчины. Сердце предательски дрогнуло и к горлу подступил давящий комок. Алине еще больше захотелось сейчас принять душ, поэтому, наконец оторвавшись от двери, она пошла в ванну, на ходу сбрасывая с себя одежду.
Не смотря на поздний час, сразу после душа, смыв с себя хотя бы часть накопившегося напряжения, девушка сварила себе ароматного кофе, плеснула туда коньяку и достала все ту же пачку сигарет. Горячая вода и душистая пена сняли все внешние напоминания о том, что произошло, но внутри было все так же. Нет, сейчас ей было не настолько тяжело как после утренних событий, когда Алина впервые отодвинула долгие годы взращиваемые принципы на второй план и пошла на поводу у своих желаний. А ведь все это произошло за один единственный день, за который она уже дважды успела изменить мужу! А казалось, что прошла целая вечность между ее прежней и теперешней, так разительно отличавшейся, жизнью. Хороши же принципы раз они так быстро рушатся! Или, может, желания были просто слишком сильными? Ведь далеко не в ее характере вот так просто плюнуть на все и переспать с другим мужчиной, просто поддавшись внезапно нахлынувшему возбуждению, сметающему все на своем пути. Нет, видимо это копилось в ней уже очень давно, беспощадно подавляемое теми самыми принципами, тем более под боком всегда был любящий и заботливый человек. Но годы делали свое дело – унося вместе с юностью и беспечностью налет восторженной влюбленности, такой волнующе прекрасной в своей слепоте по отношению к миру вокруг, и проверяя на прочность, на первый взгляд, идеальные отношения. Идеальные? Так казалось всем вокруг. Но ведь если бы это было действительно так, они бы не позволили банальным бытовым проблемам, обыденности и однообразию острыми клыками впиться в горло их любви, не давая возможность сделать глоток такого необходимого свежего воздуха. Теперь она тихо вяла, не в состоянии освободиться сама, а они даже не предпринимали попыток ей помочь, смирившись и плывя по течению, каждый замкнувшись в свой панцирь. Но видимо все эти желания так долго игнорируемые Алиной, о которых она и сама даже не подозревала, попросту переполнили все возможные сдерживающие их рамки и начали просачиваться наружу. Постепенно, через сны, через эротические фантазии заявляя о себе все громче и громче пока девушка, наконец, не обратила на них внимание и не позволила этой плотине прорваться в реальную жизнь. И все бы ничего, она уже в некотором смысле мысленно смирилась со всем происходящим, скорее всего оправдывая себя тем, что это все не серьезно, что ей просто необходимо снова почувствовать себя желанной и удовлетворенной женщиной, но… но Андрей одним махом перевернул все с ног на голову своим неожиданным признанием. И теперь ей пришлось признать, что просто и несерьезно в жизни не бывает.
Предаваясь таким внутренним рассуждениям Алина, уютно устроившись на кухонном диванчике, с наслаждением потягивала любимый напиток, ощущая как он разливает тепло по всему телу, а сигаретный дым приносит в разгоряченный мозг долгожданное, хоть и призрачное, спокойствие. И снова мысленно возвращаясь к словам Андрея о любви, она вдруг подумала о том как безоговорочно поверила в их искренность. У нее даже и мысли не возникло, что он мог в этом лукавить. Почему? Ведь Андрей был красивым, успешным и желанным многими женщинами вокруг, а тут так легко, даже как-то по-мальчишески признался ей в любви. На первый взгляд это совсем не вязалось с его образом разбивателя женских сердец. Нет, он слишком долго был ей хорошим другом, что бы марать их отношения ложью и кто как не сильный и уверенный в себе мужчина мог вот так просто взять и раскрыть перед ней все карты, не боясь быть отвергнутым, и заранее зная, что она принадлежит не ему. А то как Андрей рассказал про свою, пусть и мимолетную, связь с Мариной вообще обескураживало. Девушка не чувствовала ни ревности ни какой-либо обиды на подругу, сказать больше, она даже не особо этому и удивилась. Вот если бы Марина пропустила мимо такого самца, вот это было бы уже странно. Алина даже заулыбалась своим мыслям. И уж конечно не винила в том, что та не упомянула о данном происшествии сегодня утром, это было бы однозначно лишним, а сложившейся ситуации. Но девушка обязательно с ней поговорит об этом при случае. А что делать с внезапно свалившимися на нее чувствами мужчина, она в самом деле не знала, но ответить на них в данный момент готова не была, но отказываться сейчас от этих отношений хотелось меньше всего.
Случайно бросив взгляд на настенные часы Алина с удивлением заметила, что уже четвертый час ночи, а завтра еще надо было как-то идти на работу. Поэтому она отодвинула пепельницу в сторону, помыла чашку и наконец отправилась в постель, укутавшись, как и мечтала в легкое одеяло.
Естественно довольно скоро прозвонившему будильнику Алина была отнюдь не рада. Но деваться все равно некуда, на работу идти было надо, и она все-таки встала с кровати и отправилась пытаться привести себя в хоть какое-то подобие порядка, мимоходом бросая взгляд на свое отражение в зеркале и понимая, что это будет крайне сложно. Все же, как это не удивительно, ей удалось выглядеть так, что бы не шокировать окружающих своим изрядно помятым видом. Сидя теперь за рабочим столом и пытаясь разобраться с заказами на следующий месяц, девушка изо всех сил старалась не дать себе уснуть прямо там. Вообще она очень любила свою работу, пусть та не представляла из себя ничего сверхъестественного и зарплата была не высокой ей просто нравилось этим заниматься, общаться с давно сложившимся и сдружившимся коллективом - большего в принципе и не надо было, а деньги в дом приносил Сергей. По правде говоря, Алина ходила туда просто ради собственного удовольствия, а он никогда ее в этом не упрекал.
Внезапно затрезвонивший телефон заставил болезненно поморщиться от головной боли, последствием ночного бодрствования.
- Привет, малышка. - Звук бархатистого голоса отозвался в ней теплой волной нежности, - уже работаешь?
- Привет, - ответила она с улыбкой, - да, пытаюсь.
- А я вот тоже пытаюсь, только как-то не очень получается. Отвлекают меня постоянно.
- И что же тебя отвлекает?
- Мысли о тебе, о том что было вчера.
- Ааа, - Алина почувствовала как внезапно раскраснелась, придаваясь воспоминаниям. – Я больше не буду, если это тебе так мешает, - стараясь придать своему тону как можно больше серьезности сказала она.
- Нет, нет, мешай пожалуйста и дальше, - совершенно не поверив в ее напускную серьезность попросил Андрей. – И, кстати, когда я смогу снова тебя увидеть?
- А когда бы ты хотел?
- Хотел бы просто сейчас, я уже соскучился. Но не могу, дел и вправду невпроворот. А как насчет вечера? Посидим где-нибудь?
- С удовольствием. Во сколько? – и снова идиллию разрушили гудки параллельного вызова. «Черт!», выругалась девушка, взглянув на экран. Естественно ей звонил Сергей, это уже становилось какой-то закономерностью.
– Андрей, подожди минуту на трубке, - попросила она и ответила Сергею, - Да?
- Привет, работаешь?
В этот раз Алина уже не смогла удержаться и прыснула со смеху, - «Нет, они просто издеваются!»
- Да, Сереж, работаю. А как у тебя дела?
- У меня все просто замечательно, все уладил и уже возвращаюсь. Так что к вечеру буду дома.
- Так скоро? – у Алины перехватило дыхание, - ты же говорил, что придется задержаться, что там масса проблем?
- Ну, мне повезло решить все намного быстрее. - Сергей был явно озадачен, - А ты что не рада?
- Рада, конечно рада, - подтвердила она, понимая, что сейчас откровенно себя выдает, - просто не ожидала.
- Да? Ну считай, что это приятный сюрприз. Так что до вечера, жена.
- Ага, до вечера кивнула она, - отключая мужа. «Вот уж точно приятный сюрприз!», - подумала девушка и вернулась к разговору с Андреем.
- Андрюш, прости…
- Серега?
- Да, - просто ответила она.
- И что?
- Он возвращается, так что сегодня мы не увидимся.
- Ну, ничего, - сдавленно проговорил он, - значит в другой раз?
- Угу, в другой раз.
Алина положила мобильный на стол и еще минут пятнадцать не сводила с него глаз. Встреча с мужем ни как не входила в ее планы на сегодняшний вечер. Но у нее никто не спрашивает, хочет она с ним видится или нет. Похоже, сегодня ее умению скрывать свои чувства предстоит серьезная проверка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>21 Мар 2010 13:36

Юльча, спасибо за продолжение) очень интересно наблюдать за метаниями героини... вот только... она Сергея ещё любит или эти чувства задавила рутина?

Knyaghinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>21 Мар 2010 13:45

Урааа!!! Прода!!! Да еще так много!!! Спасибки!!!

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>21 Мар 2010 13:58

Мм, что-то мысли разбегаются.
Рада, что героиня понимает, что это все не игра, и даже начала анализировать свои поступки, думать из-за чего все произошло.
Волнуюсь за нее...за всех волнуюсь.
Цитата:
Похоже, сегодня ее умению скрывать свои чувства предстоит серьезная проверка.

Да, похоже на то. Интересно, как она справится.
Юльча, спасибо за замечательное продолжение. Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>21 Мар 2010 14:12

Юльча,спасибки за продку))очень хочется посмотреть, как Алина будет выкручиваться из сложившейся ситуации)))

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>21 Мар 2010 16:35

Продка!!!!!!!!!!!! Very Happy Спасибо ЮЛЯ!

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 22:04

Девочки, спасибо вам большое, что не забываете заглядывать Poceluy.

Mistic писал(а):
вот только... она Сергея ещё любит или эти чувства задавила рутина?

Маша, боюсь я еще и сама не знаю ответа на этот вопорс .

Хома писал(а):
Интересно, как она справится.

Дашик, справиться, она еще и не с таким справиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>22 Мар 2010 8:55

Юля замечательное продолжение. Спасибо, с удовольствтием прочитала. Very Happy Правда все больше смущают совместные звонки двух мужчин Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение