Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
03 Окт 2011 17:39
С нами, конечно. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
03 Окт 2011 17:40
Бэльзагар писал(а):
а также вести переписку с редакцией Scince Простите, а Scince, или может Sciеnce? )) у нас нынче кто выпускает? Элронд писал(а):
по-моему, я пригрел у себя тролля Владыка, опять ведете псевдонаучные попытки вывести новую сверхрасу? _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 17:41
Гимли писал(а):
Владыка, опять ведете псевдонаучные попытки вывести новую сверхрасу? Вы меня с Аулэ не путаете, уважаемый? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 17:42
Да нет, что Вы, милостивый государь, так, размышляю на досуге... надо ж Вам как-то все же развлекаться, ну, помимо обедов )))
а тут выясняется, троллей греете... _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
03 Окт 2011 17:46
Гимли писал(а):
Простите, а Scince, или может Sciеnce? )) у нас нынче кто выпускает? Только сегодня и только сейчас! Вы не увидите этого ни в одном цирке Средиземья! Спешите наблюдать - краснеющий умбарец _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
03 Окт 2011 20:55
Ну что, друзья мои, я с радостной вестью)))
к нам вернулся Ангарик _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Ангмарский король чародей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:58
Эльфы , лезте на свои деревья! Гномы и хоббиты, прячтесь по своим норам! Орки и чёрные нуменорцы, наступило ваше время, ведь вернулся я, единственный и неповторимыйАнгмарский Король-Чародей. Предводитель назгулов. Правитель Карн-Дума и Минас-Моргула. Король Рудаура, Фородвейта, долины Моргула и Ангмара!!!
Одним словом Добрый Вечер, рад Вас всех видеть P.S. Пошлите пожалуйста ссылочку на форум))) _________________ Не стой между назгулом и его добычей!
|
|||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
03 Окт 2011 22:02
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 0:12
Кто-то пытался назвать меня желтым земляным червяком? или мне почудилось... _________________ Ощущая себя одиноким,
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
04 Окт 2011 18:51
Урук-хай Углук писал(а):
Эовин, ты там как? Готова идти встречать злодеев, что хотят совершить террористический акт против нашего родного Мордора? Углук, не бей меня сильно.. я болела.. а потом училась.. я исправлюсь, честно! Завтра напишу а если не напишу, можешь бить Арагорн писал(а):
к нам вернулся Ангарик От точно радостная весть))) Чародей, привет))) _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
05 Окт 2011 11:14
Ангмарский король чародей писал(а):
Эльфы , лезте на свои деревья!...Одним словом Добрый Вечер, рад Вас всех видеть *мрачно* Угу, уже залезли, как же. Добрый? Будет он тут добрым, сена ни у кого не выпросишь. Привет! Я тоже рад тебя видеть.))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
05 Окт 2011 14:13
|
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
05 Окт 2011 18:38
так хотелось бы)))
но пока что мой пост одинокий такой ждет ответа, как соловей лета))) Мой зайчик молчит))) ничего не говорит)) и вообще - мы втемном пустом коридоре - грех не воспользоваться такой возможностью (пытаюсь объяснить долгую отлучку) думала тут думала. и после долгих размышлений пришла вот к чему) С любимым зайчиком у меня налажена прямая астральная связь - назовем одной из разновидностью осанвэ))) Так что присниться мы друг другу можем, как только пожелаем)) Короче) остаюсь дома) Буду плач Ярославны разучивать) А то вас вона сколько в бригаде) А я тут папу со шпиеном оставляю на пару. И что они наиграют???? »» 17.10.11 17:01 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
05 Окт 2011 20:31
Эовин, _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:46
Арвен писал(а):
И что они наиграют???? близнецов из дальнего аула... ой... не из той сказки Как что? Развернем бурную научную деятельность. Впрочем, мы ее и так развернем _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |